Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2014 10:36
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
ф`Ассоль
Катюша привет! у меня Коля как твою аву видит аж на экран бросается - не пойму с чего он так радуется? Может ты такая розовенькая как конфетка? |
||||||||||
|
06 Фев 2014 10:54
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||
Привет Русь сначало подумала какая фирма. Блин сегодня посмотрю но помоему Панасоник у меня
Как у рыбака Что увидели в магазинах?
Хух не одна я такая честно мне показались консервированными и прям так захотелось
Ну во первых я пользовалась раза 3, коробку ыкинула да ине умею я продавать. Хотя надо попробовать
Мужик |
||||||||||
|
06 Фев 2014 10:57
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
приветик! не знаю почему так, но приятнооооооо |
||||||||||
|
06 Фев 2014 10:57
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
МасяняМасянечка
не надо пробовать продать, попробуй как это удобно! Для меня вообще без проблем тесто, хлеб. Тебе просто нужно начать ею пользоваться!!! тем более панасоник |
||||||||||
|
06 Фев 2014 11:00
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
у свекра ДР в субботу, ну и ему в подарок искали что-то вроде портфеля для документов. Присмотрели один, симпатишный такой
ну почти новая |
||||||||||
|
06 Фев 2014 11:11
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
|
а у меня вчера папа, который живет в Замкадье
попросил фото зимы моей (нашего города), я ему из инета фоток надергала, счс вам кое-что покажу горнолыжка, недалеко от моего дома
на таком троллейбусе я на работу ездила
это площадь перед ДК в нашем районе
это центральная часть города
это вид на центральную часть с перевала (у нас горы кругом
это церковь в старой часть города
это яхта на одном из озер
и берег озера |
||||||||||
|
06 Фев 2014 11:26
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||
Блин попробую надо забрать ее сегодня от мамки но хлеб не едят мои Русь домашний А так переводить муку нафиг надо. Может правда я к ней не примострилась. Жили с мамкой она если ставит тесто то ведрами почти а сейчас может и приживется. Ладно дам ей еще одну жизнь попробую
Сначло ей попытку номер 2 а потом посмотрим
Ух ты вот природа у вас видать красивая не то что у нас степя кругом КРУТО |
||||||||||
|
06 Фев 2014 12:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем приветик
Надь начни просто ей пользоватся и не обязательно в ней хлеб печь хлеб в ней не пеку...... ну может если только когда преспичит а так она месит у меня тесто и на хлеб в духовке и на пироги беляши и на пельмени, а то с моей то оравой я б уже без рук осталась столько месить или вон с вечера начинку приготовила, всё для теста закинула включила на программу что б тесто с утра было готова и спать а утром встала сразу пирогов напекла не помню говорила нет уже с авочкой тебя новой
Красиво очень
гены мужские дают о себе знать русик с авочкой новой тебя
С отличной покупкой
Молодец |
||||||||||
|
06 Фев 2014 12:11
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
|
всем доброе утро!
сходила сегодня еще раз к стоматологу, теперь только к концу марта-апрелю надо, ттт
вчера вечером ели суши, пили мартини и курили кальян, расслабон сегодня еле встала к 8 утра-то на прием зато и на работу вовремя приехала, к 9, соседи в шоке |
||||||||||
|
06 Фев 2014 12:19
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||
|
Лора-а
Спасибо Лорик может и правда приспособлюсь
Юбилей отмечала б-У? Я не понимала вкус суш недавно вот убейте меня а сестра привезла я 2 дня их ела и что то теперь хочу прям опять |
||||||||||
|
06 Фев 2014 12:35
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
Привет! Примите в свою компанию!
|
||||||||||
|
06 Фев 2014 12:35
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе утро, любимые!!!!!!!!!!!!!!! Что-то ток в ночи добираюсь почитать - все фоточки видела, всем - не болеть, пусть заживают пальчики и ручки!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
|
06 Фев 2014 12:44
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
Приветик! Конечно примем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
06 Фев 2014 12:54
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
Спасибо!
Пойду позанимаюсь спортом, позже появлюсь поболтать, познакомиться! |
||||||||||
|
06 Фев 2014 13:05
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
ну есть такой момент
у меня Сережа так же роллы полюбил со второй попытки)))) а я их сегодня во сне крутила, но так и не поела...
добро пожаловать к нам |
||||||||||
|
06 Фев 2014 13:09
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||
|
Olesya-abc
Добро пожаловать nukachuka Привет ночная дочь
Я пробовала домашние может они и не такие были но это было года 2 назад а сейчас прям хочу или обед ближется. С удовольствием сейчас поела конечно |
||||||||||
|
06 Фев 2014 13:56
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||
|
Девоньки,всем приветик!!!!
Сегодня ночью во сне у меня состоялась встреча худелок-трынделок,хорошо так посидели с Жанночкой, Талусей и Деленочкой!
Я бы тоже сейчас суши схомячила,только че-то стала побаиваться с сырой рыбой кушать |
||||||||||
|
06 Фев 2014 14:01
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html]
[/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1260229671.html] [/URL]Какая ж красота!
Olesya-abc[URL=http://[censored smayliki]/smilie-519115143.html] [/URL]
После этого не понятного вируса... у меня ощущение, что с организмом что то не то... Я так жутко отекаю... Ощущаю себя шариком. Просыпаюсь разбитая |
||||||||||
|
06 Фев 2014 14:15
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||
|
ф`Ассоль
Очень красивая зима у вас!
Мои тоже сначала выделывались,особенно дочка,а сейчас ничего,едят домашний,хотя бы знаешь из чего он. У нас вон в магазин соседний хлеб привозят в газели,на которой написано "Ритуальные услуги" |
||||||||||
|
06 Фев 2014 14:17
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Красивое фото вашей семьи! Прям, как в Куршавеле отдых
арзунька Как здоровье, Танюш? Рыжь Кука такая лапочка на фото, а вот когда не спит думаю, как маленький чертенок носится везде oxakal Ксюнечка, не нервничай!!!! Фоточки интересные - как идет процесс преображения Все будет здорово
Настюша, чем закончилось это дело? Насчет лечения зубов - охххххххххх...фигеть
oxakal По поводу не правильного отображения сайта - необходимо в браузере чистить куки (cookies) и кеш, тогда будет правильно все отображать. Потому что, очень часто лазием на всех сайтах и в истории браузера много хлама
Озидея Очень уютно у вас! Я люблю спокойные тона
Я видать тоже в сестры отношусь - у меня вечно после терки порезы
с покупочкой!!! ф`Ассоль Красота у вас зимой! Надо бы тоже город наш пофоткать, особенно Уктус
Привет Уф, все прочитала наконец! Все привет! Кратко о себе, я вся в работе - ибо узнав о гражданстве начальство актвизировалось и.... молчит про повышение зп Чему я была готова.
Ипотеку одинойо девушке давать не особо хотят Меня это удивило, оскорбило. Емае и что, что я одна?! Но и цены на квартиру взлетели 1-комнатная у нас от 3 млн.рублей что за цены?
Вчера мой клиент принес документы у него сеть магазинов - расстроенный, говорю что такое? Он говорит цены подняли где-то на немного а где то до 5 раз Вчера реально зашла в маркет моока не было Эт что за колаппс то?
Вот такие не совсем веселенькие новости
Никому не болеть! Всем позитива! Таня-финка удачи на завтра@@@ |
||||||||||
|
06 Фев 2014 14:30
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
для особо одаренных - что это????))
ага... но только когда снег есть
вот это не хорошая новость.... у нас в некоторых магазинах после НГ и не опускали |
||||||||||
|
06 Фев 2014 14:37
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
ужассссссссс |
||||||||||
|
06 Фев 2014 15:11
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
Спасибо за теплый прием! Немного о себе: зовут Олеся, 33 года, живу в Москве, домохозяйка (надеюсь временно), есть дочка - пятиклассница. На системе уже 2 года, люблю ее нежно! Раньше ЖИХ читала, как сказку, а с тех пор, как там стали только меню выкладывать, вас почитываю. Хочу дружить!
|
||||||||||
|
06 Фев 2014 15:46
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
Девочки, приветик
Вылезаю из кустов, я там не пряталась, я там болела Olesya-abc Олеся, приветик, добро пожаловать в ряды писателей, а не читателей |
||||||||||
|
06 Фев 2014 16:04
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!
Аня, ремонт стильный - красота! Сами тоже сейчас ремонтом занимаемся- но до твоей стадии готовности еще далеко. Ламинат с фасками очень классно смотрится (у меня только цвет орех), но убирать спасаюсь только тряпочкой из микрофибры, она ловко из фасок пылинки удаляет. |
А так переводить муку нафиг надо. Может правда я к ней не примострилась. Жили с мамкой она если ставит тесто то ведрами почти а сейчас может и приживется. Ладно дам ей еще одну жизнь попробую
КРУТО
или вон с вечера начинку приготовила, всё для теста закинула включила на программу что б тесто с утра было готова и спать а утром встала сразу пирогов напекла
[/URL]
[/URL]Какая ж красота!
[/URL]
Все будет здорово
что за цены?