Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2014 21:15
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Так нас, Анют, так... И панталоны Натахины чтоб на горизонте маячили - для стимулу)))))))
Серьезная собака вчера были острижена ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь она с косичкой)))) Петрвый раз стриглись в салоне ( по рекомендации) - и не пожалели - девочка груммер просто с золотыми руками))))) У Мирки - вот волосок к волоску, все ровненько, аккуратненько.... я просто в восторге - никогда еще так хорошо ее не стригли))))) Даже мужу понравилось - обычно ворчит что там не так или тут не эдак)))))
Это что-то тяжелое употребляют у вас на местном форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, Верусь, я еще не хочу весны))))) я еще не похудела для весны)))))))
Наташик, красотища просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот люблю я и зиму тооже, если она нормальная))))) а не так как у нас в этом году - +5 до середины января, а потом - 25 ![]() ![]() ![]()
Зайка маленькая... ![]() ![]()
Ой. какая красота, Ксюх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2014 21:17
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||
аааааааааааааааа какая прелесть!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2014 21:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
хорошки мои
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая прелесть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2014 21:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
красота то какая !!!! да с косой по пояс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик как дела ?? |
||||||||||||||
20 Янв 2014 21:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
хорошо.Ковыляем по немногу) Сейчас ездили в детский магазин присмотреть коляску,мамамия какие нынче цены ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2014 21:25
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Верусь, слава богу, что поправляется брат!!!!!!!!!!!! А так вообще страсти у вас там - не дай Бог..... ![]()
Красотюнька, Ксюш!!!!!!!!!!!!!! А глазки мамины - все смотрю - не пойму?
У сотрудницы муж от этой дряни умер(((((( 3 месяца и сгорел(((((((((((((((((((((((((
Приветик, Танюш!!!!!!!!! Ой, блин - а я и не поздоровалась сегодня, кажись!!!!!!!!!!!!!Вот голова садовая!!!!!!!!!!!!! Приветик, родные мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-360608487.html] ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2014 21:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
да цены оставляют желать лучшего !!! |
||||||||||||||
20 Янв 2014 21:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
это точно. Нам прям подфартило так к весне))) переезд+рождение+новая машина ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2014 21:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
все в кучке - супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прорветесь !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2014 21:37
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||
Танюха я стащила пару штучек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет твои батончики тоже видела ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа стока снега у вас ![]() ![]() ![]() Левик красавчик голубоглазка ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки дорогие всем большое спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2014 21:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
irina1973
ааа ИРинка именинница !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а снега у нас завались !!! вот Ксюше в ватсапе (я ж крутая ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2014 21:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Девлоньки, а ничё, если я вклиньлюсь без комментов?
![]() Единственное - Талусечка, Талусенька!!!! Та шо ж на тебя всё со всех сторон сыпется то?! ![]() Слушай, ну нас же много, тобой обласканных, ну неужели такая волна нашего позитива никак до тебя не докатится?! ![]() И irina1973 Иришеньку-Иришечку-Ирунечку с Днём рождения!!! Слушай, а как тебя твои чаще всего кличут?... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2014 21:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
девоньки в ОК ссылка что для Жанны открыт сбор денег....
боюсь показаться бестактной или глупой т е лечить ее можно еще ??? пишут неоперабельна же ??? если не так спросила то прошу прошения и у вас и и у Жанны ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2014 21:47
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
onascko
ути Боже мой!, Чудо! Тьфу тьфу тьфу ![]() МАРТЫШКА25 Верочка, надеюсь все обойдется у брата ![]() nukachuka какая собачка - прелесть просто ![]() Я приползла домой - унас морозище, ноги отвалились от холода. Хотела глинтвейн сделать, так акромя вина ничего нету - выпила бокал так и сыром 10 гр закусила - чичас спать пойду, ибоя\ я уже невменяемая ![]() ![]() ![]() Все мну убег Про девочку Кончаловских слышала давно... Столько быть в коме и ничего, она как Ариэль Шарон будет Про Фриске, жаль... Он ведь только познала суть материнства |
||||||||||||||
20 Янв 2014 21:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Рыжь
Ну как ты Марьяш ?? |
||||||||||||||
20 Янв 2014 21:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Тань... ну - надежда ж умирает последней! Борются и лечат до конца (если деньги есть...) Где такую инфу надыбала? |
||||||||||||||
20 Янв 2014 21:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
да в ок ! а там по ссылке первы |
||||||||||||||
20 Янв 2014 21:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
й канал
Первый канал при поддержке Русфонда объявляет о сборе средств, которые будут направлены на лечение Жанны. |
||||||||||||||
20 Янв 2014 22:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Нормуль! Вчера весь день готовила и собирала с детьми Ритулины подарки, пазлл,мозаику. В итоге и то и то наполовину сделали. ![]() С утра моталась в МГТС - отрубила нам на фиг городской, всё равнго никто кроме навязчивых манагеров не звонит. А экономия с двух квартир 900 р в месяц. Ну, и птом меня муж САМ привёз в Вавилон, на сейл!!! Не знаю, кого цуж он убил, но купил мне платьице, джемпер (и то и то чёрные, как выбрала!!! ![]() Фоты пока не просите. Но при случае - будут. И это... Курить - не курю!!! Единственное - мы с ним 2-го ночью мирились, аки в анекдоте "будем пить пока друг другу не понравимся" ![]() А так - с 4 декабря не курю. И о жрушках... Я не в марафоне. Но на данный момент линейке соответствую! ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2014 22:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
блин... Тань, просто мнея, циника... Я столько народу от рака потеряла, отца, подружку, свекровь, ещё трёх человек... Ну, в общем - это палево бабок... Я НЕ ЗНАЮ, не слышала, чтобы кого то на последних стадиях удалось спасти... Кста, и при сборе ср-в диагноз то озвучили? Или сбор ср-в под девизом "больна раком"? Помнится, Хабенский потратил больше миллиона долларов на лечение жены за последний её год... |
||||||||||||||
20 Янв 2014 22:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
отлично!!! ![]() ![]()
ну и ладно !!! иногда можно .......... сама такая ![]() ![]() ![]() ![]() но крайне редко... ![]() ![]()
отлично!!!
молодечик !!
так вот и я о том.... корнечно не скажешь же |
||||||||||||||
20 Янв 2014 22:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ладно прощаюсь до утра !!!! пойду У спаленку
![]() ![]() надо руки в должный вид привести и спать !!! подьем 0530 ![]() ![]() хорошего вам вечера |
||||||||||||||
20 Янв 2014 22:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
вот ссылочка то http://www.1tv.ru/sprojects_on_site/si5796/p549
|
||||||||||||||
20 Янв 2014 22:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Прошу прощения - невнятная ссылочка!!! Фриске жаль. Как и любую другую молодую женщину. Но... в общем, есть масса неизвестных, непопулярных. Им деньги собрать сложнее. Хотя самое печальное - итог как правило одинаков... ![]() Но перечислять полкопейки заведомо безнадёжнобольному... Ну забейте меня - смысла не вижу!!! Хотя вот Танюхиной знакомой правда бросила по осени... Мне не жаль, просто горько, что всё очень быстро и предсказуемо кончилось у неё... Блин. Тема онкологиии это беда. |
||||||||||||||
20 Янв 2014 23:19
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||
арзунька
Рыжь девулички спасибки вам ![]() ![]() ![]() ![]()
ниче себе ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |