Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2014 14:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
profEGO33
С нами пока живет))) Были сначала порывы жить отдельно)) но смысл .. Деньги за квартиру то платить))) если можно жить бесплатно ))) Сеня с нами... Стареет помаленьку ))) Я уже так хочу в отпуск((год тяжелый был... Переезд ... Новые люди... Город ... Опять переезд... Коробки... Устала ..(((( хочу отдохнуть ... |
||||||||||
13 Май 2014 14:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
безработица ее не оплатит ![]() распишемся вероятней всего в течении года ![]() мне даже свидетелей не хочется звать ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 14:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
это точно ![]()
а ты где сейчас работаешь? |
||||||||||
13 Май 2014 14:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
А так можно? И не зови ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 14:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Согласна с Ксюней... Свадьба не обязательна вам))) лишь бы любовь и взаимопонимание !!!
Асельчик, а у тебя нет ватсапа ?)) Блин... Ну неудобно мне с телефона ...((( И пошла я к коробками своим... Надеюсь скоро буду с инетом) |
||||||||||
13 Май 2014 14:20
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
к сожалению, нельзя ![]() я бы хотела просто красивое палтьице надеть, сходить в парикмахерскую, купить красивые кольца, дорогой фотограф, романтический ужин в дорогом ресторане и ночь в отеле со спа комплексом ![]() ![]() ![]() а со свидетелями все сложнее, не оставишь, пока фотки делать будешь, надо кормить, развлекать ![]() ![]() ![]() надо будет прохожих нанять ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 14:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
боюсь спросить, кто это ![]()
до связи ![]() ![]() ![]() по возможности буду вылезать ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 14:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Всем привет мои дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() Сколько хороших новостей мама дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аселя появилась -рада,что у вас все хорошо в личном плане-очень надеюсь услышать-что тоже станешь мамой ![]() ![]() ![]() Арзунька очень подрос ![]() Видела Оксану новенькую с малышами-чудо как хороша ![]() Олеся-не боись -ты будешь там самая стройная,молодая и красивая ![]() Санек-за английской премьер лигой не слежу-вижу Манчестер всех рвет ![]() ![]() ![]() ![]() Девули -простите совсем нет времени-с этим ремонтом,Левиком.В пятницу на первый скрининг иду-прошу ваших кулачков-чет очкую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 14:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Ксюняяяяяяяяя и все кто имеет духовой шкаф-с какой очисткой сей агрегат покупать????
|
||||||||||
13 Май 2014 14:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Ксюня!!! Всё будет хорошо !!!! Держу кулачки!!!
Асель.. Ватсап это программа))) в телефоне)) можно бесплатно писать смс.. Фотки слать... Видео))) |
||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
onascko
привет ![]() ![]() ![]() мои поздравления ![]() ![]() ![]()
мы с тобой ![]() ладно, я вас оставлю, мне на митинг ![]() ![]() ![]() очень рада была всех видеть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
onascko
не очкуй! мы с тобой. profEGO33 привеееееет!!! |
||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
это приложение? для Айфона такое есть? ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 14:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Ruslana Muhtarova
привет, сорри, убегаю ![]() ![]() ![]() еще выйти постараюсь ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 14:29
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Девочка_Decadance
Оксана, привет! Моим девочкам 8 и 5, а Коле 2 в июле. Но мы скорее всего без него поедем. |
||||||||||
13 Май 2014 14:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Русь , с пятеркой!!! Молодец!!!
Асель, какой митинг?) да, до айфона есть)) посмотри)) и напиши мне свой телефон плиз)) Девочки!!! Ушла и я) |
||||||||||
13 Май 2014 14:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Gannet
Привет яйцо мое родное ![]() ![]() ![]()
спасибо солнышко ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 14:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Это аналог скайпа ![]()
Хз.Ксю - у меня вот такой http://www.gorenje.ru/products/vstraivaemaya_tehnika/duhovki/elektricheskie/nezavisimye/items/303635/ еще ни-чо не чистила пиролизом ![]() и я ушла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 14:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Спасибо моя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 14:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
А какие там еще-то есть? ![]() Мне эту продавец советовал - речь толкал как пологается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 14:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Против безработицы, что-ли, митинг ? А у тебя плакаты есть ? Покежь. А вы разгоняетесь перед митингом водкой, как русские забастовщики делают ?
Видел, причем я по времени принесся смотреть только второй тайм, некогда было,прихожу, там 1-1, пошел в душ, прихожу обратно, там 4-1!! Сел смотреть, стало 4-2, тут эта фигня с фанатами началась, НТВ трансляцию прекратил и стал преспокойно показывать свой сериал про милицию или про че там они показывают. Гадство. В Англии Сити всех порвал в этом сезоне, да. А Испанию ты не смотришь ? Я же Испанию еще посматриваю посильно. |
||||||||||
13 Май 2014 14:51
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
вот мне как раз такие малюськи нужны ![]() ![]() ![]() ![]() profEGO33 Асель, приятно познакомится ![]()
приезжай!!!! только скорее!!! у нас такие погоды райские не задерживаются обычно)))
![]() ![]() ![]()
согласна с девочками про беспричинный стресс ![]()
будут кулачки ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 14:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ушел в работу.
|
||||||||||
13 Май 2014 14:52
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
![]() Не боись! ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 14:57
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Многие дружат, кто там, в РБ проживает, встречаются. Не, я в баню не пойду! Это лишнее на встрече выпускников, да и всегда можно такси вызвать и укатить оттуда ![]() |