Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2014 22:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
да ... похудею я однозначно сегодня попила пивка и ничего не ем |
||||||||
|
11 Янв 2014 23:00
|
==ната==
44 года |
|||||||
и я сегодня была на катке приветик |
||||||||
|
11 Янв 2014 23:17
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
а у нас плюс на улице, о катке и речи быть не может....
всем приятных снов, Ксюшенька жду ответа |
||||||||
|
11 Янв 2014 23:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем приветик
|
||||||||
|
11 Янв 2014 23:40
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
|
Роднули, добрый вечер!!!!!!!!!!!! Шуршу на кухне, принесла вам котлетки из трески!!!!! Угощайтесь!)))))
|
||||||||
|
11 Янв 2014 23:44
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
какая ты молодец,Натусик
приветик,Лорочка
Тань, а у тебя вес стоит ? |
||||||||
|
11 Янв 2014 23:55
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
вкуснятина наверное
а у нас куча спорткомплексов, есть ледовый дворец спорта, так что едь куда хочешь
молодцы вы с Танюшкой
Девульки, я спать |
||||||||
|
11 Янв 2014 23:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Привет Натусик !!! ты молодчинка !!
какие красивущие котлеточки то !!! но я уже поугасла с едой - поеНтому тихи молчу
и стоит и растет и опять стоит потом снижается чутка и по новой |
||||||||
|
11 Янв 2014 23:57
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||
|
nukachuka
о, вкуснятина какая! аж слюнки=) у меня на завтрак тоже вкусное - пирог с мясом и картошкой) Лучше бы винную диету |
||||||||
|
12 Янв 2014 0:06
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
Незнаю, Светик)))) утром попробую))) но муж с сынулей умяли за обе щеки свой ужин))) |
||||||||
|
12 Янв 2014 1:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Ксюшааааааа
чё правда в торт только 2ст ложки муки надо?????? Выходииииии |
||||||||
|
12 Янв 2014 1:24
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
|
Всем вечерний привет! зашла отметиться
Мы уехали в деревню к родителям любимого, отдыхаю от работы, звонков, от города и вообще от всего, бездельничаюююю
и я, так хорошо!! с легким паром, Танюх! а мы завтра шашлыки делать собрались еще
всем болеющим выздоровления!! у нас хоть чуток подморозило, ито хорошо, задолбали эти дожди... а вы особо и не трындели, я даже все потихоньку перечитала)) Оксане и Талусику отдельное спасибо за фотки и позитив
ушла,всем сладких снов! |
||||||||
|
12 Янв 2014 1:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Правда,Лорик!!!
Сорри что поздно иду - гостей полон дом у меня сеня понабралось |
||||||||
|
12 Янв 2014 1:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
oxakal
|
||||||||
|
12 Янв 2014 2:05
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
девы, добрый вечер
я НАКОНЕЦ ТО купила абонемент в спорт клуб. Сегодня начала с малого - часик прошагала на беговой дорожке, а потом сауна, инфракрасная сауна, ммммммм это мой РАЙ завтра свяжусь со своим тренером - постараюсь с ней хоть разок в неделю позаниматься, спину подлечить. еще там появилось нововведение - при выходе из сауны повесили кадку с ледяной водой, но я сегодня очканула окатиться
Про коньки - тоже хочу на каток, в спортмастере видела ЖЕНСКИЕ коньки 42-43 размера и мужские тоже подходящего нам размера. Надо купить и на каток, тем более мне по абонементу в клуб - бесплатное посещение катка, только за кабана платить |
||||||||
|
12 Янв 2014 2:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
?
Аааа поздравляю а потом ещё и сауна как я это дела всегда любила, такой кайф после тренеровки
За каго??? а на катке можно брать конки на прокат?
А у нас тоже отменился сегодня каток, на улице дождяра такой льёт целый день, может завтра получится |
||||||||
|
12 Янв 2014 3:58
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Привет, девочки!
Я сделала ЭТО!!! Я испекла Ксюшин Карамельный!!! Красота неимоверная! Правда, немного переоценила себя иииии.....карамель у меня не получилась...но, что вышло, то вышло и пошло на верх тортика! Завтра принесу фоточки и в темке отчетик сделаю! Спасибо, Ксюнь, за то разнообразие, которым ты нас балуешь!
Всем споки и до завтра! |
||||||||
|
12 Янв 2014 4:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
И я сделала я только что испекла Ферреро Роше прям такой шоколоадный весь с меня завтра отчётек |
||||||||
|
12 Янв 2014 5:39
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Привет! Я потерялась - перед школой много дел с Соней. Делала вчера полночи и сегодня весь вечер книжку-азбуку по англ.яз. можно было бы и прохалявничать - но не наш случай. мы составили рождественскую азбуку с картинкой и словом на английском по всему алфавиту. как докрасим - покажу фото. опять же делала как для себя для работы - все пригодится.
из приятного. я вам не писала. на Рождество мне моя подруга подарила огромный ящик нижнего белья - все мой размер и для мамы - куча. как сказала - ограбили Деда Мороза, самим хватило, и нам привезли. и все по размеру и еще + - по штуке. короче мы сегодня с братишкиной женой разобрались - и нам все как раз! плюс еще пакет для подружек - пусть мерят и забирают кому что. Не знаю сколько у Тани подошло (но мы как-то поровну). докладываю - у меня 4 корсета (секси ), 10 бюст, 10 пар трусов и ! 15 комплектов - бюст, стринги, трусы и в некоторых маечка - и все это разные коллекции! короче, я счастлива!
еще я была на учебе. сессия как всегда настала неожиданно. но это фигня. мне сегодня сообщили, что мы должны сдать зимнюю, потом весеннюю, потом госы и диплом - и все это сроком до середины марта!!!!!! так как в универе переаттестация. я конечно не сильно переживаю (мне бы 30 тысяч для контракта найти до 1 февраля - вот это повод для переживания), мама так вообще сказала - полгода жизни выиграешь, раньше отмучаешься. но как все совместить, и ведь еще нужно и сдавать и учить. а диплом писать когда??? короче, я в шоке! вот. пока не обещаю сидеть с вами, но буду поглядывать из кустов и если что всегда в личку обращайтесь! |
||||||||
|
12 Янв 2014 9:49
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||
О, как интересно) Покажите обязательно)) |
||||||||
|
12 Янв 2014 11:04
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро, красавицы!!!!!
|
||||||||
|
12 Янв 2014 12:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
приветики
кабан - это мой муж и по гороскопу и по жизни
вообще можно, но женских 43 у них нет , мне всегда мужские предлагают
девочки, вы умницы. Тока давайте отчетики не поздно вечером, а??? мы ж тут почти все марафонщицы, пожалейте нас |
||||||||
|
12 Янв 2014 12:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Свозила сына на утреннюю тренировку, сама сижу пивас с рыбкой подтягиваю. Сейчас мужа настроит, будем гравитацию смотреть |
||||||||
|
12 Янв 2014 12:32
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
Вот это подарки!!!!!! красавице такой особенно пригодятся
Пусть деньги тоже скоро найдутся и сессия, ГОСы и диплом быстро пролетят!! А в успехе просто нет сомнения !!! |
||||||||
|
12 Янв 2014 12:34
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
Озидея
привет, Анюта. Какой у тебя завтрак хороший, надо как то тоже такой устроить, ммммм, в следующие выходные подружка с семьей приедут, вот и устрою с утреца
скажи потом как тебе гравитация, мы (вернее кабаняка) тоже хотел посмотреть. А вообще он говорит, что его задача в жизни - открыть закон гравитации (вот такие у нас планы, похлещщщее наполеоновских) |
а у нас плюс на улице, о катке и речи быть не может....
Мы уехали в деревню к родителям любимого, отдыхаю от работы, звонков, от города и вообще от всего, бездельничаюююю