Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2014 0:26
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||
Взаимно, Элечка! |
||||||
02 Янв 2014 0:42
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Привет мои хорошие привет мои дорогие. Не виделись еще в этом году. Здесь есть кто живой еще? Я тоже пришла только с Анюткой папа наш на работу умотал в ночь сегодня.
|
||||||
02 Янв 2014 1:05
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
02 Янв 2014 3:19
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||
МасяняМасянечка, Надюха, вах!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Суперские фоты!!!! ![]() ![]() ![]() Ты - на коленях у ДМ - "ваще-ваще"!! ![]() ![]() ![]() Детка - крошечка сладкая! ШашлЫки ест правда или только фотается с ними? Мои шашлЫки дико уважают))) С "сырокопченым" оч. красивая пара! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюндель, Ксюшенька, ТТТ, вы - семья красавцев!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2014 3:48
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
Девулечки-красотулечки, поздравляю всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
урааааааааааа, успела таки, я очень боялась что не придет до НГ в связи с предпраздничной загруженностью почты. Так то я часто отправляю письма в Воронеж (по работе), обычно от 4 до 6 дней идет.
я старалась ![]() ![]() Девочки, я сегодня целый день валяюсь на диване с ноутом, перечитала вас, наверстала упущенное еще аж с прошлой главы 50 ![]() ![]() ![]() Я всем сказала, что мечтала о таком ничегонеделаньи 2 !!!! недели, в которые спала по 3-4 часа в сутки. За это время поняла, что уже нет столько пороха в пороховницах чтоб пить-гулять (иногда клеить обои) по пол ночи, а потом запросто идти на работу. Про нашу с Танюшечкой встречу как нибудь позже напишу, хотя писать то особо нечего - у меня рабочие будни, виделись только в ночи ( ![]() ![]() ![]() Надеюсь в следующий раз они приедут в более привлекательное время года ![]() |
||||||
02 Янв 2014 4:08
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||
Не верю, что про Икею только есть чего написать..... Девы, давайте норм. фоты/отчёты! |
||||||
02 Янв 2014 4:12
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
насчет Надюхиного звонка "из службы безопасности" ))))))))
сижу я такая никакая в коме апосля корпората и тут звонок. Я сначала подумала что друган берет очередной кредит и дал мой телефон, потом когда она спросила как я вчера погуляла, начинаю думать что из службы безопасности нашего бизнес центра и думаю - я ж документы с собой не брала (просрать не могла), вела себя почти прилично чем же могла привлечь внимание безопасности ))))))))) Хорошо Надюха сдалась, а то мой мозг взорвался бы на фик |
||||||
02 Янв 2014 4:14
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
фоты только у Тани есть, как нибудь скооперируемся с ней на совместное творчество |
||||||
02 Янв 2014 4:16
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2014 4:18
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Девочки, привет в новом году!!!! у меня уже 2-ой день 2014 идет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоток у меня нет - что-то мы и не фотографировались... Надюшка, Ксюня - спасибо вам за фоточки, вы МОЛОДЦЫ!!!! Пошла 2-ой завтрак (первый был в 4 утра - вспомнили, что крабы то не съедены ![]() ![]() Девочки, а какой красивый у меня холодец получился в мильтяшечке (фоток нет причина прежняя ![]() ![]() ![]() Всел лю и пусть лошадка продолжает всех радовать ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2014 10:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
С добрым утром
![]() Я все еще сижу дома, бока отлеживаю, вчера ела еще весь день. Сегодня утром уже ничего не лезет ![]() На НГ к нам брат приходил с женой. А то бы мы в десять и спать легли, как манюню уложили ![]() ![]() Вчера муж ездил к своим. Мапочка так и мучается с кашлем. Скажите какие вы народные средства используйте? Может что и нам сгодится ![]() А сегодня ночью опять в детской именно батареи отключили ![]() ![]() Завтра планирую холодец поставить ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2014 10:53
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||
Доброе утро, девчули!!!
![]() вышла я за несколько дней к вам в тишине и покое ![]() у нас все спят ![]() все молодцы-красавцы! МасяняМасянечка весело встретили новый Годд, судя по фото ![]() ![]() ![]() Ксюндель семейное фото под елочкой ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да-да ![]()
аналогично ![]() у нас все было традиционно порезали салаты (я, свекровь, сестра мужа) на подхвате у нас мжья были ![]() ![]() ![]() потом стол, куранты, фейерверки, стол... спать легли часов в 6 ![]() вчера пробудились... долгий это процесс был ![]() ![]() теперь вот все спят еще, а я с котейком бодрствую ![]() |
||||||
02 Янв 2014 11:18
|
Libelle
Гость
|
|||||
У нас весело в отеле.наверху спорткомплекс идиоты с восьми утра штанги нам на голову кидают.еще вечером на нас напал сумасшедший и начал пинать мангал.а до этого ужаса так хорошо съездили в толгский монастырь так такая подготовка к рождеству!эле и даше подарков накупили!монашки там ездт на электромобилях и вообще там классно!
Сегодня по частным музеям едим обалденным!накануне уже договорились и и ингуле я там квартирку пригляделся супе!р Идиот теперь начал бежать на тренажере...ну я им отзыв потом оставлю |
||||||
02 Янв 2014 11:25
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
Всем доброе утро!!!!
Мы тоже вчера весь день батонились, с утра маму помянули (12 лет прошло как умерла) и пошло, ели-спали, спали-ели, особенно муж, вообщем хоть выспался. Собирались к друзьям на шашлык, но чот как представила опять кучу еды... чот расхотелось идти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На сегодня оливье почти закончилось, торт тоже, вообщем сегодня все подъедим ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2014 11:30
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||
а у нас сегодня еще застолье - ДР у свекрови... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2014 11:48
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
Здравствуйте мои дорогие девочки!!!!!! Трынделочки мои!
Я сразу прошу прощения, что не пришла к вам 31.12, я просто выпадаю из времени столько всего сделала, в общем фото все соберу и покажу. ![]() Дорогие мои поздравляю от всего сердца Вас всех с Новым Годом и все ваши семьи! Желаю Вам в Новом году крепкого здоровья, оно самое главное. Океан вам счастья, веселья и позитива!! Море изобилия всего!!!!!!!! Реки богатства! И только лишь маленькую каплю слез, НО только от радости! Я безумно ВАМ ВСЕМ благодарна за поддержку и то, что приняли и помогаете! При чем не только в похудении, но и в жизненных вопросах. Пусть Новый Год вновь удивит Удачей, перспективами! Все дни, которые придут, Окажутся счастливыми! Пусть споро ладятся дела И будут увлечения! Живется с радостью в душе, С веселым настроением! Пусть у всех все будет ХОРОШО!!! Оксаночка спасибо за новый домик, ты просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жанночка спасибо за комплименты, но ты сама то просто милейший человечек! А теперь еще и на авочке прекрасный снеговичек! Про Ёлки 3 - мне понравилось, конце даже чуток всплакнула! Часть прочитала, а часть нет. Надя отличные фото - видать хорошо погуляли. Я 31 на ужин ела заливное, не хотела ниего- но сухое в голову так дало, что в 1 ночи я съела пару кусочков сыра и нсколько своей закуски сыр+лимон+маслина (вот такая гадкая я) Больше не нарушала хотя мне подарили коробку конфет с марципаном, я их обожаю просто!!!!!!!!!!! ![]() Все девочки я ушла, вчера мы были на катке, я научилась наконец кататься на коньках, а сегодня идем в боулинг ![]() Всех люблю и целую! с Новым годом еще раз! Всем добра! |
||||||
02 Янв 2014 12:12
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
МасяняМасянечка
вот молодец, пофотались!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
свекровь с Днем рождения!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот сила воли блин ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2014 15:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Всем привет мои дорогие !!!!С Новым годом -с Новым счастьем!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Несу отчетик с празднования ![]() ![]() ![]() Итак стол готов ![]() я в предвкушении дегустации "Чиваса "12 выдержки -мммммммм ![]() ![]() перышки начистила [url=http://radikal.ru/fp/c72f0dc858104a068e70fe95060859ad] ![]() ну конечно же и похудевшие ножки показать ![]() ![]() ![]() ![]() Левик всем своим видом показывает-ага -спать хотите положить -а фигушки ваммммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот и мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ребенок получил от деда Мороза кучу подарков-радиоуправляемая машина,коврик для рисования водными фломастерами,большой набор кубиков -замок строить,набор самолетов,мольберт понравился очень С одной стороны мелом рисовать,с другой магнитная доска с буквами,маркерами ![]() ![]() ![]() С новым годом !!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
02 Янв 2014 15:11
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
onascko
ух, какие ножки!!!!МММ!!! Фото красивые! Левик так вообще улыбашка с большими красивыми глазками! Тьфу тьфу тьфу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2014 15:20
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
супер отчетик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2014 15:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Pulemet4ica
Sveti_k Солнышки мои спасибо ![]() ![]() ![]() Ксюша,Надюша-фотки потрясающие-все такие красивые,веселые -супер ![]() ![]() ![]() ![]() Пошли мы на санках кататься и в парк на развлечение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2014 15:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Талочка -спасибо тебе за ММС -такое поздравление супер с фоточкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще девочки посмотрите как девочка с темки детки поздравила всех наших деток и мамочек и хозяйку сайта ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=gT6myqhv2W0&feature=youtu.be |
||||||
02 Янв 2014 15:39
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||
спасибо! передам обязательно ![]() onascko Оксаночка, ножки шикарны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2014 16:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Всех с наступившим, девочки!!!
Молодцы,что уже фотками кидаетесь... У меня канэш есть несколько, но как Деленочка правильно написала - скукота. Из серии "я у ёлки, я под ёлкой, ёлка за мной"...Ну, то есть, я и дети, так точнее. Ну, и стол есть. Тож непонятно на фига полтора дня на кухне убивалась... Толком ничего и не съедено было. Всё ж склоняюсь через год идею Цветочка осуществить - икра,икра,рыбная нарезка, мандарины ![]() onascko Оксан, ну хороша!!! ![]() ![]() ![]() Все вместе вы бесподобно смотритесь. Ну и вдвоём - ничё так! ![]() Я сейчас разглядывала твой стол - гляжу на бутылки, поворачиваю голову не свою кухонную полку, опять гляжу на ваши бутылки....и так три раза... ![]() ![]() ![]() В общем, рада за всех, что хорошо празднуется. Я вас люблю. Пошла дальше с детями общаться. ![]() |
||||||
02 Янв 2014 16:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Привет любименькие мои!!!!
![]() ![]() ![]() Ура!!! Ура!!! Ура!!!!! Праздники на фиг кончились!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая красотень!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МасяняМасянечка Надюха,фотки КЛАСС!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Представляю как было весело!!! ![]() ![]() ![]() Доча красотуля миниатюрочка такая ![]() ![]() ![]() Тебе оч идет синий цвет,Надь - такая прям АХ!!! ![]() ![]() ![]()
Ксюня!!! Вот это стол!!! ![]() ![]() ![]() Левик красатуля!!! ![]() ![]() ![]() Ну а ты - стройняжка и красавица!!! ![]() ![]() ![]() Молодец,зай - рада оч за тебя что так над собой работаешь!!! ![]() ![]() ![]() Андрюха ОЧЕНЬ похудел на лицо - прям здорово так заметно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня ток мясо сфоткано ![]() ![]() ![]() Мы с моим и стол не собирали и даж не переодевались….Спать пошли сразу после 12-ти…. ![]() ![]() ![]() Вообщем почти обычный день (за исключением питья в 12 ночи ![]() |