Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2014 11:48
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
а у вас там чего-нибудь РАЗмороженое есть ????????? у нас вчера воду в офис привезли с ледышками. Представляю у вас - пока продукты до дома донесёшь, все уже замороженое |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 11:50
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
|
Мясо ягоды заморозка. Фрукты привозят свежие овощ. В 90-х все сушеное было.
|
||||||||||||
|
30 Янв 2014 11:59
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
|
Galiniy
Natasssha кусака Привет
Спутника нашла поэтому и шарохалась наверное да долговато все таки, ГУЛЯКА. Ну слава богу что дошла в целости и сохранности молодец НАТАХА
Ия не хочу больше мороз
Представляем ка кты летела
Я конфеты тоже никогда не видела а такая везде есть наверное
|
||||||||||||
|
30 Янв 2014 12:02
|
Galiniy
|||||||||||
|
МасяняМасянечка
|
||||||||||||
|
30 Янв 2014 12:08
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
У нас влажность высокая, ощущаются эти -28 |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 12:09
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
Для вас и эти -28 это очень много и холодно |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 12:12
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Мы с Варей тоже гуляем, 2 раза по полтора часа, если меньше -20, то один раз 3 часа ( она спит только на улице), дома больше 20 мин не спит |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 12:15
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
|
Всем привет!
Лечись давай, здоровье дороже!
Рыжь Насчет цен - повышают сейчас на все, в плоть до т/б будет. После олимпиады будет девальвация рубля - в первую очередь очень сильно простадает авторынок, техника и алкоголь
ой ой! что за ернунду в конце сказала! Поздравляю с позитивной посылочкой Талуся - терпения тебе огромного |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 12:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
МасяняМасянечка
мы неделю в школу не ходим. Арзу боится говорить а вдруг нас потом на ком миссию вызывает совест ливый мой |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 12:22
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
Ну вам проще пока, вы укатаете ее полностью да в коляске затишка у нас так не прокатит уже да и я не буду наверное столько гулять А балкона нет у них Наташ? Чтобы можно было бы потом занести и там оставить поспать там все таки потеплее и воздух тоже свежий? Я так делала гуляли потом заносили но правда мы у мамки жили у нее коридор так она там досыпала а мне так стыдно было что я на морозе ее оставляла спать один раз она у меня там проспала 3 часа проснулась в тепло занесли ее опять раскумарило и она еще и дома проспала около 4 часов заморозили ребетенка |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 12:24
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
Вот видешь воспитание какое у ребенка
Вы сами не ходите или отменяют школу? У нас каждое утро объявляют с какого по ккой отменили школу. У нас с -20 младшим отменяют с -25 по 11 кл вчера и сегодня и училище и техникум все отменили пусто сразу так а маленьких детей в садик ведут так как работу никто не отменял жалко так ребетню маленькую
Pulemet4ica |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 12:44
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
|
Усем привет
|
||||||||||||
|
30 Янв 2014 12:48
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
Да ей кто-то сказал, что типа собирались. А она у нас любительница преукрасить "слегонца"
у нас она всегда в продаже есть, вот эта прям идеальная! |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 12:57
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
Привет Наташ. Не я такую и не видела даже просто их продукция есть а клюквадо нас не доезжает Да до нас много что не доезжает Они кислючие наверное да? |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 12:58
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
А что у вас занятия отменяют? У нас даже намека на это нет, всем ходить никто ничего отменять не будет
И у нас ходят. Ого-го-госики у вас там педупреждение
Ужас какой-то В квартире ага дубак, жуть.
Хера се потепление
Натаха, ну ты прям...экстремалка
|
||||||||||||
|
30 Янв 2014 12:58
|
Galiniy
|||||||||||
|
МасяняМасянечка
А у нас -35 не учатся. Наташа-варлаша
кусака Да у нас тоже чувствуетя но когда в коляске,на полчаса выходим. А то и так вечная неватка кислорлда. Да еще морозы большие дома сидим. |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 13:00
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
не видела такой, везде искала. Ну в следующий раз повнимательней посмотрю привет, Натуль, как ты сегодня себя чувствуешь?? |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 13:05
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
Это вообще моя любимая фирма, я у них ем ВСЕ Она прям то чт надо, сахарная пудра, тающая во рту с кислинкой внутри...прям мммммммммммммм...Оболденная, не засахаренная как бывает, а прям ..ну в общем вкусно очень, я ее обожаю
Ничего себе |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 13:11
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
мдя уж, у вас так прям...мммммм... свежо
Посмотри, наверняка в Питере есть. Она очень вкусная
Ходила к дохтору, почти упала у нее в обморок, чуть не отправили меня в больницу. Но потом сжалились надо мной. Завтра пойду сдавать кровь на сахар, проверять будут... она переживает, что у меня мог начаться диабет (есть предпосылки), но это не факт, т.к. я каждые полгода проверяюсь и у меня все было в порядке. Но сказала увеличивать чистый сахар и количество углеводов (медленных), ночью когда встаю - есть, ну вернее перекусывать чем-то, чаю сладкого, конфета. Давление 120/80 (3 недели назад 110/70), поднялось но не значительно. Отменили мне все таблетки, кроме витамин. В общем будут наблюдать, но если состояние не улучшится поеду в больницу. |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 13:17
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
|
Доброго времени суток
молодцы девчонки , [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html] [/URL]так вы тут сдружились , рада за вас
ужааааааааас , ну и морозы у вас....
Я пробежалась до работы и потом массаж ляжки делала
думал все обморожение получила
Сейчас сижу в обнимку с кружкой кофе и около обогревателя ... Ребенка дома оставила тем. 37 к вечеру поднимается... нет не соплей не кашля... И в поликлинику тащить не охота, заразу там цеплять... У нас педиатр ,мужик, товарищ Огурцов , раскосый, картавый....балакает себе под нос и при этом улыбается постоянно... И где такого откопали... |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 13:22
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
У меня когда пониженный сахар был ,мне говорили не на конфеты налегать, а на курагу и картошку т.е. на продукты с калием... |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 13:25
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро, любимочки мои!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
30 Янв 2014 13:31
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
Дразнилка
Пусть с сегодняшнего дня все легко протекает
В следующий забег и ты попадешь еслине уйдешь от нас А так здоро знать что в каждом уголке страны есть родная душа
Здоровья вам вагон, не болейте
Ой с Добрым утром Танюх |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 13:33
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
Кать я сейчас читаю и честно говоря пока в замешательстве
приветус |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 13:36
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
|
Приветик вам, дорогие трындюли
Желаю всем скорейшего потепления и никому не замерзнуть
Марьяш дитёнки как всегда на высоте стол офигенский
про плату за д/с что уж скажешь
Светик лечись, главное здоровье
Русь Колюня говорить начал клёво
Онасочка сил тебе больших, а Левику как можно более безболезненных зубиков
Талусик солнышко, большого тебе здоровья и сил
В@нильк@ Катюш, не болейте
Наташа-варлаша Натусик, жалею очень
у меня тоже в беременность был сахар на грани-диабет беременной
но я тогда винограда нажралась хотелось его до тряски
воздержись от сахаров
Ксю с посылочкой тебя и булочки у тебя а фоточка, как реклама изделий хлебокомбината
а маффины у тебя в бумажных формочках, скажи нормально вынимаются а они, интересно, тоже как бумага д/выпечки разного качества бывают я купила, у меня прям прилипают или это у меня с руками что
А Кони в шкафу-чудо лапочка какая
Тань фоты с дачи просто супер позитив и актив а уж снежком после баньки
Наташ Варенька то как подросла особенно в сравнении с фоткой где совсем малышок
Девоньки по поводу ипотеки, конечно же, никакого жилья может и не быть. Главное, чтоб был первоначальный взнос и чем он больше, тем меньше процент ,ну и, конечно, он будет от количества лет еще зависеть. И, правильно, купленное жилье будет в залоге у банка. Не знаю, как насчет от 12 % , у нас, например 10,4 % кстати, первоначальным взносом может быть мат капитал Светик ангелочек тебе здоровья и пусть вопрос с квартирой решится в вашу пользу и без нервов |
жалко так ребетню маленькую
[/URL]так вы тут сдружились , рада за вас