Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

10 Фев 2014 13:31

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
girl_in_dreams приветик!

Настроение у меня фиговое сегодня... Моя мадама встала сегодня со слезами, горло болит, сопли ручьем...хорошо ,что температуры хоть нет...

Рыжь писал(а):
исьмо девушка скинула
тяжело это очень.... читаю и ком к горлу накатил....

10 Фев 2014 13:33

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Вот её вместе с бабушкой, в 8 утра, на пешеходном переходе. В школу шли. Погибли моментально. Когда речь о ребёнке,да ещё реально знаешь в лицо

Не дай бог никому, печально все так

10 Фев 2014 13:51

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Девули всем привет и с понедельником girl_in_love girl_in_love girl_in_love

пойду почитаю вас girl_in_love Wink

10 Фев 2014 14:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ну, оно печально, но жизнь то продолжается!
Мне вон в итоге на субботу уже ТРИ разных торта нужно!
Жуму так придется между двумя празднованиями разорваться.
Сначала своему дрругу на ДР отвезут с Гришей тортики, посидят, вернутся к нам с Кукой.
У меня вообще есть мысль торты накануне все добить, с утра пораньше забацать хачапурок и съездить с Кукой посмотреть мультик про фей (если он конечно будет идти где нибудь поблизости, у него премьера 13-го)
У родителей Грихиного друга годовщина свадьбы. Причём первая (сыну то вообще то 8 лет в ноябре стукнуло Girl haha ). Соответственно, отмечают дома, небольшим коллективом. Мне вообще то Маша попросила хачапури напечь. Но мне показалось, что тортик в подарок тож будет весьма кстати Smile
Вот не знаю, как их называть то... Просто я к слову "друзья" отношусь достаточно осторожно. Если мы и собираемся пару раз за месяц, оно за полгода по мне всё ж не дружба. А приятели вообще как то никак звуччит.
Вот и обзываю их вечно родители Грихиного друга. Что тож неправильно конечно. sharik
Блин.. В итоге - у меня по тортам вопросов конечно до фига!

10 Фев 2014 14:32

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Погибли моментально.

капец.... я в шоке
нынешний водители летят и ничего не видят, самое страшное, когда ты знаешь человека и нет его...
берегите себя и близких, девочки

Рыжь писал(а):
уже ТРИ разных торта нужно!

кулинар morning1

10 Фев 2014 14:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
берегите себя и близких, девочки

Да у меня вон Давид теперь дергается. Я с утра пораньше Куку в сад отвела, вернуласть за Гришей, накормила его завтраком и мы пошли его зубы дальше лечить. Потом из поликлиники и его в сад отправила.
А это везде через дороги, причем везде пешеходные переходы, но - без светофоров. Так не то что, жуму, самой теперь на дорогах как то не по себе. unknown

10 Фев 2014 14:42

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Озидея
Анютик ремонт класный good2 сыночек на тебя так похож girl_in_love красавчик girl_in_love доча с такими длиными волосиками точно принцесса girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Элонька писал(а):
завтрак в постель

я бы тоже от такого не отказалась nyam2
Элонька писал(а):
низкокалорийное повидно

а тут можно было бы и попадробней Embarassed Girl haha из чего оно Эля Embarassed
Зірка писал(а):
Всем отличной недели и крепкого здоровья!

Светик приходила girl_in_love girl_in_love тебе тоже удачной недельки Give heart Give heart
Татая писал(а):
сам попросился, говорит - хочу!

Глебик молодечик какой girl_in_love girl_in_love пусть быстрее выздоравливает girl_in_love girl_in_love ANGEL29
Свет ну у тебя как всегда все фоточки красота и не сомневаюсь что и вкуснотааа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Леночка приходила girl_in_love Ванюши желаю поскорее выздоровить и тоже с сестренкой ездить кататься girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Фев 2014 14:52

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Не дай бог никому, печально все так

бедные люди praising вот каково родителям praising praising
В@нильк@ писал(а):
Моя мадама встала сегодня со слезами, горло болит, сопли ручьем...хорошо ,что температуры хоть нет...

доче скорейшего выздоравления girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
уже ТРИ разных торта нужно!

ты уже определилась какие буш делать Embarassed у меня в закладках года 2 пролежал от Оленьки Имбирь торт Мокрый а потом спекла оказалось всем нравится а делается быстро и не дорогой совсем good2
Рыжь писал(а):
Просто я к слову "друзья" отношусь достаточно осторожно

я тоже так Embarassed Girl haha
Рыжь писал(а):
самой теперь на дорогах как то не по себе.

да уж praising

10 Фев 2014 14:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
А почему именно серенькие вам надо?

А нам другие не подойдут.В коридоре шкаф-купе серый и если туда под дерево что-то повесить - то не пришей кобыле хвост получится Wink Girl haha
Татая писал(а):
А я буду менять двери на глухие У нас у всех разный режим сна и меня так раздражает свет, когда я уже ложусь спать , а муж бродит по дому

У нас на данный момент в пол дверины стекло wacko1 .Мой после ночных спать не может нормалтно от переизбытка света praising Вот и хотим чутка поменьше этих стекол sharik Совсем-то без них не так красиво,мне кажется sharik простовато что-ль sharik unknown
Рыжь писал(а):
Вот её вместе с бабушкой

Ужас конечно... praising wacko1
В@нильк@ писал(а):
Моя мадама встала сегодня со слезами, горло болит, сопли ручьем...хорошо ,что температуры хоть нет...

Плохо,Катюш praising Выздоравливайте! Give heart

10 Фев 2014 15:09

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
oxakal писал(а):
А пока всю дорогу +6

у нас вчера 9 было girl_claping girl_claping холодов вроде не обещают girl_claping на клумбах сорняки прут wacko1
oxakal писал(а):
Боюсь сглазить,но вроде отпускает уже ее потихонечку

girl_claping girl_claping girl_claping потихонечку тока
oxakal писал(а):
Когдаж уже я-то такое напишу?!

ну уже совсем скоро скоро girl_in_love girl_in_love видела фоточки твои Ксюш и мужу показала полы ваши girl_claping может себе на кухню тоже потом такие забахаем Embarassed Girl haha
МАриночка какие часы у тебя красивые

Мариш присоединяюсь girl_in_love girl_in_love очень красиво girl_in_love girl_in_love
Татая писал(а):
Куда, кем, где??

Инусь с выходом на работу girl_in_love girl_in_love girl_claping
Татая писал(а):
А я буду менять двери на глухие

у нас везде глухие кроме зала Embarassed
Sveti_k писал(а):
так...ну вроде ничего страшного нет, кровь биохимия все в норме,

ну хорошо что все в норме у тебя girl_claping girl_in_love girl_in_love

10 Фев 2014 15:17

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973 писал(а):
ты уже определилась какие буш делать

ну вроде да... я ж писала - в Ашане всякой фигни накупила для любых тортов Girl haha
Мокрый тож давненько у Оли читала...Но как то он меня смущает, хоть режь. Мне у неё большей Чёрный лес любопытен.
Да один буде Медовик из мульти, спасибА Ларисе, напомнила. Главное, ща всё перечла - я когда его делала, отзыв почему то не написала с фоткой. Теперь не помню, чем прослаивала, но смутно вспоминается, что вроде половинный пекла. Вот не знаю - им на толпу половинный делать, или целый. Крем предполагаю вареную сгуху со сметаной, но как раз собиралась советоваться!
Второй -Раисин шоколад на кипятке и крем йогуртовый (наверное, из Вериного тортика, тот к-рый с сухими сливками перемешан!)+бананы.
На годовщину всё ж хочу Молочную девочку! Тем более, в форме сердца можно коржи размазать. Ириски тож купила. Первый беспокоящий меня вопрос - очень ли сложно сдирать коржи с бумаги, второй - можно ли сливки заменить на сухие,взбить и и перемешать с ирисками, и ещё смущает, что в половине отчётов (даж у Мартыши!!) у него края не прижимаются к основе! Хм.. про края хоть понятно написала?..
В@нильк@
Кать, по ходу очередная волна болезней пошла с потеплением! Выкарабкивайтесь! praising
oxakal
Окс, что по "девочке" посоветуешь? Вот не даёт она мне покоя! Давно ж порывалась сделать. Эт как с твоим чешским, я некоторые рецепты по году "вынашиваю" Girl haha

10 Фев 2014 15:34

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
я ж писала - в Ашане всякой фигни накупила для любых тортов

аха читала girl_claping я тож так всегда закупаюсь Girl haha потому как могу в последний момент передумать и другой забабахать Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Но как то он меня смущает, хоть режь.

вот поэтому у меня и пролежал в закладках 2 года Girl haha а оказалось зря wacko1 особенно всем мужчинкам нравится wacko1 я стока с ним комплеманов от них услышала girl_in_love Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Мне у неё большей Чёрный лес любопытен.

ну вот именно ее не делала Embarassed а другие ела мне не очень Embarassed unknown ну вкус же у всех разный girl_claping
Рыжь писал(а):
Первый беспокоящий меня вопрос - очень ли сложно сдирать коржи с бумаги,

у меня снимались без проблем good2 мож от бумаги еще зависит unknown
Рыжь писал(а):
второй - можно ли сливки заменить на сухие

эт не знаю Embarassed я брала настоящие сливки Good но у меня почеиу то пока мазала коржи последнии Embarassed крем стал густой густой и яего опять грела Girl haha

10 Фев 2014 15:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
irina1973 писал(а):
на клумбах сорняки прут

От этих и в зиме окоя нет wacko1 wacko1 wacko1
irina1973 писал(а):
видела фоточки твои Ксюш и мужу показала полы ваши может себе на кухню тоже потом такие забахаем

меня он радует прям пол этот girl_in_love girl_in_love girl_in_love
такой уютный чтоль прям girl_in_love
наверное и в комнату намутим такой sharik ток не сейчас - мож по-осени sharik
Рыжь писал(а):
Первый беспокоящий меня вопрос - очень ли сложно сдирать коржи с бумаги, второй - можно ли сливки заменить на сухие,взбить и и перемешать с ирисками, и ещё смущает, что в половине отчётов (даж у Мартыши!!) у него края не прижимаются к основе! Хм.. про края хоть понятно написала?..

С бумаги не знаю,с силиконового коврика - ок сдираются good2 good2
Думаю,если бумага не ШИТ,то тож ок снимется good2
Сливки можно заменить обычным молоком - 20 грамм лей смело good2
про сухие сливки - не в курсах unknown
на счет краев могу посоветовать намутить обычного крема (типа сгуха-масло) и украсить good2
Рыжь писал(а):
Окс, что по "девочке" посоветуешь? Вот не даёт она мне покоя

Марьяш - уж все рассказала Wink Girl haha

Ща вам фотки покрашеных стен притараню sharik

10 Фев 2014 15:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973 писал(а):
крем стал густой густой и яего опять грела

ты с ирисками делала?
irina1973 писал(а):
я брала настоящие сливки

дык я опять же закупилась сухими... и белыми, и клубничными! Вот руки и чешутся приспособить!
Клубничные как раз в йогуртовый крем и запихну - куплю йогурты клубничные. Smile
irina1973 писал(а):
а другие ела мне не очень

Ну, значит, даж у недрах моей памяти отложим его подальше.
А Мокрый.. мож мне на свой ДР сделать?.. Подумаю. Готовить то я ваще не планирую, с жума суши.

10 Фев 2014 15:43

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
irina1973 писал(а):
крем стал густой густой и яего опять грела

по-этому я и приловчилась к 250 гр сливок/молока Wink good2

10 Фев 2014 15:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
на счет краев могу посоветовать намутить обычного крема (типа сгуха-масло) и украсить

ага, значит всё ж они и правда не прилипают друг к другу.. i_am_so_happy
а вот фиг насчёт сгухи-масла - или взбитыми сливками (теми самыми пакетными! Girl haha ) обмажу, или опять же пакетным кремом Др-оеткер Girl haha
Блин, ну надо ж мне всё это добро теперь приспособить то!
Ну, подождём ещё Мартышу, послуХаем, шо она скажет.

10 Фев 2014 15:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
ага, значит всё ж они и правда не прилипают друг к другу..

ну у меня во 2-м и 3-м отчете все ок с прилепанием краев - тока неровности заметны краев этих- а так, собственно и на первом таких дыр нет как у многих там unknown
у Веруськи там крем не ирисковый - видать по-этому и отлепленные края unknown а ирисковый крем - он как клей - все к нему лепится Girl haha Wink

10 Фев 2014 15:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
тока неровности заметны краев этих

ну, вот их то я чем нибудь и замажу... Girl haha
Пасиб за полную консультацию, мой золотой.

10 Фев 2014 16:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ну вот он,цвет sharik

10 Фев 2014 16:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Пасиб за полную консультацию, мой золотой.

Friends Friends Friends

10 Фев 2014 16:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal
Слушай, он на фото ни фига не жёлтый!!! А активно салатово-лимонный. Так и есть.
Не, круто. Но ты привыкшая в насыщенных цветах жить. А я б сдохла через месяц. Girl haha

10 Фев 2014 16:09

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
А активно салатово-лимонный.

Ну,такой и есть Wink Прям фотик в точности до милиметра передал оттенок Girl haha
Рыжь писал(а):
А я б сдохла через месяц

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я точно переживу Wink good2

10 Фев 2014 16:17

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
oxakal
Ксюша, аааааааааааа!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вау!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

10 Фев 2014 16:24

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
oxakal писал(а):
наверное и в комнату намутим такой ток не сейчас - мож по-осени

тоже классно будет girl_claping girl_claping girl_claping
oxakal писал(а):
Сливки можно заменить обычным молоком - 20 грамм лей смело

возьму себе на заметку про молоко и про увеличенное количество girl_claping girl_claping sharik
Рыжь писал(а):
ты с ирисками делала?

аха с ирисками коровка nyam2
Рыжь писал(а):
дык я опять же закупилась сухими.

а вам сухие больше нравятся чем свежие Embarassed
Рыжь писал(а):
А Мокрый.. мож мне на свой ДР сделать?..

попробуй как нибудь один корж Embarassed если 2 коржа как в рецепте то очеень большой получается good2
oxakal писал(а):
- он как клей - все к нему лепится

вот точно Ксюш Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
ну вот он,цвет

ой как классно смотрится girl_in_love girl_in_love и с полами так подходит girl_claping girl_claping good2 good2

10 Фев 2014 16:25

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
oxakal писал(а):
ну вот он,цвет

Нет вот такой яркий я переживу, я лоджию хотела таким покрасить все куплено но не было желания и времени. И все же он там закроется у тебя гарнитуром и разбавиться оттенок от мебели это точно. Уменя кухня оранжевая но обои, мне очень нравится и даже не хочется менять. А вот красные и фиолетовые то да я устаю от них они давят на меня, но это у всех по разному. Он яркий но он живой и светлый цвет это конечно мое мнение если что звиняйте меня Wink

Наверх