Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

17 Янв 2014 2:13

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
oxakal писал(а):
Дуаю что нет он как монитор работает а не как ящик

а муж сказал что можно Embarassed он у нас как ноутбок с интернетом смарт там Embarassed и микрофон есть girl_haha он у нас и на приветствия включался girl_haha girl_haha муж поначалу с ним разговаривал girl_haha girl_haha говарил тв включись он и включался girl_haha и рукой можно двигать звук добавлять и убавлять girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2014 2:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
$Эля$ писал(а):
Завтрак: два жаренных яйца с колбасой,чай с конфеткой
Обед: рис с морковкой и луком+ салат из синеньких (знаю что нельзя)
Ужин: яблоко+морковь+чай без сахара это было в пять часов

Солнце оч много ошибок в меню wacko1
Сюда приходи с менюхой. Там проверят и ввалят,ежели чаво Wink и на путь правельный наставят friends good2
http://forum.say7.info/topic71194.html
Заодно прочти списочки на 1 стр.
И расскажи как так можно до "0" кг похудеть?! sharik

17 Янв 2014 2:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
irina1973 писал(а):
а муж сказал что можно он у нас как ноутбок с интернетом смарт там и микрофон есть он у нас и на приветствия включался муж поначалу с ним разговаривал говарил тв включись он и включался и рукой можно двигать звук добавлять и убавлять

Эвоно как wacko1 wacko1 wacko1
А чойта за телек такой? Мож мне тож такой нада? girl_claping girl_claping girl_claping

17 Янв 2014 2:19

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
raisa писал(а):
Я даже комп с телевизором вместе включаю

это тоже так у меня всегда girl_haha girl_haha
raisa писал(а):
ну я не растерялась рядом с компом зеркало поставила -так что сразу и в монитор и в зеркало наблюдаю муж ржет с моих фантазий

ну ты и изобритатель girl_haha girl_haha молодец girl_claping girl_claping весело нашим мужчинкам с нами girl_haha girl_haha

17 Янв 2014 2:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
а я вот не могу с такой кофе пить желудок начинает болеть блин так бы тож такой пила бы

так там же крепость коффе можешь сам себе регулировать Wink
irina1973 писал(а):
ты че на мое место намылилась

так надоела это сырасть холодная, хоть в тёпленьком местечки отогрется girl_haha
raisa писал(а):
Блин трудно становится параллельно на нескольких сайтах отсиживаться

а чё это ты нас решила променять, куда это намылилась[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1265093607.html][/URL]
oxakal писал(а):
Вообщем пришел почтальон и приволок 2 здоровущие коробищи по 6,500 весом каждая

ну ничего себе, вот эта феечка наша, какая молодец, столько всего girl_in_love good2
МАРТЫШКА25 писал(а):
Так еще и на заказ на завтра 120 !!! Маленьких эклерчиков

нифега себе закас wacko1 Вер сил тебе
$Эля$ писал(а):
Приветик,девченки!!! Вот решила "выйти из тени",сегодня это просто

Оль конечно присоеденяйся и неси нам менюшки, чего ты там ешь, может голодом себя морешь, а потом вот так и получается unknown
raisa писал(а):
вот вот и мои уже больше месяца где то шляются

и мои уже второй месяц, наверное вмести с вашими шляются girl_haha
raisa писал(а):
Темик мне чем то Левика напоминает

да да очень похожи, мне тоже всегда в глаза это брасается girl_in_love

17 Янв 2014 2:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
это тоже так у меня всегда

прям сЁстры все смотрю тут girl_haha мой всегда удевляется "как так можно" unknown

17 Янв 2014 2:22

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
irina1973 писал(а):
он у нас как ноутбок с интернетом смарт там

о у нас тоже смарт телевизор ,только вот на голос не реагирует girl_haha хотя с нашим инетом получилось только на странички без картинок заходить,а как только хоть одна картинка появилась сразу все зависает wacko1 wacko1 wacko1 но не долго осталось с 4 февраля должны новый инет получить от другой фирмы обещали нормальную скорость,потом хоть скайпом можно будет пользоваться / сейчас только хватает чтобы сообщения отправлять без картинок /

17 Янв 2014 2:28

Распечатать сообщение
$Эля$

Ольга

40 лет
Украина

$Эля$Мои рецепты
Спасибо,большое! даже не знаю с чего начать... sharik

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
о у нас тоже смарт телевизор ,только вот на голос не реагирует хотя с нашим инетом получилось только на странички без картинок заходить,а как только хоть одна картинка появилась сразу все зависает но не долго осталось с 4 февраля должны новый инет получить от другой фирмы обещали нормальную скорость,потом хоть скайпом можно будет пользоваться / сейчас только хватает чтобы сообщения отправлять без картинок /

Блин wacko1 Напишите хоть модели то ваших телеков girl_claping girl_claping girl_claping

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Лора-а писал(а):
и мои уже второй месяц, наверное вмести с вашими шляются

спелись ,спились вместе по дороге girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
так надоела это сырасть холодная, хоть в тёпленьком местечки отогрется

вам там уже снег обещали вроде ? /это я по прогнозу смотрела ,у нас пока только дождь местами / у меня на улице тоже цветы повылазили уже .Даже камендула проросла по всюду Embarassed теперь померзнет вся . я обычно по весне эти росточки пересаживала / вроде как готовая рассада была / а теперь замерзнет все.Хотя если зима такая теплая ,то летом будем мерзнуть Embarassed Embarassed

17 Янв 2014 2:29

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
oxakal писал(а):
А чойта за телек такой?

Samsung а номер не скажу Embarassed коробка на чердаке Embarassed а значек скайпа в нем есть Wink тока муж сказал не будет в телевизоре делать мне Embarassed сказал тока в ноуте моем girl_haha girl_haha боится что останется без телека girl_haha girl_haha

17 Янв 2014 2:32

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Лора-а писал(а):
МАРТЫШКА25 писал(а):
Так еще и на заказ на завтра 120 !!! Маленьких эклерчиков

Верунь ты что всю ночь будешь печь ? я вчера Ксюшин карамельный делала ,только вот где то накосячила Embarassed unknown ,правда на моих едоков эти косяки не повлияли -пока с работы пришла осталось чуть чуть Embarassed утром перед работой тоже попробывала nyam2 nyam2 nyam2 Буду повторять искать свои ошибки Embarassed

17 Янв 2014 2:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
irina1973 писал(а):
а номер не скажу

Помогла Ириш girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2014 2:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
Буду повторять искать свои ошибки

А что именно не получилось Раюсь? Тесто? sharik

17 Янв 2014 2:36

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
irina1973 писал(а):
боится что останется без телека

твой еще чего то боится Wink мой уже сдался -если мама вниз спустилась / у нас с ним спальня и зал внизу отдельные Embarassed / сразу место уступает возле компа и пульт сдает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha /правда пока дома сидел на больничном немного из подчинения вышел -но скоро все исправим -на работу уже вышел пока по 4 часа,со следующей недели по 6 а там и нормальные смены начнутся girl_haha

17 Янв 2014 2:39

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
так там же крепость коффе можешь сам себе регулироват

все равно не могу Embarassed я уже у всех перепробывала Embarassed unknown
Лора-а писал(а):
хоть в тёпленьком местечки отогрется

girl_nea girl_nea
Лора-а писал(а):
куда это намылилась

Лорик хде смайлик такой прикольный нашла girl_haha girl_haha понравился мне girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
прям сЁстры все смотрю тут мой всегда удевляется "как так можно"

friends friends friends girl_haha girl_haha
raisa писал(а):
хотя с нашим инетом получилось только на странички без картинок заходить,а как только хоть одна картинка появилась сразу все зависает

не у нас хорошо телевизор интернет ловит girl_claping girl_claping мы там стока фильмов пересмотрели girl_claping girl_claping мы с ним и по всем страницам с маусиком лазим как в лептопе girl_claping girl_claping и не зависает ттт чтоб не сглазить girl_haha girl_haha

17 Янв 2014 2:40

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
А что именно не получилось Раюсь

да мне надо было уточнить размер противня / у меня они 2-х размеров - я на больших делала -тесто тонковато получилось Embarassed и карамели почему то много было хотя все по пропорции делала ,а верхний слой при нарезке как то с кремом не подружился -начинаешь кушать все разъезжается Embarassed Хотя уже почти все слопали / это я недельку ничего не пекла -соскучились girl_haha /А так очень вкусно получилось nyam2 хочу попробывать в круглой форме сделать и как торт оформить Wink

17 Янв 2014 2:48

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
irina1973 писал(а):
не у нас хорошо телевизор интернет ловит

да у нас вообще прикол с инетом -район вроде как новостройка ,но часть нашей улицы /нечетная сторона / была построена 30 лет назад и соответственно все коммуникации такой же давности Embarassed вот и толучается что не пропускает большюую скорость Embarassed иногда проверяю на компе скорость,а мне выдает что адрес не верен и я не на терретории германии потому что в германии такой скорости нет/ или еще хуже пишет для измерения скорости включите инет girl_haha girl_haha girl_haha /вот мы теперь перешли на glasfaser Embarassed ну а телеком последний месяц вообще тормозит Embarassed если 2 компа включить то уснуть можно пока странички перелистываются girl_haha А телевизор у нас тоже самсунг ,я пробывала с него в инет заходить,но скорости не хватает даже странички раскрыть не говоря уж о фильмах

17 Янв 2014 2:55

Распечатать сообщение
$Эля$

Ольга

40 лет
Украина

$Эля$Мои рецепты
oxakal писал(а):
И расскажи как так можно до "0" кг похудеть?!

Эт я образно,просто на почве болезни стремительно вес уходил,тощая была,смотреть страшно в зеркало было,не то что на весы становится... sharik sharik sharik

17 Янв 2014 2:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
raisa писал(а):
спелись ,спились вместе по дороге

точно girl_haha хоть бы к 8марту добрались, гуляки girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
все равно не могу я уже у всех перепробывала

тогда сами зёрна надо брать слабые unknown а если макиато пьёшь, то там столько молока, что оно тогда вообще будет слабым
raisa писал(а):
вам там уже снег обещали вроде ? /это я по прогнозу смотрела ,у нас пока только дождь

ага на этой недели должно было до -10 быть и со снегом, теперь говорят вроде на следующюю неделю перенесли зиму girl_haha я уЖо и на снег согласна и намороз лишбы сухо было wacko1
irina1973 писал(а):
Лорик хде смайлик такой прикольный нашла понравился мне

а ты на него нажми, там их много Wink
irina1973 писал(а):
не у нас хорошо телевизор интернет ловит

а нам кстати завтра будут новый запускать, тот же телеком только другой договор сделали, вот даже незнаю, чёт задумалась...а завтра будет у меня интернет unknown

17 Янв 2014 3:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
raisa писал(а):
/вот мы теперь перешли на glasfaser

вот мы тоже на него переходим, только там же у них в телекоме

17 Янв 2014 3:05

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
хочу попробывать в круглой форме сделать и как торт оформить

Я тож так дела good2 good2 good2
raisa писал(а):
а верхний слой при нарезке как то с кремом не подружился -начинаешь кушать все разъезжается

Тут дело в сливках 100% sharik
$Эля$ писал(а):
Эт я образно,просто на почве болезни стремительно вес уходил,тощая была,смотреть страшно в зеркало было,не то что на весы становится...

Я поняла что образно friends
А что делала то для этого?голодала? sharik
$Эля$ писал(а):
тощая была,смотреть страшно в зеркало было,не то что на весы становится...

А какой был вес на этот момент? sharik

17 Янв 2014 3:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
oxakal писал(а):
Тут дело в сливках 100%

Хотя мож и крем мягковат был?тож наверное от масла зависит. sharik
Не сомневаюсь что получится в сл.раз give_heart У тебяб и не получилось,Раюсь friends Wink

17 Янв 2014 3:10

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Лора-а писал(а):
хоть бы к 8марту добрались, гуляки

ну если еще погуляют немного -будем считать что это уже пожелания на следующий НГ / зато будем первыми кто поздравил girl_haha /
Лора-а писал(а):
, тот же телеком только другой договор сделали

да мы тоже хотели тут остаться ,даже сделали новый договор через функ ,но там только определенное количество Volume / не знаю как по русски / а потом как заканчивается то снова на старую скорость переходишь Embarassed Ну мы и подумали что сынок нам за выходные своими играми всю скорость выберет а потом все равно со старой скоростью сидеть ,а платить нужно было больше за весь месяц wacko1 В других фирмах тоже спрашивали,а они все через телакомовские провода пускают -а тут уже все равно что на обещают -больше чем провода допотопные пропускают не получишь .А эта фирма куда мы ушли свою линию протянуло ,так что до 50 000 можно заказывать -посмотрим что будет ,но полюбому хуже чем сейчас не может быть Embarassed

17 Янв 2014 3:14

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Лора-а писал(а):
вот мы тоже на него переходим, только там же у них в телекоме

так вы же большой город ,а у нас вся земля наверное чуть больше Гамбурга .Нам лет через 5-8 обещали по местности эти стекляшки проложить wacko1 ,а мы решили что так долго ждать не будем Embarassed

Наверх