Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

02 Янв 2014 0:26

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Элонька писал(а):
будте счастливы девочки

Взаимно, Элечка!

02 Янв 2014 0:42

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Привет мои хорошие привет мои дорогие. Не виделись еще в этом году. Здесь есть кто живой еще? Я тоже пришла только с Анюткой папа наш на работу умотал в ночь сегодня.

02 Янв 2014 1:05

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Ну видать сегодня конечно пообщаюсь я один, поделюсь с вами фотками с нового года girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это у же сегодня куртка у меня от Юдашкина girl_haha
Фото

Фото

02 Янв 2014 3:19

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
МасяняМасянечка, Надюха, вах!!!!! girl_in_love girl_claping Romashki Rose
Суперские фоты!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ты - на коленях у ДМ - "ваще-ваще"!! girl_in_love New Year Snegurochka Какой стих-то в итоге рассказывала? И чё получила за стих? girl_haha
Детка - крошечка сладкая! ШашлЫки ест правда или только фотается с ними? Мои шашлЫки дико уважают))) С "сырокопченым" оч. красивая пара! girl_in_love И за общим столом все - girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вобщем, большое спасибо за фоты!!!!! А мне и показать нечА((( Скукотища((

Ксюндель, Ксюшенька, ТТТ, вы - семья красавцев!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping Класс!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть у вашей красивой семьи будет суперпозитивный год во всех отношениях! girl_in_love girl_in_love girl_claping Romashki Rose New Year Snegurochka New Year gifts New Year Tree New Year Hi New Year ggg

02 Янв 2014 3:48

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Девулечки-красотулечки, поздравляю всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!

МаХрушка писал(а):
И открытка пришла мне прямо 31 Это ж как надо подгадать!

урааааааааааа, успела таки, я очень боялась что не придет до НГ в связи с предпраздничной загруженностью почты.
Так то я часто отправляю письма в Воронеж (по работе), обычно от 4 до 6 дней идет.

МаХрушка писал(а):
просто необыкновенную самодельную открыточку

я старалась Rose Rose , сто лет уже ничего не вышивала, а тут решила вспомнить....

Девочки, я сегодня целый день валяюсь на диване с ноутом, перечитала вас, наверстала упущенное еще аж с прошлой главы 50 wacko1 wacko1 wacko1 страниц. Друзья недоумевают - что можно делать целый день в тырнете, наивные.
Я всем сказала, что мечтала о таком ничегонеделаньи 2 !!!! недели, в которые спала по 3-4 часа в сутки. За это время поняла, что уже нет столько пороха в пороховницах чтоб пить-гулять (иногда клеить обои) по пол ночи, а потом запросто идти на работу.
Про нашу с Танюшечкой встречу как нибудь позже напишу, хотя писать то особо нечего - у меня рабочие будни, виделись только в ночи ( Congratulate Congratulate Congratulate ). А в выходные погода была такая бяка, шо мы даже не вылезли прогуляться по культурной столице. Съездили только в ИКЕЮ (Танюхина мечта), а так все дома ((((((((((
Надеюсь в следующий раз они приедут в более привлекательное время года girl_haha

02 Янв 2014 4:08

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Natasssha писал(а):
Про нашу с Танюшечкой встречу как нибудь позже напишу, хотя писать то особо нечего

Не верю, что про Икею только есть чего написать.....

Девы, давайте норм. фоты/отчёты!

02 Янв 2014 4:12

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
насчет Надюхиного звонка "из службы безопасности" ))))))))
сижу я такая никакая в коме апосля корпората и тут звонок. Я сначала подумала что друган берет очередной кредит и дал мой телефон, потом когда она спросила как я вчера погуляла, начинаю думать что из службы безопасности нашего бизнес центра и думаю - я ж документы с собой не брала (просрать не могла), вела себя почти прилично чем же могла привлечь внимание безопасности ))))))))) Хорошо Надюха сдалась, а то мой мозг взорвался бы на фик

02 Янв 2014 4:14

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Деленочка писал(а):
Девы, давайте норм. фоты/отчёты!

фоты только у Тани есть, как нибудь скооперируемся с ней на совместное творчество

02 Янв 2014 4:16

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Natasssha писал(а):
Хорошо Надюха сдалась, а то мой мозг взорвался бы на фик

girl_haha girl_haha girl_haha

02 Янв 2014 4:18

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет в новом году!!!! у меня уже 2-ой день 2014 идет New Year Go . Планы на день отдыха: покрасить в гардеробной потолок, сходить на гараж пооткапываться, наклеить в гардеробной обой, и приклеить плитку ПВХ на пол - полюбоваться сделанной работой и завалиться перед телевизором New Year ggg Что выйдет в реале - girl_haha unknown girl_haha .
Фоток у меня нет - что-то мы и не фотографировались...
Надюшка, Ксюня - спасибо вам за фоточки, вы МОЛОДЦЫ!!!!
Пошла 2-ой завтрак (первый был в 4 утра - вспомнили, что крабы то не съедены girl_haha ) организовывать, у меня безобразно большой наполеон и заварнушек горка - надо спасать girl_haha
Девочки, а какой красивый у меня холодец получился в мильтяшечке (фоток нет причина прежняя Embarassed ), надо ненавязчиво мужу предложить перекинуть с телефона фотки и запомнить как он это делает New Year ggg , а то я шнуры то всунула туда куда надо и телефон увидела, а фотки так и не нашла - чайник одним словом New Year ggg
Всел лю и пусть лошадка продолжает всех радовать New Year Tree New Year Tree New Year Tree

02 Янв 2014 10:27

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
С добрым утром New Year ggg
Я все еще сижу дома, бока отлеживаю, вчера ела еще весь день. Сегодня утром уже ничего не лезет girl_haha
На НГ к нам брат приходил с женой. А то бы мы в десять и спать легли, как манюню уложили girl_haha а что? С вами я уже наотмечалась к тому времени girl_haha
Вчера муж ездил к своим. Мапочка так и мучается с кашлем. Скажите какие вы народные средства используйте? Может что и нам сгодится unknown
А сегодня ночью опять в детской именно батареи отключили wacko1 мало- того, что дорогая квартплата за тепло, так еще и такая фигня постоянно. Вот 6-го будет собрание, я им все скажу New Year Time
Завтра планирую холодец поставить New Year Tree а может и нет, холодильник забит New Year Tree

02 Янв 2014 10:53

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Доброе утро, девчули!!! New Year Hi
вышла я за несколько дней к вам в тишине и покое Smile
у нас все спят Smile я одна проснулась, кофе попиваю.... вас читаю...
все молодцы-красавцы!
МасяняМасянечка
весело встретили новый Годд, судя по фото good2 New Year Tree New Year Tree
Ксюндель семейное фото под елочкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natasssha писал(а):
насчет Надюхиного звонка "из службы безопасности"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хорошая шутка оказалась good2
Natasssha писал(а):
скооперируемся с ней на совместное творчество

да-да girl_yes2 поддерживаю про отчет
Деленочка писал(а):
А мне и показать нечА

аналогично Smile
у нас все было традиционно
порезали салаты (я, свекровь, сестра мужа) на подхвате у нас мжья были Smile пока мы резали - они нас шампанским подбадривали Congratulate Congratulate
потом стол, куранты, фейерверки, стол... спать легли часов в 6 wacko1
вчера пробудились... долгий это процесс был Embarassed прогулялись... племяннику разных игр надарили настольных, мы в них наигрались под "Аватара" и по койкам Smile
теперь вот все спят еще, а я с котейком бодрствую Smile

02 Янв 2014 11:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

У нас весело в отеле.наверху спорткомплекс идиоты с восьми утра штанги нам на голову кидают.еще вечером на нас напал сумасшедший и начал пинать мангал.а до этого ужаса так хорошо съездили в толгский монастырь так такая подготовка к рождеству!эле и даше подарков накупили!монашки там ездт на электромобилях и вообще там классно!
Сегодня по частным музеям едим обалденным!накануне уже договорились и и ингуле я там квартирку пригляделся супе!р
Идиот теперь начал бежать на тренажере...ну я им отзыв потом оставлю

02 Янв 2014 11:25

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Всем доброе утро!!!!

Мы тоже вчера весь день батонились, с утра маму помянули (12 лет прошло как умерла) и пошло, ели-спали, спали-ели, особенно муж, вообщем хоть выспался. Собирались к друзьям на шашлык, но чот как представила опять кучу еды... чот расхотелось идти wacko1 wacko1 wacko1 Выпили пузырь шампанского и все Congratulate Congratulate Congratulate
На сегодня оливье почти закончилось, торт тоже, вообщем сегодня все подъедим girl_haha girl_haha girl_haha

02 Янв 2014 11:30

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Sveti_k писал(а):
сегодня все подъедим

а у нас сегодня еще застолье - ДР у свекрови... wacko1 даже не знаю как пережить это лай-лай Smile unknown girl_haha girl_haha girl_haha

02 Янв 2014 11:48

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Здравствуйте мои дорогие девочки!!!!!! Трынделочки мои!

Я сразу прошу прощения, что не пришла к вам 31.12, я просто выпадаю из времени столько всего сделала, в общем фото все соберу и покажу.

Дорогие мои поздравляю от всего сердца Вас всех с Новым Годом и все ваши семьи! Желаю Вам в Новом году крепкого здоровья, оно самое главное. Океан вам счастья, веселья и позитива!! Море изобилия всего!!!!!!!! Реки богатства! И только лишь маленькую каплю слез, НО только от радости!
Я безумно ВАМ ВСЕМ благодарна за поддержку и то, что приняли и помогаете! При чем не только в похудении, но и в жизненных вопросах.

Пусть Новый Год вновь удивит
Удачей, перспективами!
Все дни, которые придут,
Окажутся счастливыми!
Пусть споро ладятся дела
И будут увлечения!
Живется с радостью в душе,
С веселым настроением!

Пусть у всех все будет ХОРОШО!!!
Оксаночка спасибо за новый домик, ты просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жанночка спасибо за комплименты, но ты сама то просто милейший человечек! А теперь еще и на авочке прекрасный снеговичек!
Про Ёлки 3 - мне понравилось, конце даже
чуток всплакнула!

Часть прочитала, а часть нет. Надя отличные фото - видать хорошо погуляли.
Я 31 на ужин ела заливное, не хотела ниего- но сухое в голову так дало, что в 1 ночи я съела пару кусочков сыра и нсколько своей закуски сыр+лимон+маслина (вот такая гадкая я) Больше не нарушала хотя мне подарили коробку конфет с марципаном, я их обожаю просто!!!!!!!!!!! New Year Tree
Все девочки я ушла, вчера мы были на катке, я научилась наконец кататься на коньках, а сегодня идем в боулинг New Year Snegurochka
Всех люблю и целую! с Новым годом еще раз! Всем добра!

02 Янв 2014 12:12

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
МасяняМасянечка
вот молодец, пофотались!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree а я чот вообще перестала Новый год фотать, я даже в этом году под бой курантов желание не загадала, чот все бегала wacko1

ф`Ассоль писал(а):
даже не знаю как пережить это лай-лай

свекровь с Днем рождения!!!!!!!! Rose Rose Rose много не ешьте и не пейте girl_haha girl_haha girl_haha

Pulemet4ica писал(а):
Больше не нарушала

вот сила воли блин wacko1 wacko1 wacko1 Молодец!!!!!

02 Янв 2014 15:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие !!!!С Новым годом -с Новым счастьем!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Несу отчетик с празднования girl_haha girl_haha girl_haha

Итак стол готов

я в предвкушении дегустации "Чиваса "12 выдержки -мммммммм nyam2
[/url
перышки начистила
[url=http://radikal.ru/fp/c72f0dc858104a068e70fe95060859ad]

ну конечно же и похудевшие ножки показать girl_haha girl_haha girl_haha

Левик всем своим видом показывает-ага -спать хотите положить -а фигушки ваммммммммммм girl_haha girl_haha girl_haha Так и было до 2 ночи фестивалил ,на фейерверки ходил ,научился кричать урааааааааааа,до сих пор ходит говорит ура и хлопает girl_haha girl_haha girl_haha

ну вот и мы

Ребенок получил от деда Мороза кучу подарков-радиоуправляемая машина,коврик для рисования водными фломастерами,большой набор кубиков -замок строить,набор самолетов,мольберт понравился очень

С одной стороны мелом рисовать,с другой магнитная доска с буквами,маркерами

С новым годом !!!!!!!!!!!!

02 Янв 2014 15:11

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
onascko
ух, какие ножки!!!!МММ!!! Фото красивые! Левик так вообще улыбашка с большими красивыми глазками! Тьфу тьфу тьфу good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Янв 2014 15:20

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
onascko писал(а):
Несу отчетик с празднования

супер отчетик!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Шикарно выглядишь!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Левик чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Янв 2014 15:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Pulemet4ica
Sveti_k
Солнышки мои спасибо give_heart give_heart give_heart

Ксюша,Надюша-фотки потрясающие-все такие красивые,веселые -супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пошли мы на санках кататься и в парк на развлечение girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

02 Янв 2014 15:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Талочка -спасибо тебе за ММС -такое поздравление супер с фоточкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красавцы с Темочкой give_heart give_heart give_heart
А еще девочки посмотрите как девочка с темки детки поздравила всех наших деток и мамочек и хозяйку сайта girl_in_love girl_in_love girl_in_love

http://www.youtube.com/watch?v=gT6myqhv2W0&feature=youtu.be

02 Янв 2014 15:39

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Sveti_k писал(а):
свекровь с Днем рождения!!!!!!!!

спасибо! передам обязательно Romashki
onascko
Оксаночка, ножки шикарны girl_in_love впрочем, как и хозяйка ножек Smile фото очень позитивные Smile чудесная пара, и Левик ваш замечательный мальчик give_heart give_heart

02 Янв 2014 16:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всех с наступившим, девочки!!!
Молодцы,что уже фотками кидаетесь...
У меня канэш есть несколько, но как Деленочка правильно написала - скукота. Из серии "я у ёлки, я под ёлкой, ёлка за мной"...Ну, то есть, я и дети, так точнее. Ну, и стол есть. Тож непонятно на фига полтора дня на кухне убивалась... Толком ничего и не съедено было.
Всё ж склоняюсь через год идею Цветочка осуществить - икра,икра,рыбная нарезка, мандарины New Year ggg

onascko Оксан, ну хороша!!! good2 good2 good2 Кофта оч.красивая. И - укороти ты на фиг эту юбку!!!
Все вместе вы бесподобно смотритесь. Ну и вдвоём - ничё так! Wink
Я сейчас разглядывала твой стол - гляжу на бутылки, поворачиваю голову не свою кухонную полку, опять гляжу на ваши бутылки....и так три раза... girl_haha У тебя там часом коньяк на грузинский "Саражишвили" 5 зв.? New Year ggg Потому как этикетка один в один! girl_haha

В общем, рада за всех, что хорошо празднуется.
Я вас люблю.
Пошла дальше с детями общаться. New Year Tree

02 Янв 2014 16:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет любименькие мои!!!! give_heart give_heart give_heart
Ура!!! Ура!!! Ура!!!!! Праздники на фиг кончились!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Какая красотень!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
МасяняМасянечка
Надюха,фотки КЛАСС!!! good2 good2 good2 Такая компашка у вас! good2 good2 good2 И дед мороз в наличии и шашлык nyam2 good2 good2 good2
Представляю как было весело!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Доча красотуля миниатюрочка такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тебе оч идет синий цвет,Надь - такая прям АХ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
Несу отчетик с празднования

Ксюня!!! Вот это стол!!! greeting greeting greeting
Левик красатуля!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну а ты - стройняжка и красавица!!! good2 good2 good2
Молодец,зай - рада оч за тебя что так над собой работаешь!!! good2 good2 good2
Андрюха ОЧЕНЬ похудел на лицо - прям здорово так заметно!!! good2 good2 good2 Вощем медаль вам с ним полагается!!! good2 good2 good2 good2 good2

Рыжь писал(а):
У меня канэш есть несколько,

У меня ток мясо сфоткано girl_haha girl_haha girl_haha
Мы с моим и стол не собирали и даж не переодевались….Спать пошли сразу после 12-ти…. good2 good2 good2
Вообщем почти обычный день (за исключением питья в 12 ночи girl_haha )….

Наверх
;