Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2014 2:44
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
И мы не скажем ей
И я. На "жирное брюхо"
Караул Верусь
Держим вам кулачки чтоб все прошло без каких-либо потерь и не дай бог еще чего похуже
И маякай нам почаще
Да уж сегодня насмотрелась аж мне дурно со всего там
Талуська тож не показывется,а могла бы хоть носик высунуть
Всем споки чмоки солнышки мои!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 4:03
|
raisa
52 года deutschland |
да видела тоже такие / у меня есть специальная форма чтобы сразу печь кругляшки / Там только по рецепту ароматизаторы ,я стараюсь такое не использовать,/если только ванилин/ просто для деток в садик нужно поменьше химии Там же на сайте стоит как сделать сердечки и формы сердечек показаны ,я имела ввиду так же сделать только цветочки / тесто не обязательно бисквитное,можно сделать как на пряники -печеньки и просто слепить попарно и между вставить палочки ,будет выглядеть так же .Маффины в стаканчиках -да это то , на что Лара дала ссылку / не знала даже что у нас на сайте тоже такое есть / я делаю уже давно, а тут не замечала
А у вас детки кушают сладости принесенные все вместе или просто каждый ребенок получает угощение и забирает домой ? |
|
27 Янв 2014 4:07
|
raisa
52 года deutschland |
|
Да встреча замечательная получилась !!!!Девченки вы такие худышки
и милашки молодцы что встретились
За наших украиночек переживаю в новостях говорили что бунт уже по всем крупным городам начался надеюсь что это обычное приевеличение и искажение событий |
|
27 Янв 2014 10:09
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
Вера, такие страсти, ужас, как ночь прошла?
Всем привет!!!!!!!
Позвонила сегодня в диагностический центр, записалась аж на 7 марта на ЭЭГ, ЭХО, РЭГ... вот |
|
27 Янв 2014 10:20
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
Всем доброе утро! Я на работе.
Греюсь чайком. Самое дурацкое мои без меня едут отдыхать, решили все в пятницу и купили путевки на неделю
все может быть
Верочка, вы как там? Сейчас были дебаты на работе про Украину, одна девочка сказала, что ее знакомая поехала в Киев, позвонила туда и ей сказали, что власть поделена и все хорошо. А то что по ТВ показывают - полная хрень Скажите мне что там? |
|
27 Янв 2014 10:46
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
а тебя не было на работе? могли бы и позвонить... |
|
27 Янв 2014 11:11
|
Pulemet4ica
нуу, я же болела - они в пятницу такие все решили. Сейчас пришла и челюсть отпала, хором на меня все решили возложить. Сказала будете доставать уйду на больничный! |
|
27 Янв 2014 11:15
|
Рыжь
53 года Москва |
Караул, Верусик!!! Появись!!! У меня жум неожиданно хорошо сказал!!! Я ему зачитываю, что в Киеве сожгли мост влюблённых... А он мне в отчет "ну, видимо потому, что в Киеве на данный момент любви больше нет"
Не трогай мой ник!!!!! Хотя ежели чё - я на "жирные ляжки" соглашусь... Поясняю. Ксюньдель - тебе вчерась вечерком не икалось?
В общем взгромоздилась я на весы. И увидела +3 кг. Шо со мной было!!!
Не, ну понятно, субботним вечером и ела и пила. Но 3 кг одним махом?! В общем, до сих пор в шоке. А главное с утреца проверила, они все по прежнему со мной!!!!
ну...эт в принципе близко к моему питанию то. А Дюкана я ещё по весне изучала... Всем доброго начала недели!!!! |
|
27 Янв 2014 11:23
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|
Доброе утро, солнышки
Nataliya приветик
МАРТЫШКА25 Вера ,жуть какая пусть вас не затронет этот кошмар, не ходите лишний раз никуда
ого, как не скоро ,но, главное, записалась
этого, Ань, тебе никто не скажет, всей правды никто и не знает
по мне так свинство просто
быстро набранные, быстро и уйдут ,не переживай, Марьяш
да уж |
|
27 Янв 2014 11:23
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Ага у мамки во дворе
Нет она от газа поварачиваем краник и ждем минут 30 потом можно идити греться
Sveti_k Тебе и сыночку здоровья. @@@@@ за вас
Ух ты вот молодцы девчонки поздравляб вас!!
Ты прям как про меня написала Маришка!
Девчонки вы прекрасны каждая прекрасна по своему молодцы, КРАСАВИЦЫ Раскошные
На вкус мне понравилось делала по рецепту здесь http://forum.say7.info/topic60284.html только у меня помидорки не было я томатную пасту с водичкой развела
Нет у меня не было поэтому я тебе не советчик здесь Анют
Я тоже когда Ксюху Оксакальчик услышала и увидела в живую по скайпу такое удовольствие получила мне так и охото было слушать ее я только вопросы ей задавала а она мне рассказывала скажет вот любопытная Правда и этого времени мало Ксюха мне охото прижаться к тебе и слушать и слушать
Подтверждаю легко вкусно быстро и не затратно
Подтверждаю легко вкусно быстро
Наташ я бы не рискнула в садик красителей много не дай бог греха не обберешься потом дети разные и у всех разное пищеварение кто то вообще ничего не дает, а кто то дает все подряд.
О боже да что же такое это Веруська осторожно пожалуйста
А у нас -34 сегодня чаек не помогает под попой обогреватель
Да да хоть весточку нам скажите девчонки
Представляю
У меня тоже так всегда Марьяш. Что выпивали? Один день легкого питания и так то по идее должны уйти эти кг по крайней мере у меня так. Может тоже в Ов и КД попала и все вместе нтак плюсануло Привет Девчонки всем всем |
|
27 Янв 2014 11:42
|
Pulemet4ica
Девы, да вы сдурели Обе стройняшки и пургу гоните блин
вот, Оксаночка и я о том же Скажем дружно, нафиг нужно
Про Украину, читаю, смотрю и не пойму уже ничего. Просто мирыне страдают. это как в Израиле. У меня бабушка уже спокойно к взрывам относится |
|
27 Янв 2014 12:02
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
Девочки привет
Ночь прошла без барикад и крови. Севастопольцы отстояли администрацию. Точнее никто не рискнул лезть. В вкратце... приехало 10 автобусов с западной украины захватывать нашу админ. С какого перепугу? Вот и собрали наши больше 500 людей тех было меньше вот и побоялись лезть. Они просто думали мы тут тоже против админ. Ну все на чеку ... а по поводу киева они пропустили момент когда можно было остановить народ. В Украине сейчас захвачены все города кроме крыма' харьковс' донецка' Одесса и вроде юга Украина .Запорожье вроде тоже отстояло .... придет Танюша расскажет. Пошла на работу .... |
|
27 Янв 2014 12:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Кукман и фея...
оно задумалось...
Кукман и две феи
Собрали мы котика из Ритиной посылки!
приступ внезапной любви к брату! Я еле успела за фотиком сгонять, благо недалеко лежал... Чаще то она Гришу лупит.
Это наши дети в субботу, в перерыве от активных игр (пока мы на кухне заседали, обе комнаты то они подразнесли...) |
|
27 Янв 2014 12:08
|
Рыжь
53 года Москва |
Так... То есть остался только Крым?! Прям по Аксёнову - "Остров Крым".... Невесело Верусь... |
|
27 Янв 2014 12:12
|
Варлаша
44 года Москва |
Сижу с открытым ртом, позабыла все что хотела написать Господи, когда же это закончится???!!! Надо свекрови в Евпаторию позвонить...твою ж девизию!!!!! |
|
27 Янв 2014 12:13
|
Варлаша
44 года Москва |
|
Ой, доброе утро!!!
|
|
27 Янв 2014 12:16
|
В@нильк@
Катерина |
Всем привет и доброго времени суток...
была без интернета как без кислорода....
пойду почитаю... |
|
27 Янв 2014 12:23
|
Nataliya
Поволжье |
|
Всем привет!
привет, Оксаночка
Дааа, время быстро летит, сынуле уже второй год пошел
Да отсюда будто бы не уходила вообще, а уже кхм.... 5 лет что ли? прошло.... |
|
27 Янв 2014 12:23
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Ну слава богу скорее бы все закончилось
Да вчера по телевизору тоже говорили про это
Ну слава богу девчат осторожно там все равно
Вот тут она маманька прям на тебя похожа Марьяш красотулька
А гришка папанька у вас равноправие прям
Вот Кука шкодница прям по фоткам видно по ней . Красотульки Наташа-варлаша Привет Наташ, как самочувствие то? |
|
27 Янв 2014 12:26
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
дурдом однако девочки
сладулечки |
|
27 Янв 2014 12:29
|
Варлаша
44 года Москва |
Да, на пятнашках мне хорошо было. И худела я на них хорошо. Они наверное будут оптимальными на ГВ, хотя рано загадывать
лежу, надоело уже.
|
|
27 Янв 2014 12:40
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
девулечки, всем привеееет
|
|
27 Янв 2014 12:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Ну, буду вас от невесёлого хоть фотками отвлекать...
Еда. http://forum.say7.info/topic65341.html
из неё http://forum.say7.info/topic27727.html
идея отсюда http://forum.say7.info/topic64257.html но на этот раз я использовала только 2 коржа, в нижний перемешала банку горбуши с Альметте, наверх "Натура со вкусом копченого лосося" и рыбка. Подала сразу в виде канапе - брать удобней!
http://forum.say7.info/topic4915.html в этот раз спецом мелкие купила.
http://forum.say7.info/topic14075.html первый
и стопочкой...
Та-дамммм!!!! Ксюнин салат!!!! http://forum.say7.info/topic29716.html
ну, по мотивам http://forum.say7.info/topic23793.html только у меня там еще готовая смесь зеленых салатов,романо,фриссе,радиччо и корн. И маслины подавала отдельно
общий вид стола
эклеры с заварным шоколадным кремом на десерт |
|
27 Янв 2014 12:53
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Эх не угодишь тебе пока Наташка
Natasssha Привет пропажа ждала ждала тебя в скайпе, накаталась? Рыжь ААА Марьяша как всегда все шикарно Спасибо за идейки сготовь мне еще а. А у нас нет таких коржей интересно чем их можно заменить? В магните не видела я или правда еще повнимаетльней поискать надо.
Я вот тоже сейчас в закладки все кидаю не знаю даже что готовить? И кинь в меня эклерами рецептом пожалуйста |
|
27 Янв 2014 12:57
|
Рыжь
53 года Москва |
Эклеры не долетят, кину рецептом!
http://forum.say7.info/topic32079.html я на этом остановилась.
купить готовое замороженное слоёное тесто и испечь их самой! |
Там же на сайте стоит как сделать сердечки и формы сердечек показаны ,я имела ввиду так же сделать только цветочки / тесто не обязательно бисквитное,можно сделать как на пряники -печеньки и просто слепить попарно и между вставить палочки ,будет выглядеть так же .Маффины в стаканчиках -да это то , на что Лара дала ссылку / не знала даже что у нас на сайте тоже такое есть
и милашки
Греюсь чайком. Самое дурацкое мои без меня едут отдыхать, решили все в пятницу и купили путевки на неделю
пойду почитаю...
Спасибо за идейки сготовь мне еще а. А у нас нет таких коржей интересно чем их можно заменить? В магните не видела я или правда еще повнимаетльней поискать надо.