Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2014 2:50
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||
irina1973
Ирочка! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Желаю, чтоб к лучшему все перемены, Чтоб только от радости слезы в глазах, Счастливыми видеть семью и любимых, Чтоб дома мужчины несли на руках! Красивых поступков и слов самых нежных, Надежного тыла, беспечного сна, И как бы за окнами осень не ныла, В душе чтоб всегда расцветала весна! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 2:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Приветик дорогули каго не видела
![]() ![]() ![]() ![]() А серьёзная собака которая ещё и постриженая, такая прикольная ![]() ![]() raisa Привет Раюсик, давно не видела тебя ![]()
сладких снов ![]()
вот это да...пусть и остальные так же втихоря ![]() ![]() ==ната== наточка спорцменка ![]() irina1973 Иришка как посидели...хоть чуточку пьяная ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 3:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
я вам хлебушка принесла сегоднешнего, правда фото вечером делала
http://forum.say7.info/post1961623.html#1961623 очень понравился этот хлебушик, вследующий раз двойную порцию надо печь, мои почти булку и умяли на ужин ![]() А это батоны http://forum.say7.info/topic67007.html делала на таких сырные греньки воскресенья ![]() ![]() Ксюшь ты спрашивала, ем ли я вредности только по выходным? не я их каждый день практически ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 4:09
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
oxakal
Звёздочка моя ясная ,как ты от меня далеко... Самую дорогую и всеми любимую,душеньку нашего форума,самую обоятельную и юморную Ксюрочку ,поздравляю с Днём рождения!Здоровья тебе ,добра , взаимопонимания и любви.И пусть себе идут года-ты всё равно молодеешь.Будь счастлива.Очень сильно тебя люблю.Не унывай никогда,потому что от тебя всем светлее и теплее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 6:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
![]() Ксюшенька !! дорогой ты наш человечек!! прими поздравления и пожелания добра счастья и удачи !!! будь здорова любима и просто счастлива !!! ![]() Такой человек сегодня родился, От тебя один лишь позитивчик, С Днём Рождения счастливым! Так пожелаем жить тебе красиво! Улыбайся, смейся беззаботно, Надейся, не сдавайся и расти! Радуйся любой погоде, людям! Успехов в жизни, лёгкого пути! ![]() ![]() ![]() Милая нежная Оксаночка !!! принимай поздравления и пожелания всего самого наилучшего что есть в этом сказочном мире \!!! гланое будьте все здоровы !!! ![]() Пусть в этот день тебя встречает солнце, И пенье птиц, и легкий ветерок, И птица счастья постучит в оконце, И лучший друг придет на твой порог. Я от души тебе любви желаю, Здоровья крепкого, и жизни без потерь! Тебя я с Днем рожденья поздравляю, Пусть радость к тебе в дом откроет дверь ![]() девочки милые еще раз всех с днем рождения [/size][/color] ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 6:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
21 Янв 2014 7:30
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() Золотая моя, Ксюшенька, с днем рождения тебя!!!! Я так рада, что мы знакомы! Все мои слова от самого чистого сердца!!! Дорогая наша Ксюша! Ты меня сейчас послушай: С днем рождения Поздравляют худелки тебя! Пусть годы мчатся чередой, Минуя все ненастья! А мы желаем всех душой Любви тебе и счастья! ![]() Задуй сегодня свечи, Желанья загадай, Послушай наши речи И их запоминай. Будь, Ксения, как лучик – Светла и озорна. Найди от счастья ключик И выпей жизнь до дна! ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 7:30
|
Pulemet4ica
|||||||||
а всем
![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 8:16
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Ксюшеньки С Днем Рождения вас
![]() ![]() ![]() oxakal С днём рожденья поздравляем! Счастья, радости желаем, Чтоб удача улыбалась, И валюта приживалась, И худеть,худеть, худеть, ![]() ![]() ![]() Формы стройные иметь. Чтоб друзья боготворили, А родные не бранили, На Канарах отдыхать, Ананасы поедать. Можно рябчика вкусить И винцом его запить... Чтобы дом, машина, дача Были лёгкою задачей, И решались без трудов Силой лишь волшебных слов onascko У тебя сегодня День рожденья Затмеваешь своей красотой! Желаем вечно юного цветенья И радости тебе большой. Здоровья и любви, и счастья Хотим тебе мы пожелать Пусть улетучатся ненастья Подарков много получать. Пусть в жизни все будет ОК Не знать печали и тревог От верных, преданных друзей Прими наш скромный поздравок. Для вас ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-971675559.html] ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-503931975.html] ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 8:38
|
ninaka
54 года |
|||||||||
21 Янв 2014 8:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
21 Янв 2014 9:08
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 9:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() Сегодня день рождение Ксюшеньки ![]() Желаю тебе самого теплого лета, самых жарких объятий, самой волшебной кухни ![]() Пусть чтобы ты не загадала- исполнилось в тот же миг. Обожаю прям тебя за всё ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 10:20
|
Pulemet4ica
|||||||||
![]() onascko Оксана, дорогая моя, землячка!!! С днем рождения тебя!!!!!!!!! От души - будь счастлива, всегда улыбайся! У тебя замечательные детки! Крепкого здоровья всей семье! Дорогая именинница, Оксана! Принимай с днем рождения поздравления! Ты как яркий цветок, красивый, пряный, Пусть жизнь тебе дарит наслаждение. Наслаждение, здоровье и счастье, Радость, цветы и любовь! Чтобы каждый рассвет тебя радовал И будоражил счастьем твою кровь. ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 10:22
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Чудесен этот день тем, что сегодня у нас две замечательные именинницы - красавицы, хозяюшки, мамочки, жёны, подружки - наши дорогие Ксюшеньки!
Оксакальчик-Оксана с Днём Рождения! Здоровья, оптимизма, любви и продолжай в том же духе! Мы тебя очень любим! Онасочка-Оксана с Днём Рождения! Оставайся такой же красивой, заботливой, жизнерадостной, пусть в вашей семье будут благополучие и взаимопонимание!!! |
||||||||||
21 Янв 2014 10:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
21 Янв 2014 10:32
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Ура-ура-ура-ура!!!!!!!!
у нас нас сегодня трындельный праздник - день рождения у двух замечательных Оксаночек. С праздником вас, девочки!!!!!!! oxakal Оксаночка, солнышко, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю тебе здоровья и счастья! Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!!! Твоя интуиция и обаяние, делает тебя особенной. У тебя очень много других замечательных качеств. Береги все это. Оставайся всегда таким же душевным человеком! Пусть жизненные обстоятельства складываются так, чтобы этот список только пополнялся. ![]() ![]() onascko Оксана !!!!! В долгожданный день рожденья Мы поздравить тебя спешим, Счастья, радости, веселья Пожелать тебе хотим, Чтоб заботы и печали Ты не знала никогда, Чтоб здоровье и удача Были рядышком всегда! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 10:40
|
ninaka
54 года |
|||||||||
21 Янв 2014 10:42
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Какая красота, прикольная такая
Не буду Танюх ![]()
Я тоже через это прошла много раз, не дай бог никому ==ната== Спортсменка, клевая авочка Наташ
Да а я пропустила, жалко очень приочень
Я вчера тоже написала что сенсацию такую делают, мне тоже очень жаль конечно ее я вчера смотрела пусть говорят жалко пусть все обойдется, но мне не понятно у нее думаю у самой есть средства и друзья которые смогут перечислить суммы при которых наши 100 руб роли не сыграют. А вот действительно есть люди которым они сыграют роль, лучше бы в каждой своей передачи выделял 5 минут про бедных людей которым серьезно нужны деньги. Я знаю как тяжело это мы лежали в Самаре с папой там мы были не по адресу было все платно чуть ли не в туалет сходить и доходило до такого у нас кончились деньги а ему плохо кровь не стали капать так как мы ее не купили а она была, неуж-то доноры сдают кровь чтобы ее потом продавали. Ну ладно не будем о грустном |
||||||||||
21 Янв 2014 10:49
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
oxakal
Ксюха дорогая поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой. Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной. Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 10:53
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
onascko
Ксюха тебя тоже дорогая с юбилеем! Юбилей бывает разный, У тебя сороковой! В жизни женщины он важный, Символично став чертой. Стаж накоплен, жизни опыт. Уяснила для себя, Что важней — твой крик иль шепот, Чтоб услышали тебя; Что желанней — страсть иль дружба, Мир в семье иль высота, Так манящая на службе, Твой успех иль красота?! С днем рожденья поздравляем В твой чудесный юбилей! Счастья, радости желаем И удачных ярких дней! |
||||||||||
21 Янв 2014 11:15
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
Ксюшенька Оксакальчик
От всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Тёплый лучик скользнул по щеке, Нежно лаская, а может целуя. Потом незаметно пробрался к руке, С Днём Рождения, сказал он ликуя! Ты мила и чудесна, Оксана! Нет прекрасней тебя на земле, Пусть не будет в жизни обмана, Женского счастья желаю тебе! Тебе от всей души желаю Успехов, счастья и побед. И с днем рожденья поздравляю Чтоб в жизни меньше было бед. Сегодня ты проснулась рано Чтоб поздравленья принимать, И все хотят тебя Оксана Сегодня крепко обнимать. Дарить роскошные букеты Тебе красавицы такой. Чтоб только лучшие кареты Тебе досталися одной. |
||||||||||
21 Янв 2014 11:27
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
Ксюшенька, Онасочка
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ дорогая!!!!!!!!!!!! Немало разных поговорок, Но ты про бабий век забудь. Прекрасна женщина и в сорок, Лишь повзрослела на чуть-чуть. Живешь не зря, в делах, в движеньи, Любимый муж, уютный дом, А дети — ваше продолженье. Хозяйство нажито трудом... Не все, конечно, в жизни гладко, Не хмурься, не копи обид. А если есть седая прядка, Она не портит внешний вид. Удач тебе и в сердце мира, Что годы мчатся, не жалей. Встречай с улыбкой, доброй, милой 40-летний юбилей! Сегодня праздник у Оксаны, Она зовет сегодня самых Любимых, близких ей людей, Веселых и смешных друзей. И все Оксану поздравляют, Здоровья, радости желают, Цвести, как роза в парке летом, Сиять, как солнце, ярким светом, И быть такой же теплой, нежной, Красивой, милой и прилежной, Здоровой, яркой и живой — И оставаться молодой! |
||||||||||
21 Янв 2014 11:33
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
Доброе утро девулечки!!!!!
![]() ![]() ![]()
спасибо Ириш, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня сегодня всю ночь дурдом... сына полощет с 2 часов ночи, то рвота, то понос, час поспит и по новой, ааааааааааа, я не выспалась нифига, утром сгоняла за лекарствами, температура поднялась 37,9, короче пипец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2014 11:45
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Привет Светуль
Теперь и к вам вирус добрался а что купила? |