Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2014 23:28
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||
Оксан, вот правда - шквал эмоций сейчас переполняет! |
||||||||||||
|
26 Янв 2014 23:29
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
Зай, в галереи они в нормальном состоянии)))) |
||||||||||||
|
26 Янв 2014 23:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
А когда уменьшаешь,то после как уменьшила,сперва жми справа вверху ОБРЕЗАТЬ….СОХРАНИТЬ |
||||||||||||
|
26 Янв 2014 23:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Янв 2014 23:31
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||
Это кукольный театр |
||||||||||||
|
26 Янв 2014 23:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
да? ну мож с телефона как по другому
ща попробую у меня в нем еще 6-я версия - афигенная!!!
а в падле 7-ку с дуру закачала - дерьма кусок….хоть выкидывай планшет |
||||||||||||
|
26 Янв 2014 23:33
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Зайки, убегаю на очередной дурдом перед отбоем
А домой я еду аж 20 февраля
А магнитик с котенком у меня тоже есть Марина подарила и я еще купила)) |
||||||||||||
|
26 Янв 2014 23:38
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
Наташа ,если хочегь сделать маффины вот неплохой рецепт http://forum.say7.info/topic8517.html если можно шоколадный то мой рецепт можешь попробывать http://forum.say7.info/topic5485.html если просто бисквит делать то у меня такой рецепт 6 яиц взбить с 250 гр сахара по плотной пены / я взбиваю минут 8-10 / отдельно смешать 190г муки и 60г крахмала / можно муки чуть больше,а крахмал уменьшить,главное в весе должно быть 250 г/ и 1 пакетик разрыхлителя /15г / когда яйца взобьются аккуратно вмешать лопаточкой или ложкой сухую смесь .Я обычно чашку с сухими продуктами ставлю рядом и маленьким ситечком зачерпываю смесь и просеиваю сразу в яичную смесь небольшими порциями,каждый раз хорошо перемешиваю. Это порция на круглую форму 28см или на духовочный лист ,но тогда будет не сильно высоким
Кстати если есть время немного повозиться то можно сделать печеньки /у нас тут много рецептов в рождественской выпечке/ вырезать нужно попарно и готовые склеить шоколадом ,а между ними вставить палочку,а потом украсить ,например если вырезать цветочки склеить попарно и разукрасить цветной глазурью или если есть возможность купить пустые вафельные стаканчики для мороженого,то можно прямо в них испечь маффины, |
||||||||||||
|
26 Янв 2014 23:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Gannet
Зай, все ОК у меня и через галлерею загрузилось
чот не так у тя пошло видать - нужно тренироваться
Удачи тебе солнце!!! Выходи по мере возможности! |
||||||||||||
|
26 Янв 2014 23:47
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
Ксю, а отруби какие лучше
вот они стройняшки всегда найдут лишние кг Жаннусик и Мариша, вы обе такие красивые и такие стройные очень душевные
а мне вобще реакция мужей нравится сначала так настороженно относятся ,а потом радуются с нами и за нас
круто подходящее строение
ого ну забегай по возможности
суперский я еще и подружку школьную при виде его всегда вспоминаю её любимый мультик был |
||||||||||||
|
26 Янв 2014 23:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
И я встречу узрела . Молодцы девульки а какие красоточки!!!
|
||||||||||||
|
26 Янв 2014 23:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Овсяные |
||||||||||||
|
27 Янв 2014 0:00
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
спс ,Ксюнь ,попробую сегодня прямо |
||||||||||||
|
27 Янв 2014 0:17
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
27 Янв 2014 0:22
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Примите меня снова к себе? давнооо я тут не была |
||||||||||||
|
27 Янв 2014 0:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем приветик трынделочки
Увидела фоточки встречи так здорого девчонки, какие вы молодцы и такие красивые |
||||||||||||
|
27 Янв 2014 1:08
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
|
oxakal
Ксюх короче меня считай прогнали с Дюкана, прошла тест и мне по их параметрам почти 56 надо весить !! ни пойду туда, просто устрою себе белково овощную неделю , может свой дикий привес сдвину !!! Мариша Жаночка какие же вы милашки и худышки так приятно отчет о встрече читать и подарочки такие классные
давай к лету на пятнахи дружными рядами там ляшки хорошо худеют
ну если не путаю, основную массу она как раз на Дюкане скинула, а потом на систему пришла, ну а потом мы пятнашки осваивали
|
||||||||||||
|
27 Янв 2014 1:41
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ооо!Натахин! Привет дорогая!!!
Конечно примим Да уж,давненько Смотрю малышке уже год и три Ростете!
Лорик привет!
ДокладАю про гречнево-сырные маффины- очень даж ничо так,съедобненько
Ну вот и я о чем
А белково-овощную эт просто без круп? У меня почти всегда так
Нам наверное с таким весом ток голодать уже надо,чтоб еще скидывать
Ну все может быть Ксюнь |
||||||||||||
|
27 Янв 2014 1:43
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
raisa
Раиса вот такое хочу сделать http://julycupcakes.blogspot.de/2012/02/cake-pops.html В садик Мирику |
||||||||||||
|
27 Янв 2014 1:54
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
raisa
как это в стаканчиках мафины? |
||||||||||||
|
27 Янв 2014 2:01
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
это НАША тема
ну да, мясо куры, мясо рыбы ( свинину там низя) из всего предложенного у нас есть . говядину я не ем, предложенные субпродукты тоже ну и овощи в лице помидорки или капусты тушеной , попробую так по кантоваться, это и с системой можно совместить, и ни кто( система ) не узнает что я чуть - чуть перебежчик
если тоже будет без изменений, поменяю ник на " жирную жопу"
так всю жизнь голодать ?! хочется вкусняшки иногда, особенно перед КД
вечная борьба |
||||||||||||
|
27 Янв 2014 2:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
аташ вот так наверное Рая имела в виду http://forum.say7.info/post899377.html#899377
Я с нашего сайта тоже делала смотрятся красиво очень
http://forum.say7.info/post2557251.html#2557251
значит можно пробывать
Конечно примим |
||||||||||||
|
27 Янв 2014 2:13
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
Девочки этой ночью Севастополь собираются штурмовать... уже автобусы едут.....
|
||||||||||||
|
27 Янв 2014 2:14
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
В тему майдана.. Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров. Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть к просто прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта - "Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". Думал ты, "мир" - это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет - Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка". Значит, опасен! ...Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР. |
||||||||||||
|
27 Янв 2014 2:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
О боже Вера выходи на связь к нам, мы будем за вас держать кулочки, что б всё обошлось...может никуда не выходить на улицу, в школу Даньку не отправляй... |
Жаннусик и Мариша, вы обе такие красивые и такие стройные
подходящее строение
там ляшки хорошо худеют