Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2014 16:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
А оно здорово дешевше, чем жирные сливки покупать! Ну, и взбивается наверняка и быстро. В общем, эт вариант из серии "дёшево и сердито"
не, с этим то я согласна! просто не под мою нервную систему.
ой, вот эт спасибо!!! ценное уточнение!!! |
||||||||||
|
10 Фев 2014 16:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Правда ИРиш? Мне тож это сочетание прям по душе!!!!
Ну нашла за что извиняться Каждый имеет право на свое мнение
Он красный - не совсем ядовито-красный,зай - он коралловый чтоль типа - такой теплый мне кажется А этот нормуль так - не раздражает совсем
Ну а фиолетовый конечно согласна что давящий,им бы точно комнату не намазюкала Ну или очень светлый тон-бы выбрала….А в коридорчике-то чо - прошел мимо и особо некогда там раздражаться Там самое худшее - это зеркало и когда я в привесе в нем себя наблюдаю Тогда уж совсем не до цвета этого,сама понимаешь |
||||||||||
|
10 Фев 2014 16:57
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
Девочки, приветик
Оксан, я аж из кустов выпала - какой красивый, жизнерадостный цвет, мне такой нравится ..... |
||||||||||
|
10 Фев 2014 17:00
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||
А у меня у тетки обои голубые такие спокойные им уже лет 8 иникому не надоели даже, особенно мне раз в месяц если ятам бываю
Вот я в ванну с толчком сделала выходим от туда аж глаза режут, весной перекрашивать наверное будем но тольконе знаю в какой теперь цвет
Понимаешь понимаешь
А мебель когда вам привезут уже? Дечат я что думаю то если я сегодня испеку бисквит и в морозилку его, а потом в среду соберу нормально же будет а то что то много навалиться на среду или даже во вторник его промазать Марьяш хочу твой бомонд сделать но только с бананом. А второй медовый буду но его и во вторник можно всяко пропитается лучше. |
||||||||||
|
10 Фев 2014 17:01
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||
БЕСТЫДНИЦА |
||||||||||
|
10 Фев 2014 17:13
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
чё так?? зря выпала?? надо там оставаться ?? |
||||||||||
|
10 Фев 2014 17:13
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
а ну ясно тогда а то думаю вам вкуснее а я беру часто сливки от Rama они 19 % жирности и взбиваются быстро и не перебьешь их ну они в 2 раза дороже обыкновенных свежих сливок ![]()
и туда надо свежие сливки
ну да честно честно
у меня у сестренки и подружки в зале такой назыщенный бардовый что ли но по две стенки а две другие бежевые смотртися очень даже хорошо |
||||||||||
|
10 Фев 2014 17:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну то ж я собираюсь дома сделать, а не на толпень голодных мужиков! Так что не вопрос!
У нас Пармалат самые нормальные, но дорогие зараза...
Ну, я ж похоже тож его! Токо на Раином шокобисквите.
Насчёт морозилки думаю все нормуль будет. Хотя.. у меня там опавший шоколадный коржик давненько живёт..так и не приспособила. Но его что ль на крошку пустить, слишком залежался... |
||||||||||
|
10 Фев 2014 17:35
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||
Какое у тебя мнение обо мне
Рискнуть что ли сегодня |
||||||||||
|
10 Фев 2014 17:46
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
в субботу с утра на треньку, там тренер, видя мою слабость после болезни, решила сильно меня не насиловать и поработать с ногами, в итоге сегодня не могу пошевелить этими самыми ногами
Потом поехали в Пушкин, там на лыжах поперлись на шашлыки, протусили допоздна, возвращались уже по темноте Вчера, там же в Пушкине, участвовали в "Лыжне России" или как то так. Мы с подружкой по 3 км, мужики наши по 5 км проехали. Вообщем спортсмены, еще бы это все без глинтвейна и коньяка |
||||||||||
|
10 Фев 2014 17:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
всем
|
||||||||||
|
10 Фев 2014 17:51
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||
Ну тут не тренер может виноват а читаю далее
Мой почти каждый день по столько ходит
Круто
Зато есть что вспомнить не зря проведенные выходные. МОЛОДЦЫ
Прощаем уважительная причина пребывания в кустах. |
||||||||||
|
10 Фев 2014 17:53
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
на лыжах???? так то пешком я тоже столько хожу на работу с работы
спасибочки |
||||||||||
|
10 Фев 2014 18:02
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
голодным мужикам и сухие пойдут за первый сорт а себе че повкусней
а скоко у них жирности и по чем во блин любопытная то у нас то их все равно нету
это тот который я с клубникой делала вкусный тортик легкий такой я так с малиной и не сделала хотя хотела попробывать же ну как потеплее будет так сделаю
я вот не замараживала |
||||||||||
|
10 Фев 2014 18:02
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||
|
10 Фев 2014 18:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
lilia1972
Добро пожаловать! Элонька Как твой хлебушек, получился? |
||||||||||
|
10 Фев 2014 18:10
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
|
МасяняМасянечка
Надюш я когда Марьяшин тортик то бисквит пека этот http://forum.say7.info/topic35998.html его надо за день вперед спечь и он такой нежный бисквит получается
привет Светик ты уже дома или на учебе еще Дочу с прошедшим
привет |
||||||||||
|
10 Фев 2014 18:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
25% цена... блин, ну вроде около 4 евро на пакет 0,5. Кажись так...у нас же курс скачет, ща мож в евро и меньше, не знаю...
и прально делала! Я тож не буду. В четверг его сделаю.
ага! |
||||||||||
|
10 Фев 2014 18:14
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
В Москве вообще страх улицу переходить, даже на светофоре не всегда останавливаются, типа завершают движение, в наглую прутся. А ребенку в школу через пешеходный переход переходить, каждый день нервничаю. В@нильк@ Когда дети болеют, всегда тяжело. Лечи ее, жалею тебя |
||||||||||
|
10 Фев 2014 18:16
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||
Да на лыжах на охоту иногда и пешком правда 3 в одну сторону и еще может 3 обратно (Говорю )
Да мне не охото на последний день чт то оставлять просто четверг будет рабочий день а на ужин родственники часов в 18-00 придут. еще надо будет и горячее и все остальное сделать. Вот поэтому думаю может испечь сегодня намазать в среду
Olesya-abc Привет Олесь
О посмотрю сегодня поподробнее спасибо девчонки. Я тут набегами сегодня завал вообще вернее на эту неделю в четрверг отпроситься хотела с обеда пятница не знаю может не рабочей будет поэтому за 3 дня надо спахать все |
||||||||||
|
10 Фев 2014 18:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
приветик. Я уже приехала с учёбы. Сижу жду сына,поедем разбираться со штрафом. Спасибо за поздравление |
||||||||||
|
10 Фев 2014 18:21
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
Не нервничай там, тебе очень вредно |
||||||||||
|
10 Фев 2014 18:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
надеюсь не заставят нервничать. У него вообще есть постоянный проездной уже 2 года. Ну мало ли забыл....простят наверно |
||||||||||
|
10 Фев 2014 18:23
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
у нас свежие 30 % 200 гр или 250 гр в баночке я чето забыла стоят около 50 центов а Рама которые те 99 центов за баночку ну у вас всяко дороже чем у нас
расмешила меня Марьяшик |
||||||||||
|
10 Фев 2014 18:27
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
блин молодец какой он у тебя
да я уже поняла то ты тут то тебя раз и нету
я тоже думаю ничего страшного |
Ну, и взбивается наверняка и быстро. В общем, эт вариант из серии "дёшево и сердито"
Каждый имеет право на свое мнение
А этот нормуль так - не раздражает совсем
смотртися очень даже хорошо
я так с малиной и не сделала хотя хотела попробывать же
)