Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2014 3:18
|
$Эля$
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||
можно и так сказать,только мама запихивала насильно супчики, твердую пищу вообще не могла глотать и жевать долго, и аппетита не было.. на нервной почве
45 кг |
||||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 3:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
![]() ![]() ![]() ![]()
у нас новостройка и уже они сразу проложены, а у нас фертраг на 16тыс и он проходить ещё по старым должен, поэтому в глазфазер он не тянет и выдаёт нам только одну тысчу, вот теперь переделываем на новый договор и будет 50тыс и разнеца в цене всего 4 или 5 евро |
17 Янв 2014 3:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
Бедняжка ![]() ![]()
Ну вроде не так страшно с твоим ростом ![]() ![]() |
17 Янв 2014 3:27
|
$Эля$
40 лет Украина |
работала тогда начальником отдела по региону,и получала за всех своих сотрудников,ну вообщем это долгая история....
Согласно,но в зеркале было что-то тощее... Может с непривычки себя такой видеть? |
17 Янв 2014 3:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
Надеюсь сейчас все ок? ![]() ![]()
Мнеб такую непривычку ![]() ![]() ![]() Ну 50 хотя бы ![]() ![]() ![]() 45 то мне конеш скелетно будет ![]() Ладно я спать ![]() ![]() |
17 Янв 2014 3:46
|
raisa
52 года deutschland |
ну вот а у нас в договоре на 6000,а получали 500-600 /иногда до 1000 проскальзывало / а у нас один ресирвер тоже через инет идет так не всегда русские каналы показывает /все постоянно зависает / я их обычно утром включаю когда дома компы не включены ![]() Да Ксюш может и сливки виноваты ,я все равно буду еще делать ,вкус понравился ![]() |
17 Янв 2014 3:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Cпоки Ксюшь ![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2014 3:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ещё хлеще чем у нас ![]()
Я вот на него тоже глаз положила [URL=http://[censored smayliki]/smilie-718351719.html] ![]() |
17 Янв 2014 4:14
|
raisa
52 года deutschland |
попробуй вкусно получается !ладно я на боковую -еще один денечек продержаться и выходные ![]() |
17 Янв 2014 9:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
доброго утречка !!!!
под чаек утренний вас перечитала !!! Ксюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш пусть ДНЮХА пройдет весело празднично и просто душевно!!!! ---------------- ОЛя добро пожаловать !!! менюха твоя прям совсем голодная !!! оттуда и срывы на пряники - давай в ЖИХ наведайся там все все откорректируют и еше старайся заранее менюху выкладывать чтоб все ошибки учесть !!! ------------------ Верунь удачи тебе в выпечке такогоооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________ Раичка приходила - и так много БЫЛА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приходи почаще !!!! ---------------------------- и всем всем респект - наболтали натрындели !!! Ксюш умилялась с фоток Коньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну прям хоть себе заводи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------------- чет похоже я перепарилась вчера - пол ночи башкой страдала ![]() ![]() или это остеоходроз разбередился - шея ХРУСТИТ ![]() ![]() и так масссажика требует !!!!! видимо обострение ![]() ![]() ![]() буду звонить масажисту нашему - раньше к нам на работу приходил мануал !!! вот вертел так вертел ![]() ![]() ![]() ![]() ----------------------------- я сегодня типа поварихи еще - (я ж третий день отдыхаю - на работе попросли - а завтра на сутки день и ночь моИ ![]() ![]() с утреца начала готовить чтоб до воскресенья хватило !!!! капусточки уже натушила - пирог сделаю грибочков туда же добвалю !! Арзуня с картошечкой заказал !! кашки с тыквочкой наварю (это мы с маманькой любим ![]() ![]() ну и супец конечно надо свежачком соорудить !!! пюрешки тоже ну мож еше чего попутно получится !!!! вот в магаз пойду если печенка куриная буд то и ее ввиде оладушек нажарю !!! вот такие наполеоновские готовки !!! думаю искуплю свою вину за два дня гуляний !!!! а вечером еще и натюмомент надо сделать ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2014 9:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
Иришка телевизор типа такого
http://www.lg.com/ru/cinema3D-smarttv?cmpid=ru_paidsearch_yandexdirect_Generalsmarttv_campaignlgtvJanuaryFebruary&utm_source=yandexdirect&utm_medium=cpc&utm_content=0619_v1_Generalsmarttv_yandexdirect&utm_term=0619_Generalsmarttv_yandexdirect&utm_campaign=campaignlgtvJanuaryFebruary у меня вот LG - дима говорит что инет легко туда можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------- ладно пойду в лавку ![]() ![]() ![]() масло подсолнечнеое сьели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2014 9:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
я тут тихо сама с собою
![]() ![]() насиловала я радикал и все же изнасиловала ![]() ![]() ![]() это типа в доказательство что в новогоднию каникулы мы не тока пили ели и гуляли но еше и вот чем занимались ![]() ![]() ![]() это наше новое увлечение 3Д пазлы есть еще один замок но он не фотаный |
17 Янв 2014 9:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну и еще пока радикал в моем подчинении
![]() ![]() ![]() ![]() новый символ Олимпийских игр !!! ![]() Башкирская юрта !! ![]() Горки у Салавта Юлаева !!! ![]() ну и мы с Натахой ![]() тут морозик под 30 был да еще это на набережной ветрина дует !!!!! ![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2014 10:02
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
Всем привет!
Спасибо за ЛС ![]() Я просто вся в работе - иногда вас почитываю в обеденный перерыв, который длится 10-15 минут и пишу только по меню быстро. арзунька Танюша. очень красиво! У меня брат собрал точно такую же - в реале я просто обалдела, когда увидела. Талуся Ты чудо просто! Дай Бог тебе крепкого здоровья! ![]() Девочки, я ушла. Меня жду отчеты, бух-ра поймут Еще раз спасибо. ![]() |
17 Янв 2014 10:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
тортец на рождество делала - (Наташа потом чет немного украшала глазки ротик носик !!!!) а вырезки луны пошли на пироженки !!!
![]() манты тоже на 7 января ![]() а эту красавицу мне сестра моя единственная двоюродная подарила ![]() ![]() ![]() ну и блюда которые Димма с Наташей подарили (три блюда и 3 пиалы ) ![]() легкие очень и приятные - хотя с виду очень простые !!! но я рада ну вот побаловалась я все теперь ушла !!! |
17 Янв 2014 10:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
Анютка привет !!! да я сама обалдела когда Арзу с Племенницей 1 собрали !! сегодня еще сфотаю что Арзу сам собрал!!! Наташа племянница все из москвы привезла !! еще 2 лежат - пока потерпим !!! |
17 Янв 2014 10:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
Вообще!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я всю ночь не спала сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() Талуся кудесница и чаровница!!! ![]() ![]() ![]()
Тыб видела Танюх как она радовалась и прыгала вокруг коробочек этих. Рыбку то учуяла еще - и всё,в каждый пакетик мосю совала и видать ждала что ей чо-нть вкусненького перепадет ![]() ![]() ![]() Игрушке тож оч рада была - погоняла ее по кв-ре так хорошо ![]() ![]() А потом на нее платье-шлеечку с носочками одели и всей радости капец пришел ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня тож трещит как ненормальная ![]() ![]()
Как я их боюсь ![]() ![]() ![]()
Да уж,менюха как на свадьбу прям - всем угодить ![]() ![]() ![]()
Добрый Димка ![]() ![]() Наконец-то я въехала что за тв ![]() ![]() Видела я у нас такие ![]() Танюш,фотки прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Паззлы очень прикольные! ![]() ![]()
Анютик,не пропадай ![]() ![]() ![]() Привет солнышки мои!!! ![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2014 10:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
Удачи Танюхин ![]() Очень все аппетитненько у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натюрмомент не забудь нам потом показать ![]() ![]() |
17 Янв 2014 11:47
|
пупс-цветок
49 лет минск |
арзунька
Танечка! Фотики просто супер!!!!!А горка это вообще я бы тоже прокатилась с нее. Девочки Доброе утро! Сегодня чуть чуть плюсанула, но я думаю только из-за того что пмс |
17 Янв 2014 11:49
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Как же я рано ушла тут Волшебник был
УРА с началом дня рождения твоего КСЮХА ![]()
Ну только не плачь пожалуйста мы же хотим радости тебе принести наоборот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() $Эля$ Добро пожаловать
Ага наконецто болтать начали, так европейки а нука отставить кусты! ![]()
Нифига себе как красиво ![]()
Танюх красавицы ![]()
![]()
![]()
Как там Танюха говорит ВАЩЕ ВАЩЕ? Супер ТАЛУСЬ
Я бы наверное не прыгала а в обморок упала сразу ![]() Всем привет Красотки Ксюх я вчера чуть чуть не дотукалась как сделать одного пунктика не хватило моим мозгам сегодня спросила у мужчин моих он мне рассказали так что рискнем еще сегодня (я про скайп) |
17 Янв 2014 11:50
|
$Эля$
40 лет Украина |
Да,все отлично!!! ![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2014 12:08
|
Natasssha
48 лет Питер |
Доброе утро, трындюли
Ксюшик, поздравляю тебя с такими замечательными подарочками, представляю твою радость, только ты ведь говорила что к вам рыбу ну никак нельзя.... Талуся Талочка, скажи, КАК ты это сделала???????? арзунька Танюшик, я от пазлов ваще в тихом шоке - даже не подозревала, что такое бывает ![]() ![]() ![]() Тарелочки очень на ИКЕЕвские похожи На горку тоже к вам хочу.... $Эля$ Олечка, приветик, бум знакомы |
17 Янв 2014 12:16
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Можно можно я узнавала уже, нельзя в жестяных, можно в вакуумных и в газетке на почте спрашивала заходила ![]() ![]() ![]()
Она же волшебница я сейчас опять пересмотрела какая же молодец Талуся ![]() ![]()
Я видела но вроде у них цена приличная может и другие есть ![]() Привет Натах ![]() |
17 Янв 2014 12:22
|
Рыжь
53 года Москва |
Девочки!!!! Я не секундочку, так, конечностью махнуть,шо жива я, жива...
![]() Жива, гриппую так не по детски, своих в сад отвожу, прихожу, ложусь,лежу. Потом прочухиваюсь, потихоньку поползаю на квартире и за ними. Вчерась даж Гришу на карате сводили (но эт Давид помог - он их утром отвёл сам, и ещё заехал его из сада на карате закинул) А я уж и за Кукой, и с ней за ним, как обычно.... Идею Талуси запустить сюда жума, чтоб за меня ответил, поддержать не могу - трынделки - это личное, тут ему делать нечего!!!! Эт в ОК нехай отвечает. Девули, всем спасибо, что беспокоитесь!!!!!! Я странички три последние наискосок глянула, но комментить не могу как та лошадь.... Целоваю, люблю, скучаю. Уфла. |
17 Янв 2014 12:23
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ МАРЬЯШИК ![]() |