Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2014 7:46
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
03 Янв 2014 10:17
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Всем доброе утро!!!!!!!
чот я седня не пойму-жива или как ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2014 10:47
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||
03 Янв 2014 10:54
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
БАТЮШКИ вторая блудная дочь обявилась. НАКОНЕЦ-ТО Я же вас просила не сразу ее прощать ![]() ![]()
Странно а в нашем колхозе не разрешили в кафешках гулять после 12-00, чтобы не было скопления людей ![]() ==ната== Sveti_k Доброе утро девчонки. Еле встала сегодня жду 9-00 чтоб проснуться и начать работать по закону вас сначало перечитала, один глаз спит
Вот и я не пойму, кофе пью на работе незнаю с чего начать даже
А я хочу выходной просто выходной чтоб на диванчике весь день посмотреть прикольные фильмы
![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2014 11:02
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||
я 2 дня так валялась в кресле, надо ужо ...опу поднимать, правда муж говорит на дорогах тоже ..опа, снег, а под ним лед, аварий море ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2014 11:06
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
![]() ![]()
А на общественном не удобно? |
||||||||||||||
03 Янв 2014 11:09
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
Девочки всем приветик!
![]() Мы вчера вдвоем пошли к Сашиному другу, в итоге кто то полз домой, а кто-то подпинывал, ну а позже целовался с унитазом. Пришлось спать на диванчике в зале. Самое дурацкое по пьяни многое узнаешь, но не хочу об этом. Более того за наши 4 года отношений, я ни разу не смогла познакомиться с родителями, я им по своим кг не подхожу, а нонче маман его даже не позвонила его не поздравила с праздниками... короче полный кампец, не буду о грустном - поднимаю настроение как могу. Чешка, моя! Оксаночка! Вино из разряда редко, пью каждый день....и сырком балуюсь в ночи с ним ![]()
про свадьбу и прочее, молчит... просто говорит оставайся...
Не знаю Светочка стоит ли? ![]()
Моя хорошая, я за этот раз прям начала кататься, а раньше ходила и боялась ![]() ![]() ![]()
Спсаибо, Жанночка я стараюсь поднять себе и окружающим настроение ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танечка ![]() Gannet ![]() ![]() ![]() Ну, а ваши фото так вообще красота неземная! Прекрасно выглядишь, несмотря на бессонные ночи!
Марьяш я же тебе говорила и еще раз скажу, ты очень мудрая женщина. Терпения тебе киломметр! ![]() ![]() ==ната== Наташенька, красивый и вкусный отчетик!!!! ![]() Озидея Анечка выздоравливайте там скорей! Sveti_k ![]()
Приветик и тебе, С новым 2014! ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2014 11:10
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||
если я на общественном, то у меня обычно истерика, не могу я ездить с людями, они все какие-то сумашедшие ![]() ![]() ![]() да и пересадок куча будет, а я вечно голая хожу, всю зиму при 35 мороза у меня одни джинсы и кофта, вот))) шарфов, варежек, шапок, нэту ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2014 11:14
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
![]()
бедняжка ![]()
Пиши адрес мы соберем тебе со всех посылку, у нас вон сколько рукодельниц есть ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2014 11:22
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Привет Ань. Ну ладно тебе бывает такое
Бред какой-то ![]()
Ань мы со своим 5 лет встречались потом расстались на 2 месяца и поняли что не можем друг без друга, послали всех противников нашей свадьбы, (многие мне говорили что мы не подходим не сочитаемся друг с другом) сыграли себе свадьбу и живем не кого не слушая. А если у него есть к тебе чувства то он не маленький мальчик и как ты писала самостоятельный ( хорошо устроенный и не зависящей от родителей) то он должен был решить уже все с родителями. |
||||||||||||||
03 Янв 2014 11:45
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
03 Янв 2014 11:49
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
Я от вас безнадежно отстала
![]() ![]() на работе в последние дни была такааая суматоха ![]() ![]() ![]() ![]() На Новый год съездили в Питер, я столько салютов подряд наверно никогда не видела ![]() Сейчас еще и дома интернета нет, но хоть телефонный есть, так что постараюсь больше не пропадать ![]() ![]() Ксюня опять снилась ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2014 12:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
devo4ka_anton
Привет!!! Pulemet4ica Анютка! Ты же на системе, скоро постройнеешь! Меня свекровь тоже не очень то любила. Говорила, зачем тебе такая старая и толстая! А я уже родила дочу ему и старше на 6 лет. Муж не признавался, что его обрабатывают, но потом все открылось. Вот. До сих пор живем, взяли ипотеку ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2014 12:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
МасяняМасянечка
Как романтично ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2014 12:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Девочки собираю волю в кулак- надо выйти на улицу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2014 12:58
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Вот и я про тоже если у него есть чувства и серьезный настрой он не даст себя обрабатывать, а у нас наоборот меня обрабатывали и не смогли обработать но я нисколько не пожалела ![]() ![]()
Мы тоже собираемся заштампироваться ипотекой в этом году ![]()
Нет правда нам помогло расставание, тоже телились 5 лет и 5 уже женаты
А сейчас Анют? Наладилось? с детками помогают да
Меня возьми пожалуйста. Сегодня чай только утром попила а сейчас есть хочу блин, и батарейка у меня садится спать хочу ![]() devo4ka_anton Привет Насть тебя тоже с Новым годом ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2014 13:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
с новым годом дорогие трынделочки !!!
я на минутут отметиться - ибо пора просыпаться послЯ ночной смены то !!! да да я уже в трудовых буднях !! 1 к свахе пошли там посидели и ввечеру поехали на горнолыжку ![]() ![]() ![]() ![]() вот так и закончили праздники !!! вижу вы тут вчера продолжали ![]() а я как примерная 1 уже закончила в обед !!! но сегодня мож продолжу чуток но большого желания нет сегодня друзья в баню придут !!! пойду пошуршу малеха да потом мож чутка фото принесу !!! ваши фоточки все видела - просто занляденье !! Жанна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2014 13:10
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
арзунька
Привет Танюхин, я сегодня тоже почти на работе
Как встретили вас? Вы первый раз или уже знакомы?
Классс ![]()
С удовольствием ждем фоток |
||||||||||||||
03 Янв 2014 13:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
МасяняМасянечка
почти на работе не считается - я вот точно на работе была что отсыпалась почти до часу дня !!!! со сватами конечно давно знакомы - дети то полтора года уже живут вместе ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2014 13:56
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Не я на работе, но не работается поэтому почти на работе ![]()
Ну я сегодня туплю наверное, правда с цифрами не могу справиться ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2014 14:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
наступят будни и все войдет в свое русло !!
|
||||||||||||||
03 Янв 2014 14:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
МасяняМасянечка
Да и раньше помогали. Просто я знаю то, что знаю |
||||||||||||||
03 Янв 2014 14:13
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Ага а еще бы отчет оставить на будни ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2014 14:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
ООО, это да. А пока оставила мужа в шоке- сказала до ночи мы в загуле ![]() А ему дочей заниматься и лечить и развлекать. Ну косичку то заплела ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2014 14:15
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Ну и фиг с ними главное что вам хорошо вместе, будьте счастливы ![]() |