Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2014 16:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Очень мило,Ксюнь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2014 17:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
onascko
Оксана!!! Красавица!! Не зря первое место в марафоне заняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2014 17:16
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Добрый день, солнышки!
МасяняМасянечка Надюш, красивый праздник у вас был! ![]() ![]() ![]() onascko Ксю!!!!! Супер фотки, супер ножки! Супер Львёнок и Аленка с Андреем! Так здорово выглядите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и мне такая фотооткрыточка пришла! ![]()
Как нибудь нас не устраивает! Мы дамы любопытные! Нам срочно нужнО! ![]()
И у меня типО того...только Глеб развлекал, бегал к елке, подарок искал, к 22-00 нашел, а то у нас уже крышу начало сносить! ![]()
хорошей прогулки! ![]() ![]() ![]()
как про меня написано! только у меня я и деть с бабушкой! папа выходил переодически к праздничному столу, все остальное время был изолирован - заболел, простыл, или вирус подхватил ![]()
100% он самый! терь хоть буду знать как правильно называется! ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2014 17:22
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2014 17:29
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
![]() В общем после застолья вдвоем, мы не пошли к его другу, он ничего не хочет и ни куда не хочет и вообще. Приходится со всем этим бороться, а мы еще не женаты, много чего хорошего произошло, но самого главного ...нет В общем после 01:10 мы пошли на улицу, платье праздничное снято, уже одеты теплые штаны , а вот макияж я позабыла - пулялись снежками, так что фото без фотошопа не падать в обморок тушь кое где потекла, а мой Саша сказал, что ваще все супер Как ни странно народ ходил, к тому же ТРЕЗВЫЙ!!!!!! Что еще больше меня удивило!!!!!!!! Я даже в шоке была. ПО дороге мы встретили дед Мороза со Снегуркой, и забыли сфотаться, пара фото ночного экспресса. В 3 ночи я уже мирно развалилась на кровати Статуи собак, люблю собак безумно и не смогла пройти мимо Когда пулялись снежками, пряталась за елку, в итоге опосля в меня заехали Город очень красиво украшен, жаль, что снега мало Чуть позже с планшета выползу, там фото поприкольней ![]() Крытый каток, но так изрядно холодно, я одетая в двух штанах и двух кофтах, в обморок не падать с меня! Я научилась кататься на льду, есть видео, но как сюда вставлять хз И одно фото почему то попало в события, гм а оттуда не знаю как удалить |
||||||||||||
02 Янв 2014 18:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
я дико извиняюсь, а это ты про что?.... ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2014 18:40
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
Танюша, колись, чо такое вечеря??? ![]() ![]() ![]()
вот блин... бери все в свои руки и вперед ![]() ![]() ![]() хороша на катке!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2014 18:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
На чешском эт ужин(подозреваю что и на укр.эт тож самое ![]() Pulemet4ica Анют,ну ты молодца - прям фигуристка хоть куда!!! ![]() ![]() ![]() Прям здорово умеешь кататься? ![]() ![]() ![]() Эх,любила я конечки,помницА ![]() ![]() ![]()
Ни-чо,зай,переживете ![]() ![]() ![]() ![]() Убегла в магаз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2014 18:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Все фоточки видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2014 19:29
|
fonda
50 лет |
|||||||||||
завтрак-3 пирожка с капустой,чай сладкий,кофе с молоком без сахара,обед-макароны с сыром,ужин-творог и половинка помело.И сразу же пишу меню на завтра, а то я уже второй день пишу уже съеденное мною меню,а мне сейчас важно,что бы оПытные системчицы подправили
![]() |
||||||||||||
02 Янв 2014 19:33
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Приветик, девочки!!!
![]() ![]() вот мы и в 2014 год все!! ![]() ![]() ![]() ![]() перелистываю странички.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pulemet4ica Анют..фотки твои сплошной позитив.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я немного представляю что это..но как собака...понимаю..сказать не могу.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас так было..сейчас не знаю..есть ли..(сказывается близость с Украиной..)... это знаете..как в фильме Вечера на хуторе близ Диканьки.. когда молодежь ходит колядует.. им подарочки дают разные.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2014 19:39
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Ксюньдель
замечательная красивая семья.. ![]() ![]()
замечательный отчетик.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талусик спасибо за ммс с маленьким Зайкой.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ток Цветочек ток болтал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Ксю..ну твой отчет ваще без слов.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все такие родные мои ![]() ![]() ![]() ![]() и клип просто аж слезу выдавил.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2014 19:39
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Pulemet4ica
Анюта! Красивые фотки! Ты такая счастливая на всех фотографиях! ![]()
присоединяюсь к извинениям, но прошу уточнения, а то у нас фантазия ОГО_ГО! Ща как придумаем! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=mapYaaHn2tU , тут красиво снято!
переводчик мой золотой! Так и есть, ужин! ![]()
Привет, Ларочка!!!!! ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2014 19:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
у меня тоже есть немного фоточек....постараюсь выложить..
![]() |
||||||||||||
02 Янв 2014 19:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
да..да..да... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2014 19:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
fonda
Лида..вам лучше этот пост перенести в ЖиХ... здесь он может затеряться.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2014 19:48
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
и сейчас происходит! И вертепы, где Иисус родился,строят, очень красивые сценки ставят. А на столе должно быть 12 постных блюд... |
||||||||||||
02 Янв 2014 19:50
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
я варю рисовую, но это абсолютно не правильно! правильно из пшеницы, с медом, орехами, маком исухофрктиками! ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2014 19:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
я имела ввиду..что уехала то я давно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2014 19:52
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Ой! Жаннуль! Привет! А то я со своей вечерей...напишу Талусе, чтобы прислала тебе стишок на вечерю, я угорала в прошлом году! Ну у меня малый похозяйничал и куда-то СМСку дел....
|
||||||||||||
02 Янв 2014 19:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
это не про жену и мужа...про колядки? ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2014 19:57
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
не!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2014 20:08
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Не скажу нечего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет моя шашлыки очень любит, обожает прям
Как Тимон и Пумба прям ![]()
Если честно мы в этом году тоже скромно с праздновали ведь с нами были дети по полной расслабления не было ![]() Ксюндель, фотки суперские счастливая семья ![]()
БАТЮШКИ Первая блудная дочь вернулась. УРА ![]()
У тебя голос был такой серьезный но не смогла я долго сдерживаться, с Танюхиным дольше, но она не поддавалась провокации ![]() А у нас не было куранто за мою долгую жизнь первый раз такое у нас свет выключили 11-45 и включили через час только ![]() Оксаночка ты красотка со своей семьей, равнение у меня на вас мои дорогие ![]() Ксюха до ах ах мне еще годок ух ух надо ![]() Pulemet4ica ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет мои дорогие, я еще в загуле у меня сегодня гости, посидели помылись в бани попарились девичником ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2014 20:17
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2014 20:22
|
Gannet
Жанна 51 год |