Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2014 12:06
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
арзунька
лечись дорогая! лучше пару дней ничего травмирующего не делай, а то дольше заживать будет и опять же ничего не поделаешь. мажешь хоть чем-нибудь? |
||||||||
|
05 Фев 2014 12:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
oxakal мажу лечу не столько обожгла сколько потрескались на месте ожога пройдет машка племянница улетела на гоа фото шлет отпад |
||||||||
|
05 Фев 2014 12:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Всем привет!
арзунька Танюшечка.. жалею!!!
И как тебя угораздило то. Хотя кто б спрашивал. Итог приготовления курицы в духовке - птичка по этому рецепту получилась вкусная, даж жуму понравилась! И мне наконец то удалось зажарить, а не запарить. Но - ожоги на подушечке безымянного пальца правой руки, большом и среднем пальце левом и кисть левую ушибла... Можно подумать, птЫц пытался выбраться из духовки и я с ней боролась... |
||||||||
|
05 Фев 2014 12:52
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||
Ага ладно учту. Как возьму тыкву так обязательно сделаю и отчитаюсь прям заразила меня ты
Но хватит уж, ну ни как в морге точно. Но мне тоже нравится линолеум больше от него тепло и уют мне кажется идет. У нас в квартире полы а сверху ДСП я покрасила их просто мало того темный цвет тоже все видно и все равно не уютно мне, но линолеум ложить точно не будем харе с меня туда вкладывать теперь только в свое. Хотя не мешало бы там уже ремонтик и сделать но ни одну копейку нам не выделяют а мне и подавно не надо итак мы вложили туда почти 60 000 без мебели
Спасибо
По какому рецепту то? Что все таки выбрала? Привет девульки |
||||||||
|
05 Фев 2014 12:54
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
|
tanita4ka сновой авочкой. стрижка
классная... симметричная..
воздушная такая кажется... что за ецептик
ой! бедненькая, как же так получилось..
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html] [/URL]
аккуратнее в следующий раз...
|
||||||||
|
05 Фев 2014 12:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Рыжь
да рыбонька моя
ято баню топила полено кинула ошиблась мимо печки получилось рукой в дверь
у меня и курица и картошка всегда зажариная в духовке на 180 200 градусов делаю варено тушеной редко получается только водички добавить |
||||||||
|
05 Фев 2014 13:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
вчера вера давала рецепт запеканки можно ли такую запеканку сделать в маленьких формочках силиконовых для кексов ?
|
||||||||
|
05 Фев 2014 13:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
не хило...
да сброшу с фоткой ссылки щас... |
||||||||
|
05 Фев 2014 13:14
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||
Танюх подожди ее но мне кажется можно
Ну а как еще она убитая вся была ( до этого семья желаю не знаю как было, потом парень холостой у него в кухне на обоях рецепты были написаны в зале на обоях какого числа там кто был и в некотором месте писал кто что делал я считаю что это свинтсво прям) я бы не смогла жить так, унитаз весь проржавевший, ванная тоже но мы ее не меняли мы красили заново. Вот и получается унитаз только 5000 а остальное обои клей краска я все перекрасила заново у меня кстати фотки есть какую нам дали надо будет сейчас сфоткать и потом тоже показать вам Хотя я не могу сказать что я там прям конфетку сделала но я знаю что все чистенькое и свеженькое и моё. И просто цены сейчас такие сами знаете обои какие нормальные стоят у нас от 700-1200 и еще дороже но за эту сумму можно купить да что писать только начни
Ждемс |
||||||||
|
05 Фев 2014 13:17
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
а я вечно пальцы натираю на терке
согласна еще мне нравится пробковое покрытие, но оно дорогое а главное - пыль не собирается по углам
мне кажется, что можно, главное за временем приготовления следить
ждем |
||||||||
|
05 Фев 2014 13:19
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
Надюх, это съемное жилье? |
||||||||
|
05 Фев 2014 13:19
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
креативный парень
для это самые главные места в квартире))))если я снимаю квартиры, то первым делом осматриваю эти заведения |
||||||||
|
05 Фев 2014 13:21
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||
Сестра Я тоже вот только вчера так сделала. Еще и ноготь могу отхерачить Привет Катюх
Это что, что то про такое не слышала еще? |
||||||||
|
05 Фев 2014 13:22
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
можно Танюш,
ее в любых можно делать
Спасибо Катюш! Я брала 250 гр творога - 1 яйцо - 1стол. ложка сахара и 1 стол ложка манки и все перемешала и в духовку минут на 40. 180 градусов. |
||||||||
|
05 Фев 2014 13:25
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||
|
http://forum.say7.info/topic39419.html Девчат а кто нибудь вот это делал? Что то я с горячем не определюсь еще, охото что нибудь новенькое не знаю что и прридумать. Пюре со стожкой хочу точно, и еще зарплату пораньше ХОЧУ
|
||||||||
|
05 Фев 2014 13:26
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
у меня это тоже здорово получается))))) особоенно хорошо выходит, когда только маникюр сделаю, лаком покрою
так-то давно уже есть... бывают, как ламинат, досочками, только вместо дерева наверху прессованная пробка тонким слоем - это не дорого стоит. А есть плитками пробка, она на клей клеется к полу - эта уже подороже. Она и мягкая на ощупь и теплая... ща ссыль какую-нибудь поищу для нагладности |
||||||||
|
05 Фев 2014 13:27
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
арзунька
Рыжь Девочки!!! Ну что ж вы с ожогами. купите масло ЛАВАНДЫ эфирное , и при ожогах даже сильнейших не оставляет и следа, правда на мазать в первые минуты ожогов. У меня мама когда вывалила на себя кастрюлю с кипящей водой 10 литров - только и спаслась этим маслом - даже пузырей не было, а что могло быть, вы знаете...... |
||||||||
|
05 Фев 2014 13:28
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
мне тоже кажется что это самые главные места...
Мы с мужем когда поженились снимали квартиру у подруги свекрови (та за границу жить уехала)... Работали до ночи и туда только спать приходили.. Так вот, оказалось, что к нам наведывалась свекровь... проверять нас.. Я б и не знала б об этом... Свекр выдал ,что в один из таких проверочных дней она вошла в подъезд и над дверью трубу прорвало с холодной ржавой водой... После этого у нее желание ездить отбило |
||||||||
|
05 Фев 2014 13:32
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||
Главное молюсь чтобы в пищи не попался не кому
Может просто я пока не касалась этого поэттому много еще что не знаю что есть для ремонта |
||||||||
|
05 Фев 2014 13:33
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
Спасибочки, все записала, вечером попробую сделать...
|
||||||||
|
05 Фев 2014 13:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
http://forum.say7.info/topic69583.html
http://forum.say7.info/topic67735.html
http://forum.say7.info/topic2977.html
http://forum.say7.info/topic40449.html
Бонусом - "Спящая красавица"
А это она мне неожиданно цветочек подарила!!! По собственной инициативе на прогулке в садике какой то кустик нашла высохший и оторвала. Пришла её забирать - а она мне цветок протягивает. Так трогательно.
|
||||||||
|
05 Фев 2014 13:36
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
|
Напольные покрытия из пробки делят на два вида — клеящиеся и «плавающие». Клеящиеся покрытия — пластины, состоящие из двух слоев. Верхний — декоративный шпон пробковый коры, нижний — подложка из прессованной пробки.
основа «плавающих» покрытий — так называемые HDF-плиты, которые обклеивают прессованной пробкой, пробковым шпоном и покрывают лаком. HDF — это древесно-волокнистая плита высокой плотности. бывает всяких-превсяких цветов. Это клеящееся покрытие
это плавающее
есть еще пробковые обои
|
||||||||
|
05 Фев 2014 13:37
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||
Могу сказать сразу у нас многим девчонкам не понравилось, я делала на новый год на 2 двора т.е с собой брала и маме делала заодно она тоже с собой и всем прям понравилось но я не ложила яйца я ложила грибы с луком обжаренные а сейчас если буду с пюре подавать то и картошку наверное не буду класть. Блин нахренакала а забыла же что я другой рецепт то положила вот старуха Катюх это я про стожки а там почти манты
http://forum.say7.info/topic17929.html Вот про это описала тебе |
||||||||
|
05 Фев 2014 13:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну, эт я тож умею!
Вер.. я всё равно намазать забуду...
Эффектно, но не моё...А уж обои вообще за пределами добра и зла!!! Но эт ИМХО |
||||||||
|
05 Фев 2014 13:41
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
стесняюсь спросить... она чего хотела у вас увидеть?
я как-то стройматериалы продавала, как раз для внутренней отделки помещений, потому и знаю
тоже не делала... а в обычные манты тыкву иногда добавляю - вкусно получается
лапонька какая |
Можно подумать, птЫц пытался выбраться из духовки и я с ней боролась...
классная... симметричная..
что за ецептик
[/URL]
аккуратнее в следующий раз...
еще мне нравится пробковое покрытие, но оно дорогое
Спасибочки, все записала, вечером попробую сделать...