Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2014 17:16
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Рыжь
Как это все мерзко! Случаются же идиоты это из породы тех кто в транспорте скандалит вампирствует, теперь новые технологии освоили дебилы |
||||||||
|
12 Фев 2014 17:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ноя почти так и делаю ток овощи малеха кидаю а мясо именно червячками мои так любят !!! кстати уже готово и рис отварен с куркумой - желтенький такой !!!
ну это помню.. временная тема была
а вот этого не помню и незнала - жаль очень жаль надо напрячь память именно десерт творожный и тортики у нее были и сложные и легонькие жаль.. |
||||||||
|
12 Фев 2014 17:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
Русик ты видела для тебя картинку скинула Арзуня сам выкрутился !! еССи че в галерейке |
||||||||
|
12 Фев 2014 17:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ага.С Ликой - однозначно. Я натыкалась лишь на отголоски эпопеи с Деламиссой в разных рецептах, но Настя сама у Лики писала, что "Люба на сайте дров наломала будь здоров". Эт почти дословно, мне почему то в память врезалось...В общем, там всё как то неоднозначно, но я не сильно интересовалась, неприятно всё это.
тогда уже не бефстроганов! |
||||||||
|
12 Фев 2014 17:22
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
смотря скока нулей на ней
аха я тоже в той темке читала это удивилась тогда крепко правда |
||||||||
|
12 Фев 2014 17:28
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
арзунька
Танюша видела передай мои ему комплименты! Кстати сегодня сказку про хлеб будем сочинять если нужно и про ручку волшебную тоже есть кому надо. |
||||||||
|
12 Фев 2014 17:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну тогда по бестрогановски главное мясоооо!!!
а я не видела и удивлена всему этому в итоге жую творог - системлюсь же три дня уже - мож толчек будет (утром не особо балую и в обед не совсем правильный был сегодня - кусочек хлеба умяла с супчиком вкуссссна было ) вот ужинаю творожком давно не лакомилась !!! а у любы таой десертик был
но поппытаюсь вспомнить |
||||||||
|
12 Фев 2014 17:29
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
так и было написано точно Марьяш хорошая память у тебя а я времена уже забывать начинаю
пошла специально в рецепт посмотреть че там за червячки
это модернизорованое |
||||||||
|
12 Фев 2014 17:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
передала все похвалюшки !!! ну думаю сказка не повредит кидай в личку а !!! ============== пытаюсь творог доталкать --- не мне вкусна но МНОГО глянула 180 грамм плюс 5 черносиков и пол яблочка такого не маленького кофе с молоком точняк не полезит |
||||||||
|
12 Фев 2014 17:34
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||
Спасибо Русь и даже больше, правда у меня не было ничего и коврик силиконый теперь есть у меня даже во как.И только вчера заварной крем вариала и думаю надо венчик мне купить и на тебе вот он, да все и главно епод цвет обоев моих то как подходит наборчик то. Ванька говорит и спиниг ему не положили там а что говорит все есть то
Спасибо Марьян!
Я готова на все!
3 Ириш всего три т.е 1 и 000 нуля, только еще салфетки сейчас заеду куплю и фарш и усе буду ждать Ваеькину з/п |
||||||||
|
12 Фев 2014 17:34
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
ты же вроде творог любишь или спутала я я вот до системы творог вообще не ела почти тока в выпечке ела а потом пришлось жевать |
||||||||
|
12 Фев 2014 17:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
мои говорят полосками !!!
под систему подогнано !!!! и еще много получаетмся - чуток экономно!!! что не маловажно как скажет дорогой Марьянчик !!! |
||||||||
|
12 Фев 2014 17:38
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
это че на фарш и салфетки три нолика и уйдет ну вообще то сморя скока фаршу брать буш |
||||||||
|
12 Фев 2014 17:39
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
МасяняМасянечка
Готова на все? Полезай в ящик как Ваня хочет |
||||||||
|
12 Фев 2014 17:40
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Я за Деламису не разобралась
а дебилами считаю троллей |
||||||||
|
12 Фев 2014 17:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну так то да ЛЮ но больше 200 гр никогда не ела !!! а если зерненка с овощами 130 грамм !! оккейно было !!! вот посистемлюсь пока ток у меня перекус яблочком есть между обедом и ужином иначе никак 1!!
но пока три дня нормально есть отвес (но не в линейке пока ) кстати впервый раз было легче !!! но пока нормально а то расслабляться не по деЦки начала скатиняка такая !!!! помаленьку конечно и после 18 не ела точняк но всеж побаловалась !!! зима однако мороз жрачки просит !!! ну посмотрим что и как главное чтоб нутро не забастовало !!! потому и перекус сделала ! читала оф сайт - пишут что допустимо!!! есще узрела что например молочка и овощи ТО если есть немного фруктов ничего страшнго !!! т е м ожно творожка и свеклы с черносиком маленько нупарочка не повредит !!! это ж МОЕ !! и наоборот !!! |
||||||||
|
12 Фев 2014 17:42
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
я тоже поэтому меня и удивили червячки
все в одном флаконе сразу у меня муж придет через 2 часа а я еще рыбой не занялась |
||||||||
|
12 Фев 2014 17:43
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
вот-вот, будешь ей там помогать свекрушке памперсы менять, а она хоть выспится, ей сейчас это, наверное, самое главное ТАЛУСЕЧКА, вот была бы ты поближе. я б приехала помогла, я ж и памперсы поменять могу и пролежни обработать |
||||||||
|
12 Фев 2014 17:44
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||
Ну почти если готовый фарш то стоит у нас он 230 рублей обрезное мясо тоже вроде 230 а не обрезное по 160 не хочу. Мы вообще то закупаемся у колхозников там по 140 вот перед новым годом брали на 2 по 22 кг и сало почти нет и мясо молоденькое.
Фу да это вообще без проблем, проблемы у почты будут с посылкой почти в 90 кг там же еще бутылка будет да думаю и не одна тогда уж, гулять так гулять. |
||||||||
|
12 Фев 2014 17:46
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
да там все началось из за кровяной колбасы
она сказала что фу фу фу.... как можно.... она же вегетарианка... а я считаю.... что если не нравится не пиши ....вкусы у всех разные ... |
||||||||
|
12 Фев 2014 17:46
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
ты туда не для гулянок отправляешься, а для помощи.
она там писала типа НОРМАЛЬНЫЕ люди не будут кровь есть |
||||||||
|
12 Фев 2014 17:48
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
у вас зерненька тоже подсоленая как у нас больше всего не люблю его
ну у вас же и морозяки там по 30 градусов
а щас полегче желудку после стаканчиков
а как их распознавать например на сайте |
||||||||
|
12 Фев 2014 17:50
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
МАРТЫШКА25
Ну каждому свое. Я просто считаю у нас в реальной жизни столько г-на, если еще и в виртуальной начать сра.ься, то как жить? Давайте жить дружно (голосом Кота Леопольда)! |
||||||||
|
12 Фев 2014 17:50
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
а я ненормальная - ЛЮ кровянку |
||||||||
|
12 Фев 2014 17:51
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
я с тобой чумачедшая, тоже ОЧЕНЬ люблю |
это из породы тех кто в транспорте скандалит вампирствует, теперь новые технологии освоили дебилы
хорошая память у тебя