Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2014 18:13
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||
|
Natasssha
про мясо и думаю)
господи, как летом было хорошо с шашлычками |
||||||||||
|
11 Янв 2014 18:14
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
а завтра не шашлыки будут? |
||||||||||
|
11 Янв 2014 18:19
|
Moris
|||||||||
неа, уха и пельмени) |
||||||||||
|
11 Янв 2014 18:20
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ну значит делай себе мяско, заворачивай в много слоев фольги и потом кидай его прям в костер разогревать ( я б так сделала) |
||||||||||
|
11 Янв 2014 18:24
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
11 Янв 2014 18:27
|
Moris
|||||||||
|
Natasssha
спасибо |
||||||||||
|
11 Янв 2014 18:55
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
|
Привет девчоночки, соскучилась ужасно по вам. Вчера закончила только в 22-30 уже не стала комп включать. Сегодня я вся в уборке отпидорила у мамки все вынесли елку, убрала все что напоминает праздник теперь пахнет чистотой
Завтра у себя буду пидорить ген уборку. Я все прочитала но комментировать у меня интерент виснит ужасно и зарплаты нет еще теперь наверное только в понедельник Талуся и Оксана фотки супер только пока дождалась пока они загрузятся Аня Озидея авочка хорошенькая ты совсем другая на ней
Это была первая моя партия, еще половина о нее ждет своего часа может завтра но ее я просто почистию порежу и уберу на жареху или себе на систему. Вчера пожалела что вышла замуж за рыбака, рыбак вчера горку Анютки 3 часа делал может специально
Это Иришкин метод утром попробовала вкусно, но сделала чуть чуть литровую баночку боюсь задохнется она все таки это речная рыба Это солилось по моему старому методу сегодня доделала ее
а эта "ХЕ" Светик мужу опять привет передай как я рада что нарвалась на эту приправу. А еще мой на сушку сегодня повесит но это потом покажу вам |
||||||||||
|
11 Янв 2014 19:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Надюха сколько рыбки !!!!
а я вот дастала из морозилки окуньков что Дима в прошлый выходной привез и смотрю как баран на новые ворота
все умею все могу а вот рыбу чистить я не умею пока размораживалась я ее жамкнула пару раз и все руки изколола
пришла Натша и говори что мама ее замороженной читстила - опять сунула в морозилку !!! предоставлю это дело ей !!! пусть отличится сноха !!!! а мож Надюха ты ко мне !!!! |
||||||||||
|
11 Янв 2014 20:02
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
МасяняМасянечка
привеееееет рыбачка Соня
передам, хотя он то там кто был, так... развозил эти приправки, эт я начальству передам
у тебя есть сноха? сколько сыну то?
Я молодая была, карасей муж купил, как вспомню... я еще беременная была, так у меня вообще истерика была, как они прыгали по столу, больше после этого я такую рыбу не ем |
||||||||||
|
11 Янв 2014 20:02
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Да легко выезжаю, окуньков мы Танюх на сушку только используем все любим сушеный его. А для жарки его замороженного окунают в горячую воду на несколько секунд тогда чешуя легко отходит , но шкурка да зараза у него колючая в перчатках только работать. Я видео еще видела как его чистиют набери в ютубе. Вот свекровка ты Танюха снохе благополучно передала это гиблое дело. |
||||||||||
|
11 Янв 2014 20:04
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Я сейчас вспомнила как мы раков передавали намс попросили только вареных а то у нее обморок будет кк их варить они же шуршат в кастрюли говорит это живодерство
Привет если что отвечать буду долго интернет тупит
Передавай пусть цену только сбавят И я искала для картошки нет у нас такого |
||||||||||
|
11 Янв 2014 20:11
|
Moris
|||||||||
|
МасяняМасянечка
Нифига себе как круто! У меня папа рыбак тот ещё, ну у нас не водится такая, конечно. |
||||||||||
|
11 Янв 2014 20:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Ага Свет есть !!! Димке 23 ей 20 будет в 2014
ну она же дочь рыбака говорит чистила такую рыбку и потом они ж ее принесли !!! я правда не умею чистить речную рыбу я ток готовую могу морскую помыл обсушил и приготовил !!! еще селедочку соленую умею чистииь !!! |
||||||||||
|
11 Янв 2014 20:19
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Незнаю это тоже с Казахстана, он ездиет на Битикское водохранилище может слышала у нас тоже такого нет. Правда мой пруд в аренду с его мужиками взяли карпов разводят так что на следующий год у меня карпы но их легче чистить
Ловко ты оправдалась Танюх Конечно пусть доказывает что она хорошая сноха |
||||||||||
|
11 Янв 2014 20:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Приветик, девоньки.
А у меня вторая серия - прям как под копирку...Сегодня полшестого утра пришёл Гриша, попросил пить....он обычно сам идёт и себе наливает. Я его пощупала. В общем, те же 38,7. И весь день сбиваем, а она обратно лезет. Уж и полоскали его раз пять, и дважды свечки ставили. Лично мне охота повеситься....понятно, что дня за 4 прочухается. Но по ходу в сад у меня никто в понед.не идёт Рехнусь я. |
||||||||||
|
11 Янв 2014 20:42
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
я думаю это не часто спросом пользуется, поэтому и не берут оптовики
а какая цена у вас?
ого , с вами живут?
пипец, Марьяш, ну что за напасть то?
так... все будет хорошо, ты ж сама это понимаешь, что ж они без тебя делать будут?
у а на самом деле видимо с вашей погодой мокрой бацылы размножаются с бешеной скоростью))) Лечи птенчика, может однодневная фигня какая-нибудь
А Кукочка как? |
||||||||||
|
11 Янв 2014 20:54
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
|
Рыжь
Марьяш выздоравливайте, терпение тебе дорогая, это все погода у нас тоже многие болеют и меня мамка 2 день лежит
Они не пробовали еще наверное
Свет я много брала по моему 40 с чем то, вроде 45 что ли |
||||||||||
|
11 Янв 2014 21:45
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
|
oxakal
Ксюнечка, милая! Подскажи пожалуйста, я собралась сделать твой трюфелей торт, в рецепте начинки не написано масло, а дальше в приготовлен всплыло, скажи мне дорогая, а масла сколько там |
||||||||||
|
11 Янв 2014 21:47
|
Pulemet4ica
|||||||||
Солнце, лечить скорей. Может их имбирным чаем попоить чуток, иммунитет подымите, а то чего то вы зачастили |
||||||||||
|
11 Янв 2014 21:52
|
Pulemet4ica
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
Верует, давайте лечить, скорейшего выздоровления |
||||||||||
|
11 Янв 2014 22:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Да не зачастили они! Эт Гриху Кукина зараза всё ж догнала! Всмысле - заразила она его, что и немудрено, всё время вместе ж. Иммунитет я им и так как могла бодрила, и болтанку чесночно-лимонную он у меня с октября пьёт. И имбирный чай они не будут. Я вон с горя компот им сварила, из смородины разной. Не пьют!!!! В общем, мрачно шучу мужу "ну чё, вызываем неоьтложку" и развлекаемся какую нам теперь версию предложат, взамен пищевой аллергии. Он кста вчера трезвый приехал, эт ему было интересно мою реакцию проверить.. |
||||||||||
|
11 Янв 2014 22:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
МасяняМасянечка
ого сколько рыбы!!!!
приветики всем |
||||||||||
|
11 Янв 2014 22:14
|
Pulemet4ica
|||||||||
Капец блин, что же такое то. Лечитесь Марияшик |
||||||||||
|
11 Янв 2014 22:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Верусь, ну хоть на анекдоты твои улыбнулась,спасибо. Но ни коньяка, ни волшебного эликсира нет, да и если всё ж неотложку вызывать - картина маслом была бы.
нашла пивную диету!!!! http://fitfan.ru/nutrition/diets/1520-pivnaja-dieta.html |
||||||||||
|
11 Янв 2014 22:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Марьяшик терпения дружок !!! детки такие "существа" в миг заболели в миг выздоровели все обойдется !!
--------------- светик - дети живут у нее типа но раза три четыре могут и у нас заночевать
-------------------------- а покаталась наконецто сегодня !!! --------------------- в бане попарилась - глотнула пару глотков пивка теперь неимоверно жрать хочу !!! ужинала около 5 !!! и чет перекусить мне нечем !! главного сыра нет !! колбасами и прочей лабудой не балуюсь !!! кефирчкиа после пивка чтоль заглушить
наверное лучше СПАТЬ !!! |

Завтра у себя буду пидорить ген уборку. Я все прочитала но комментировать у меня интерент виснит ужасно и зарплаты нет еще теперь наверное только в понедельник
Талуся и Оксана фотки супер только пока дождалась пока они загрузятся
Аня Озидея авочка хорошенькая ты совсем другая на ней

сколько сыну то?
ты ж сама это понимаешь, что ж они без тебя делать будут?