Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

22 Май 2014 20:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната== писал(а):
пришла слегка зла

отчего???

22 Май 2014 20:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
а я ??? злая ?? или удивлена??? ребенок сел уроки делать .. некоторое время чегото спрашивал уточнял а минут 10 молча... захожуууууууууу спит на стуле голова на столе ........... сфоткать не успела . вернее не сообразила

22 Май 2014 20:22

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Да блин, мы на этот раз вообще ничего выяснять не хотим - пусть просто даст ему возможность сдать экзамен! Сдаст - хорошо, не сдаст - значит не сдаст. Но он же имеет право попробовать!

а чего не допустили то?

22 Май 2014 20:22

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
арзунька писал(а):
захожуууууууууу спит на стуле голова на столе .....

усталь praising

22 Май 2014 20:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):

а чего не допустили то?

а хз! Я с ним говорила в понед., так сказал, что эта группа вообще на след.ленточку в этом году не сдает. А сегодня информашка по электронке, кто из его группы допущен к экзаменам. Грихи среди них нет. unknown
арзунька писал(а):
захожуууууууууу спит на стуле голова на столе ...........

умотала ты его вчерась прогулкой то!

22 Май 2014 20:44

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Рыжь писал(а):
почему?...

арзунька писал(а):
отчего???

да в 2 словах не расскажешь. Посмотрели на свой коллектив со стороны. Из самого понятного это пригласили выступить выпускников, а про них нигде даже не упомянули ни словечка, а мне стыдно как за себя и еще всякие мелочи.

22 Май 2014 20:49

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Fat Boy
хватит шарить по инету! иди уже в реале ищи! а то так и будешь, скажу твои словами " наращивать жиры!

всем привет

22 Май 2014 20:50

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
честно толком не читала, вскользь и то везде Сашины замечания wacko1

22 Май 2014 20:57

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Приветик всем Rose Rose Rose
я, если честно, не успеваю за вами wacko1 Girl haha пока прочитать попробую, писать некогда Embarassed
Рыжь
достал уже этот неудовлетворенный жизнью тренер Embarassed
арзунька писал(а):
спит на стуле голова на столе

да, заяц, совсем вымотался praising
==ната==
Натусь, колись давай, в чем дело unknown praising
Olesya-abc
Олеся, щучек спинингом поймали Wink а ты думала трусами ловили Girl haha
и доченьке отличного отдыха желаю good2
oxakal
Ксю, очечи клёвые такие good2 good2 good2 Give heart мне такие очень нра good2 я все присматриваюсь тоже, хотела на весну купить, не купила unknown может ближе к осени чего и выберу unknown ток я без диоптрий, для антуражу, так сказать sharik хочется мне иногда очки носить Embarassed
МАРТЫШКА25
Вера girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce ты мне про Даню чего не ответила unknown повторяю Girl haha ты его уже отправила? вы уже закончили учиться? были экзамены? ежели чего, я не сомневаюсь, что справился girl_in_love girl_in_love girl_in_love
nukachuka
Тань ,когда переезжаете, завтра? Удачи вам Give heart пусть все пройдет как можно легче praising
Настя girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce как твоя спина praising praising praising
Анют балин, что ж такое с благоверным то твоим praising пусть уже все пройдет, даю установку praising и забудется sharik

............Девочки, я никого не хотела обидеть, простите если что Give heart знаю чудодейственную силу ваших кулачков good2

22 Май 2014 21:03

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
==ната==
Натусь, не расстраивайся, плиз praising понятно оно всё Embarassed но ты у нас так никогда не сделаешь girl_in_love а им стыд и срам Embarassed
Pulemet4ica
привет, Анют Rose как дела, все работаешь praising

22 Май 2014 21:08

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
привет, Анют как дела, все работаешь

привет моя золотая! угу на второй работе wacko1
у тебя надеюсь все пучком? Give heart

22 Май 2014 21:08

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
выходите парой слов перекинуться girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce никак я днем не успеваю Embarassed

22 Май 2014 21:13

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
угу на второй работе

а с третьей разделалась? надеюсь на это praising
Pulemet4ica писал(а):
у тебя надеюсь все пучком?

вроде жизнь налаживается Wink правда работы накопилось wacko1 я тут несколько дней без программы была, так сказать, временно безработная Embarassed а без нее практически ничего не сделаешь Embarassed зато другие дела порешала girl_claping
сегодня сделали, сейчас вот пачку документов подготовила, остальное завтра, я почему то в твердой уверенности, что сегодня пятница unknown поэтому настрой нифига не рабочий Embarassed
это Дарья мну, наверное, сбила, они завтра не учатся, т.к. последний звонок sharik поэтому и кажется, что будет выходной Girl haha

22 Май 2014 21:14

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
когда переезжаете, завтра? Удачи вам пусть все пройдет как можно легче

Приветик, Ксюнечка!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart на субботу наметили сие радостное событие Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Май 2014 21:17

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
nukachuka писал(а):
на субботу наметили сие радостное событие

привет ,Танюш girl_in_love
значит я ужО всё попутала, чёт мне показалось-завтра unknown вам поможет кто нить, несколько раз придется ездить? а вы мебеля какие нибудь будете перевозить ,или все новое купите Wink

22 Май 2014 21:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Fat Boy писал(а):
Для тех, кто заскучал - танцевальная сипо-пауза:

http://www.youtube.com/watch?v=C_0IoNmqfL8

Ой мамочки - какая-то она как не живая wacko1 wacko1 wacko1
Лучшб просто стояла и не дергалась wacko1
Мне вот хоть и при теле - ноэта более по нраву!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
http://www.youtube.com/watch?v=rJflSK_abMY
Наташа-варлаша
Привет Натахин! Как вы там? Give heart
Рыжь писал(а):
, эту тему буду просто игнорировать

Ток сперва на мою глянь,Марьяш! girl_claping girl_claping girl_claping
Тренер ваш конечно редкостный презик wacko1 wacko1 wacko1
Дать-бы в табло пару раз wacko1 wacko1 wacko1
арзунька писал(а):
захожуууууууууу спит на стуле голова на столе ........... сфоткать не успела . вернее не сообразила

praising Girl haha girl_in_love
Pulemet4ica
оксаночкаЯ
Привет и вам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
оксаночкаЯ писал(а):
ток я без диоптрий,

У меня минус 2 sharik
==ната== писал(а):
да в 2 словах не расскажешь.

Не расстраивайся,Наточка! praising praising praising

22 Май 2014 21:21

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
вроде жизнь налаживается

Вот и отлично!!! good2 good2

22 Май 2014 21:25

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
oxakal
привет ,Ксюшик girl_in_love ты на даче, дома? солнышко радует тебя, загораешь? Give heart
oxakal писал(а):
У меня минус 2

я поняла, Ксюнь praising я к тому, что тоже интересовалась оправами и твои мне очень понравились good2
а зрение у меня норм good2 правда в школе классе в третьем были проблемы, я носила очки и делала какие то упражнения, все выправилось sharik

22 Май 2014 21:26

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
вам поможет кто нить, несколько раз придется ездить? а вы мебеля какие нибудь будете перевозить ,или все новое купите

да, друзья помогут)))) но по любому придется несколько раз ездить - мы ж пустую квартиру тут снимали - вся мебель, вся техника - все наше, ну и забирать будем все, новое пока не получается все купить - потом уже посткпенно будем от старого избавляться, а нвое покупать ( точнее там много мебели придется на заказ делать - шкафы, кухню), но это со временем все, пока со старым поживем)))) так что все мебеля отсюда - на выезд Girl haha Girl haha Girl haha причем ремонт то там у нас ток начался - все барахло едет вначале в гараж к друзьям ( живут от нас там в двух километрах), а потом уже по частям будем в квартиру забирать))) В общем - мы легких путей не ищем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
всем привет

привет! girl_bye

22 Май 2014 21:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
ты на даче, дома? солнышко радует тебя, загораешь?

Привет зай! Дома я sharik Мамка приболела и не пошли мы никуда
На улице тепло хоть и ветрина - загоралась-бы в кайф girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А мой с ночной и снова в ночную,так что не дач ему - спит весь день praising
оксаночкаЯ писал(а):
правда в школе классе в третьем были проблемы, я носила очки и делала какие то упражнения, все выправилось

Здорово! good2 good2 good2 А у меня как-раз как в школе начало портиться - так и вот продолжает Girl haha Wink

22 Май 2014 21:28

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
oxakal
Зай. классно тебе эта оправа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love

22 Май 2014 21:30

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
пойду ужин проглочу sharik
держите меня шоб чипарей не натолкала в рот wacko1 wacko1 wacko1

22 Май 2014 21:33

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
oxakal
Ксюша girl_in_love girl_in_love girl_in_love здорово good2 мне нравится, очень идут тебе Give heart
nukachuka писал(а):
пока со старым поживем)

да это, конечно, Тань good2 вы же с братом жили, это съемная квартира была?я просто тут не поняла, поэтому и думала, что оставите, чтоб легче переезжать praising с мебелями, да, дело посерьезней будет praising но вы справитесь Give heart Give heart Give heart буду вам мысленно помогать Wink

22 Май 2014 21:37

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
oxakal писал(а):
Мамка приболела

А что такое, Ксюнь unknown пусть скорее мамочка выздоравливает praising Give heart
а часто так Рома работает с ночи в ночь unknown тяжело, наверное, так praising
oxakal писал(а):
пойду ужин проглочу

приятного, Ксю nyam2 nyam2 nyam2 и возвращайся. никаких шоб чипарей не было Wink я слежу за тобой girl_cool girl_cool girl_cool

22 Май 2014 21:40

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
всем привет girl_bye ....вот принесла вам что б улыбнулись Smile http://www.youtube.com/watch?v=07y1Qokf0M8

Наверх