Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2014 12:31
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
Милая Оксаночка!!!
Поздравляю тебя с Днем Варенья!!! Долгих лет и доброго здоровья, Молодости, силы, красоты. Пусть всегда, не только в день рожденья, Сбудутся заветные мечты, Будь всегда веселой, будь всегда красивой, Будь всегда любимой, славной, милой, С горем не встречайся, и не будь унылой, Чаще улыбайся, словом будь счастливой!!! С Днем Рождения, Онасочка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 12:39
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
Дорогая Ирина!!!
хоть с небольшим опозданием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Много слов хороших хочется сказать, Счастья и здоровья пожелать, Сердцем и душою вечно не стареть, И прожить на свете много-много лет. Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней! Желаю здоровья - ведь часто его не хватает, Веселья желаю - оно никогда не мешает. Удачи желаю - она ведь приходит нечасто, И просто желаю огромного личного счастья!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 12:41
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
oxakal
Ксюшенька!!!!!! С Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ ХОРОМ!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения тебяяяяяяяяя, с днем рожденья тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, с днем рожденья, с днем рожденья , с днем РОЖДЕНЬЯ ТЕЕЕЕЕЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! И САЛЮТЫ В ТВОЮ ЧЕСТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ну и цвЯточки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 12:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||
VlaDinka
Натусик ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 12:42
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-360608487.html]
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 12:44
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Ага тоже только что хотела ей написать ![]() VlaDinka Привет Наточка ты обещала каждый день появляться. Как чувствуешь себя? Я тебя вспоминала в этом месяце когда заглянула кой куда ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 12:45
|
МАРТЫШКА25
|||||||
21 Янв 2014 12:47
|
МАРТЫШКА25
|||||||
21 Янв 2014 12:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Онасочка!
С юбилеем, дорогая! Вряд ли женщина другая Может столь же быть мила. Я желаю, чтоб была Ты счастливой бесконечно, Молодой осталась вечно, Пусть твой юбилейный год Только радость лишь несет! Ксюня,тебе ,прекрасной девушке,желаю ,чтобы жизнь преподносила только приятные сюрпризы!Чтобы Левик рос послушным хорошим мальчиком!Оставайся всегда такой же позитивной,доброй,энергичной! ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 12:49
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Ясное солнышко да Вер ![]()
![]() |
||||||||
21 Янв 2014 12:52
|
МАРТЫШКА25
|||||||
ага ![]()
топающий ![]() ты про муку спрашивала..... ну у меня примерно за 2 недели 5 кг уходит может чуть больше. и ссылочки хлебушка вот это один и тот же.... http://forum.say7.info/topic42966.html и печенька http://forum.say7.info/topic71620.html |
||||||||
21 Янв 2014 12:53
|
МАРТЫШКА25
|||||||
МасяняМасянечка
я не пняла песню Ксю вы пели или нет? ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 12:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОТ ВЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() СОЛНЫШКИ МОИ, ВСЕГО ВАМ САМОГО..САМОГО... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВЫ ОБЕ, ДЛЯ МЕНЯ ПРИМЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ ЖЕ ДОБРЫМИ..ОТЗЫВЧИВЫМИ КРАСАВИЦАМИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЮБЛЮ ВАС... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИРОЧКА,СОЛНЫШКО НАШЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (прости,что с опазданием) ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ СЕМЕЙНЫХ И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 12:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я на 5 сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не теряйте меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 13:08
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
onascko Оксаночка
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309645191.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 13:10
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
Gannet
Жанночка удачной командировки тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 13:19
|
irina1973
52 года германия |
|||||||
21 Янв 2014 13:19
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Написала у меня инет вырубили блин заново дубль 2
![]()
А мои незнай привыкли к магазинному незнай у меня такой получился, что Анютка сказала мам бе ![]()
Про себя я же на работе вечером бутыль выпрошу еще и будем громко громко петь, и юбилярша что-то молчит ![]() ![]()
Счастливо тебе Жанна |
||||||||
21 Янв 2014 13:24
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
удачной поездки тебе, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо Катюша, вроде полегче стало уже ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 13:28
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
МАРТЫШКА25
а у тебя скайп есть? ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 13:29
|
irina1973
52 года германия |
|||||||
21 Янв 2014 13:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() Онасочка, добрейшая симпатяжка!!! Поздравляю с днем рождения И желаю настроения! Отовсюду восхищения! Такой дивной теплотой ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 13:48
|
МАРТЫШКА25
|||||||
ага есть))) Данькин - tomilov08092004 - так набирай найдешь ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 13:49
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
21 Янв 2014 13:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Родные мои ,любимые девочки-спасибо вам огромное,спасибо ,что вы есть,спасибо за слова ваши нежные и добрые,они проникли в самое сердце и затронули все струнки моей души,теперь она поет и пляшет!!!!Спасибо!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предлагаю отметить наши с Ксюней денюхи вечерочком -кто под рюмочку чая,а кто и что покрепче ![]() ![]() ![]() ![]() Во сколько слетаемся-может часиков в 9 по Москве???? |