Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2014 13:44
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||
|
Рыжь
БЛин надо тоже Дюкановцев что ли посмотреть аппетитно так выглядит Слава богу что обед чере 20 минут
Ну и как рис вам? Курочка красивая и думаю очень вкусная
Красавица А у нас волос плохо растет Так мило
А смотри как оригинально смотриться прям |
||||||
|
05 Фев 2014 13:44
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
|
Рыжь столько вкусностей
А я еще главное читаю что ты их будешь с пюре подавать вот это думаю вкусовые пристрастия |
||||||
|
05 Фев 2014 13:49
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
|
||||||
|
05 Фев 2014 14:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Рис я тока что попробовала с яичным блинчиком с сыром, или как он там называется (тож вроде дюкановский рецепт) Ну, поскольку я вчера не ужинала и сегодня не завтракала - мне щас всё вкусно.
Но моим вчера всё понравилось. В кои веки был общий ужин на всех троих!
ну.. я конечно помню, как оно летом выглядело, но как называется без понятия! Почему то на нем цветочки не обвалились, а высохли... Блин, а я второй день достаю интернет магазины! Жуму одну штуку искала, сайтов 40 обзвонила! Потому как в ассортименте есть, а в реальности на складе нэт. Вот нигде в Москве нЭт! И себе в Sapato заказала сапоги демисезонные двух видов. Причём чисто померить-посмотреть. Ну, то есть решила, если прям вау-вау как понравятся, одни мож и куплю. Ну, привёз ща мужик. Одни ничё так. По идее пошли б. Но не вау-вау. Значит обойдусь, с его подарком у меня опять в конце месяца и без этих сапог в кошельке свозняк будет... |
||||||
|
05 Фев 2014 14:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
верочкину запеканку сделала вкусно слов нет
Марьяша смотреть твои фото загляденье |
||||||
|
05 Фев 2014 14:29
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
|
Рыжь
Марьяшик вкусно как все!!!!!!!!! И Кукман сладенькая такая |
||||||
|
05 Фев 2014 14:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Рыжь
Марьяшик!! Ну ты даешь!! Жалею еще и ударилась
А кукочка прямо ттттттттт на вас
oxakal У нас Ламинат везде цвет вегне с рисунком под дерево( типо распилили и уложили) с фасочками, именно такие пылесборники как оказалось в этих фасочках вечно все соберется но для меня пол- сплошная плитка шоколада все никак не отчитаюсь за ремонт |
||||||
|
05 Фев 2014 14:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Да брось! К тому ж фотки по быстрому, прям совсем- совсем домашние. Я глядя на твои и Пузиковы скоро ваще фотографировать перестану! Потому как за результат стыдно!
ну дык она ж спит! ни хвостика, ни копытец и не заметно. |
||||||
|
05 Фев 2014 14:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
В@нильк@
Насмешила!! Поделом свекрови досталось!! |
||||||
|
05 Фев 2014 14:44
|
МАРТЫШКА25
|||||
|
||||||
|
05 Фев 2014 14:48
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
что за штука такая .... секретная... |
||||||
|
05 Фев 2014 14:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
надя я это делаю . обычные манты но делать быстро удобно в готовом виде очень красиво у меня начинка карьтоха фарш по жир нее и много лука могу горсть тыквы кинуть рекомендую |
||||||
|
05 Фев 2014 14:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
да секретного то ничего. Нож это специальный. Для суши. http://knife-store.ru/product_65.html в связи с отсутствием пришлось заказать вот это.
http://knife-store.ru/product_130.html Ну, в конце концов, по лету он у меня ещё и шашлыки делает. А дома с нормальными ножами полный швах. Но эт ему персонально, сама пользовать не планирую... |
||||||
|
05 Фев 2014 14:57
|
МАРТЫШКА25
|||||
ОООО, крутой!!!!!!!!!!!!! жаль нет его в наличии(((( |
||||||
|
05 Фев 2014 15:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
угу... он же длинный очень. И вот честно говоря, ни разу не пользовалась ножом с односторонней заточкой! Самой жуть интересно было. Достала всех, мне объяснили, что у этой фирмы поставки 2-3 раза в год на Россию, вот Окинаву быстро раскупают, остальные потихоньку. А поставки то у производителя не на одну позицию, на весь ассортимент. Вот блин и отлавливай этот нож как хошь... Потом поищу магаз, где хоть предзаказ сделать можно. |
||||||
|
05 Фев 2014 15:09
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
ну да... бывают заморочки... у меня одна родственница, в возрасте уже, она когда в гости приходила, то всегда все ящики, шкафчики открывала и проверяла - все ли правильно лежит и не появилось ли чего нового
у меня племянница в первом классе учится, у нее первая оценка в днивнике -2 за поведение папу в школу вызывали
классные ножики. Моя слабость |
||||||
|
05 Фев 2014 15:16
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
классный, потом расскажешь про отличие, она заточка или много , разница есть...
ой! не могу...
Мы когда со свекровью жили, я уж молчу про проверку шкафов, она входила в комнату , без стука, посмотрит ,что и как.... шмякнет по выключателю так смачно со словами - у вас слишком светло и не важно чем там занимаемся...
|
||||||
|
05 Фев 2014 15:23
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
|
всем привет
принимайте блудную дочь |
||||||
|
05 Фев 2014 15:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
явилась не запылилась?!
ну да.. когда нибудь потом обязон расскажу! Ну немаэ их в продаже в ближайшие месяцы!!! А пока могу лишь пересказать то, чего про них начиталась.
Была бы воля Кукиной воспиталки, она ей и сейчас пары ставила!!! Вот только некуда, дневника то нет!
И приходится ей бедной на словах мне каждый вечер жаловаться... |
||||||
|
05 Фев 2014 15:58
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
давай делись.... |
||||||
|
05 Фев 2014 16:02
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
привет, блудная дочь
а так и не скажешь, что проказница |
||||||
|
05 Фев 2014 16:12
|
devo4ka_anton
|||||
нет мне прощенья
Рыжь с новой авочкой! красавица, только бы улыбочку еще на личико и Куку видела спящую красавицу, сладкий ребятенок, кудряшечка я так свои кудряшки как могу выпрямляю, а у других всегда нравится
Руслана, твою спортивную семью тоже углядела, так здОрово а я тут в садик делала стенгазету олимпийскую, их там всячески просвещают и готовят к олимпиаде Никита и выдал недели 2 назад: "Мам, скоро Олимпиада в садике!"
Вот правда ниче не разглядеть это на фотках он с талисманом игр зайчиком и лыжи там с олимпийской символикой
|
||||||
|
05 Фев 2014 16:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ну, очень острые, долго не тупятся. Там само лезвие тонкое, именно чтоб рыбу тонкими пластами нарезать. Вот всё равно ему такой куплю рано или поздно! Дело принципа.
ага. чёрт в овечьей шкуре. Эт она когда спит такая нежненькая. А Гриху чуть что лупит. Вчера забираю её вечером, они гуляют. Первое что вижу войдя на территорию - стоит моя дочь и молча дубасит мальчика одногруппника лопаткой! |
||||||
|
05 Фев 2014 16:17
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Бля я зла как 100000 чертей
Снова у меня проблемы с нашим сайтом (и еще некоторыми,почему-то тока русскими )…То вхожу,то нет,то показывает в непонятном формате,то все нормуль,как ни в чом и не бывало
Провайдера заорала уже всего и пообещала свалить от них
хотя конечно не на кого его поменять - он у нас тут самый лучший считается Пока вот прорвалась на сайт,покажу вам наш бардак нынешний Это вот второй день ремонта - минус мебель,подоконник и плитки с пола и стен
Это продолжение - проводка розеток на новые места
Это вот винилом залили вчера
А это наша общага в комнате
А сегодня у нас с пол 8-го снова грохотало - дырку мутил для вытяжки на новом месте и терь там все шпатлюет и наверное завтра уже пол стелить
а может и в пятницу - хз их там
Ну радует что бардака все меньше и меньше
Такой пол будет
Пойду вас читану пока снова не вышибло |
||||||
|
05 Фев 2014 16:20
|
devo4ka_anton
|||||
привет, мой хороший не кипятись
главное мультя на месте |
Слава богу что обед чере 20 минут
А у нас волос плохо растет
Так мило
Ну, то есть решила, если прям вау-вау как понравятся, одни мож и куплю. Ну, привёз ща мужик. Одни ничё так. По идее пошли б. Но не вау-вау.
еще и ударилась
принимайте блудную дочь
давай делись....
нет мне прощенья
и Куку видела спящую красавицу, сладкий ребятенок, кудряшечка
а я тут в садик делала стенгазету олимпийскую, их там всячески просвещают и готовят к олимпиаде
Никита и выдал недели 2 назад: "Мам, скоро Олимпиада в садике!"
правда ниче не разглядеть