Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2014 13:39
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
|
Наташа-варлаша
Привет
А вот про клюкву - чего то я не видела такое |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 13:42
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
|
30 Янв 2014 13:46
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
|
оксаночкаЯ
пиветик
Я уже запуталась, врач говорит ешь, я читаю что наоборот нужно понижать количество употребления продуктов с высоким содержанием сахара и высоким гликемическим индексом.
Завтра иду сдавать, лишь бы дойти, я не в состоянии долго голодной быть, мне ОЧЕНЬ ПЛОХО
Зря...вкусненько |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 13:48
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
дя дя...ну что сделаешь, вкусная она
спасиб мой золотой |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 13:54
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
ну вобще то я всегда так и думала
у меня сахар был 6,0, диабет беременной 6,3 врач первым делом стала спрашивать, что ела сладкого, ничего ,говорю, вобще не ела она и так, и сяк меня пытала, потом -виноград ела, даааааааа и много
ну фраза:положу в больницу, действовала безотказно, виноград даже в рот не брала, ну и сладкое, сахар упал |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 13:56
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
ой, Наташик, если есть такие предпосылки, может купить глюкометр???? чтоб самостоятельно мерить и контролировать У меня Игорь как чуть плохо себя почувствует сразу достает тонометр, глюкометр, термометр
а потом все лечение у него заканчивается съеданием пол таблетки цитрамона (это при весе то 106 кг) и наклеиванием куда-нибудь перцового пластыря. и все проходит
поздравляю, Оксаночка, сколько у тебя вкусняшек
ну ты же понимаешь, что не отмажешся от раскрытия тайны сюрприза |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 13:56
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
|
Несу вам блинчиков системных на обед от нашей Ксюни, очень вкусные
http://forum.say7.info/topic50832.html фотик гад, на последнем дыхании, не передает красок вобще |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 13:59
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
для этого у вас тоже отдельная лаборатория
нууууууу попозжя |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 14:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Девочки, роднулечки, спасибо всем за добрые слова и пожелания!
У нас тоже началось похолодания.вчера успели по горам проехаться на водопады и дольмены, вечером на такси в ресторан съездили , а сегодня кабардинка намечена, но вряд ли, здесь на машинах у всех летняя резина. муж уже думает о новых поездках, лишь б не возращаться в снега до весны |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 14:06
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
аааааа, греет только мысль о том что сейчас уже на обед через 5 минут иду они у тебя смотрятся прям как на масле пожарены |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 14:13
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
у меня сахар наоборот понижен
Ну посомотрим, что мне на консультации скажут. Я все таки надеюсь, что это временное явление.
|
||||||||||||
|
30 Янв 2014 14:13
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
Люба, привет в Старый парк пойдете? если да, обязательно экскурсию возьмите. На джипах в горы ездили у меня впечатлений много осталось, а Дарья визжала от восторга
вот и нет
девочки, обратите внимание на рецепт |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 14:15
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
странно, почему тогда диабет
и мы надеемся пусть все будет хорошо |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 14:15
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
ага
ждёем-сс,
привет, Любаш. да снега пофиг, морозы бы отступили |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 14:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Нееее наташ, оказывается зима без снега это кайф.
|
||||||||||||
|
30 Янв 2014 14:22
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
|
всем привет!!!!
у нас тоже морозно сегодня и солнышко - зима настоящая
у меня пару недель назад такая же фигня была... просто слабость какая-то и все ну и когда по хозяйству на кухне, то темпа поднималась до 37.5 максимум... я чай с медом-лимоном-имбирем пила
прям так вкусно-вкусно написала надо поискать и у нас такую
ага прям кулачки держать буду@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 14:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Забыла еще написать, оказывается здесь традиция поздравлять отдыхающих
выкатывается вчера девушка в зал, где мы завтракает и давай мне читать поздравительный адрес и самое удивительное вручает мне стрекозу я так рот и раскрыла говорр ю, откуда кликуху знаете |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 14:23
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
При пониженном уровне сахара в крови у пациента могут наблюдаться следующие симптомы: сильное сердцебиение; бледность; потливость; беспокойство; дрожь; обмороки; вялость; внезапное чувство голода; раздражительность. Снижение уровня сахара в крови ниже предельных значений нормы наблюдается преимущественно у больных сахарным диабетом. Однако в некоторых случаях гипогликемия может наблюдаться и у здоровых людей. Я как понимаю. что разные виды... я не знаю, честно говоря Может я не правильно ее поняла, просто я когда сказала что у меня бабушка больна диабетом, прабабушка болела. Она прям вся засуетилась сразу.
спасибки большое |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 14:25
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
блин, мой бы хоть раз так сказал, ему все по барабану
спасиб солнце, сходила лекартства выкупила ужо, овсянки поела
а у нас после 30
я такую штуку не видала, только пастилу с клюквой
ты б хоть одна бы не ходила, мужа брала или подружку какую , а то мало ли чо
не разболейтесь там, срочняком ей кагоцел или еще какие-нибудь противовирусные |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 14:25
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
НЕт, третий этаж сталинского дома, у них, у кого кухни выходят на фасадную часть малюсенькие балкончики с чугунными решетками есть, чтобы мясо хранить ( хотя балкончиками их можно только условно назвать). Мои девченки тоже на балконе выросли в колясках, я такую прогулку тоже практиковала
Ага, а мы три дня ребенка до ее прихода манной небесной кормили и еще тугое пеленание , оставила мобильный и больше мы ее не видели. А вот в д/поликлинике по месту регистрации Вари педиатр классная. Я с ней познакомилась, т.к. д/питание буду на Варю получать. Поржали вместе, говорит, хорошо, что вы не истерите по этому поводу
Бериги себя Наташ, у тебя еще целая половина Б. впереди, в больничке фигово, конечно, но большинство из них сейчас нормально оборудовано, привяжут к поясу капельницу в виде коробочки и живи с ней полноценно, зато лекарство малодозированно поступает и ты всегда на поддержке |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 14:30
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
еще одна волшебница новогодняя
а у меня вообще никакие таблетки пить не заставишь))))) говорю. что витамины - пьет
ждем)))))
у меня сестра в Краснодаре - там у них метееееель и все во льду.... но снега тоже нет)))))
вот это да!!!!!!! круто |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 14:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Sveti_k
светик, а что установили? Бок ведь болел..кишку не заставили глотать? |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 14:33
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
спасибо дорогая
поздравляю!!!!!!!!!!
как у него все хорошо и складно подобрано
блин, вкусно наверное
классно, вот приятно наверное было |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 14:33
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
тьфу тьфу тьфу! Дойдешь! Все хорошо будет!
оксаночкаЯ блинчики отпад! Поздравляю с посылочкой!
Libelle Ой, Люба! Как здорово! Очень рада за вас! |
||||||||||||
|
30 Янв 2014 14:34
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Это когда точно знаешь, чем сахар можно понизить или повысить до нужного параметра. Резкое повышение или сбивание, чревато обмороками, У Наташи как, я понимаю, такого опыта просто нет
|
)

дя дя...ну что сделаешь, вкусная она

в Старый парк пойдете? если да, обязательно экскурсию возьмите. На джипах в горы ездили
, а то мало ли чо