Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2014 14:35
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
пока наверное точно ничего и не сказали, но на ФГС отправили, и кровь на биохимию, печень, силизенка, протоки все в норме, а поджелудка и желудок не понравились Сейчас пока холодно до больницы точно не поеду, а через недельку может и схожу, пока таблетки буду пить и Маалокс |
||||||||||
|
30 Янв 2014 14:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
ф`Ассоль
в геленджике своя погода, здесь прикрывают горы бухту, все боятся норд оста, тогда здесь стихийное бедствие начинается А накануне без курток ходили. |
||||||||||
|
30 Янв 2014 14:38
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
на диете ужо?
Некого усе ж работають
Ну я надеюсь, что вот до этого не дойдет. |
||||||||||
|
30 Янв 2014 14:38
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
супер!!!!
да хрен его знает где я, просто уже боюсь что-то есть |
||||||||||
|
30 Янв 2014 14:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
кусака
дело говоришь я имею счастье чуять резкое падение сахара.до обморока не далеко, надо с собой кусок сахара носить.извините, но так неудобно всех комментировать |
||||||||||
|
30 Янв 2014 14:41
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Я как-то отдыхала в сочи в2010. Уехали в конце ноября, в М. был ноль, там плюс 18 и вода и воздух. Вернулись в середине декабря, уезжали там было+12, в М. -15, Я с поезда до такси с чемоданом бежала как ошпареная в тоненькой курточке и кроссовках. Хорошей погоды вам Любаш |
||||||||||
|
30 Янв 2014 14:46
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Янв 2014 14:47
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
такие аппетитные... до обеда еще не скоро... придется чай вливать... |
||||||||||
|
30 Янв 2014 14:52
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
не, ну понятно что после консультации с врачом и назначенного лечения. просто если есть предпосылки (ТТТ) то лучше дома иметь глюкометр У нас от Игоря мамы остался в наследство, так сказать. У нее диабет молодости, с 30 лет на инсулине. Получила его в виде осложнения перенесенной на ногах пневмонии. И папашка тоже диабетик, но он правда таблетки пьет, без инсулина Аня Пулеметчица и остальные девочки НЕ ХОДИТЕ БОЛЬНЫЕ НА РАБОТУ, НИКТО ВАМ ПАМЯТНИК НЕ ПОСТАВИТ И МЕДАЛЬ НЕ ДАДУТ а получить осложнение можно легко. |
||||||||||
|
30 Янв 2014 15:01
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
у меня сестра в ноябре в Тае была. Когда уезжала у нее очень болел палец на ноге и ее друг отвез в аэропорт в шлепках, пересадка в Хельсинки практически с самолета в самолет и вообщем то она нормально долетела, а обратно что-то там сорвалось и в итоге она в первых числах декабря (когда морозы были) в Хельсинки в аэропорту сидела 6 часа зубами стучала в ветровке и шлепках на босу ногу. И до самолета по снегу так шлепала |
||||||||||
|
30 Янв 2014 15:07
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Sveti_k
Станешь лидером нашего марафона плюсы всегда есть!! Ты главное лечись как следует. Я толком не нашла где ты писала, что у тебя нашлито
Libelle Клево поздравили |
||||||||||
|
30 Янв 2014 15:09
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
нуу, я постараюсь не ходить |
||||||||||
|
30 Янв 2014 15:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
кусака
Эт мне мама рассказывала как она в Норильск с Кубани прилетела все в шапках, пальто, сапогах и варежках. А мама в сарафане и шлепках. Дождь был и из люка автобуса прямо на нее капало а кофточка в чемодане была- и это были все теплые вещи. И чемодан еще не получила, багаж же тогда можно было часа через три выдать. Месяц не помню |
||||||||||
|
30 Янв 2014 15:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
оксаночкаЯ
Вот это посылища сколько вкуснятины
Я же говорю - семья |
||||||||||
|
30 Янв 2014 15:16
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
договорились просто я себя вспоминаю - сижу на работе, температура 39, а мне работать надо, у нас же бюджет. А сейчас думаю - да гори оно все синим пламенем, фиг на работу больная пойду, не хватало мне еще осложнения какого, учитывая мой хронический бронхит и 1,5 легкого. |
||||||||||
|
30 Янв 2014 15:30
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||
УХ ТЫ ВОТ ЭТО ЗДОРОВО!!! Тебя с посылкой Иришка МОЛОДЕЦ
Эт куда куда нибудь
БЛин блин фотик не гад
Я раньше тоже такая была а потом перевоспиталась после декрета, думала не справятся а справились и не заметили потерю а сейчас уж подавно не пойду, с похмелья то бывало не ходила а уж с темпой тем более
|
||||||||||
|
30 Янв 2014 15:33
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
вот ты посмеялась
да наверное еще диагноз то окончательный и не сказали, потому что надо еще обследования все сделать |
||||||||||
|
30 Янв 2014 15:34
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
любопытная ты, Надежда ))))) это на грудь, на бок, на спину, в зависимости от того ЧТО у него в данный момент болит
собакам скормила
Отрезали мне его, еще в детстве (в 13 лет) |
||||||||||
|
30 Янв 2014 15:45
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||
Хорошо хоть другое не болит Не просто мы к таким еще не приходили БЛин я с вами прям развиваться стала
Вот не жадная ты, сейчас ситуацию мне напомнила у нас у бабушки ногу отняли я с теткой правда она меня на 7 лет старше мы как сестры ждали операцию в больнице тут вынеслинам ногу в мешке тетка в обморок что с ней делать, конечно сейчас смешно но тогда было не смешно тоже думали собакам отдать
О боже мой, смотри не застудись и береги остатки свои А ты куришь? |
||||||||||
|
30 Янв 2014 15:50
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ну это только ему помогает, нормального человека пластырь на груди от головной боли не спасает
ты чего серьезно это ????????? отдали ампутированную ногу?????? ОХЕРЕТЬ
даже сейчас не смешно, я прям в шоке а куда дели то???
НЕТ НЕТ НЕТ |
||||||||||
|
30 Янв 2014 15:57
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
мне кажется вообще не смешно, что же с ней на самом деле делать
Я сегодня пришла к подруге в аптеку за лекарствами, так у нее у сына позавчера палец станком на работе отрезало, пришили вроде говорит, но врачи 50/50 процентов говорят что восстановятся все функции... а чот так расстроилась, мальчишке 21 год, указательный палец на правой руке, капец |
||||||||||
|
30 Янв 2014 15:58
|
radioday
|
|||||||||
|
Девочки, приветик!!!
Как мне эти морозы надоели!!! Я с воскресенья на улице не была!!! Никакой активности (( скорей бы весна...
Еще эти ДР...у мужа, мамы... эх...быстрей бы прошли...опять начнутся уговоры попробовать, не есть Я увидела свои привесы на ногах...очень сильно отекли... теперь даже не знаю, что делать... наверное буду пересматривать меню...что ли постараюсь максимально поставить белковую пищу...
Девочки, а есть такие, кто держит православный пост? |
||||||||||
|
30 Янв 2014 15:58
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
МасяняМасянечка
бля, Надя, я в такоооом а%хуе (мягко говоря) сижу. Ну неужели такое возможно ???????????????????????? Это маме моей должны были кусок легкого в пакетике вынести ???? Она и так то упала когда меня вывезли из операционной, а так бы ваще не выжила бы |
||||||||||
|
30 Янв 2014 16:01
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||
Ну знаешь главное верить чудодейственный пластырь не всем помогает видать ты грешная раз не помог тебе
Еще как серьезно и нас никто не предупредил и мы с ней пешком что делать не знай, еще тетка паникерша ей плохо стало сразу Я стала узнавать куда ее деть то, сказали их раньше сжигали но сейчас нет такого мы захоронили ее с бабушкиной мамой. Тогда было не ОХЕРЕТЬ а даже слов не подобрать как не приятно и страшно и даже противно
Слава богу а то я хотела Ксюхе говорить чтоб она теперь тебя на понт брала чтоб бросила. Береги теперь их да и себя
Где наша Нихачуха а? |
||||||||||
|
30 Янв 2014 16:06
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||
Видать у нас такое возможно . Правда правда такой опыт был у меня, вот я вас тут привела в шок
О боже бедный мальчишка у меня дядя на ноге так отрезал большой палец до сих пор мучается, на одной ноге стоять не может все таки каждый палец для чего то предназначен
radioday Привет Ли тебе в худелках |
Сейчас пока холодно до больницы точно не поеду, а через недельку может и схожу, пока таблетки буду пить и Маалокс
усе ж работають
я имею счастье чуять резкое падение сахара.до обморока не далеко, надо с собой кусок сахара носить.извините, но так неудобно всех комментировать
такие аппетитные... до обеда еще не скоро... придется чай вливать...
плюсы всегда есть!! Ты главное лечись как следует. Я толком не нашла где ты писала, что у тебя нашлито
нуу, я постараюсь не ходить
(( скорей бы весна...