Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

11 Янв 2014 22:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
нашла пивную диету!!!!
http://fitfan.ru/nutrition/diets/1520-pivnaja-dieta.html

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да ... похудею я однозначно сегодня попила пивка и ничего не ем unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2014 23:00

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
арзунька писал(а):
а покаталась наконецто сегодня !

и я сегодня была на катке

приветик girl_bye

11 Янв 2014 23:17

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
wacko1 а у нас плюс на улице, о катке и речи быть не может....
всем приятных снов, Ксюшенька жду ответа Congratulate

11 Янв 2014 23:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_in_love girl_in_love

11 Янв 2014 23:40

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Роднули, добрый вечер!!!!!!!!!!!! Шуршу на кухне, принесла вам котлетки из трески!!!!! Угощайтесь!)))))

11 Янв 2014 23:44

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
==ната== писал(а):

какая ты молодец,Натусик good2
Лора-а писал(а):
Всем приветик

приветик,Лорочка
арзунька писал(а):
около 5 !!! и чет перекусить мне нечем !!

Тань, а у тебя вес стоит ?

11 Янв 2014 23:55

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
nukachuka писал(а):
котлетки из трески!!!!!

вкуснятина наверное nyam2 nyam2
Pulemet4ica писал(а):
у нас плюс на улице, о катке и речи быть не может....

а у нас куча спорткомплексов, есть ледовый дворец спорта, так что едь куда хочешь Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):

good2 good2 молодцы вы с Танюшкой

Девульки, я спать girl_bye girl_bye girl_bye

11 Янв 2014 23:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната== писал(а):

Привет Натусик !!! ты молодчинка !! good2 good2 good2
nukachuka писал(а):
Роднули, добрый вечер!!!!!!!!!!!! Шуршу на кухне, принесла вам котлетки из трески!!!!! Угощайтесь!)))))

какие красивущие котлеточки то !!! но я уже поугасла с едой - поеНтому тихи молчу Girl haha Girl haha Girl haha
Элонька писал(а):
Тань, а у тебя вес стоит ?

и стоит и растет и опять стоит потом снижается чутка и по новой
unknown unknown unknown unknown

11 Янв 2014 23:57

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
nukachuka
о, вкуснятина какая! аж слюнки=)
у меня на завтрак тоже вкусное - пирог с мясом и картошкой)

Лучше бы винную диету Embarassed nyam2

12 Янв 2014 0:06

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Sveti_k писал(а):
вкуснятина наверное

Незнаю, Светик)))) утром попробую))) но муж с сынулей умяли за обе щеки свой ужин)))

12 Янв 2014 1:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ксюшааааааа girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce чё правда в торт только 2ст ложки муки надо?????? Выходииииии

12 Янв 2014 1:24

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Всем вечерний привет! зашла отметиться Wink Мы уехали в деревню к родителям любимого, отдыхаю от работы, звонков, от города и вообще от всего, бездельничаюююю Smile
арзунька писал(а):

в бане попарилась - глотнула пару глотков пивка good2 good2 good2

и я, так хорошо!! с легким паром, Танюх! Wink а мы завтра шашлыки делать собрались еще Wink
всем болеющим выздоровления!! у нас хоть чуток подморозило, ито хорошо, задолбали эти дожди...
а вы особо и не трындели, я даже все потихоньку перечитала)) Оксане и Талусику отдельное спасибо за фотки и позитив Give heart
ушла,всем сладких снов!

12 Янв 2014 1:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ксюшааааааа чё правда в торт только 2ст ложки муки надо?????? Выходииииии

Правда,Лорик!!! Give heart Give heart Give heart
Сорри что поздно иду - гостей полон дом у меня сеня понабралось wacko1

12 Янв 2014 1:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
oxakal
Friends Give heart

12 Янв 2014 2:05

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
девы, добрый вечер
я НАКОНЕЦ ТО купила абонемент в спорт клуб. Сегодня начала с малого - часик прошагала на беговой дорожке, а потом сауна, инфракрасная сауна, ммммммм это мой РАЙ
завтра свяжусь со своим тренером - постараюсь с ней хоть разок в неделю позаниматься, спину подлечить.
еще там появилось нововведение - при выходе из сауны повесили кадку с ледяной водой, но я сегодня очканула окатиться Girl haha Girl haha
Про коньки - тоже хочу на каток, в спортмастере видела ЖЕНСКИЕ коньки 42-43 размера и мужские тоже подходящего нам размера. Надо купить и на каток, тем более мне по абонементу в клуб - бесплатное посещение катка, только за кабана платить

12 Янв 2014 2:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
?
Natasssha писал(а):
я НАКОНЕЦ ТО купила абонемент в спорт клуб

Аааа поздравляю good2 good2 good2 good2 а потом ещё и сауна Yahoo! Yahoo! как я это дела всегда любила, такой кайф после тренеровки girl_dance
Natasssha писал(а):
только за кабана платить

За каго??? unknown а на катке можно брать конки на прокат?
А у нас тоже отменился сегодня каток, на улице дождяра такой льёт целый день, может завтра получится girl_sigh

12 Янв 2014 3:58

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, девочки!
Я сделала ЭТО!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я испекла Ксюшин Карамельный!!! girl_claping girl_claping girl_claping Красота неимоверная! Правда, немного переоценила себя иииии.....карамель у меня не получилась...но, что вышло, то вышло и пошло на верх тортика! Завтра принесу фоточки и в темке отчетик сделаю! Спасибо, Ксюнь, за то разнообразие, которым ты нас балуешь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Всем споки и до завтра! air_kiss girl_in_love girl_bye

12 Янв 2014 4:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татая писал(а):
Я сделала ЭТО!!! Я испекла Ксюшин Карамельный!!!

И я сделала girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я только что испекла Ферреро Роше nyam2 прям такой шоколоадный весь good2 с меня завтра отчётек Rose

12 Янв 2014 5:39

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет! Я потерялась - перед школой много дел с Соней. Делала вчера полночи и сегодня весь вечер книжку-азбуку по англ.яз. можно было бы и прохалявничать - но не наш случай. мы составили рождественскую азбуку с картинкой и словом на английском по всему алфавиту. как докрасим - покажу фото. опять же делала как для себя для работы - все пригодится.
из приятного. я вам не писала. на Рождество мне моя подруга подарила огромный ящик нижнего белья - все мой размер и для мамы - куча. как сказала - ограбили Деда Мороза, самим хватило, и нам привезли. и все по размеру и еще + - по штуке. короче мы сегодня с братишкиной женой разобрались - и нам все как раз! плюс еще пакет для подружек - пусть мерят и забирают кому что. Не знаю сколько у Тани подошло (но мы как-то поровну). докладываю - у меня 4 корсета (секси girl_in_love ), 10 бюст, 10 пар трусов и ! 15 комплектов - бюст, стринги, трусы и в некоторых маечка - и все это разные коллекции! короче, я счастлива!
еще я была на учебе. сессия как всегда настала неожиданно. но это фигня. мне сегодня сообщили, что мы должны сдать зимнюю, потом весеннюю, потом госы и диплом - и все это сроком до середины марта!!!!!! wacko1 так как в универе переаттестация. я конечно не сильно переживаю (мне бы 30 тысяч для контракта найти до 1 февраля - вот это повод для переживания), мама так вообще сказала - полгода жизни выиграешь, раньше отмучаешься. но как все совместить, и ведь еще нужно и сдавать и учить. а диплом писать когда??? короче, я в шоке! вот. пока не обещаю сидеть с вами, но буду поглядывать из кустов и если что всегда в личку обращайтесь! wacko1 girl_bye girl_in_love air_kiss

12 Янв 2014 9:49

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
ы составили рождественскую азбуку с картинкой и словом на английском по всему алфавиту. как докрасим - покажу фото

О, как интересно) Покажите обязательно))

12 Янв 2014 11:04

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро, красавицы!!!!!

12 Янв 2014 12:07

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
приветики
Лора-а писал(а):
За каго???

кабан - это мой муж и по гороскопу и по жизни Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
а на катке можно брать конки на прокат?

вообще можно, но женских 43 у них нет Girl haha Girl haha Girl haha , мне всегда мужские предлагают Embarassed Embarassed
Татая писал(а):
Я испекла Ксюшин Карамельный!!!

Лора-а писал(а):
я только что испекла Ферреро Роше

девочки, вы умницы.
Тока давайте отчетики не поздно вечером, а??? мы ж тут почти все марафонщицы, пожалейте нас

12 Янв 2014 12:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Romashki доброе всем утро !!
Свозила сына на утреннюю тренировку, сама сижу пивас с рыбкой подтягиваю. Сейчас мужа настроит, будем гравитацию смотреть

12 Янв 2014 12:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Вот это подарки!!!!!! good2 красавице такой особенно пригодятся New Year ggg
Пусть деньги тоже скоро найдутся и сессия, ГОСы и диплом быстро пролетят!! А в успехе просто нет сомнения !!!

12 Янв 2014 12:34

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Озидея
привет, Анюта. Какой у тебя завтрак хороший, надо как то тоже такой устроить, ммммм, в следующие выходные подружка с семьей приедут, вот и устрою Drinks or Beer Drinks or Beer с утреца Girl haha Girl haha
скажи потом как тебе гравитация, мы (вернее кабаняка) тоже хотел посмотреть.
А вообще он говорит, что его задача в жизни - открыть закон гравитации wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 (вот такие у нас планы, похлещщщее наполеоновских)

Наверх