Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2014 17:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Анют,ну вот значит не безразлична ты ему Не поддавайся сразу - помучай его чутка,увидишь - все наладится!
Главное не ненакручивай уже себя
нашли чему завидовать
Спасибо,Анют,за поддержку оно пройдет - я знаю….. |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 17:17
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Да, ну Ксюх! Ты же знаешь люди завидуют... такого напридумывают
что сам потом в шоке ...... плюнь на них..... |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 17:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Да вот пытаюсь,зай Пришла хоть вам выболтаться
Спасибо
Веруськ,а если я сегодня регестранусь на том сайте,а проголосую завтра,например? или тож догадаются? |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 17:26
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
да тож догадаются..... спасибо Ксюнь. попробую честно))))) |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 17:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Всем здрасть...
Сижу вроде в полной свободе, дети мульт смотрят, жум работать отчалил... Но только я какая то трактором перееханная, причем туда и обратно.
Хотела сегодня спокойно фоток накидать - и того неохота. Ща пойду наверное через часок с детЯми воздухом подышу.... oxakal Ксюня, да ты чё? С чего тут настроению портиться?! Тута только ржать!!!! Во ты звезда местного масштаба оказывается, что народ до сих пор твою свадьбу в ресторане обсуждает!!! Ну ладно, ты напилась, а драка, драка то была?! Что ж мама не уточнила? А то какая свадьба без драки то?
Брось, душа моя. Тут только смеяться над такими людьми. Я ж тоже фотки не раз твои свадебные разглядывала, так всё красиво и душевно было! |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 17:29
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Спасибо вам девчонки, люблю я погулять да поглумиться вчера к мужикам приставала хорошо у нас все шутки понимают. Правда набисились еще на улицы тепло было Только сегодня здоровья нет, а вчера шла как себе домой зараза.
oxakal Ксюха наша дорогая не принимай ты близко к сердцу надо же было вспомнить сколько лет то уже прошло, маразм старческий наверное уже у этой тети. Не переживай пошли ее на ...... небо за звездочкой
Если есть терпение мурыж его еще подольше, никуда он не денется примчится потом и в ногах валяться еще вот увидешь
В лежачем только строю, сейчас отходить начала "полисорб" долбанула
Морковка на мелкой терки, чеснок и сыр только я на ржанном поджаристом хлебе делаю на бородинском вкуснее всего, чем ржанее хлеб тем вкуснее мне так показалось
Не смейся только людяй пугать мной сегодня. Ты оклемалась? |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 17:31
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
не обращай ты на это такого внимания, ваще нас..рать на них, один что-то там сказал, второй че-нибудь еще добавил и пошло
во прям в точку |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 17:31
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
Дак, солнце мое, он мне всегда говорил и говорит, что любит безумно. НО переехать ко мне не готов, из-за армии. Его маман пугает больше армией. Так что фигня все И ты давай не думай. Плюнь на них! Кто они такеи, чтоб обсуждать твою жизнь! |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 17:32
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
а морковка свежая, бутеры горячие или просто? |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 17:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
|
всем приветы
МАРТЫШКА25 Верунь, желаю удачи в конкурсе, я так понимаю регистрироваться смысла нет новеньким. Ты ту про вино спрашивала... Это именно вино или ликер с плавающими там земляничками?? Если второе, то у меня есть такой, 2 бутылки, обе зачем то открыты. Для меня это ОЧЕНЬ сладко, как и все ликеры. Ты то попробовала на Рождество? или так расстроилась из-за жены кума, что и пробовать не стала???
подтверждаю - КАЛИТКИ, это очееееннннь вкусно.
отправила свой позор позорский у нас же до 8 марта марафон, да??? МасяняМасянечка Надюх, молодец, хорошо погуляли (хочу к вам) а на второй фотке чего за салатик??? Pulemet4ica Анютик, не принимай ща никаких решений, возьми себе тайм-аут, подумай, может на самом деле это не тот человек, который тебе нужен на самом деле. Вот знаешь, читала несколько раз, типа он не может к тебе приехать потому что армии боится. Я так думаю это надуманная причина, т.е. если ОЧЕНЬ хотел быть с тобой, то давно бы уже "откосил" бы от армии, я так понимаю деньги у него есть, не последний хер без соли доедает. Мог бы уже давно купить себе военный билет и жить где захочет. А тут еще выясняется. что он по достижении вожделенных 27 лет он вообще в Калининград собрался. Это с какого препугу, спрашивается oxakal Ксюнь, не расстраивайся и мамулю успокой. Вы то знаете что всё не так было, а если бы и было, то кому какое дело. Я тебя сегодня опять во сне видела ))))) |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 17:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
МасяняМасянечка
Клёво гульнули!!! Оч. позитивные фотки, лот них прям заряд идёт!
Ну, мы канэш никуда не ходили, не рядились, но поржали от души. Дядя у жума когда выпьет приколист ещё тот. Да и роБственник наш если хочет тож насчёт поржать на ура, кум таки "осчастливил" своим визитом, а то я как с ним в июле сцепилась, так и взъелся. Я после Грихиного ДР на него канэш окончательно разозлилась, но вчера решила закопать топор войны, раз уж явился...Рождество как никак. |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 17:37
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
|
oxakal
Приветики Ой, Ксюня, нашла вы с Любашей, чем расстроиться- бабы дуры уже не знают, чем зацепить- а вы в а..е
Плюнь и разотри! И забудь- дуракам ума не добавить! А я рецептик выставила
Чет меня понесло
http://forum.say7.info/topic71388.html |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 17:39
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
Ксюшааа, я тоже хочу смотреть, скажи где????????? |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 17:40
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
спасибо ,Натусь
это вино, сладкое.... нееее это я для свей кумы, у которой девочку крестила, она нормал у меня она только в субботу приедет..... не получилось на РОждество |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 17:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Pulemet4ica
Анют.. Ну, сор стороны советовать оно бесполезно мне кажется... Ты для себя реши. Я так понимаю, что все эти слова любви и объяснения тебе давно не в новинку, а толку с них никакого... А если решишь - номер телефона можно поменять. Чтоб смс ки тебя не дёргали. Просто я плюсстопясот к словам Онасочки.... не растрачивала б ты себя на него дальше,а?.... |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 17:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
как где?! В ОК у Ксюни! МАРТЫШКА25 Дружочек мой, тебе удачи! Всё посмотрела, фотки кста у всех красивые. Но у тебя и работа ювелирная, и в тему! |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 17:42
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
не такое не пробовала. У меня ликер с таким названием, в нем треть бутылки ягод земляники напихано. Хорошо вам посидеть в субботу. Чего вкусного готовить будешь??? |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 17:44
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
сходила фига мне там, не всем Окс показывает свои фотки |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 17:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ох, меня уже от одного вопрса такого затрясло, хоть он и не мне!!!! Даж слышать про готовку вкусненького дурно! Хотя встала сегодня утром на весы... в общем, получается я всего на 1 кг плюсанула, остальное куда то делось. Ну, то есть понятно куда...водой смылось....
погодь, а ты что, у Ксюхи не в друзьях?! |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 17:47
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Нет не горячие я говорю Лорику надо рецепт выставить, морковка свежая и бутерброды легкие какие то
Так приезжай тут рукой подать то. Я покажу тебе как мы гужбаним
Да винегрет обычный, я не собиралась наготавливать все спонтанно получилось из имеющихся дома продуктов
Рыжь Спасибо дружочек
Вот хорошо когда есть что вспомнить, мне сегодня тоже все обзвонились угораем до сих пор, только есть моменты которые не надо было бы делать. Меня вчера на свалку даже вывозили
Это хорошо
Возьмем на заметку
И я и я тоже |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 17:49
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Ага я тоже не видела там всего 2 фотографии у не же, не успели мы Босс |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 17:50
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
спасибо, Марьяшик
ага, там модератор отбирает рецепты, а ему надо в личку их присылать.... и чтобы не было фотки в нете такой, ну типа с другого сайта
не у меня просто вино
Спасибо
Да готовить даже и не думала, еще пару салатиков , да может в духовке картофана с курицей , и жульен сделаю....
Ну и торт Крестница попросила - святое |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 17:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
эт понятно! у меня вчера вон даж не спрашивали, знали, что какой нибудь мой торт да будет.
Я кстати теперь в магазах на готовые даж смотреть не могу. Мне как то дико, когда вижу, как народ их покупает...
Правда, я вчера Ксюнин и не попробовала... ну,эт как всегда, главное, всем понравился. |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 17:54
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Ага что то поднадоело уже все, как никогда радуюсь что завтра на работу всем
Верусь ты правда молодец посмотрела красиво Удачи тебе, и иди уже в Кулинарию правда |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 17:56
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
|
Natasssha
Наташа, я и так взяла тайм аут. Усе я жду, хотя нет. Я живу дальше. Может это не мой человек, возможно. 5 лет почти маемся. Рыжь Спасибо, Марияш
У меня наступает пофигизм, хочу записаться на бодифлекс, но по времени вооообще никак не успеваю теперь, до апреля я по горлов отчетах Девки на работе зовут на корпоратив - на море, на 3-4 дня в Тайланд, или Дубаи
Переживать и нервничать не хочу больше, я плюсую всегда так. Поэтому я буду жить дальше! Я живу и люблю себя, своих любимых родителей, мою дорогую бабулю и вас мои дорогие девочки |
Не поддавайся сразу - помучай его чутка,увидишь - все наладится!
Пришла хоть вам выболтаться
У меня наступает пофигизм, хочу записаться на бодифлекс, но по времени вооообще никак не успеваю теперь, до апреля я по горлов отчетах