Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2014 20:31
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
Коля так повзрослел очень, очень.На днях и я своего красавца покажу, Нам то 21 уже 4-ре Зірка У нас тут показывают, что у вас так плохо все и перебои с едой стали? Я надеюсь что это не правда |
||||||||
|
08 Фев 2014 20:32
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
Коля так повзрослел очень, очень.На днях и я своего красавца покажу, Нам то 21 уже 4-ре Зірка У нас тут показывают, что у вас так плохо все и перебои с едой стали? Я надеюсь что это не правда |
||||||||
|
08 Фев 2014 20:49
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||
|
08 Фев 2014 20:59
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Привет девочки!!! А у нас туман,туман и все такое серое ужас!!! На улице 0
|
||||||||
|
08 Фев 2014 21:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
так я Марин тут наговаривала вроде
ну ладно, а то я так устаю
у нас наконец то отпустил мороз, сейчас 15 вроде, а то все больше 30 ужас как надоело
хлеба вам притащила и пряник в разрезе, это просто чума !! пеките очень простой http://forum.say7.info/topic2680.html |
||||||||
|
08 Фев 2014 21:16
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||
значит, тут я пропустила, но я ж и к хлебопекам из кустов поглядываю, больше, конечно, из-за обсуждения хлебушков, не подумайте ничего плохого |
||||||||
|
08 Фев 2014 21:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Да ты что!! приходи и хлеб приноси!! всегда рады будут все!! |
||||||||
|
08 Фев 2014 21:23
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
Гелинака
Привет Галинка ты мне скажи как ты боролась? Так твоему 12 а моему 9 вот точно скороспелка' у нас все раньше на 3-4года . Вот сегодня сказала
Пропылесосить комнату ' так опять начал спорить и говорить ' что ему и так нормально в комнате . Ну и понеслось. Я потом молча развернулась и ушла на кухню. Он потом приходит и говорит " мне долго ждать пылесос!.?" Я достала он все сделал.... вот почему нельзя так сразу ? Ррррррррррр бесит МаХрушка Спасибо Маришка уже тепла хочется притягивают как могу весну ближе
Гелинака Галочка вкуснотень какая! Пряник спекулянтам спасибо! А джем какой? |
||||||||
|
08 Фев 2014 21:35
|
Зірка
Украина |
|||||||
В журналистику сама не хочет. И слава Богу. Потому что журналистом в нашей стране ... Говорит, что когда-нибудь, если у нее будут деньги, она обязательно получит второе образование по литературоведению. Для души. Поскольку, конечно, это не специальность, с ней не проживешь. Хотя кто знает, как оно сложится.
Верунчик, это возраст. Терпения тебе.
С едой все впорядке, это из-за сильных снегопадов в некоторые села несколько дней не доходили машины. Но это только в некоторых регионах, нас это вообще не коснулось.
Политическая ситуация кошмарная, это да. Экономическая тоже к ней начинает подтягиваться - доллар подскочил. Не известно, чем это все кончится, но мы надеемся на лучшее.
Гелинака Галюнчик, хлебушек, как всегда выше похвал!
Повторюсь, ты мне ооооооооочень понравилась на новой авочке! Помолодела, похорошела!
Девочки, доча приехала! Пошла я кормить дитятю свою! |
||||||||
|
08 Фев 2014 21:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Никак . боротся с собой мне надо. чтоб не треснуть!! оооо у меня как заведет может целый день ныть-ворчать.
сразу и впрям никак у нас только начало еще. ой у вас рано Вер ничего не могу подсказать, сама думаю. я поняла, что не психолог я и .. разговорами тут фиг поможешь!! но недели 2 отпустило
ЫВера авочка классная!!! ты такая солнечная!! и не только потому что солнце, оно у тебя внутри
чей то не поняла
вместо джема варенье черносмородиновое, он с ним пекется и оно зажелилось как то, хочу с вар сгущ. попробовать |
||||||||
|
08 Фев 2014 21:41
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Гелинака
Галя авочка новая супер. Спасибо за рецепт бисквита, буду делать в виде сердца т.к у брата день рождения 14 февраля. |
||||||||
|
08 Фев 2014 21:55
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
|
ANGEL29
захлебнулась слюной и утопилась от твоих фото с едой
Ruslana Muhtarova сыночек зайка
МАРТЫШКА25 Верунчик с новой авочкой тебя!
Гелинака все и от твоих фото умерла напрочь
Дорогие мои - приветик! В кино смотрела " В спорте только девушки" - обхохоталась. После отравления мне лучше Но такое мороженое больше не буду |
||||||||
|
08 Фев 2014 22:01
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||
Давай-давай! Правда, очень хочется! |
||||||||
|
08 Фев 2014 23:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
вечер
добрый |
||||||||
|
08 Фев 2014 23:37
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html]
[/URL]
в какой музей?
мы с дочей сегодня пополнили бюджет Планетария... МАРТЫШКА25 Вера, с новой авочкой |
||||||||
|
08 Фев 2014 23:42
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Привет, мои золотые!
Так надеялась на выхи, что смогу пообщаться с вами и ..... у Глеба 38,5... на ровном месте...ничего не болит, ни горло, ни соплей, ни кашля... Верочка, Галочка, такие авочки классные, задорные! Две красотухи!ANGEL29 Светочка, очень аппетитные фоточки! Русланочка! Коленьку не узнать! Так подрос! Похкудел! И такой красавчик!ТТТТТТТТТТТТТТТТТ, девки, берегитесь! |
||||||||
|
09 Фев 2014 0:00
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||
|
Всем привет. Все видела все прочитала
Русь Фотки супер пупер позитивные отдайте нам сыночка а Такой хорошенький бутузик прикольный
Я со встречи было аж 5 человек нас а такой дружный класс был. Но волнение прикольное было. Блин волос вчера выпрямила как прилизанная а зеркале нормально вроде было
Наша газета при выпуске была Это я в 11 классе блин сейчас бы быть такой
|
||||||||
|
09 Фев 2014 0:00
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||
|
Татая
Блин ну что же такое выздоравливайте Танюх побыстрее |
||||||||
|
09 Фев 2014 0:36
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
В@нильк@
Доче сколько, а то нам в этом месяце 4 года будет и не знаю Мирику ли не рано еще в планетарий. МасяняМасянечка Очень красивые фото, молодцы что не забываете вот друг друга, вон у нас класс полностью разбежался да еще и по разным континентам. |
||||||||
|
09 Фев 2014 0:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
cпасибо |
||||||||
|
09 Фев 2014 0:38
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Татая
Береги Глебушку.У нас так врачи сейчас говорят что такой вирус ходит температура 5-6 дней и симптомов больше никаких. Не все антибиотики даже помогают |
||||||||
|
09 Фев 2014 0:38
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
ANGEL29
Светусик как дела? |
||||||||
|
09 Фев 2014 0:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
хотелось бы лучше
у меня прям проблема за проблемой с сыном и в школе и так вообще.Даже вот вызывают на конференцию по поводу его поведения |
||||||||
|
09 Фев 2014 0:45
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
ANGEL29тебя в школу, я вон со своим в 4 почти не могу сладить, стараюсь же не ругать а объяснять но терпение уже просто на приделе, а так как мы активные у нас вообще проблема на месте побыть хотя бы час
|
||||||||
|
09 Фев 2014 0:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
пупс-цветок
в 4 ещё ребёнок,а моему 13 и я не могу никак с ним справиться. Дома вроде нормальный ребёнок,а как за двери выйдет творит что попало. Учительница звонит постоянно. В четверг вот позвонила сказала что терпение их лопнуло, будет комиссия и будут с нами чего то там решать. Боюсь прям. А сегодня вот штраф пришёл за его проездной,поймали в автобусе без него |

И не надо на себя в других ветках наговаривать!

и хлеб приноси!! всегда рады будут все!!
вот точно скороспелка' у нас все раньше на 3-4года
это из-за сильных снегопадов в некоторые села несколько дней не доходили машины. Но это только в некоторых регионах, нас это вообще не коснулось.
чей то не поняла
Дорогие мои - приветик!
[/URL]
Такой хорошенький бутузик прикольный