Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2014 1:31
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
хорошо что я сыну российскую версию скачала,т завтра смотреть будеть |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 1:39
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Девчонки, пошла я посуду мыть и гладить - завтра всех нас вместе ждут в 2 места - сначала на обед, потом на ДР на ужин, а мне с утра еще ехать за подарком. Всех лю
и не теряйте если пропаду на выходных! |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 2:01
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
я фильмами то не испорчена а в целом мне понравилось
это нашу советскую ?
Русичка, хорошо вам время провести |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 2:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
а ну да |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 2:04
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
я тоже отчаливаю. завтра детишки то рано подскочут, а я опять не выспавшись буду
|
||||||||||||
|
08 Фев 2014 2:14
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
эту детям можно |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 2:22
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
я еще добавить хотела - я и в саду и в школе маньячу
гладить не стала - завтра. |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 11:38
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
08 Фев 2014 11:40
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Озидея
привет! завтракаю вареничками с творогом |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 11:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
сестра!! я уминаю вареники с капустой и картохой в масле и сметане |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 11:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
а еще я пью кофе с молоком в прикуску с вареньем из сливы
абалденное сочетание |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 11:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
задумала я сегодня пару-тройку простых блюд, свинина с картошечкой в мульте, макароны по-флотски, салат из морковки с чеснком, что-нибудь из поллитра подкисшего молока
суп системный на желудочках с рисом
и если ничто меня не остановит еще налеплю вареников с вишней надо сына подключать, а то рука болит после раскатки теста
пошла я играться пока с малышкой
|
||||||||||||
|
08 Фев 2014 13:15
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем привет!
Посмотрела вчера открытие олимпиады до выхода россиян, затем меня одолела жуткая мигрень , выпила таблетку и спать. Шоу понравилось, красиво был исполнен гимн.
Хозяюшка, все очень аппетитно, очень захотелось крабового салата с кукурузкой! Озидея Видела фоточки твоего ремонта, молодцы! Двери межкомнатные понравились!
oxakal Рада, что все решилось с плинтусами, меньше тебе головной боли и нервов!
Ксюньдель из индейки, в аэрогриле готовила
Как он это перенес? Бедняжка, в один день столько событий
Славный карапуз! |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 13:22
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Я тоже сегодня вечером буду лепить вареники вот эти http://forum.say7.info/topic67156.html вареничный день какой-то!
прибежала, убежала. Поедем с ребенком после обеда в музей просвещаться, а вечер весь будет посвящён готовке, глажке + просмотру фильма! |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 14:33
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
08 Фев 2014 15:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Перенесла таблички на 1 страничку (2-й пост) Трынделок и ЖиХ!
Пасиб,Ксюник!
Желтые,Ксюнь….Не яркого оттенка,шоб мебелЯ не забить им Ruslana Muhtarova Русь,какой Колёк прелесть
А помощник - нет сил!
Спасибо Олесь!
А в какой Олесь? А если не секрет,в каком районе Мосвы живешь?
Верусь,какая авачка классная!!!
Всем привет,красотули!!! |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 15:25
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
oxakal
привет Ксюнь!
У нас тааакой ветер у вас тоже? |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 16:05
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
08 Фев 2014 16:34
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Вот это я попала!
Приветики всем, мои дорогие! |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 16:46
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
Зірка
Привет Светулик
Значит судьба!!!!!!!!!!! Летим в Париж
как работа? как там Киев? еще не развалили совсем? |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 16:51
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Я еще не знаю, вроде нормальная погодка, потеплело, но солнышка нет.
oxakal посмотрела фоточки ремонта вашего. Классно так! Плинтуса однозначно мамины надо брать! Терпения тебе, Ксюнечка, до окончания ремонта!
А в какой?
Я собралась их на завтра на утро делать! Правда, вареничный бум какой-то.
Ruslana Muhtarova Русланочка, какой ты элкетромоторчик! Детки - супер! Колюня так подрос! Твоему креативу низкий поклон. И просто обворожительная авочка!
Еще мне оооочень понравились авочки Марьяшика и Галинки! Девочки - просто красавицы!
Ну и пару слов о себе.
У меня все по-прежнему. На работе практически освоилась. Кататься вот только последнее время было очень холодно. Но уже потепление, так что будет нормалек. Доча сдала первую сессию нормально: одна пятерка, четыре четверки, так что стипендия будет. Но надо сказать, не больно она напрягается, то есть там где сложно, она старается (например, высшую математику сдала на пять), а там где полегче, она вообще не напрягается, тянет лишь бы не три. Все больше мучают меня сомнения, что она не там учится. Нашла по интернету курс вечерних лекций, которые читают современные украинские писатели, теперь бегает туда вечерами (пару дней в неделю), вот после этих лекций звонит мне вся воодушевленная и в восторге. А я себе думаю, что она учится у нас в экономическом тогда?
Посмотрела я ваши графики похудательные. Меня вот совесть совсем заела, надо возвратится на строгую систему, а то что-то я совсем расслабилась. Надо брать себя в руки. Постараюсь заглянуть сегодня попозже. Сейчас убегаю. |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 16:53
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Там , где я езжу - тихо. А вообще, конечно, тихий ужас. У меня знакомая, муж ее сестры - Дмитрий Буталов. Волосы встают дыбом и мурашки по спине. |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 16:54
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Это я за двумя руками и ногами! Как сынуля, Верунь? |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 17:03
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
ужас ..... видела его интервью как его руки гвоздями прибивали и ухо отрезали..... не дай Бог... и не знаешь хорошо что выжил или нет .... такое не забывается никогда..... это такое психически -физически и морально тяжелое ..... все будет теперь напоминать об этом.... Дай Бог ему здоровья... Доченька умничка
ну может на эконом. отучится а потом куда нибудь.... журналист может.... хотя опять же .. с ситуацией в стране
Борюсь с ним
вредный ужОс какой..... все мои предложения или наставления принимает не всерьез, очень любит спорить, доказывать свою точку зрения..... что не всегда правильно.... я не могу ему доказать что СЕЙЧАС надо так сделать и спорим с ним по минут 30 .... а потом уже устаю и он делает по своему..... знаю что не правильно.... |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 18:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Верунь с Вани мово писала? я прям замучилась, вот только чуть в последнее время полегче стало. тфу-тфу |
и не теряйте если пропаду на выходных!
сестра!! я уминаю вареники с капустой и картохой в масле и сметане
абалденное сочетание
, выпила таблетку и спать. Шоу понравилось, красиво был исполнен гимн.
Двери межкомнатные понравились!
прибежала, убежала. Поедем с ребенком после обеда в музей просвещаться, а вечер весь будет посвящён готовке, глажке + просмотру фильма! 
у вас тоже?

Меня вот совесть совсем заела, надо возвратится на строгую систему, а то что-то я совсем расслабилась. Надо брать себя в руки.