Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2014 18:49
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 18:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
А-БАЛ-ДЕТЬ Оксаночка, поздравляю тебя с такими подарочками Талочка, ты волшебница |
||||||||
21 Янв 2014 18:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Девулички родненькие спасибо спасибо за поздравления и за ваши слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 18:55
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
21 Янв 2014 19:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Девулички я пока отбегаю -обязательно буду к назначенному сроку
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 19:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
ты чё УЖЕЕЕ????? |
||||||||
21 Янв 2014 19:11
|
МАРТЫШКА25
|||||||
а че ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рано не поздно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 19:12
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
Дорогие Ксюшеньки - Оксакал и Онасочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 19:14
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
до всеобщей то пьянки доживешь??? я пока только творогом могу тебя поддержать, с помидоркой, перцем и свеклой ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 19:29
|
МАРТЫШКА25
|||||||
да я в тонусе еще)))))) Я ж на работе ![]() а тут надо на чеку быть ![]() а то кран не туда закрутят ![]() вечером если получится загляну ![]() как отчеты? ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 19:49
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Девочки-именинницы!! Поздравляю ВАС С днем рождения!!
Вы у нас самые замечательные, каждая по-своему ![]() Вы наша семья!! ![]() ![]() ![]() Пусть у вас будет крепкое здоровье, пусть ваши близкие будут внимательны к вам, ценят вас и носят на руках!! ![]() ![]() ![]() Это Ксюнечке-Онасочке ![]() Это Ксюнечке нашей любимой ![]() Ирочка, с прошедшим днем рождения тебя ![]() Пусть все самые заветные мечты сбудутся и семья ваша крепчает год от года ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 19:52
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
ТАЛУСЕНЬКА!!!! Сколько же у тебя позитива и тепла в душе!! Его просто невообразимо много, потому как ты делишься им с нами через свои подарочки!!! ты -чудо!!
![]() |
||||||||
21 Янв 2014 20:22
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
ф`Ассоль
привет, Катюша ![]() Про Сталинград - всплакнула в конце, когда всех убили и Земфира запела и усе. Не могу сказать, чтоб я еще раз его пересмотрела ![]() Юлька_Питерская Привет, бунтарка ![]() ![]() Рыжь Марияш, как себя чуйствуешь? ![]() ТАЛУСЯ - ТЫ ФЕЯ!!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕЙ!!! Я в шоке от тебя. Дай Бог, чтоб тебя не коснулась ни одна беда |
||||||||
21 Янв 2014 20:52
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Я в шоке. МОЛОДЕЦ ТАЛОЧКА МОЛОДЕЦ!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-53337831.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 20:57
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
||||||||
21 Янв 2014 21:09
|
Полянка
Москва |
|||||||
Два имени, два прекрасных человека, один день рождения. С праздником вас, Ксюши! Больше позитивных эмоцией, меньше треволнений и море радости вам и вашим близким!
Талочка, никаких слов не и не может быть для тебя. Сложно тебе сейчас, но вокруг столько благодарных людей - их эмоции не могут не пересечь страны и города, они обязательно дадут тебе сил! Спасибо тебе за всё, что ты делаешь. |
||||||||
21 Янв 2014 21:15
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
Полянка
привет, ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 21:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Вечер добрый!!!
||||||||
21 Янв 2014 22:12
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
onascko ух сколько богатства))) И Лёвушка твой какой большой уже...Да, давненько я не заходила. Последний раз когда общались он кажется у тебя в животике ещё сидел)))) Sveti_k Света.... и тут я прошла по твоей ссылке зимушку посмотреть.. челюсть на полу... ![]()
![]()
спасибо! Я так рада, что вернулась. Хоть и жрать охота с непривычки, у ничего.. главное мы вместе)) тут так уютненько) |
||||||||
21 Янв 2014 22:16
|
Полянка
Москва |
|||||||
Я не потерялась, я тут...местами ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 22:18
|
ninaka
54 года |
|||||||
привет,Полюшка ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 22:19
|
ninaka
54 года |
|||||||
Юлька_Питерская
Юля, с возвращением ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 22:21
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
да, тут надо очень сильно захотеть, прям чтоб не спать от желания срочно вышить такую красоту, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я не могу на ночь кофе-спать ваще не буду ![]()
у меня сегодня тоже чот жора пришел, вроде и ела и сосет ![]() ![]() ANGEL29 привет, как самочувствие? ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 22:22
|
ninaka
54 года |
|||||||
Талочка, вот честно..даже слов нет что б выразить свои чувства....какой же щедрой души ты человек...такой позитив от тебя...ты всем только радость доставляешь...я вот не встречала в своей жизни таких людей..вот честно..хороших и замечательных много..но ТАКИХ- нет....дай бог тебе счастья, теплоты , здоровья, ...в общем,Тала, я тебя люблю
![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2014 22:23
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
как ты? все хорошо? |