Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

30 Янв 2014 14:35

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Libelle писал(а):
светик, а что установили? Бок ведь болел..кишку не заставили глотать?

пока наверное точно ничего и не сказали, но на ФГС отправили, и кровь на биохимию, печень, силизенка, протоки все в норме, а поджелудка и желудок не понравились wacko1 Сейчас пока холодно до больницы точно не поеду, а через недельку может и схожу, пока таблетки буду пить и Маалокс wacko1

30 Янв 2014 14:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ф`Ассоль
в геленджике своя погода, здесь прикрывают горы бухту, все боятся норд оста, тогда здесь стихийное бедствие начинается
А накануне без курток ходили.

30 Янв 2014 14:38

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Sveti_k писал(а):
овсянки поела

на диете ужо?
Sveti_k писал(а):
ты б хоть одна бы не ходила, мужа брала или подружку какую , а то мало ли чо

Некого unknown усе ж работають
кусака писал(а):
Бериги себя Наташ, у тебя еще целая половина Б. впереди, в больничке фигово, конечно, но большинство из них сейчас нормально оборудовано, привяжут к поясу капельницу в виде коробочки и живи с ней полноценно, зато лекарство малодозированно поступает и ты всегда на поддержке

Ну я надеюсь, что вот до этого не дойдет. Girl haha

30 Янв 2014 14:38

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Libelle писал(а):

супер!!!! girl_in_love girl_in_love

Наташа-варлаша писал(а):
на диете ужо?

да хрен его знает где я, просто уже боюсь что-то есть wacko1

30 Янв 2014 14:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

кусака
дело говоришь Friends я имею счастье чуять резкое падение сахара.до обморока не далеко, надо с собой кусок сахара носить.извините, но так неудобно всех комментировать

30 Янв 2014 14:41

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Libelle писал(а):

Я как-то отдыхала в сочи в2010. Уехали в конце ноября, в М. был ноль, там плюс 18 и вода и воздух. Вернулись в середине декабря, уезжали там было+12, в М. -15, Я с поезда до такси с чемоданом бежала как ошпареная в тоненькой курточке и кроссовках.
Хорошей погоды вам Любаш

30 Янв 2014 14:46

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Libelle писал(а):
дело говоришь я имею счастье чуять резкое падение сахара.до обморока не далеко,

wacko1

30 Янв 2014 14:47

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Несу вам блинчиков системных на обед от нашей Ксюни, очень вкусные
nyam2 такие аппетитные... до обеда еще не скоро... придется чай вливать...

30 Янв 2014 14:52

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
кусака писал(а):
Это когда точно знаешь, чем сахар можно понизить или повысить до нужного параметра.

не, ну понятно что после консультации с врачом и назначенного лечения. просто если есть предпосылки (ТТТ) то лучше дома иметь глюкометр

У нас от Игоря мамы остался в наследство, так сказать. У нее диабет молодости, с 30 лет на инсулине. Получила его в виде осложнения перенесенной на ногах пневмонии. И папашка тоже диабетик, но он правда таблетки пьет, без инсулина

Аня Пулеметчица и остальные девочки НЕ ХОДИТЕ БОЛЬНЫЕ НА РАБОТУ, НИКТО ВАМ ПАМЯТНИК НЕ ПОСТАВИТ И МЕДАЛЬ НЕ ДАДУТ

а получить осложнение можно легко.

30 Янв 2014 15:01

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
кусака писал(а):
Я с поезда до такси с чемоданом бежала как ошпареная в тоненькой курточке и кроссовках.

у меня сестра в ноябре в Тае была. Когда уезжала у нее очень болел палец на ноге и ее друг отвез в аэропорт в шлепках, пересадка в Хельсинки практически с самолета в самолет и вообщем то она нормально долетела, а обратно что-то там сорвалось и в итоге она в первых числах декабря (когда морозы были) в Хельсинки в аэропорту сидела 6 часа зубами стучала в ветровке и шлепках на босу ногу. И до самолета по снегу так шлепала Girl haha Girl haha Girl haha

30 Янв 2014 15:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Sveti_k
Станешь лидером нашего марафона Wink плюсы всегда есть!! Ты главное лечись как следует. Я толком не нашла где ты писала, что у тебя нашлито unknown
Libelle
Клево поздравили good2

30 Янв 2014 15:09

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Natasssha писал(а):
Аня Пулеметчица

Embarassed нуу, я постараюсь не ходить sharik честно. Спасибо Romashki

30 Янв 2014 15:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
кусака
Эт мне мама рассказывала как она в Норильск с Кубани прилетела Girl haha все в шапках, пальто, сапогах и варежках. А мама в сарафане и шлепках. Дождь был и из люка автобуса прямо на нее капало wacko1 а кофточка в чемодане была- и это были все теплые вещи. И чемодан еще не получила, багаж же тогда можно было часа через три выдать. Месяц не помню

30 Янв 2014 15:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
оксаночкаЯ
Вот это посылища good2 сколько вкуснятины morning1 girl_claping
Я же говорю - семья girl_in_love

30 Янв 2014 15:16

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
нуу, я постараюсь не ходить честно. Спасибо

договорились

просто я себя вспоминаю - сижу на работе, температура 39, а мне работать надо, у нас же бюджет. А сейчас думаю - да гори оно все синим пламенем, фиг на работу больная пойду, не хватало мне еще осложнения какого, учитывая мой хронический бронхит и 1,5 легкого.

30 Янв 2014 15:30

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
мне пришла посылочка от любимой Иришки из Бремена

УХ ТЫ ВОТ ЭТО ЗДОРОВО!!! Тебя с посылкой Иришка МОЛОДЕЦ girl_in_love Good
Natasssha писал(а):
куда-нибудь перцового пластыря.

Эт куда куда нибудь Girl haha
оксаночкаЯ писал(а):
Несу вам блинчиков системных на обед от нашей Ксюни, очень вкусные

БЛин блин фотик не гад nyam2
Natasssha писал(а):
А сейчас думаю - да гори оно все синим пламенем, фиг на работу больная пойду

Я раньше тоже такая была а потом перевоспиталась после декрета, думала не справятся а справились и не заметили потерю а сейчас уж подавно не пойду, с похмелья то бывало не ходила а уж с темпой тем более Girl haha
Natasssha писал(а):
учитывая мой хронический бронхит и 1,5 легкого.

Shocked А половинку куда дела?

30 Янв 2014 15:33

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Озидея писал(а):
Станешь лидером нашего марафона

Girl haha Girl haha Girl haha вот ты посмеялась
Озидея писал(а):
Ты главное лечись как следует. Я толком не нашла где ты писала, что у тебя нашлито

да наверное еще диагноз то окончательный и не сказали, потому что надо еще обследования все сделать Embarassed

30 Янв 2014 15:34

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Эт куда куда нибудь

любопытная ты, Надежда )))))
это на грудь, на бок, на спину, в зависимости от того ЧТО у него в данный момент болит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

А половинку куда дела?

собакам скормила Girl haha Girl haha Girl haha
Отрезали мне его, еще в детстве (в 13 лет) Embarassed Embarassed Embarassed

30 Янв 2014 15:45

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

Natasssha писал(а):
любопытная ты, Надежда )))))

girl_yes2
Natasssha писал(а):
это на грудь, на бок, на спину, в зависимости от того ЧТО у него в данный момент болит

Хорошо хоть другое не болит Girl haha Не просто мы к таким еще не приходили Girl haha БЛин я с вами прям развиваться стала Girl haha
Natasssha писал(а):
собакам скормила

Вот не жадная ты, сейчас ситуацию мне напомнила у нас у бабушки ногу отняли я с теткой правда она меня на 7 лет старше мы как сестры ждали операцию в больнице тут вынеслинам ногу в мешке тетка в обморок что с ней делать, конечно сейчас смешно но тогда было не смешно тоже думали собакам отдать Girl haha
Natasssha писал(а):
Отрезали мне его, еще в детстве (в 13 лет)

О боже мой, смотри не застудись и береги остатки свои girl_in_love А ты куришь?

30 Янв 2014 15:50

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Не просто мы к таким еще не приходили БЛин я с вами прям развиваться стала

ну это только ему помогает, нормального человека пластырь на груди от головной боли не спасает Girl haha Girl haha Girl haha
тут вынеслинам ногу в мешке

ты чего серьезно это ????????? отдали ампутированную ногу?????? ОХЕРЕТЬ
онечно сейчас смешно но тогда было не смешно тоже думали собакам отдать

даже сейчас не смешно, я прям в шоке

а куда дели то???

А ты куришь?

НЕТ НЕТ НЕТ

30 Янв 2014 15:57

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
тут вынеслинам ногу в мешке

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
конечно сейчас смешно

мне кажется вообще не смешно, что же с ней на самом деле делать wacko1 wacko1

Я сегодня пришла к подруге в аптеку за лекарствами, так у нее у сына позавчера палец станком на работе отрезало, пришили вроде говорит, но врачи 50/50 процентов говорят что восстановятся все функции... а чот так расстроилась, мальчишке 21 год, указательный палец на правой руке, капец wacko1 wacko1

30 Янв 2014 15:58

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Девочки, приветик!!!
Как мне эти морозы надоели!!! Я с воскресенья на улице не была!!! Никакой активностиSad(( скорей бы весна...
Еще эти ДР...у мужа, мамы... эх...быстрей бы прошли...опять начнутся уговоры попробовать, не есть Smile)
Я увидела свои привесыSad на ногах...очень сильно отекли... теперь даже не знаю, что делать... наверное буду пересматривать меню...что ли постараюсь максимально поставить белковую пищу...
Девочки, а есть такие, кто держит православный пост?

30 Янв 2014 15:58

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
МасяняМасянечка
бля, Надя, я в такоооом а%хуе (мягко говоря) сижу. Ну неужели такое возможно ???????????????????????? Это маме моей должны были кусок легкого в пакетике вынести ????
Она и так то упала когда меня вывезли из операционной, а так бы ваще не выжила бы

30 Янв 2014 16:01

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

Natasssha писал(а):
ну это только ему помогает, нормального человека пластырь на груди от головной боли не спасает

Ну знаешь главное верить чудодейственный пластырь не всем помогает Girl haha видать ты грешная раз не помог тебе Girl haha girl_in_love
Natasssha писал(а):
ты чего серьезно это ????????? отдали ампутированную ногу?????? ОХЕРЕТЬ

Еще как серьезно и нас никто не предупредил и мы с ней пешком что делать не знай, еще тетка паникерша ей плохо стало сразу Girl haha Я стала узнавать куда ее деть то, сказали их раньше сжигали но сейчас нет такого мы захоронили ее с бабушкиной мамой. Тогда было не ОХЕРЕТЬ а даже слов не подобрать как не приятно и страшно и даже противно wacko1
Natasssha писал(а):
НЕТ НЕТ НЕТ

Слава богу а то я хотела Ксюхе говорить чтоб она теперь тебя на понт брала чтоб бросила. Береги теперь их да и себя girl_in_love
Где наша Нихачуха а? Girl haha

30 Янв 2014 16:06

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

Sveti_k писал(а):
мне кажется вообще не смешно, что же с ней на самом деле делать

Natasssha писал(а):
бля, Надя, я в такоооом а%хуе (мягко говоря) сижу. Ну неужели такое возможно ????????????????????????

Видать у нас такое возможно unknown . Правда правда такой опыт был у меня, вот я вас тут привела в шок Girl haha
Sveti_k писал(а):
так у нее у сына позавчера палец станком на работе отрезало, пришили вроде говорит, но врачи 50/50 процентов говорят что восстановятся все функции... а чот так расстроилась, мальчишке 21 год, указательный палец на правой руке, капец

О боже бедный мальчишка у меня дядя на ноге так отрезал большой палец до сих пор мучается, на одной ноге стоять не может все таки каждый палец для чего то предназначен Embarassed
radioday
Привет Ли тебе в худелках

Наверх