Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2014 17:58
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
да сейчас тоже ничего не хочу, я два дня вообще на гречке просидела. Это так, из чистого любопытства, может на будущее какие идеи .....
винегрет обычный у тебя на третьей фотке, а на второй че??? Соберись, мать. в кучу
Ну у ТЕБЯ, я бы тоже первым делом торт попросила |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 17:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Вот это круто и тебе очень даже своевременно! Что значит будешь жить дальше?! Ты уже живёшь!!! У тебя впереди море всего интересного, позитивного, а не нытья и сказок несбывающихся!!!! |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 18:03
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
Да, я говорю без негоо Просто у меня раньше была дикая привязка к инету, давно стала меньше сидеть поговорим немного и все, приехала тоже самое с мамой болтаю, с ним так же не много.
Просто надо научиться жить по другому, а то так то все впереди, я знаю. Я позитивный человек, не смотря ни на что Ну все через такое проходили, моя очередь |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 18:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
это точно... |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 18:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
|
Pulemet4ica
молодец, Анют, хороший настрой А мы сегодня пол дня с собаком по клиникам. Нам до этого говорили, что надо сделать энцефалограмму и лучше если сразу после приступа. Ну вот с утра у него приступ, мы его в охапку и помчались. Ну сделали и что???? А по энцефалограмме мы диагноз поставить не можем, т.к. это у людей только по ней можно эпилепсию выявить, а у собак все по другому. У вас может быть и эпилепсия и какой-то менингит и опухоль головного мозга и что-то там печеночное. А вообще заключение после обследования - недостаточность кровоснабжения. Вообщем выписали пока чего то там для кровоснабжения. Задолбали уже эти врачи, что человеческие, что звериные. |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 18:11
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
тож самое особенно когда они стоят по неделе в магазине.....
а у нас еще покупатели видео сняли в сети магазинов Севастополя, как мышь сидит и ест орешки на Киевском торте , так еще и продавщице говорят"у вас мышка" , а она так, глянула..... и все этот торт убрала а остальные стоят, это те торты которые без коробок на развес продают в больших поддонах. |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 18:13
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Ну мне простительно тогда это салат убей меня нежно, бляха а может это он меня убил вчера а?
А у тебя что за зверь? Эрик нормально с ним ладил? |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 18:14
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
я просто очень давно такой салат частенько делала-морковь, чеснок и сыр, а сейчас печень на острое махом реагирует
а куда нам деваться, если то руки не оттуда растут, то лень матушка, то продуктов нужных нет и закупаться неохота
хороший корпоративчик, , хотя я меньше чем на 2 недели не согласная ездить |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 18:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Не сомневаюсь что и по чесному выиграешь!
Им,чехлам,не понять наших русских традиций,маман про драку лучше промолчала
на год старше меня колхозница редкостная,если чесно
каких тут собственно пруд пруди
Блин,хоть-бы наоборот раз было - не я тебе а ты мне
Натах,раньше были в ОК,а потом как меня вскрыли.то пришлось новую страничку делать ну а фотки автоматом все пропали
Ну терь жесткий дискжеж тож накрылся,ток в альбоме бумажные фотки и остались
Надо спросить у той нашей фотографши,мож у нее в архивах осталось на компе?
Вот и молодец,Марьяш!
У меня там полно кого нет в друзьях ежели чо,стучитесь,девчат,а то мне не найти теперь всех вас
Девчат СПАСИБО ВСЕМ вам за поддержку!!! Я тож башкой-то понимаю что не от большого ума херь мелят люди но сами понимаете - оно неприятно,особенно если еще и вот так маме в лоб
Ну мне на самом деле полегчало после ваших слов поддержки!!!
Спасибо роднулечки мои!!! |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 18:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ой, у нас таких и нет! ну, я вроде за всю жизнь не встречала... мож места надо знать?
но и слава богу, что нет.... хоть без мышек продают.
сильно... |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 18:16
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
О боже мой, фууууу.
Так я пойду дитя выгулю и мож моя физиономия распрямиться, и надо на завтра меню придумать какое нибудь. Наташ тяжело на гречки сидеть? |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 18:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Пополелись мы воздухом дышать...
А приду - детей накормлю и фотками займусь. Даж ежели жум рано припрётся - сгоню от компа. |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 18:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Я рада,Марьяш,что все-ж получился (хоть и со второго раза )
Бумага нормуль попалась?
Анют,а самлй дома перед ТВ никак?
Оно говорят его лучше с утреца пораньше делать тем-более |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 18:21
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
а чо с ним, что за приступы?
у нас такого нет, я покупаю в хороших кондитерских, ваще свежак и типа на натуральных продуктах ну и не дешевые конечно
ну и хорошо, и забудь про этих колхозниц
я бы тоже с удовольствием, так как физ. нагрузки запретили все акромя плаванья, но сама однозначно не сумею |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 18:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Не говори Натах
Давайте лечитесь там и не болейте больше!
ППЦ
Вот правльно Марьяш!!! |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 18:25
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
Я же извращаюсь над собой как могу
Утром ваще не могу заниматься, честно пионерское, я как валенок утром |
||||||||||||||
|
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Бывают такие. Тем более забей на них, хотя я тоже все принимаю близко к сердцу но не надо нам это Ксюх.
Может встретимся там сейчас
ЭЭЭ про меня тоже чтоли |
||||||||||||||
|
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
а у нас такого нет |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 18:26
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
даже на 10 минут? Там есть хорошие упражнения, единственное у кого проблема с дыханием
ВСЕ МНУ ДДООООООООООММММММММММОООООООООЙ! Вернее потащусь за натуральным йогрутом |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 18:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
приветики
|
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 18:27
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
а мне еще 2 часика , и тоже домой |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 18:28
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Привет |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 18:29
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
а вот йогурт можно в мульте делать |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 18:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
так это же ещё не голосование,оно откроется позже |
||||||||||||||
|
08 Янв 2014 18:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
у мну той-терьер, вернее МЕГА той-терьер, ибо весит он 5,8. Эрик нормально, тока игрушки поделить не могли. т.к. собакин уж оооочень любит мягкие игрушки, особенно издающие какие-либо звуки. Им пришлось оставить ему мягкий мячик, купленный в икее для Эрика
так ясень пень, отравилась консервами
придется ехать к тебе и смотреть бумажные
так и я про тоже, причем еще что ее и делают всего в двух клиниках и обе, как вы понимаете, не в соседнем дворе. Пришлось через пол города тащиться. Теперь советуют МРТ делать, тоже в какой то одной тока клинике делают
ну я не совсем прям на гречневой диете то. Я утром ее с молоком, в обед с кефиром, а вечером с тушеными овощами мне нормально, но решила что 2 дней мне хватит |
Просто у меня раньше была дикая привязка к инету, давно стала меньше сидеть поговорим немного и все, приехала тоже самое с мамой болтаю, с ним так же не много.
Ну все через такое проходили, моя очередь
колхозница редкостная,если чесно