Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2014 13:31
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
приветик!
Настроение у меня фиговое сегодня... Моя мадама встала сегодня со слезами, горло болит, сопли ручьем...хорошо ,что температуры хоть нет...
|
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 13:33
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||
Не дай бог никому, печально все так |
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 13:51
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
|
10 Фев 2014 14:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Ну, оно печально, но жизнь то продолжается!
Мне вон в итоге на субботу уже ТРИ разных торта нужно! Жуму так придется между двумя празднованиями разорваться. Сначала своему дрругу на ДР отвезут с Гришей тортики, посидят, вернутся к нам с Кукой. У меня вообще есть мысль торты накануне все добить, с утра пораньше забацать хачапурок и съездить с Кукой посмотреть мультик про фей (если он конечно будет идти где нибудь поблизости, у него премьера 13-го) У родителей Грихиного друга годовщина свадьбы. Причём первая (сыну то вообще то 8 лет в ноябре стукнуло ). Соответственно, отмечают дома, небольшим коллективом. Мне вообще то Маша попросила хачапури напечь. Но мне показалось, что тортик в подарок тож будет весьма кстати
Вот не знаю, как их называть то... Просто я к слову "друзья" отношусь достаточно осторожно. Если мы и собираемся пару раз за месяц, оно за полгода по мне всё ж не дружба. А приятели вообще как то никак звуччит. Вот и обзываю их вечно родители Грихиного друга. Что тож неправильно конечно. Блин.. В итоге - у меня по тортам вопросов конечно до фига! |
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 14:32
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
капец.... я в шоке нынешний водители летят и ничего не видят, самое страшное, когда ты знаешь человека и нет его... берегите себя и близких, девочки
кулинар |
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 14:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Да у меня вон Давид теперь дергается. Я с утра пораньше Куку в сад отвела, вернуласть за Гришей, накормила его завтраком и мы пошли его зубы дальше лечить. Потом из поликлиники и его в сад отправила. А это везде через дороги, причем везде пешеходные переходы, но - без светофоров. Так не то что, жуму, самой теперь на дорогах как то не по себе. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 14:42
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
|
Озидея
Анютик ремонт класный сыночек на тебя так похож красавчик доча с такими длиными волосиками точно принцесса
я бы тоже от такого не отказалась
а тут можно было бы и попадробней из чего оно Эля
Светик приходила тебе тоже удачной недельки
Глебик молодечик какой пусть быстрее выздоравливает ANGEL29
Свет ну у тебя как всегда все фоточки красота и не сомневаюсь что и вкуснотааа
Леночка приходила Ванюши желаю поскорее выздоровить и тоже с сестренкой ездить кататься |
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 14:52
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
бедные люди вот каково родителям
доче скорейшего выздоравления
ты уже определилась какие буш делать у меня в закладках года 2 пролежал от Оленьки Имбирь торт Мокрый а потом спекла оказалось всем нравится а делается быстро и не дорогой совсем
я тоже так
да уж |
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 14:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
А нам другие не подойдут.В коридоре шкаф-купе серый и если туда под дерево что-то повесить - то не пришей кобыле хвост получится
У нас на данный момент в пол дверины стекло .Мой после ночных спать не может нормалтно от переизбытка света Вот и хотим чутка поменьше этих стекол
Ужас конечно...
Плохо,Катюш Выздоравливайте! |
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 15:09
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
у нас вчера 9 было холодов вроде не обещают на клумбах сорняки прут
потихонечку тока
ну уже совсем скоро скоро видела фоточки твои Ксюш и мужу показала полы ваши может себе на кухню тоже потом такие забахаем
Мариш присоединяюсь очень красиво
Инусь с выходом на работу
у нас везде глухие кроме зала
ну хорошо что все в норме у тебя |
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 15:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ну вроде да... я ж писала - в Ашане всякой фигни накупила для любых тортов
Мокрый тож давненько у Оли читала...Но как то он меня смущает, хоть режь. Мне у неё большей Чёрный лес любопытен. Да один буде Медовик из мульти, спасибА Ларисе, напомнила. Главное, ща всё перечла - я когда его делала, отзыв почему то не написала с фоткой. Теперь не помню, чем прослаивала, но смутно вспоминается, что вроде половинный пекла. Вот не знаю - им на толпу половинный делать, или целый. Крем предполагаю вареную сгуху со сметаной, но как раз собиралась советоваться! Второй -Раисин шоколад на кипятке и крем йогуртовый (наверное, из Вериного тортика, тот к-рый с сухими сливками перемешан!)+бананы. На годовщину всё ж хочу Молочную девочку! Тем более, в форме сердца можно коржи размазать. Ириски тож купила. Первый беспокоящий меня вопрос - очень ли сложно сдирать коржи с бумаги, второй - можно ли сливки заменить на сухие,взбить и и перемешать с ирисками, и ещё смущает, что в половине отчётов (даж у Мартыши!!) у него края не прижимаются к основе! Хм.. про края хоть понятно написала?.. В@нильк@ Кать, по ходу очередная волна болезней пошла с потеплением! Выкарабкивайтесь!
oxakal Окс, что по "девочке" посоветуешь? Вот не даёт она мне покоя! Давно ж порывалась сделать. Эт как с твоим чешским, я некоторые рецепты по году "вынашиваю" |
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 15:34
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
аха читала я тож так всегда закупаюсь потому как могу в последний момент передумать и другой забабахать
вот поэтому у меня и пролежал в закладках 2 года а оказалось зря особенно всем мужчинкам нравится я стока с ним комплеманов от них услышала
ну вот именно ее не делала а другие ела мне не очень ну вкус же у всех разный
у меня снимались без проблем мож от бумаги еще зависит
эт не знаю я брала настоящие сливки но у меня почеиу то пока мазала коржи последнии крем стал густой густой и яего опять грела |
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 15:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
От этих и в зиме окоя нет
меня он радует прям пол этот
такой уютный чтоль прям
наверное и в комнату намутим такой
С бумаги не знаю,с силиконового коврика - ок сдираются
Думаю,если бумага не ШИТ,то тож ок снимется
Сливки можно заменить обычным молоком - 20 грамм лей смело
про сухие сливки - не в курсах
на счет краев могу посоветовать намутить обычного крема (типа сгуха-масло) и украсить
Марьяш - уж все рассказала
Ща вам фотки покрашеных стен притараню |
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 15:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ты с ирисками делала?
дык я опять же закупилась сухими... и белыми, и клубничными! Вот руки и чешутся приспособить! Клубничные как раз в йогуртовый крем и запихну - куплю йогурты клубничные.
Ну, значит, даж у недрах моей памяти отложим его подальше. А Мокрый.. мож мне на свой ДР сделать?.. Подумаю. Готовить то я ваще не планирую, с жума суши. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 15:43
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
по-этому я и приловчилась к 250 гр сливок/молока |
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 15:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ага, значит всё ж они и правда не прилипают друг к другу..
а вот фиг насчёт сгухи-масла - или взбитыми сливками (теми самыми пакетными! ) обмажу, или опять же пакетным кремом Др-оеткер
Блин, ну надо ж мне всё это добро теперь приспособить то! Ну, подождём ещё Мартышу, послуХаем, шо она скажет. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 15:53
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
ну у меня во 2-м и 3-м отчете все ок с прилепанием краев - тока неровности заметны краев этих- а так, собственно и на первом таких дыр нет как у многих там
у Веруськи там крем не ирисковый - видать по-этому и отлепленные края а ирисковый крем - он как клей - все к нему лепится |
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 15:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ну, вот их то я чем нибудь и замажу...
Пасиб за полную консультацию, мой золотой. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 16:00
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
ну вот он,цвет
|
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 16:00
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 16:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
oxakal
Слушай, он на фото ни фига не жёлтый!!! А активно салатово-лимонный. Так и есть. Не, круто. Но ты привыкшая в насыщенных цветах жить. А я б сдохла через месяц. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 16:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Ну,такой и есть Прям фотик в точности до милиметра передал оттенок
Я точно переживу |
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 16:17
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
|
oxakal
Ксюша, аааааааааааа!!!!!!!!! вау!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 16:24
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
тоже классно будет
возьму себе на заметку про молоко и про увеличенное количество
аха с ирисками коровка
а вам сухие больше нравятся чем свежие
попробуй как нибудь один корж если 2 коржа как в рецепте то очеень большой получается
вот точно Ксюш
ой как классно смотрится и с полами так подходит |
||||||||||||||
|
10 Фев 2014 16:25
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||
Нет вот такой яркий я переживу, я лоджию хотела таким покрасить все куплено но не было желания и времени. И все же он там закроется у тебя гарнитуром и разбавиться оттенок от мебели это точно. Уменя кухня оранжевая но обои, мне очень нравится и даже не хочется менять. А вот красные и фиолетовые то да я устаю от них они давят на меня, но это у всех по разному. Он яркий но он живой и светлый цвет это конечно мое мнение если что звиняйте меня |
приветик!

). Соответственно, отмечают дома, небольшим коллективом. Мне вообще то Маша попросила хачапури напечь. Но мне показалось, что тортик в подарок тож будет весьма кстати
сыночек на тебя так похож
вот каково родителям
.Мой после ночных спать не может нормалтно от переизбытка света
но у меня почеиу то пока мазала коржи последнии