Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2014 0:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
никогда не сдавала ![]() ![]() Еще и темпы когда нет,то навру что есть,шоб "лопухом" зря время не терять ![]() |
||||||||
03 Янв 2014 0:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Sveti_k
О! Отличный лозунг с 8 января к 8 марта скинем новогодние зажеры ![]() |
||||||||
03 Янв 2014 0:27
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Эххх,Наталья! В следующий раз тебе штрафной! ![]() ![]() ![]()
Споки, зай! ![]() ![]() ![]()
Пузичек! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2014 0:28
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
а 8 марта опять уйдем в зажор!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2014 0:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Натуль - спокушки!!!!!
![]() Светуль - приветик!!!! ![]() |
||||||||
03 Янв 2014 0:30
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
передавай знамя кому-нибудь, я вот ваши графики не умею вести, поэтому и не возьмусь ![]() |
||||||||
03 Янв 2014 0:33
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2014 0:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
oxakal
А мне еще свекровь советовала пока не давать антиобитики. А дитю же хуже стало. Пойду еще раз почитаю, что там Таня за кровь писала. Хотя сейчас все же на каникулах Тут вот вчера жена брата рассказала, что ее подруга, девушка такая впечатлительная, ехала за взорвавшимся троллейбусом. Посадила в свою машину мужчину в состоянии шока всего в крови, беременную девушку, и еще кого-то. Отвезла в больницу. А машина салон светлый, все в крови было- повезла в химчистку, так с нее денег не взяли. Все таки не очерствели люди. |
||||||||
03 Янв 2014 0:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ну если ток 8-го а с 9-го снова в строй ![]() ![]() ![]()
и я и не прикалывает меня ваще это дело….В смысле ответственность,за что-бы то ни было ![]() я перед открытием новой главы не сплю ночами а тут раз в неделю - спасиисохрани ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2014 0:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Sveti_k
Да не графики я сама придумала. Обычно просто таблички ведутся |
||||||||
03 Янв 2014 0:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ну вот именно это я называю верхом неандертализма ![]() ![]() весь мир на АБ сейчас и не понимаю я чо их бояться? оно-ж через 12 часов улитучиваются из организма ![]() ![]() А если "лопух" мертвому припарка,то чож терь делать-то??? ![]() ![]() ![]() сейчас все отравлено везде и воздух и продукты - неизвестно с какой стороны иммунка больше портиться ![]() ![]() ![]() Раз живем в таких атмосферах,значит и камон на АБ ![]() ![]() ![]()
Прям приятно слышать - респект ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2014 0:41
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Молодцы! Так всегда радует, что есть ЛЮДИ!
Сдаешь кровь и лаборант смотрит если кровь спокойная, то обходитесь без антиков, если СОЭ повышен то обязательно принимать антики |
||||||||
03 Янв 2014 0:43
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
8 и 9 выходные, давай уж с 10 в строй ![]() ![]() ![]()
а... ну таблички проще ![]()
Анют, мне кажетя вопрос еще не только в людях,а в материалах на чистку, все равно ж что-то потрачено будет, просто решили типа за свой счет, хоть как-то людям помочь ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2014 0:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Татая
О, поняла- спасибо ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2014 0:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
У нас тут нет такого красного дня календаря - я и 8-го отказываюсь жиреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот спецом в понедельник спрошу у своей терапевтки - почему у меня кровь никогда не берут а сразу АБ втюхивают ![]() |
||||||||
03 Янв 2014 0:49
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Всем привветик
Всех с новым годом ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2014 0:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
tanita4ka
Привет !! |
||||||||
03 Янв 2014 0:56
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
привет пропажа!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Приветик, потеряшкина!!!!!!! ![]() |
||||||||
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2014 1:10
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Не приветик, а фотки давай! Нам Наташка обещала, что ты все выставишь! ![]() Ушла спать, а завтра, как выйду, сразу хАчу кучу фоток! ![]() ![]() ![]() Споки, девочки, спасибо за приятный вечер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2014 1:13
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
спокойной ночи Анют ![]() ![]() ![]() а я то чо сижу, у нас уже третий час ночи блин))) ![]() |
||||||||
03 Янв 2014 1:13
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
![]() ![]() ![]() я тоже наверное спать, всем спасибо, посидели хорошо, нахохоталась от души!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2014 3:23
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
Девочки приветик!!!
я, как всегда, в ночи, когда уже все приличные деушки давно спят. Проводила я сегодня своих гостей, поспала днем 3 часика и зазвала к себе подружек, т.к надо было скормить кому то салаты и прочее. Я завтра уезжаю к маме на пару-тройку дней, не тащить же с собой еду, хотя много чего и придется забрать - сыров всяких куча, языки запеченые, семги я засолила почти 3-х кг кусман. посидели мы немного и поехали на Дворцовую погулять - друзья захотели посмотреть чего там за красота. У нас в этом году главная городская елка - искуственная Кстати, мы в эту новогоднюю ночь ходили гулять в центр. Невский проспект был весь закрыт для машин, народ вовсю веселился. Через каждые 600-700 метров стояли сцены, там кто-то выступал, веселил толпу. На дворцовой тоже сцена и каток был небольшой залит - певцы пели песТни и выступали фигуристы (сегодня, кстати, этот лед там долбили и разбирали сцену) Я очень удивилась, что не было особо пьяных, все веселые, добрые и друг друга любят. Много людей было с маленькими детьми, даже в колясках которые еще. В метро все друг друга поздравляют - мне одна девочка подарила мандаринку, а другая конфетку )))) |
||||||||
03 Янв 2014 3:59
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
правильный подход к жизни Танечка ![]()
привет Ксюша, у нас тоже не отмечают 8 марта ![]()
приятно ![]() Озидея Ань ,скорейшего выздоравления доче.
это очень радует |