Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2014 15:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
есть еще с паром и традиционные-вот это слово меня вообще убивает-что значит традиционная ![]() ![]() ![]()
не Сань-тут бы наших отследить-времени совсем нет ![]() ![]() ![]() ф`Ассоль Olesya-abc спасибо девулички ![]() |
||||||||
13 Май 2014 15:10
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
![]()
![]() ![]()
Все будет пучком коллега ![]() |
||||||||
13 Май 2014 15:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ну выбирай я одну - я бы выбрал однозначно Англию, там зарубы ацкие. |
||||||||
13 Май 2014 15:15
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Еще вчера я забыла вам написать Талуська передает вам всем привет, что бы ее не забыли выложила фото в совей галерее так что любуйтесь ей и Темиком, она как всегда в работе и в заботе за всех
![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2014 15:20
|
Девочка_Decadance
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ооо здорово)) тогда тут грандиозно можно разгулятся ![]() Республика кошек, ЛабиринтУМ, Кидбург(город детский профессий), океанариум, музей лего, музей воды, музей игрушки, музей иллюзий и самообмана, музей-театр Сказкин дом, театр "Бродячая собачка" (у меня доча его очень любит), цирки на Фонтанке и в Автово, аквапарки, парк атракционов ДивоОстров, планетарий, рядом с ним планета динозавров и музей движусихся восковых фигур, ну естественно еще зоопарк, сад живых бабочек, дельфинарий, зоопарк имени Чебурашки на крестовском , детский зоопарк в ЦПКиО... это только в пределах Питера неполный список..не считая всех остальных музеев, театров и прочего.. ![]() в области тоже много чего интересного есть...зубрятник, страустиная ферма и т.д. |
||||||||
13 Май 2014 15:41
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Приветики , родные мои!!!!!!!! Помнит кто-нить тут еще Нихачуху?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2014 15:42
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
nukachuka
Привет, привет! Рассказывай, что уже дома сделали? |
||||||||
13 Май 2014 15:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
вот натрындели
![]() да Люб свадьба дело затратная но без штанов оставаться не собираюсь кредит конечно взяла сын собирается рассчитываться сам свадьба классическая из гостей больше наших друзей и родственников он своих друзей совсем мало зовет наташи будет пять подруг..завтра пойдем кольца выбирать это я взяла на себя. ну вот как то так. ......садист из меня хреновый дворник куда лучше насажал а цветов только из приятного папе нашему одобрили вид на жительство уехали с Арзу получать. я как то писала что что были проблемы с доками. в россии с 18 лет утеря паспорта СССР дала такой отпечаток. потому и начали с нуля .....вот по такому случаю вечером к соседям на коньяк!!!! |
||||||||
13 Май 2014 15:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Не зна,Ксю ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как можно ТЕБЯ забыть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2014 15:48
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюха держись главное сспокойствие все организуете и все будет хорошо ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2014 15:52
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Ой, возимся много, а дела движутся медленно - должны были приехать люди из Молдавии - на ремонт - но что-то у них не сложилось, короче - позвонили, сказали. что их типа на укр таможне сняли с поезда и они теперь будут снова брать билеты( хз - правда ли, врут).. короче уже 10 дней с тех пор прошло - и тишина.. Так что однозначно теперь все делаем сами, а так как ремонты - это все же не наш профиль - все очень медленно и на ощупь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олегина в субботу отправили уже к бабушке на юг - доволен как слон, но отчитывается. что уроки учит сидит)))) так что руки теперь развязаны - быстрее может дело пойдет) |
||||||||
13 Май 2014 15:54
|
==ната==
44 года |
|||||||
нда, оставила ненадолго, еле догнала. пока догоняла, забыла че сказать хотела
![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2014 15:54
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
Всем привет
![]() ![]()
Анюта привет!!! ![]() ![]() У Миланы моей рвота, всю ночь бедняжка моя промучилась,просила,что бы я ей животик гладила,сейчас уже легче рвоты нет,даю лекарство.Уснула куколка.Блин руки ноги у меня трусятся((((((( |
||||||||
13 Май 2014 15:55
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
как-как, легко)))) скажете - не выходишь к нам - вот тебе за это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
держись, Танюшка, куда деваться!))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2014 15:56
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Ну ё мое блин
Танюх гляди так и калымить научишься ![]() ![]() Сил вам вагон целый ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2014 15:56
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Я даже не пытаюсь уже - отстала безнадежно)))))
Привет. Наталочка!!!!!!!!!!!! ![]()
ой. как жалко масеньку.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2014 15:57
|
Девочка_Decadance
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
бедная девочка ![]() а что у вас приключилось? скушали не того? или ротовирус? |
||||||||
13 Май 2014 15:58
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
а то - сколько можно дома сидеть))))) а так я как посмотрела ценники на ремонт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2014 16:01
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Доля правды есть, но и работа тяжелая у нас ремонт так замазать глаза длился недели 2 это капец ![]() |
||||||||
13 Май 2014 16:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
да трындеж ратный.
что еще. ... всех помню и скучаю но времени пока мало . по поводу свадьбы я спокойна как удав тамада дала задание учить вальс с сыном ![]() вальсирую пока по огороду |
||||||||
13 Май 2014 16:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
хренушки тебе ![]() ![]() ![]()
Масечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте! ![]() ![]() ![]()
Я всегда об этом говою ![]() ![]()
Как самочувствие зай? ![]() |
||||||||
13 Май 2014 16:13
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
nukachuka
![]() ![]() ![]() ![]() onascko Оксан, мы с тобой, всё у тебя с малышиком хорошо что-то Светика сегодня нет, не родила ли уже????? Света, ты нам только маякни, мы стаканы то быстро достанем ![]() ![]()
не жадина, а о Егорке забочусь Кайфуля Оль, дочурке скорейшего выздоровления Девочка_Decadance Оксан, а ты в каком районе живешь????
ох толи сегодня будет после обмывания вида на жительство. Передавай от нас поздравляшки благоверному своему |
||||||||
13 Май 2014 16:17
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
о. а сегодня намечается ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2014 16:18
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |