Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

01 Янв 2014 13:59

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
New Year Tree

01 Янв 2014 14:26

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Sveti_k писал(а):
tanita4ka

С днем рождения тебе дорогая!!!!!!!

Светик, вроде у Танюхи в марте..... girl_haha С Новым годом, родные!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2014 14:27

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

желаю всем быть на коне! И не попадать под его копыта!
С новым годом!

01 Янв 2014 14:52

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
nukachuka
в ОК стоит сегодня wacko1 wacko1 wacko1

01 Янв 2014 14:55

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
деваси с наступившим нас новым годом New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2014 15:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Sveti_k писал(а):
в ОК стоит сегодня

Эт она стебается,Светуль…. Wink

С НОВЫМ ГОДОМ,РОДНУЛЕЧКИ!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ксюньдель
Ксюня,фоточка СУПЕР!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Янв 2014 16:01

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девочки,Талусечка написала СМС,Поздравляет всех нас С Новым Годом и желает всего самого наилучшего!!! give_heart give_heart give_heart
Она с Темиком со вчерашнего утра сидит (самая лучшая тетя в мире girl_in_love ) и нет возможности комп включить,вся в Тёмушке наша феечка любименькая!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Может вечером выйдет к нам girl_in_love give_heart

01 Янв 2014 16:35

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Девочки дорогие С НОВЫМ ГОДОМ ВАС New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree желаю всем здоровья ,счастья и любви New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2014 18:44

Распечатать сообщение
fonda

50 лет

fondaМои рецепты
всех с Новым годом,я сегодня первый день на системе,моё меню:обед-утка,грамм 150,роллы(обжареные полоски баклажан+творожная масса,чеснок,майонез)грамм-80,салат (курица,морковь,грибы,болгарс.перец огурчик свежий)-50грамм.На ужин -творог и салат с обеда. Обед уже съеден,ужин ещё нет,если что то запрещённое в меню,подреддактируйте пожалуйста.Так уж получилось-выбираю из остатков вчерашнего праздничного стола,что то "съедобное"

01 Янв 2014 19:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
New Year Hiвсем приветик в новом году New Year Hi
fonda
Лида добро пожаловать к нам girl_bye я тебе про меню в ЖиХе ответила
irina1973
Иришка появилась girl_claping Ир уже дома или всё ещё погостям?
oxakal писал(а):
Девочки,Талусечка написала СМС,Поздравляет всех нас С Новым Годом и желает всего самого наилучшего!!!

Спасибки girl_in_love и её тоже сновым годом нашу феечку New Year gifts
Ксюньдель
Какие вы красивые girl_in_love

01 Янв 2014 19:36

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Добрый день, всех с Наступившим и продолжением... праздника. Всем самого наилучшего в этом году!

01 Янв 2014 19:40

Распечатать сообщение
fonda

50 лет

fondaМои рецепты
обед съела в 13.00,роллы обжарены на раст.масле,в салате немного майо.на ужин от салата откажусь,а что добавить к творог
Лора-а писал(а):
я тебе про меню в ЖиХе ответила

A CDE ETO?

01 Янв 2014 19:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
fonda писал(а):
A CDE ETO?

Ты там уже была, http://forum.say7.info/post4289557.html#4289557

01 Янв 2014 19:46

Распечатать сообщение
fonda

50 лет

fondaМои рецепты
Лариса спасибо за помощь Romashki ;ВРОДЕ БЫ Я НА САЙТЕ НЕ НОВЕНъКАЯ;ПРАВДА НЕ АКТИВНАЯ;БЛУЖУ КАК СЛЕПОЙ КОТЁНОК

01 Янв 2014 20:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
fonda
Я тебе там ответила по меню

01 Янв 2014 20:10

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девочки! С Новым годом!
А мне сегодня открыточка от Арзуньки пришла! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Спасибо, Танечка, за добрые и теплые слова! Ещедосмотрела, что ты живешь на самой замечательной улице - Заозерной! girl_in_love Сразу ассоциация с Заозеркой в Евпатории!

01 Янв 2014 21:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
ДЕВОЧКИ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Приветики родные girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Янв 2014 21:12

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
oxakal писал(а):
написала СМС,Поздравляет всех нас С Новым Годом и желает всего самого наилучшего!!

Спасибо тебе, дорогая моя! give_heart give_heart give_heart
Я на 5 сек, пока зая спит girl_in_love , он остаётся у меня ещё до завтра, т.к родители перегуляли трошки girl_haha girl_haha girl_haha Молодёёёжжжььььь girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Поэтому от всей души

ДОРОГИЕ ДЕВУЛЕНЬКИ!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ВАШИХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ!!! ВСЕХ БЛАГ ВАМ, ПУСТЬ ВСЁ ЧАЩЕ НАШЕ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНЫМ И ПРИНОСИТ НАМ РАДОСТЬ!!! И ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ, ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ПЛАНЫ И ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ !!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2014 21:16

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ир уже дома или всё ещё погостям?

не пока еще не дома good2 good2 дня через 2 наверное вернемсиии Embarassed girl_haha мужу на работу 7 января а сынуле 6 New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree а может и 5 только вернемся New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Оксана такой домик наш красивущий give_heart give_heart молодец как всегда girl_in_love girl_in_love спасибки тебе air_kiss air_kiss Ксюньдель
Оксана какие вы класснючие girl_in_love girl_in_love Оксан с прошедшим тебя Днем Рождения Rose Rose извеняюсь что так запаздала Embarassed не подпускали меня мои Embarassed тока присяду почитать вас так гнали сразу girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

А поздороваться то забыла New Year Time Всем новогодний приветик New Year Hi New Year Hi а мы щас опять в гости уходим New Year gifts New Year gifts Congratulate Congratulate как домой вернусь так сразу к вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Янв 2014 22:23

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Новый год навстречу мчит,
Лошадь в каждый дом стучит,
С Новым годом вас, друзья,
Нам без радости нельзя!
Скачет Новый синий год
Без печали и хлопот,
Без разлук и без проблем,
Раздает подковы всем.
Там – на счастье, тут – на радость,
Взрослым – шутки, детям – сладость,
Не обидит никого -
Пусть все будет ио-го-го!

Всем новогодний приветик!!!
Поделиться радостью хочу - моя Снегурочка Наташа Natassha прислала просто необыкновенную самодельную открыточку и много-много снежинок!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree И открытка пришла мне прямо 31 girl_in_love Это ж как надо подгадать!
И не одна! Еще открыточка от Гали Гелинаки girl_in_love girl_bye Romashki

01 Янв 2014 22:52

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
С наступившим, красотки! give_heart

Татая писал(а):
открыточка от Арзуньки пришла!

И мне! И мне! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Спасибо тебе, Танюша!!! give_heart give_heart give_heart Очень-очень-очень ПРЫЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Танюша-Арзуня, ты спрашивала про апельсинов. Так-то, вроде, позитив. Скачут, вроде, оба, но! Ваня опять закашлял(((. Ксю продолжает кашлять. Вобщем, погулять боимся выйти, чтоб не усугубить..А так, ТТТ, все ок.

Марьяша, милая, ну как ты там? give_heart

Талусичек, как же повезло всем твоим близким с тобой!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Особенно Тёмочке!!!!!!!! give_heart Я тебя люблю! give_heart

01 Янв 2014 23:20

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Расскажу, как мы НГ встретили.
Без гостей: только нас 4.
2 салата (мимоза и "убей меня нежно", первый раз исполняла по марьяшиным богатым рекомендациям girl_in_love )+запеченная в духовке картоха и мясо в грибах и слоеном тесте.
Сыры и колбасы различные и красная икра были в изобилии, но не пригодились, ибо салаты и "горячее" до сих пор не съедено (а я стараюсь постное пока кушать).
Завтра на Ёлки планируем сходить, без детей (на стаааааренькую бабулю оставить хотим, негодяи Embarassed ).
Вобщем, скукота..хочу в Тюмень.

01 Янв 2014 23:27

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Деленочка
привет girl_bye ..мы тоже без гостей встречали НГ friends

02 Янв 2014 0:14

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
девочки дорогие, забежала поздравить вас всех с Новым годом!!!!!!!!!

здоровья всем, успешного и радостного года !!!!

будте счастливы девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Янв 2014 0:25

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
ninaka писал(а):
мы тоже без гостей встречали НГ

friends мы уже не первый год так....даже привыкли((.

Наверх