Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2014 4:58
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 7:38
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
Ирочка с днем рождения!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 7:45
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||
Обаятельного малыша по имени Левушка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях!!!!!!! У Льва сегодня именины! Поздравить Левушку хотим. Чтоб был он ласковым мужчиной И к жизни более терпим! Чтоб в величавости он львиной Своих друзей не забывал, Чтобы любил и был любимым, И чаще праздники справлял! Чтоб был он мудрым, справедливым И уважал других права. Чтоб был веселым и счастливым, Нося по праву имя Льва!
Мамочке Левика - Оксаночке огромного терпения, здоровья!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 8:08
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||
|
Всем утрешний привет, уже лечу на работу
Я не люблю кусты, но тут надо разобраться еще
неее, без бутылки не разобраться
Талуся Терпения тебе и здоровья крепкого! Береги себя! Надеюсь у тебя все обойдется!
Оксаночка спасибо! Тебе желаю не хандрить и решить все проблемы Я сама сейчас просто это делаю. Фоточки классные! Все счастливые и довольные!
Насчет Казахстана и девальвации, президент Назарбаев Н.А. сказал, что все будет так лучше. А еще и страну собралс переименовать, вот сюда и деньги пойдут... Магазины закрыли делают переоценку. Причем не только технику, но и продукты. Валюту нигде не купить - потому что говорят типа ее нет и все сидят в тихом шоке. Жалко мне родителей, и помочь им ничем не могу, сама тут мучаюсь... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 8:53
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||||
как че скажут ттт
Оксаночка,не хандри скоро весна
Доча умничка фигурка будет что надо
oxakal Ксюнечка,пусть все получится сегодня
ИРОЧКУ С Днем рождения!!!
Пусть в жизни будет больше приятных встреч и интересных путешествий
ЛЕВИКА сладкого голубоглазика с Днем рождения!!!
Здоровья крепкого!!!! А об остальном позаботится мамулечка золотая
___ Всем доброе утро!! Прочитала только посл страничку |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 10:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 10:47
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
Помнят помнят Танюх выходи
Sveti_k Спасибо Светулек мой, но у меня завтра я перенесу это поздравление (Хотя не люблю я его честно причестно)
Целая делема
Талусь да перестань есть возможность пиши нам мы весь день кто то здесь. Света молодец!
Талусь мы бабушки ложили в пакет ил мешочек какой нибудь просо она на нем длежала и часто растирали губкой мыльной тело ине чего не было. Если хочешь я у мамы подробно спрошу и распишу тебе!
Господи скорее бы дома и стены лечат как говорят и муж может хоть помогать будет тебе.
Помнят помнят
Да Свет сегодня подруги пишут почему так спрашивают вот зайду вечером. Почкму так произошло не знаю в том году было все нормально а в этом херня какая то. Так что мои ОК всех испугали
Да Танюх, вчера зарплату получила поехали тратить закупилась испекла торт медовый пух и 2 бисквита. Сегодня буду заливать бисквиты, рыбу засоила и красную и скумбрию и селедку, тарталетки напекла. Сегодня буду к салатам отваривать что то заготовки короче делать. Сами знаете что такое плохо что рабочий день еще блин.
Мой бы сразу не взял У нас грешить перед рыбалкой нельзя даже
Держим держим не переживай@@@@@@@ Всем привет девчонки а у меня уже со вчерашнего дня поздравления. Пришла открытка от Танюхи (Нихачухи ) Спасибо большое Танюх спасибо за добрые слова и пожелания очень приятно.
А еще посылка пришла от кого то вчера вечером вот мучаюсь от кого? (Я в щоке приятном конечно и волнение такое) в обед пойду забирать ну почему в квитанции не пишут от кого а |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 10:53
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
|
ИРИШКА Дорогая с днем рождения тебя!!!!!!!
Желать богатства вроде как банально. Хотя копейка лишняя всегда нужна. Я вместо этого желаю неустанно Благополучия, здоровья и добра! Ведь деньги – это ветер, всё пустое. Важней всего очаг родной, живой. Желаю эту жизнь прожить в покое, Ценить семью, друзей и дом родной. Желаю никогда не изменяться, Всю жизнь прожить со светлой головой. И постоянно всем нам улыбаться И на проблемы вечные махнуть рукой. Желаю, чтобы сердце громко билось, Чтобы душа любила, берегла. И всё, что нехорошее – забылось Исчезло чтоб в небытие! И навсегда! Приходи ко мне праздновать я уже тортиков напекла еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 11:01
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
|
ЛЕВИК ДОРОГОЙ НАШ!!!!!!!
С днём рождения, дружочек, Ты наш славный ангелочек! С днём рожденья поздравляем, Счастья-сладостей желаем! Ты резвись, пляши и пой, И друзья вместе с тобой, Пусть денёк пройдёт чудесно, А настроение будет прелестным Ксюха поздравляю тебя с сыночком растите здоровыми, счастливыми веселыми и радостными. Пусть все невзгоды обходят вас стороной!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 11:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 11:32
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 11:47
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 11:48
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
|
приветики
Талуся Талусечка, терпения тебе. Лежачие больные это . как я тебя понимаю
это даааа, но стрёмно ходить как робот Вектор, но сейчас уже все совсем ОК, вчера клин клином вышибала, назанималась на славу. Вчера к нам на треньку 2 мужичка затесалось, так девчёнки тааак все подтянулись, животы втянули
ой, ну вы ваще ваще (с) молодцы, мы то так просто прокатились. Дашуля у тебя умничка Шапочки у нас другие были, если удастся у подрули фотки выцагонить, то покажу
ох ёёёёёёёёёёёёёё |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 12:03
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 12:03
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
Да это очень тяжело
Вот блин как а про себя что молчишь то?
Бывает и такое (Не всегда верь мне Натах) но подъ..ка такая есть.
Я сегодня не дождусь обеда наверное, не кушать а на почту бежать и не кто не сознается то
И это отчет гони то со встречи с Танюхой я ей напомнила она говорит хозяйка пишет так что давай пиши. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 12:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
мой живот просто так не втянешь, куда уж мене там конкурировать с 20 - 25 летними полуголыми красотками
Надюх, писали ж уже что всё как то вышло скомкано, непонятно, даже не пофотались. ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ, что в следующий раз все будет по-другому и будет тогда отчет |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 12:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девчёнки!
Блин, полчаса,подбирала открытки Лёвику,в сообщение вставляла, так меня под конец с сайта вышвырнуло!!! По второму разу рисковать не стала... МасяняМасянечка Надюш, ну я смотрю ты ужО вся в приготовлениях!
А то... праздничный стол-гостей на выходные то никак перенести было нельзя?.... Мне просто тебя жалко, убьёсси ж, аменнинница.
А я как всегда - сижу в размышлениях чем семью вечером кормить. Да ещё жум может днем на пожрать заехать. А может и не заехать. Вот и сиди, гадай.
Детям пообещала, что сегодня будем печеньки печь. Они то все в предвкушении, но значит к их приводу домой ужин всяко уже должен быть готов. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 12:11
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
Ой и врать то
Танюха так не сказала мне, она просто отмазалась говорит пусть хозяйка пишет А то что ты так писала я помню, но думала может ты преувеличиваешь и все таки есть в закромах что то хоть
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 12:17
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
Ага в активном причем
В выходные в субботу друзья у меня будут а после них в воскресение опасно планировать вдруг не встану то я, а на следующие вообще не захочу было такое поэтому уж лучше пусть так. Тем более родственники полюбому придут у нас еще с братиком от Тетки(сестры которой) в один день ему 3 будет и 2 год я у них отмечала почти, т.е людям не удобно и меня поздравляли так что решила в этом году пусть у меня будут, все равно они малова то уже гуляют поужинаю и развезет их Ванька потом.
Ну что же не привыкать то нам всем, всемы тут убиваемся и еще спасибо этому сайту и вам всме за наводки в приготовлениях так охото пробовать все, никогда 2 торта не пекла на денюху разных всегда одним обходились
А мы пельмени вчера ели, а сегодня будет рис с подливой чтоб не развозить на весь день сегодня печенку печь буду вот думаю или завернуть или тортиком сделать его? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 12:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
пельмени они на днях уже ели, а жуму низзя.
подливы они у меня не едят. Рис кстати ничего так идея, осталось сообразить с чем... Но опять же - как разогреть потом? Всё вместе в сковородке (я ж с начала лета без микры...) Ой, я ж тут сейчас сидела - жуму подарок в упаков.бумагу заворачивала!!! Просто кусок бумаги дома был, а в магазе мне объявили за коробку моего размера 300р. Меня задушила жаба.
Не, ну понятно, что сначала я единственный кусок бумаги неправильно разрезала. Потом поняла, что скотч повсюду виден. Фигня вопрос!!! Всё закомуфлировала летой и бантиком (их купила за 30р). Ну, морочилась чуть ли не час, они то за 5 ми упаковывают, но главное - получилось ничуть не хуже! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 12:38
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||||
А я своему приказала чтоб цветов мне не дарил, блин ну жалко мне 700 рублей выкинуть через неделю говорю ты деньгами расплатись а я на маникюр схожу. Хочу гель положить на ногти, свои плохие мягкие а с ними говорят они укрепляются но загвоздка в том что потом каждый месяц ходить минимум 3 раза т.е 3 месяца. Кто то говорит что потом от своих ничего не останется что делать то мне? И еще вопрос с чем виски то пьют у нас у меня есть бутылька виски какого то беларусского вроде потом вечером фоткану покажу просто их не пила не разу и говорят их один плохо пить |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 12:40
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 12:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
МасяняМасянечка
Я с гелевыми ходила, пока дети не появились. Насчёт укрепления не знаю, но свои убиваются! И корреция нужна постоянно.
1.со льдом 2.с кока колой и льдом 3. залпом как водку (эт уже русский вариант пития )
кажется, ещё с ябл.соком, но эт я не пробовала... А с цветами у меня та ж история - тем более подарен6ные по холодному времени года оч.быстро издыхают! Поэтому цветы мне дарят без повода, когда тепло. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 12:47
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 12:49
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||

Я не люблю кусты, но тут надо разобраться еще
неее, без бутылки не разобраться
как че скажут
ттт

Целая делема

Ксюшенька, всё утрясётся!

(Не всегда верь мне Натах) но подъ..ка такая есть.

[/url]