Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2014 18:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||
А я собираюсь!!! С моих обесцвеченных любая краска за месяц на фиК смывается! Ну, зато можно экспериментировать от души. В общем, купила очередной тёмненький вариант. Ещё подстричься хочу, ну эт уже на неделе наверное. Тож самое всё, тока с одной стороны пряди под угол короче, с другой длиннее, и в общем всё короче см. на 6-8.Ну, у меня в ОК такой вариант есть в блонде, 5 летней давности.. |
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 18:15
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
06 Фев 2014 18:18
|
Рыжь
53 года Москва |
Все кроме тебя - то есть муж?
недурственно! Блин, я всё хочу деревянные длинные палочки под шампуры прикупить, да не встречаю их... МАРТЫШКА25 Вер, подмогни со вторым тортом,а? Первый понятно, Раин бисквит, йогуртовое суфле т плюс бананы наверное. Ну, могу у Грихи малость клубники с замороженных запасов потырить. А второй? Думала медовик, чё то лень морочиться, тем более большой же нужен. Мож Молочную девочку? Там как раз диаметр 26. Форму то я первым тортом займу... Блин!! Твоя картинка аккурат в тему моих фантазий тортовых!!!! |
|
06 Фев 2014 18:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Ушла я Гришу на карате отволоку... Скоро вернусь!
Эт я так угрожающе типа... |
|
06 Фев 2014 18:23
|
В@нильк@
Катерина |
вот и у меня тоже самое дома... не изюм не бананы... а б с кофейком сутра с удовольствием попробовала б |
|
06 Фев 2014 18:28
|
МАРТЫШКА25
сделай шоколадный медовик мне ооочень понравился он как то женский каприз что ли называется - помнишь я делала черное сердце? вот я по этому делала http://forum.say7.info/topic31882.html или сделай в мульте 2 бисквита белый и черный, разрежь на коржи и 2 крема сгуха+масло и сливки +безе. ОЧЕНЬ вкусный . еще подумаю..... молочную девочку я делала только крем другой брала
с клубникой ща фото поищу |
|
06 Фев 2014 18:30
|
МАРТЫШКА25
|
06 Фев 2014 18:31
|
В@нильк@
Катерина |
|
06 Фев 2014 18:37
|
В@нильк@
Катерина |
|
|
06 Фев 2014 18:38
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
действительно вкусняшка
видела.. асиметрия мне всегда нравилась
ага, и его родители-сестра-брат и иже с ними, я что пеку сладкое - половину туда отправляю (или больше, если у нас не пошло ), потому, как нам вдвоем осилить проблематично бывает
у нас бывают в отделах одноразовой посуды и упаковки
дамский каприз, где-то в закладках был у меня, делала, мне понравился |
|
06 Фев 2014 18:47
|
МАРТЫШКА25
ага , намекает на Нахального банана с клубникой |
|
06 Фев 2014 19:44
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
Ты над нами издеваешься (имею ввиду тех, кто не весит 60 кг)
в Приморском, метро Комендантский пр. |
|
06 Фев 2014 19:53
|
Рыжь
53 года Москва |
и я про то ж!!!
да я вот как4 раз и хочу избежать раскатывания коржей, тем более больших - лениво мне.
ага, я его в отчётах видела!!!
вот с этого момента поподробней! В смысле, какой бисквит делать. Я щоко или Раин на кипятке, или шифон делаю. А с шифонами возиться мне тож в лом в этот раз! И насчёт безе - сколько его делать, куда пихать , безе со школьных лет не делала...
Но сама идея двух коржей в мульте и прослоить - мне нра!
А это... Девочку не проще будет? Короче - мне надо большой, не заморочный, но при этом ещё и впечатление произвести! В общем и рыбку съесть и на качелях покататься.
ага,натуральненько!
варианты "в русалку" я тож проходила, причём даж в дорогом салоне помнится.. Но мне что то в свой родной, пепельно-русый неохота, я его называю цветом дохлой мышки... |
|
06 Фев 2014 19:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Так. Теперь я ушла за Кукой и с ней Гришу забирать....
|
|
06 Фев 2014 20:00
|
МАРТЫШКА25
|
Рыжь
рассказываю Белый бисквит по ГОСТу - спасибо Пушонку за книгу
4яйца 120 грамм муки 120 грамм сахара белки с сахаром 60 гр отдельно + желтки с сахаром отдельно = соединяешь с мукой все вместе в мультю - твое время не знаю у меня ровно 20 минут Шоколадный бисквит по ГОСТу 4яйца 100 грамм муки 20 грамм какао 120 грамм сахара по технологии с белым делаешь крем на шоколадный бисквит пачка масла 250 грамм + банка вареной сгухи=взбиваешь - мажешь безе КУПИ зачем его делать , я купила 200 грамм так половина еще осталась
взбиваешь сливки сладкие и посыпаешь сверху ломаным безе - МНОГО
и УСЕ! |
|
06 Фев 2014 20:00
|
МАРТЫШКА25
|
да еще я в бисквит все равно разрыхлитель кладу
1 чайную ложку |
|
06 Фев 2014 20:21
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
Марияшик там же есть и кэш - это история В@нильк@ с новой авочкой |
|
06 Фев 2014 20:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Марьяж а вот такой не пробывала, здесь катать ненадо ложкой маж и усё, Оксакальчик наш порекомендовала, я уже испробывала крем делай какой любишь http://forum.say7.info/post1948015.html#1948015
В@нильк@ С авочкой Катюшь Olesya-abc Олесь добро пожаловать |
|
06 Фев 2014 21:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|
МАРТЫШКА25
Мартышечкаааа... а кинь мне этот рассказ про бисквиты в личку,а?... Я ж его через неделю фиг найду.... На готовое безе внимания не обращала, надо глянуть... зефир да, любой, а вот безе..
сладкими сливками ваще заинтриговала! Но у меня пакет сухих есть, с сахаром взобью!
Так, в общем, в личку поподобней! Типа коржи по очереди, предварит даж водичкой сладкой не пропитывать? И ягоды никуда там не пихать? Хотя куда их там на фиг...И что сверху? Фоток случайно такого готового изделия нет?
И это... Он не приторно-сладкий получается?... Я конечно сачкую, но на толпу нетрезвых мужиков по любому сойдёт. Наверное, главнее украсить
Лора-а Пасиб, Ларискин, но я всё ищу наилегчайший вариант! А тут сутки отстаивай, да ещё следи, чтоб яйца не сварились. Эт надо не спеша попробовать, а не когда два торта требуется.
Ага. А я и есть - даун... |
|
06 Фев 2014 21:11
|
МАРТЫШКА25
|
Рыжьага кину
А безе маленькими такими продається как я торт украшала помнишь? |
|
06 Фев 2014 21:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
Спасибо родненькие мои!
С приобретением помощницы,Эль!
Очень красиво,Катюш!
Я сперва тож противилась и не понимала на кой хрен ее купила - хлеб не получается у меня из нее хорошим,но с недавних пор начала тесто месить исключительно в ХП и по другому терь это не делаю - незаменимая штука для этого дела!!!
Привет Олесь! Добро пожаловать
В@нильк@ Катюш,с новой авачкой!
Спасибо зай,я пытаюсь не нервничать но оно уже самая грязная и пыльная работа действительно позади
Терь завтра пол положат,послезавтра покрасят - и усе
Дождаться-б среды и четверга - и можно снова у мартена быть припаркованной и ваяаааать вкусности всяческие!!!!!
Я знаю что бесполезно
Эт я знаю,солнце Особенно на старом ноуте в виндах и с моззилой практиковала это постоянно
Ну а теперь мне в меке с его операционкой этого слава богу делать не нужно
Дело было всеж в провайдере - сегодня он мне звонил и извинялся что не обнаружил сразу ошибку с их стороны
Да уж
И у нас цены,не в 5-ть раз конечно,но тож чувствительно взлетели
Ни в жиСТь не потеряем,Танюш
Спасибо Катюш!!!
Всем привет!!! |
|
06 Фев 2014 21:52
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|
Привет, девчата!
Спасибо, Катюш!
Olesya-abc Привет, Олесь, присоединяйся!
Что случилось?
Прочитала, Наташ, что выздоровела!
О, Верунь я так с безе ни разу не пробовала, а оно же размокает в сливках, что там в итоге получается? |
|
06 Фев 2014 21:54
|
Рыжь
53 года Москва |
А хз... Надо глянуть! Блин, ведь сегодня до приличного супера дотопала, сливки сухие купить, ну и рекл.проспекты мне были нужны, Грихе в домашку картинки по теме вырезать... А прочла про безе вечером. Ну, на неделе схожу, или мож с жумом и до сетевика доедем (не за этим канэш... )
Блин, я в своих мыслях о тортах половину и профукала... Pulemet4ica Цены - да, на продукты монотонно растут... Просто это не так заметно, как оплата д/с, с 1000 до 2500, но факт фактом остаётся..
Эль, ну ты не пропадай!!! Фоты нам тащи, шо готовила!!! Я конечно тож не сразу как щёлкну, размещаю, но всяко раз в неделю то стараюсь.. Ещё проблема - крмлю то своих вечером, тьма египетская, а при вспышке и лампочках фотки...мгко говоря полная фигня! Вот щ первый раз в жизни жуму буду Соломоны жарить! Ксюнь, я помню, ты про них что то о горчице говорила.... Но куда и когда её...
oxakal Ну, а у тебя вся ..опа грязная уже произошла, теперь дело к постепенному преображению кухни!!!!
вот восторг по этому поводу мне не понять... именно потому, что ежедневно прикована!!! |
|
06 Фев 2014 21:55
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|
oxakal
Ксюшенька, с днем ангела тебя! Посмотрела твою кухню, ну начало положено, а в пустой комнате уже можно представить, какая красота получится! |
|
06 Фев 2014 21:56
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|
Девчонки, смотрите Малахова? Про девочку-семиклассницу - 160 кг?
|
В общем, купила очередной тёмненький вариант. Ещё подстричься хочу, ну эт уже на неделе наверное. Тож самое всё, тока с одной стороны пряди под угол короче, с другой длиннее, и в общем всё короче см. на 6-8.Ну, у меня в ОК такой вариант есть в блонде, 5 летней давности.. 
мне ооочень понравился

Вчера помнила, сегодня вылетело из бошки....

за книгу
крем делай какой любишь
но оно уже самая грязная и пыльная работа действительно позади
Особенно на старом ноуте в виндах и с моззилой практиковала это постоянно