Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

17 Янв 2014 0:48

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
хомушка писал(а):
да вроде нет, я же лежу

ну хорошо тогда girl_claping girl_claping хоть какое занятие для души girl_in_love girl_in_love
raisa писал(а):
нее тут для моей попы места мало

еще одна на мое место girl_haha girl_haha girl_haha
raisa писал(а):
за родственников не так переживаешь как за девченок и детишек -все роднее стали

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

17 Янв 2014 0:56

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
irina1973 писал(а):
еще одна на мое место

да я тут и не сдвигаюсь чтобы не потерять насиженное girl_haha Блин трудно становится параллельно на нескольких сайтах отсиживаться Embarassed чего то вся сноровка подрастерялась girl_haha

17 Янв 2014 1:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девочки,последние странички не читала,иду хвалиться Embarassed Embarassed Embarassed
У меня ДР начался на пару дней раньше,благодаря нашей феюшке Талусечке!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыдала белугой прям Embarassed Ну вот умеет она потрясти до глубины души человека….. Embarassed
Вообщем пришел почтальон и приволок 2 здоровущие коробищи по 6,500 весом каждая wacko1 wacko1 wacko1

А в них wacko1 wacko1 wacko1
Куча конфет nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

мУльён рыб wacko1 wacko1 wacko1 Всяческих,девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И копченые и соленые и скумбрии и форели и мойва и кильки и селедка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Это вот вобла всеразличная nyam2 nyam2 nyam2
Подлещик похоже nyam2 nyam2 nyam2 (плавник обсосала,не удержалась nyam2 girl_in_love )

МойвАчка nyam2 nyam2 nyam2 (одну спорола впромежь обеда с ужином - ффффкуснААААА nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 )

ВоблЯчка nyam2 nyam2 nyam2 (не знаю чо за сорт рыбы,но тож обалденная - плавник спорола Embarassed )

Это я зафоткала а потом всё запаковала взад и Ромарио тащит эти пакеты на балкон!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ох я и отрываться-то терь буду как долго И ТААААК ВКУСНААААА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

И про Коннюшку Талусечка не забыла give_heart give_heart give_heart give_heart
И платье(супер мини girl_haha girl_in_love ,но главное что не велико - короткое хрен с ним - мы девки-то хоть куда girl_haha )

Носочки girl_in_love girl_haha (не хоет в них ходить - стоит как ослик маленький girl_haha girl_haha girl_haha )

Игрушечка good2 good2 good2 Гоняла ее во-всю girl_haha girl_haha

Магнитик с йориком girl_in_love

А вот это ваще меня сразило на повал wacko1 wacko1 wacko1
Полотеничка с вышитыми именами и намеками на "кликухи" Wink girl_haha girl_haha girl_haha

"Богиня" - эт я так понимаю мне?! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ну с Крис все понятно Wink

"Просто царь" - Вовке"...Люба" - маме girl_in_love give_heart

"Первый парень…" эт Ромке?! Wink
Пральна все распределила,Таллусь?! girl_haha Wink Wink Wink

И открыточка с поздравлением!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Талл - не знаю как и выразить тебе свою благодарность girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Просто до невозможности порадовала меня girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Плакала как дурочка у коробочек,когда просто прочла адрес отправителя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы все в шоке от изобилия вкусноты,красоты и внимания give_heart Embarassed
Спасибо тебе Родненький мой - очень очень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
От мамы с Вовкой и Крис с Ромкой отдельное спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зай ты не просто фея - ты волшебница и наидобрейший души человек!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Очень тебя люблю,заюшка моя!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

17 Янв 2014 1:08

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
raisa писал(а):
да я тут и не сдвигаюсь чтобы не потерять насиженно

girl_haha girl_haha girl_haha ишь какая придусмотрительная girl_in_love girl_in_love
raisa писал(а):
Блин трудно становится параллельно на нескольких сайтах отсиживаться чего то вся сноровка подрастеряла

хде лазиим чаво ищим girl_haha girl_haha рассказывай давай может и нам надо girl_haha Wink

17 Янв 2014 1:17

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
oxakal писал(а):
Вообщем пришел почтальон и приволок 2 здоровущие коробищи по 6,500 весом каждая

вот это посылочки wacko1 wacko1 Талуся ты настоящая феюшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая внимательная girl_in_love ни про кого не забыла girl_claping girl_claping одни восхищения give_heart give_heart give_heart give_heart
oxakal писал(а):
И копченые и соленые и скумбрии и форели и мойва и кильки и селедка!!!!

офигеть скока рыбки Yahoo! Yahoo! какой выбор girl_claping girl_claping
oxakal писал(а):
Ну и поззируем в одежах

какая моделька классная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Янв 2014 1:29

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal писал(а):
У меня ДР начался на пару дней раньше,благодаря нашей феюшке Талусечке!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРААААА!!!!! Как быстро посылочка добралась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю, солнышко, с подарочками! Так рада, что не опоздала посылка! girl_claping girl_claping girl_claping
irina1973
Ирочка, спасибо за красивую открыточку и добрые слова!

17 Янв 2014 1:30

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Вот это я удачно зашла girl_in_love
Талуся тоже тут и подарки какие СУПЕРСКИЕ !!! ПРОСТО БОМБА!!!!!

Марьяша так и не появилась Embarassed напиши хоть буковку Embarassed

А я пол ночи на кухне буду х wacko1

Делаю борщ своим на обед пюре. Курочку .
Так еще и на заказ на завтра 120 !!! Маленьких эклерчиков Smile
Пошла тесто месить Wink

17 Янв 2014 1:33

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
irina1973
мы то рядом с Омском и Новосибирском, и Урал недалеко)))

Люблю хряпнуть 250 вечерком на ужин =)) Уж системщицы точно должны понять! Smile
Фото

17 Янв 2014 1:34

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
oxakal
ОООО! Как шикарно! Поздравляю Romashki Romashki Romashki
Особенно рыбка nyam2 nyam2

17 Янв 2014 1:35

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
спасибо за красивую открыточку и добрые слова!

give_heart give_heart give_heart целый месяц шла Embarassed еще не все пришли unknown
МАРТЫШКА25 писал(а):
Пошла тесто месить

удачи тебе Верусь girl_claping girl_claping

17 Янв 2014 1:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Sveti_k писал(а):
нехорошая?

Ааааа написала та как girl_haha
Sveti_k писал(а):
Девульки, я спать

сладких снов Светланка girl_bye
nukachuka писал(а):
Я Марьяше писала, она появлялась, сказала болеет, появится как сможет

пусть попраляется быстрее, мы её ждём give_heart
raisa писал(а):
нее тут для моей попы места мало

жадена, можно ж и подвинуца girl_haha girl_haha

17 Янв 2014 1:42

Распечатать сообщение
$Эля$

Ольга

40 лет
Украина

$Эля$Мои рецепты
Приветик,девченки!!! Romashki Romashki Romashki Вот решила "выйти из тени",сегодня это просто крик души. За форумом вашим слежу давненько,наверное года два... Пробывала много раз питаться по системе и сегодня в очередной раз все было отлично и ничего не предвещало беды,но опять слопала запретный плод... Блин,сил нет смотреть на себя,но в то же время мой желудок живет отдельно и сила воли с ним в заговоре.. wacko1 wacko1 wacko1 unknown
Я человек ответственный и исполнительный,может если делится своим прожитым и "съеденым" днем я смогу легче перейти к такому питанию....?

Вместе ведь худеть веселее- правда?! sharik
Надеюсь что вы примите меня к себе в компашку и направите на путь истенный Romashki Romashki

17 Янв 2014 1:46

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
irina1973 писал(а):
хде лазиим чаво ищим рассказывай давай может и нам надо

в ОК со снохой переписывалась , с сестрой по телефону болтала и паралельно еще идейки искала чего бы для дочки сделать / в субботу с друзьями ее поедем в бассейн праздновать .Как свадьба блин 2 недели гуляем girl_haha /ну и тут одним глазком подглядываю Wink / и все это одновременно
Ксюша -подарки супер good2 good2 good2 good2 Талусечка как всегда на высоте good2 ну и рыбки теперь хватит на долго nyam2 / у тебя теперь вкусной рыбки больше чем во всей Чехии Wink /
А еще платья заказала себе и на детской сайте шарилась думала чего нибудь для Мишелль заказать /потом правда передумала girl_haha girl_haha girl_haha ей и так скоро целую комнату придется под гардеробную отдавать -вещей больше чем у меня со старшими девченками вместе girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2014 1:47

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
$Эля$
Добро пожаловать! Здесь мы болтаем просто(хотя я тут ещё новенькая, в этой теме). Ставь линейку, авочку и пиши меню на проверку в ЖиХ, все у нас хорошие, помогут! Romashki Romashki Romashki

17 Янв 2014 1:47

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
$Эля$
Привет friends добро пожаловать к нам girl_in_love
Вместе никакие трудности не страшны Drinks or Beer
Девочки могут это подтвердить dance2
Расскажи ты откуда? Embarassed

17 Янв 2014 1:49

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
irina1973 писал(а):
целый месяц шла еще не все пришли

вот вот и мои уже больше месяца где то шляются Embarassed Самое интересное Казахстан был самый дальний а уже до Ксюши добралась давно ,а по россии и украине загуляли unknown

17 Янв 2014 1:53

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
oxakal писал(а):
Спасибо тебе Родненький мой - очень очень приятно!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Быстро почта сработала! За 7 дней Shocked Но я радаяяя, что ты уже лакомишься, Ксюнечка! girl_claping girl_claping girl_claping На здоровьичко! Да, с надписями ты пральна разобралась! Wink А Коннюшке - это не платье girl_haha girl_haha girl_haha это шлея с поводком просто, чтобы шейку не сдавливал ошейник, сделано под лапки и стильно под платьице типа (во сформулировала wacko1 )girl_haha girl_haha girl_haha Красотка! И Крис с Ромчиком мелькнули Wink
Я тебя обнимаю, ЗОЛОТКО наше! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

17 Янв 2014 1:54

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
oxakal
Ксюнечка, поздравляю, подарки офигенные Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Талуся, ты точно настоящая ФЕЯ !!!!!

Марьяша, выздоравливай поскорее give_heart give_heart

$Эля$
Ольга, добро пожаловать Romashki

Все, я спать. У меня еще и глаз начал дергаться wacko1 unknown

17 Янв 2014 1:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
Оксана я пришла пугать нашей хрущевской кухней....
это было... ждали что снесут как Лужок обещал но он ушел и наш дом под снос не попадает... Вот все и кинулись приводить квартиры в порядок....

Да ладно прям так и пугать. Очень даже все культурно и красиво good2 good2
Чистота и порядок! good2 просто клас!!! good2 good2 good2
Светленько все и очень мило good2 good2 good2
Кать а в каком рйоне ты жившь? Нас тож ток 2 года назад снесли а должны были 8 лет назад wacko1
У тебя пятиэтжка? С балконом или без? sharik
irina1973 писал(а):
интересно а на телевизоре тоже можно установить скайп телевизор с интернетом и с камерой ведь

Дуаю что нет sharik он как монитор работает а не как ящик sharik
Талуся писал(а):
Это я решила в конце января выползти

Талусь фоточки мега позитивные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Красоточка girl_in_love
Тёмушка зая girl_in_love Зверушки лапотуськи girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Moris
Дашуль такая клевая авачка у тебя!!! girl_in_love Летняя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Moris писал(а):
Люблю хряпнуть 250 вечерком на ужин =)) Уж системщицы точно должны понять

Ааааа girl_haha Прикольная картинка Дашуль good2 Наша friends в тему Wink
$Эля$
Привет Оль. Присоединяйся Rose friends
raisa писал(а):
у тебя теперь вкусной рыбки больше чем во всей Чехии

Какой там чехии,Раюсь,Весь Киев поди ез рыбосола остался Wink girl_haha

17 Янв 2014 2:00

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Moris писал(а):
мы то рядом с Омском и Новосибирском, и Урал недалеко)))

муженек мой учился в вашем городе пол года а потом перевлся обратно girl_haha girl_haha $Эля$
girl_bye girl_bye приветик girl_bye girl_bye
raisa писал(а):
и все это одновременно

Раюсик ты как настоящая женщина сразу стока дел в один момент girl_haha girl_haha Wink я своему так частенько говарю что женщины умочки все так могут girl_in_love girl_in_love
raisa писал(а):
блин 2 недели гуляем

весело будет dance2 dance2

17 Янв 2014 2:03

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
Талусь фоточки мега позитивные
Красоточка
Тёмушка зая Зверушки лапотуськи

вот это точно good2 Темик мне чем то Левика напоминает Embarassed блондинчик с голубыми глазами girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ангелочки просто girl_in_love

17 Янв 2014 2:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Талуся писал(а):
это шлея с поводком просто, чтобы шейку не сдавливал ошейник,

Агааааааа!!!!! Вот оно что Wink girl_in_love
А как я ее поднять здорово могу прям на поводке girl_claping Висит такая себе и молчит не дрыгается girl_haha girl_haha girl_haha
Я-ж не нагнусь к ней к земле и оч удобно как на донкрате подниматб good2 плюс ко всему и красиво очень girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо большое моя зайка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девчат спасибо вам за ваши комменты give_heart give_heart give_heart

17 Янв 2014 2:06

Распечатать сообщение
$Эля$

Ольга

40 лет
Украина

$Эля$Мои рецепты
Цитата:
Расскажи ты откуда? Embarassed

Спасибо девченки,очень приятно!!! Rose Rose Rose
так давно на форуме сидела,что соскучилась по этому "чистому" общению Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Меня зовут Оля,мне 28 лет, живу на Украине. Сейчас в декрете-дочентке 1 год 2 мес.
Немного расскажу о своей жизни с лишним весом- если вы не против,может кто ошибки мои заметит,буду рада..
Так вот Congratulate Congratulate Всю свою жизнь стройностю я не отличалась,но и коровкой не была. При росте 154 см максимальный вес который у меня был это 60 кг,который я вместе с тоже худеющей подружкой согнала и долгое время держала вес 50-51 кг

Потом следовала болезнь,из -за которой я уже боялась становится на весы дабы не увидеть там ноль girl_haha
Познокомилась с будущим мужем и постепенно начала то сбрасывать то опять набирать вес.
Забеременела с весом 56 кг,благополучно набрала положенные 12 кг,сразу после родов их во мне не осталось совершенно.. До 6 мес,пока у манюни в рационе была только сися и мне много было нельзя- я держала вес,но ВОТ оно!!! "ЧУДО"!!!!!! можно съесть печеньку вкусную или кусок тортика... и тут меня понесло- сначала 59,потом 60,потом 61, а теперь разажралась до 64 кг!!!!! В ужасе!! Просто ненавижу себя за такую силу воли!!!. Просто червяк какой-то сидит и жрать все время просит. Могу сказать что ем конечно когда манюня спит,т.е. ночью... знаю что категорически нельзя,но так хочется спокойненько чайку выпить опять же таки тянешься за проклятой печенькой... Вот ДОЖРАЛАСЬ!!!!

Сейчас хочу бросить сисю давать,доча ее особо и не ест,только когда спать укладываю даю-для успокоения =)))))

Смотреть на себя не могу... сегодня решила питаться по системе:
Завтрак: два жаренных яйца с колбасой,чай с конфеткой
Обед: рис с морковкой и луком+ салат из синеньких (знаю что нельзя)
Ужин: яблоко+морковь+чай без сахара это было в пять часов

И всемя я уже сожрала три медовых пряника с чаем!!!!! Ну не ЗАРАЗА!!! wacko1 wacko1

Вот и решила: ВСЁ!!!! одной мне не справится, а так я буду знать что кто-то ждет от меня результатов и не буду филонить... Надо же хоть немного похорошеть к 8 Марта, а там и к лету....

17 Янв 2014 2:07

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
irina1973 писал(а):
как настоящая женщина сразу стока дел в один момент

ага ,я должна минимум 2 дела делать одновременно-а то не комфортно становится Embarassed Я даже комп с телевизором вместе включаю Embarassed /причем эти 2 товарища в противоположных углах находятся girl_haha girl_haha girl_haha ну я не растерялась рядом с компом зеркало поставила -так что сразу и в монитор и в зеркало наблюдаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha муж ржет с моих фантазий girl_haha

17 Янв 2014 2:12

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
$Эля$
Да при таком росте сама знаю что более 55 уже совсем не комфортно wacko1 у меня рост 1.56 Embarassed
А вот меню не правильное совсем unknown
Но это девочки скажут Drinks or Beer
Ты в жихе пиши манишки . Там проверят girl_in_love

Наверх