Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2014 14:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Он и должен размякнуть!!! Я накануне промазываю, а перед подачей верхний слой ещё чуток подмазываю (он потрескается, когда впитается) и только рыбку сверху кладу.
3 нормы чего? Ингушиных?... Сыра ужодит один стандартный рыночный кружок. И да, обязон на тёрке! Ну, можно через насадку блендера для шинковки моркови. Но мне на терке быстрей, чем его потом отмывать. Ну, я тесто другое делаю, http://forum.say7.info/topic4924.html (там рецепт теста внизу, под всеми фото!)из этой нормы у меня 3 гигантских и получается. Можно 6 небольших. Но я спецом у своих грузинок интересовалась - хачапури допускаются любого диаметра, как хозяйке хочется. А мне 3 больших роще и быстрее.
ну хоть так... |
||||||||||
|
27 Янв 2014 14:06
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
|
Наташа-варлаша
я уже читала про нее, думала может кто пробовал тут. Почитай, говорит, да почитай |
||||||||||
|
27 Янв 2014 14:09
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Наташик, ну перекуси чего нибудь, не мори ребенка голодом |
||||||||||
|
27 Янв 2014 14:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
блин... а если яблочко пока?... голодом дитё морить тож не айс! Natasssha я фотки не в ночи теперь ношу, потому как мне элементарно некогда, а вот с утреца могу спокойно перекинуть, все ссылочки поставить. А не потому, что вас жалею! |
||||||||||
|
27 Янв 2014 14:40
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
Девочки, привет
Жанна, Марина, какая классная встреча Вы обе такие стройняшки очаровательные
Рыжь Марьяша, еда как всегда на высшем уровне. Детишки Гриша очень повзрослел
Меня больше всего удивляет, что у вас у всех на фотках дети раздетые зимой Видели бы вы как мы дома ходим
Девочки с Украины - держитесь
У меня че то с весом полная ж.....па или стою или плюсую Пузо уже опять над джинсами нависает ну и настроение соответствует |
||||||||||
|
27 Янв 2014 14:51
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
добрая Марианна |
||||||||||
|
27 Янв 2014 14:53
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
а можно мне любых? Мне хоть большой хоть маленький, хочу ХАЧАПУРИ!!! Но не умею я их делать, печалька
по мне так, на фик она нужна
Да не, вы чего. Я обедать сразу пошла Я если не поем, мне кирдык, плохо становится капитально. Я по этой причине анализ крови сдать не могу, ну не могу я голодная, плохо мне - шатает, все кружится
|
||||||||||
|
27 Янв 2014 14:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
хомушка
Я поняла теперь! Личкой тебя потом и в общий разговор вытягивает!
Спокойно! Не только у тебя! Повыше читани! И я вот дома в шортах шастаю, так сегодня мимо зеркала норовлю зажмурив глаза - ляжки в нем еле помещаются!!!!
Рит, у нас чем холодней на улице, тем дома жарче! Причём до караула, батареи шпарят, к утру носоглотка пересыхает. Щас ночью неделю - 20 было, так я утром кровавыми соплями отсмаркивалась - сосуды не выдерживают такой сухости воздуха! На днях даж увлажнитель воздуха откопала. Он видите ли жума напрягал, что шумноват. Так теперь ему и шум не мешает. Но я его в детскую отволокла, у Грихи на верхней кровати ваще капец, Сахара.. Пыхтит, холодный пар из него идёт (из увлажнителя в смысле... ), толку по мне незаметно. Ну хоть что то.
Тока боюсь обои первые отреагируют! |
||||||||||
|
27 Янв 2014 14:56
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
|
Девочки, привет! Всем Танюхам, Таням, Танечкам и Татьянкам хоть и с задержкой, но всех благ, здоровья и счастья ( ну раз уж после праздника, то и всем нетанюхам трындельным тоже).
Я просто в запаре, хочу в сутках столько же часов, как у Верочки и Русланы, а то мне времени катастрофически не хватает |
||||||||||
|
27 Янв 2014 14:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Янв 2014 15:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Доброго дня !!!
Читаю.... на улице мороз сидим дома. Вера терпения вам Марьяша твои фотки просто взрыв эмоций |
||||||||||
|
27 Янв 2014 15:09
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Оба-на, вот где земляки-то. |
||||||||||
|
27 Янв 2014 15:11
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
да читала я но спокойствие уже заканчивается я свои шорты даже померять боюсь |
||||||||||
|
27 Янв 2014 15:13
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Девочки мне сегодня привезут всякие отруби. крахмалы, молоко сухое и т.д. ...начиталася я про Дюкана
Ну конечно же не планирую сейчас на эту диету, но некоторыми рецептами буду пользоваться, ну и конечно же без сах.зама обойдусь. Не знаю есть ли в этом смысл, но как говорится..чем беременная не тешилась, лишь бы не трогала |
||||||||||
|
27 Янв 2014 15:18
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
У вас прям фотосессия фотки такие яркие
такая любовь
[/URL]столько вкуснятины.. особенно рыбка мммммммм |
||||||||||
|
27 Янв 2014 15:22
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Вот золотые слова-то. Я со совоими 53 кг-шками год стояла, поперла на пятнахи, за 4 месяца набрала 2 кг, вернулась на систему, опять 4 месяца стою, нет, 5 уже |
||||||||||
|
27 Янв 2014 15:24
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
Девочки Питерские
С праздником ВАС!!! |
||||||||||
|
27 Янв 2014 15:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну, я отрубей весной тож себе не хило прикупила. Вот теперь откопать бы куда я их захонырила то! Я их с кефирчиком, с фруктовым питьевым йогуртом потребляла. У нас Оксакальчик тож много что с отрубями к системе притянула, чтоб завтраки обезвредить. Надо б у неё поинтересоваться. А то у меня ж ещё и старший деть худеет, мож ему на них пиццу зафигачить?...
приятного аппетита!
А рыба меня приятно удивила! Правда на вооружение способ возьму! |
||||||||||
|
27 Янв 2014 15:33
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
а что за праздник можно по подробнее |
||||||||||
|
27 Янв 2014 15:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
70 лет освобождения блокадного Ленинграда.... |
||||||||||
|
27 Янв 2014 15:39
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Ты почитай, на какую площадь он рассчитан, если на маленькую, то когда он работает, дверь в детскую закрывай,т.к. получается вся влажность выходит, ну и форточку соответственно тоже на всю вселенную при работающем увлажнителе распахивать не желательно.
У детей в спальне, как отопление включили, работает, иначе ВАря как бульдожка дышит, нифига с обоями не случилось. Правда, мы новый купили |
||||||||||
|
27 Янв 2014 15:40
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
Привет, мои хорошие!
Спасибо за поздравления с Танюшкиным днем, очень приятно! У нас морозы и гололед, обледенело абсолютно все
Настроения "ноль", все очень не однозначно... С Талочкой списываемся каждый день, у нее все нормально, вот только родственники покоя не дают, очередной инсульт у СВ... Бедная наша Феечка, все на ее плечи! Правда, пишет, что Костя рядом, помогает во всем! |
||||||||||
|
27 Янв 2014 15:44
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
спасибо, Верусь |
||||||||||
|
27 Янв 2014 15:46
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
|
Татая
привет Танюшик.... Новости о Талочке принесла сил и терпения ей.... и ее родным....
а у нас второй день +13 ..... сегодня дождь лил с утра правда сейчас солнышко
как у вас там ? |
||||||||||
|
27 Янв 2014 15:46
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
видимо очень нужны были
Там у девочках куча рецептов http://forum.say7.info/topic65390.html, а вот тут пиццы, пироги http://forum.say7.info/topic61689.html |
Ну, я тесто другое делаю,
я уже читала про нее, думала может кто пробовал тут. Почитай, говорит, да почитай
Вы обе такие стройняшки очаровательные
или стою или плюсую
Пузо уже опять над джинсами нависает
ну и настроение соответствует
[/URL]столько вкуснятины..
особенно рыбка мммммммм