Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2014 1:59
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Юлька_Питерская
Юля привет! Ну я же после тех фоток уже и Колю родила. Опять была под 90 кг. А перед беременностью была 59-60. Но система сбоев не дает если не жрать. Поэтому я снова около 64. Но если честно я настолько резко на строгаче начинаю худеть, что боюсь. Поэтому не напрягаясь написала себе в линейке 59 и потихоньку ползу. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 2:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девоньки! гостей приняли, и я даж фоток еды наделала!!!
Вот фигня, что мы сами вместе никак не сфотаемся, можно ж и сыновей было попросить!!!
Всё прочла. Ну, я и днём по чуток читала... Уффла... Завтра забегу, в понедельник приду по нормальней.
Варлаша!!! Рада была тебя увидеть, Натуль! Береги Алёнушку. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 2:37
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||
|
Рыжь
Ruslana Muhtarova Приветики всем!!! Только до компа доползла , а у нас почти 12 ночи. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 9:56
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
Руслана, я по цене и не спросила, она знает что не возьму, мне уже и тут предлагали. Какую мне тут собаку, если я все время на работе пропадаю
Если не ошибаюсь, она через кого то выставляла на продажу щенков. Могу спросить, как увижу ее в скайпе |
||||||||||||||||||||||
|
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро
|
||||||||||||||||||||||
|
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||
|
Нашла картинку про себя!!
опа опа опаааа
ушла лежать |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 11:11
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Pulemet4ica
Да я просто из любопытства. Артем как услышал что я интересуюсь совсем не поддержал хотя может он и прав- все-таки собака требует времени и ухода. А у меня более чем хватает куда себя применить |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 11:11
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!
Я сегодня кефирчик пью |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 11:25
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Sveti_k
Привет! Ты решила сразу предупредить чтобы с чем-другим не приставали? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 11:30
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Привет, просто подруга уже 10 лет без желчного, поджелудка и печень дают о себе знать иногда, вот она и присоветовала посидеть на разгрузке))) не представляю как это, но попробую чуток а то чот 2 дня бок болел, похоже и кофе еще нельзя, а я пила... и помидоры нельзя-а я ела, вообщем ниче нельзя блин |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 11:34
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Pulemet4ica
Анют, увидела йориков, лапочки, ну а с покупкой конечно подумай-им нужно внимание, она же прям куклята ручные |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 12:04
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||
да, я согласна врем и уход. Это не про меня вообще
Sveti_k Светочка, неееет. У меня ни времени, ни средств нет на них. Серьезно. Я бы с превеликим удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО, увы и ах, пока нет |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 12:09
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Pulemet4ica
как ты себя чувствуешь? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 12:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго воскресного утречка !!!
У нас мороз 28 и солнце!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 12:31
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
привет!!!
у нас сегодня -34 с утра было, машина понятно замерзла, а нам в больницу с сыном к психоневрологу к 9 часам надо было-поехали на такси, еле машину нашла... все на заявках Я прям чот подмерзла... на обратном пути вышла возле аптеки сразу кучу лекарств выкупить, пока до дома дошла-ноги ваще замерзли |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 12:40
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привееектик
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 13:15
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||
Ровно 36 темпа, малеха качает пью кофе. Нос слегка заложен. Тьфу тьфу тьфу А ты как7 Как бок? нога?
Привет, Танюш. Мы далеко от вас не ушли -25
Привет, Танечка! Как дела студентка? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 13:27
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
привет!!!!! Как учеба ?
ну может седня отлежишься наконец? завтра с новыми силами на работу!!!
нога то нормально, день поболела и все, а вот бок... ниче же не ем сегодня-кефир, яблочко зеленое, но чот похоже опять начинает покалывать... чот меня это доставать начинает))) |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 14:17
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||
гм, а какой бок? может аппендицит?
Я то? Я то лежу Я из дома не выхожуууу
Заказала себе термос пищевой на работу, сег дня экспериментировала. Девочки еда теплая, как будто слегка остыла. Я ЩАСТЛИВААААААААААаа, что не буду есть все холодное |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 14:32
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго, доброго утречка! У нас -21 и солнышко.В квартире дубак просто. Sveti_k
Светик не болей если надо то и на разгрузке посиди! tanita4ka Доброе где проподали арзунька Как дела |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 14:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
|
Девули привет,я конечно очень извиняюсь, но у нас тут еще цветы восю Цветут тюльпны и нариссы повыЛезали крокусы зацвели уже.нам все это очень странно видеть.город такой зленый а набережная лучше всяких згрничных даже ни соринки и сплошняком так се суперски посажено из декоративнх хВойников и пицундские сосны сплошняком на набережной.самая длинная набережная считается.живем вообще шик блеск прямо на набережной в лучшем месте пансионат, басейн с морской водой и кормежка отличная.в общем даже не ожидали,, кстати и супер поезд был
Чистота и сервис на уровне.из геленджик а всем привет. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 15:10
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||
|
Libelle
Ты сейчас где? Я думаю не в Москве ? Куда вас сейчас занесло, где такая красота и я туда хочу |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 15:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Да вплоть до творога даж….
Потому что по парилкам таскаешься больше,а не по бассейнам
сеня отпробую,скажу
Не знаю,солнце
с моим брюхом ток почему-то
И не только это. Еще и не мало денег на стрижри да прививки ото всего на свете. И не дай бог заболеет чем каждый визит к ветеренару тож не дешево стоит
Но и это не главное он-же будет ее мять,зажимать и прочие насильственные действия применять в ее адрес ![]()
Подожди чутка подростет,а потом уж и можно задуматься
Бок-то прошел?
Завтра поди на работу побежишь?!
ети его мать…..
и но-шпа не ппомогает?
с покупочкой тебя,Анют вещь хорошая
Рады за вас,Любаньчик
Всем привееееееет!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 15:19
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||
|
oxakal
Ксюнь ты как всегда на позитиве... Мирс тоже просит собаку , но я еще решила слишком он сам мал |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2014 15:43
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
Сегодня попробовала все аж "ихтиандры" меня чуть не навестили всю неделю старалась не есть печеное
С соседом
Мне Ксюха рассказала про вашу баню НЕЕЕЕЕТТТТ я эгоистка, ладно я увижу чужого а мой увидит чужую убью обоих только мне можно :girl_haha
И про меня
Sveti_k Не болей, разгружайся, терпи лучше почаще пей его чтобы не сорваться Libelle Ну и наслаждайтесь Любань счастливого отдыха вам
Только зерненый с овощами по вкусу пришелся остальное пока не мое
Не нашелся еще такой чтобы по бассейнам меня возил, сегодня у нас -27 все равно на охоту умотал А вот скажи пошли куда нибудь в гости или что то сделать скажет с ночи устал
ПРивет девчонки сегодня сделала тефтельки с тыквой по вашим наводкам вкусно с Анюткой полакомились хорошо даже ей понравилось. Спасибо вам за советы |
Вот фигня, что мы сами вместе никак не сфотаемся, можно ж и сыновей было попросить!!!
хотя может он и прав- все-таки собака требует времени и ухода. А у меня более чем хватает куда себя применить
каждый визит к ветеренару тож не дешево стоит
вещь хорошая