Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2014 0:48
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
ну хорошо тогда ![]() ![]() ![]() ![]()
еще одна на мое место ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2014 0:56
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
да я тут и не сдвигаюсь чтобы не потерять насиженное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2014 1:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Девочки,последние странички не читала,иду хвалиться
![]() ![]() ![]() У меня ДР начался на пару дней раньше,благодаря нашей феюшке Талусечке!!!! ![]() ![]() ![]() Рыдала белугой прям ![]() ![]() Вообщем пришел почтальон и приволок 2 здоровущие коробищи по 6,500 весом каждая ![]() ![]() ![]() ![]() А в них ![]() ![]() ![]() Куча конфет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мУльён рыб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И копченые и соленые и скумбрии и форели и мойва и кильки и селедка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это вот вобла всеразличная ![]() ![]() ![]() Подлещик похоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МойвАчка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВоблЯчка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это я зафоткала а потом всё запаковала взад и Ромарио тащит эти пакеты на балкон!!! ![]() ![]() ![]() Ох я и отрываться-то терь буду как долго И ТААААК ВКУСНААААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И про Коннюшку Талусечка не забыла ![]() ![]() ![]() ![]() И платье(супер мини ![]() ![]() ![]() ![]() Носочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Игрушечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магнитик с йориком ![]() ![]() А вот это ваще меня сразило на повал ![]() ![]() ![]() Полотеничка с вышитыми именами и намеками на "кликухи" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Богиня" - эт я так понимаю мне?! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну с Крис все понятно ![]() ![]() "Просто царь" - Вовке"...Люба" - маме ![]() ![]() ![]() "Первый парень…" эт Ромке?! ![]() Пральна все распределила,Таллусь?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И открыточка с поздравлением!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Талл - не знаю как и выразить тебе свою благодарность ![]() ![]() ![]() Просто до невозможности порадовала меня ![]() ![]() ![]() Плакала как дурочка у коробочек,когда просто прочла адрес отправителя ![]() ![]() ![]() Мы все в шоке от изобилия вкусноты,красоты и внимания ![]() ![]() Спасибо тебе Родненький мой - очень очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От мамы с Вовкой и Крис с Ромкой отдельное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Зай ты не просто фея - ты волшебница и наидобрейший души человек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень тебя люблю,заюшка моя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2014 1:08
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хде лазиим чаво ищим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2014 1:17
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
вот это посылочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
офигеть скока рыбки ![]() ![]() ![]() ![]()
какая моделька классная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2014 1:29
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() irina1973 Ирочка, спасибо за красивую открыточку и добрые слова! |
||||||||||
17 Янв 2014 1:30
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Вот это я удачно зашла
![]() Талуся тоже тут и подарки какие СУПЕРСКИЕ !!! ПРОСТО БОМБА!!!!! Марьяша так и не появилась ![]() ![]() А я пол ночи на кухне буду х ![]() Делаю борщ своим на обед пюре. Курочку . Так еще и на заказ на завтра 120 !!! Маленьких эклерчиков ![]() Пошла тесто месить ![]() |
||||||||||
17 Янв 2014 1:33
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||
17 Янв 2014 1:34
|
Moris
|||||||||
oxakal
ОООО! Как шикарно! Поздравляю ![]() ![]() ![]() Особенно рыбка ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2014 1:35
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
удачи тебе Верусь ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2014 1:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ааааа написала та как ![]()
сладких снов Светланка ![]()
пусть попраляется быстрее, мы её ждём ![]()
жадена, можно ж и подвинуца ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2014 1:42
|
$Эля$
40 лет Украина |
|||||||||
Приветик,девченки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я человек ответственный и исполнительный,может если делится своим прожитым и "съеденым" днем я смогу легче перейти к такому питанию....? Вместе ведь худеть веселее- правда?! ![]() Надеюсь что вы примите меня к себе в компашку и направите на путь истенный ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2014 1:46
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
в ОК со снохой переписывалась , с сестрой по телефону болтала и паралельно еще идейки искала чего бы для дочки сделать / в субботу с друзьями ее поедем в бассейн праздновать .Как свадьба блин 2 недели гуляем ![]() ![]() Ксюша -подарки супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще платья заказала себе и на детской сайте шарилась думала чего нибудь для Мишелль заказать /потом правда передумала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2014 1:47
|
Moris
|||||||||
$Эля$
Добро пожаловать! Здесь мы болтаем просто(хотя я тут ещё новенькая, в этой теме). Ставь линейку, авочку и пиши меню на проверку в ЖиХ, все у нас хорошие, помогут! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2014 1:47
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
$Эля$
Привет ![]() ![]() Вместе никакие трудности не страшны ![]() Девочки могут это подтвердить ![]() Расскажи ты откуда? ![]() |
||||||||||
17 Янв 2014 1:49
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
вот вот и мои уже больше месяца где то шляются ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2014 1:53
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Быстро почта сработала! За 7 дней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебя обнимаю, ЗОЛОТКО наше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2014 1:54
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
oxakal
Ксюнечка, поздравляю, подарки офигенные ![]() ![]() ![]() ![]() Талуся, ты точно настоящая ФЕЯ !!!!! Марьяша, выздоравливай поскорее ![]() ![]() $Эля$ Ольга, добро пожаловать ![]() Все, я спать. У меня еще и глаз начал дергаться ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2014 1:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Да ладно прям так и пугать. Очень даже все культурно и красиво ![]() ![]() Чистота и порядок! ![]() ![]() ![]() ![]() Светленько все и очень мило ![]() ![]() ![]() Кать а в каком рйоне ты жившь? Нас тож ток 2 года назад снесли а должны были 8 лет назад ![]() У тебя пятиэтжка? С балконом или без? ![]()
Дуаю что нет ![]() ![]()
Талусь фоточки мега позитивные ![]() ![]() ![]() Красоточка ![]() Тёмушка зая ![]() ![]() ![]() ![]() Moris Дашуль такая клевая авачка у тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ааааа ![]() ![]() ![]() ![]() $Эля$ Привет Оль. Присоединяйся ![]() ![]()
Какой там чехии,Раюсь,Весь Киев поди ез рыбосола остался ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2014 2:00
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
муженек мой учился в вашем городе пол года а потом перевлся обратно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Раюсик ты как настоящая женщина сразу стока дел в один момент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
весело будет ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2014 2:03
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
вот это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2014 2:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Агааааааа!!!!! Вот оно что ![]() ![]() А как я ее поднять здорово могу прям на поводке ![]() ![]() ![]() ![]() Я-ж не нагнусь к ней к земле и оч удобно как на донкрате подниматб ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое моя зайка ![]() ![]() ![]() ![]() Девчат спасибо вам за ваши комменты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2014 2:06
|
$Эля$
40 лет Украина |
|||||||||
Спасибо девченки,очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() так давно на форуме сидела,что соскучилась по этому "чистому" общению ![]() ![]() ![]() Меня зовут Оля,мне 28 лет, живу на Украине. Сейчас в декрете-дочентке 1 год 2 мес. Немного расскажу о своей жизни с лишним весом- если вы не против,может кто ошибки мои заметит,буду рада.. Так вот ![]() ![]() Потом следовала болезнь,из -за которой я уже боялась становится на весы дабы не увидеть там ноль ![]() Познокомилась с будущим мужем и постепенно начала то сбрасывать то опять набирать вес. Забеременела с весом 56 кг,благополучно набрала положенные 12 кг,сразу после родов их во мне не осталось совершенно.. До 6 мес,пока у манюни в рационе была только сися и мне много было нельзя- я держала вес,но ВОТ оно!!! "ЧУДО"!!!!!! можно съесть печеньку вкусную или кусок тортика... и тут меня понесло- сначала 59,потом 60,потом 61, а теперь разажралась до 64 кг!!!!! В ужасе!! Просто ненавижу себя за такую силу воли!!!. Просто червяк какой-то сидит и жрать все время просит. Могу сказать что ем конечно когда манюня спит,т.е. ночью... знаю что категорически нельзя,но так хочется спокойненько чайку выпить опять же таки тянешься за проклятой печенькой... Вот ДОЖРАЛАСЬ!!!! Сейчас хочу бросить сисю давать,доча ее особо и не ест,только когда спать укладываю даю-для успокоения =))))) Смотреть на себя не могу... сегодня решила питаться по системе: Завтрак: два жаренных яйца с колбасой,чай с конфеткой Обед: рис с морковкой и луком+ салат из синеньких (знаю что нельзя) Ужин: яблоко+морковь+чай без сахара это было в пять часов И всемя я уже сожрала три медовых пряника с чаем!!!!! Ну не ЗАРАЗА!!! ![]() ![]() Вот и решила: ВСЁ!!!! одной мне не справится, а так я буду знать что кто-то ждет от меня результатов и не буду филонить... Надо же хоть немного похорошеть к 8 Марта, а там и к лету.... |
||||||||||
17 Янв 2014 2:07
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
ага ,я должна минимум 2 дела делать одновременно-а то не комфортно становится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2014 2:12
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
$Эля$
Да при таком росте сама знаю что более 55 уже совсем не комфортно ![]() ![]() А вот меню не правильное совсем ![]() Но это девочки скажут ![]() Ты в жихе пиши манишки . Там проверят ![]() |