Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2014 13:01
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Рыжь
Марьяшик, какая вкуснятина!!! как всегда все на высоте!!!
а я сейчас вообще чот есть боюсь, сегодня на завтрак чаю заглотила с несколькими печеньками обычными, а потом гречки с молоком, вот сижу... чот голодно мне, пойду наверное яблочко зеленое с кефирчиком опять заточу , чистка я вам скажу офигительная
мой сегодня двоек наприносил, совсем ниче дома не делает и на уроках на парте лежит, я уже прооралась сегодня как бешеная, аж подтряхивает, не знаю уже что с ним делать, а ведь маленький еще... чувствую нервы реально на пределе, мужу на этой работе надоело... кричит буду другую искать, этот не слушается, везде денег кучу надо, короче достало уже все сил нет
|
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 13:04
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 13:09
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
блин... мои в Кривом роге, это днепропетровская область вроде бы))) все красное
|
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 13:13
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||
О БОЖЕ [url=http://[censored smayliki]/smilie-1237684071.html] [/url]
аха есть такое |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 13:18
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||
да? срочно надо и мне Как себя чувствуешь сегодня, как бок?
тааааак, спокуха!!! Бывает такое, но все это дело проходимое, все налаживается!!! Смысл нервишки тратить? Кому от этого легче?
мамочки................ |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 13:22
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Спасибо надо за вами успевать то Спасибо хоть за рецепт
Прям протсо пластом испечь и так же смазать да Марьяш? Спасибо а я думала они немного на песочное тесто коржи напоминают как печенки крекер. А со слоенного теста вот это хотела себе сделатьhttp://forum.say7.info/topic41935.html а теперь тогда может тортом правда быстрее собрать?
Ну это хорошо же легкость наверное получила в подарок? А бок легче?
Ой как я не хочу школу то терпение вам маман
Ну как ты говоришь как он работает то устал наверное МАРТЫШКА25 Привет Верусь ты видела я делала бисквит твой с птичьим молоком отчет не знаю нести просто там конечно у меня был бисквит и 2 слоя птичьего молока. И фотка есть получьше на следующий день как застыло. Ура я чему то научилась благодаря вам спасибо |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 13:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Свет, ну эт у нас у всех приступообразно бывает. Перетерпи уж..
Блин... Наташкин, я думала ты ужО ушла... Тебе на ЭТО точняк смотреть незачем.
Слушай, а доктор в консультации что говорит. Я честно говоря больше 13-14 оба раза не набирала, но у меня на момент беременностей кг 5 лишних уже присутствовало... Хотя жора ук себя особо не помню. Да и потом, тебе через месяцок кушать много уже тяжко станет. Мож с весом и обойдётся?.... |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 13:25
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
Да уж... Миру мир! Рыжь я захлебнулась слюной когда увидела рыбу Кука просто куколка, но разбойница по глазам видно |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 13:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
ну раскать малёх!
точняк быстрей! и на квадратики порезать. Я первый целиком подавала, вот заколебались за столом разрезать и кусочки ваынимать себе на тарелки! А ваще и начинку можн любю, и кол-во коржей тож.
а как я не хочу!!!!!
я вчера в ночи жума жалобно спрашивала "мож ваще его в школу отдавать не будем?"
Блин, у ребят в субботу спрашивала - у неё родители в г.Свердловск Луганской области.... Это ж звонили, у них то тихо пока, хоть на Веруськиной схеме и розовая она, но народ сахар-муку мешками закупает. Они тож прикупили. |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 13:34
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
|
Рыжь
привет дружочек
фотки отпад!!!!!!!! Умничка столько наготовила
Кукочка красотка!!!!!!!!
Григорий моя любоФФ |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 13:35
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||
в смысле они отдыхать уедут, а ты за всех работать будешь ?????
договоримся
воот, это по ходу луна не в той фазе у меня сегодня минус 1 кг на весах было, только тсссс, шоб не спугнуть
у тебя водичка может подзадержалась?
чё не решилась? Pulemet4ica Анют как аллергия ? МАРТЫШКА25 Верусь вы дома все или по работам разошлись ?
ну надо ж так подловить
а с феями ну такааая счастливая
привет Наталь
рОдим и решим Наталь
АЧУМЕТЬ всё такое вкуснецкое |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 13:35
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
ага, накатались. Правда пока всех в кучу собрала - на каток в 5 вечера только приперлись )))) Рыжь Марьяш, хорошо ты хоть сознательность проявила и притащила это все не в ночи, сейчас хоть обед уже скоро, так что можно стойко перенести пытку фотками еды |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 13:38
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
|
Sveti_k
ВЕРАААААААААААААААААА, это что за такое |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 13:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
да нет все работают...Даник в школу убежал утром
и не говори |
||||||||||||||||||
|
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Вот спасибо дружочек за идею. Просто у меня то 13 будет ДР хочу родственников на ужин собрать это четверг рабочий день придется что то (большинство) заранее сготовить или не стоит его заранее он размякнет наверное да? А 15 в субботу друзей на ужин ну тут проще это выходной будет. Вот и думаю чтобы новенького забабахать с тортами определилась с салатами точно "убей меня" нежно и "сектора" и либо арбузная долька либо оливье либо подшуба последнее мой просто это ест вот закуски и горячее сообразить. закуски тарталетки хотела с красной рыбой, бутики какие нибудь и вот тортец теперь наверное забабахаю спасибо Марьяш. И про хачапури хотела у тебя 3 шт это 3 норма да? И сыр я так понимаю ты трешь а не через мясорубку? |
||||||||||||||||||
|
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
ага Представь как мне весело. Я сказала уйду на больничный
шея, грудь обсыпаны мелкими пупырыжками |
||||||||||||||||||
|
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||
спасибо девочки, бок лучше стал вчера к вечеру, седня вроде все номально , но ем все без жира и всякой бяки, сейчас пошла сделала себе коктейль
http://forum.say7.info/topic58378.html вкусно, только блин у зеленых яблок шкурку не почистила и получается коктейль густой и со шкурками пью его с галетными печеньками, ну жрать то хочется, курицы нет, мужикам наверное на ужин ща гуляш забацаю к гречке моей
сладкого ваще не охота, а охота чего то сытного, а всего боюсь)))
спасибо девочки, стараюсь, да понятно я всегда на позитиве, просто иногда тупо все в кучу и сил не хватает
да достал его начальник, вечно на отгрузку ниче не готово, и мой по одному месту может полдня кататься вот и достало все |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 13:45
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Я видала тебя уже там в ОК отметили спортсменка. |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 13:46
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Марьяш у меня до смешного доходит, я что ЖРУ - плюсую страшно, что более чем себя контролирую - все равно плюсую
На счет порций, мне и так много не лезет. Порции уменьшились в 2 раза точно, но стала есть чаще. Сейчас делаю все возможное, чтобы хотя бы не набирать с бешеной скоростью. Отказать себе совсем в вкусняшках не могу, но контролирую поступление |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 13:46
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||
т.е. я доехать еще успею на днюху?
спасибо Анютик, стараюсь |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 13:47
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||
до врача ты конечно не дошла))) что пьем из лекарств? |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 13:48
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
я тут зависаю жестко. Инет плохо тянет, видать все на серваках сидим. Я так вкусненько поела тепленького. Прям счастье полные штаны
Девочки и еще, вчера подруга, промывала мне мозги, она еще не знает что на системе сижу, типа худеть и прочее и завела тему - диета Кима Протасова - кто что слышал? |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 13:49
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
ничего, единственное убрала все цитрусовые, кофе и выпила кларитин от аллергии, думаю дерматит аллергический. Я ж лопала цитрусовые много и кофе заливалась |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 13:58
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||
МЫ сегодня Сеньку дома оставили, молния на куртке сломалась. В общем счастливы все)))) Сенька что не идти, папа что не везти
война прям..страшно
Да Ксюх, это все уже после родов и то не сразу.
а ты уверенна, что это аллергия
http://www.calorizator.ru/diet/sys/protasova-1 |
||||||||||||||||||
|
27 Янв 2014 14:02
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
ППЦ...позавтракала в 9.40, думала обедать буду в час - ХРЕН, жрать хочу, аж плохо
|
, чистка я вам скажу офигительная
[/url]