Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2014 18:51
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||||||
ни себе ни людям
все не могу больше |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 18:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Та Марьяша до сих пор не поняла, как ей извернуться!!! Натаха вон предлагает таким макаром проспект Мира перейти!!!!
Дык ещё ж с корочкой поджаристой!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 18:55
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||||
извращается- это у нее предотпускное |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 18:56
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
фффсёё, я под столом
или предувольнительное |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 18:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
|
ДЕВЫ ЖЖЖЖЖЕТЕ!!!!!!
Я на "опыты" |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 19:01
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Я уехала за памперсами в магаз
у меня от вас рот сводит голова туманная пусть Тёма за рулем едет до вечера |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 19:02
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||||
настает время отпусков, ты хотя бы прикинь, где, почем, есть ли на эти даты места. Приблизительно так: едем х км, на пути ... город, в нем .. отели(посмотреть отзывы), на эту дату- номер= цена, записать адрес, чтоб в ночи не искать, на ГУГЛЕ посмотреть как подьехать к отелю, в хостелах есть кухня= приготовить самой можно ужин. ( это я бюджетный вариант, которым сама пользуюсь) |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 19:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
да да да, именно так вчера он наметил города по карте, сегодня забьет их в комп, рассчитает расстояния и будем думать где примерно ночевать. С нами же. если все получится, еще друзья едут, у них ребенок. Так что надо все тщательнее продумать
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 19:07
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ возвращайся к нас поскорее!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 19:18
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||||||
удачи, Ксюнь
Русь, вы еще памперсами что ли пользуетесь
Я откланиваюсь всем хорошего вечера |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 19:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Окс, удачи! А мне уж за детьми пора... Сделала за день меньше, чем хотела, но больше б не смогла. Санузел отдраен,гора перестирана-развешана, высохшее убрано, в магаз сгоняла, заодно квитанции оплачены,полы помыты, ВСЕ сумки разобраны (осталось лишь чутка достирать завтра), ужин в наличии. Негусто.
На завтра остаётся стирка-ковер до ума-глажка-пыль. Ну и свежий ужин... |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 19:21
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
а я постеснялась спросить - Русе чтоль понадобились после сегодняшнего "дня юмора"
я тоже домой собираюсь, "рабочий" день закончился, однако |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 19:22
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчонки и мальчишки!
а также их родители в-общем все кто хоть немного технически-компьютерно подкован, подскажите пжл чайнику, то биш мне какую нибудь програмке с помощью которой можно сделать видео вперемешку с фотками, ну такие часто выкладывают на ю-туб, типа годовасие малышей и пр. чтобы можно было сделать надписи и наложить музыку и уд. совсем было бы шикарно если она /прога то бишь/ была бы несильно заморочен ной чтобы чайник мог разобраться, а? а то я знаю только Маджисто, но там вообще ниче делать не надо, выбрал фотки и видео закинул в нее и она сама все оформлять в неизвестном мне порядке, красиво и эффектно но мне сейчас блин не подходит, тк идея именно в том чтобы загрузить фото и видео в определенном порядке. Заранее очень благодарна! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 19:25
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
|
Lapulka
Ириш, Оксана онаско такое Левику на ДР делала. Может еще кто-то умеет, я не знаю, но Оксана точно |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 19:38
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Я еле вас прочитала
под столом от смеха побывала, вот выползла пишу...
спасибо девочки
ужас, скоро и у нас так будет - сейчас с работы прошла, чую что то притарное (я весенний аллергик) и увидела черемуху, ну все значит будет похолодание сто пудов!
а у меня они пропадают все, я уже реву белугой! Девочка с Вьетнама привезла мне луковицу, посадила ее еще в апреле - она до сих пор сидит зеленой стрелой, как и привезла и ничегошеньки
с вовзращением ну то бишь с инетом
уррра! девочки я очень за вас рада
как же это здорово все!!!!
знаешь Анют я про свою новую работу молчу, ибо они уже завидуют Так что крепись дружище
какая хорошенькаааая!!!!
вот это я зашла почитать, вы сейчас его совсем испугаете Держу за тебя кулачки У вас там жара поди - мама говорит у них +32, к югу еще жарче
и????не поняла тут Типа молодо зелено?
оксаночкаЯ Оксаночка забегала
на тебя там не чихнули?
и еще ВЫ КОГДА И ГДЕ СОБИРАЕТЕСЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ? Я совсем ничего не поняла |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 20:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Прив, Анют!!! Я вот тож задумалась...если Сане 34, он чё, курить по мед.показаниям в 9 лет бросал?... |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 21:14
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||||
вот вот
Привет, Марианночка! Как детки? Отошли от поездки? |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 21:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
а чего им отходить?! они её чудненько перенесли, без проблем. скорей наоборот, тяжко входят в привычный будний ритм. И каждый вечер спрашивают, где гости, или к кому мы пойдём... Ну, и капризы, на которых добрая мама отвечает, что дедушка остался в Тбилиси, Маша в Краснодаре, а со мной без толку. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 21:24
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||||
|
Рыжь
мама молодЭЦ |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 21:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Pulemet4ica
мама ехидна! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 21:32
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||||
ну прям - тоже мне сказала, просто умеешь ситуацию взять в руки - о как сказала |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 21:42
|
Девочка_Decadance
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
да не за что
в питере много чего и бесплатно посмотреть можно..одни наши дворы-колодцы чего стоят... вы когда приезжаете?? если будет настроение - можем встретиться и куда-нибудь вместе сходить
всем доброго вечера |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 21:57
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 22:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||||||
|
Я на хоккее, буду завтра. \типа записка на кухонном столе\.
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 22:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||||||
|
Кто коротенько напишет итоги и основные моменты дневного заседания, тот молодец.
|
у меня от вас рот сводит голова туманная
а то я знаю только Маджисто, но там вообще ниче делать не надо, выбрал фотки и видео закинул в нее и она сама все оформлять в неизвестном мне порядке, красиво и эффектно но мне сейчас блин не подходит, тк идея именно в том чтобы загрузить фото и видео в определенном порядке. Заранее очень благодарна!
ужас, скоро и у нас так будет - сейчас с работы прошла, чую что то притарное (я весенний аллергик) и увидела черемуху, ну все значит будет похолодание сто пудов!
Так что крепись дружище
какая хорошенькаааая!!!!
вот это я зашла почитать, вы сейчас его совсем испугаете
выбрала правда только те, где бесплатное или льготное посещение - так как денег особо не разгуляешься, хотя то что выбрала и основные достопримечательности бы успеть посмотреть. Хотя в Питер можно ездить много раз и не насмотреться
Ну вы и настрочили страниц