Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2014 15:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
ну да. Сейчас такой предмет что мне он не нужен так как моя практика отменяется на лето сижу скачала книгу "выпечка по госту" на халяву распечатала несколько страниц |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 15:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
МасяняМасянечка
поздравляю с посылочкой!!!!!!!! Суперские подарочки!!!!!!!!!! |
|
12 Фев 2014 15:46
|
Natasssha
48 лет Питер |
АААФФФФФФИГЕТТТЬЬЬЬЬ поздравляю Надюх ТАЛОЧКА !!!! ТЫ ПРОСТО СУПЕР !!!!! |
|
12 Фев 2014 15:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
Пасиб,родненькие!!!!!
Обязон обмоем!
Одну полку высокую уже прикрутили…Терь под ТВ с полкой мудохаются,бедолаги |
|
12 Фев 2014 15:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
oxakal
я прям жду не дождусь твою кухню |
|
12 Фев 2014 15:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
МасяняМасянечка
ну что Надюха вот так приближается твой день !!! прекрасно !!! Тала ты прелесть !!!
а ссылочкой в нас |
|
12 Фев 2014 15:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
МасяняМасянечка
Надюха!!!!!!АБАЛДЕТЬ!!!!!!
Не найду даж слов КАК я за тебя рада!!!!!!
ТАЛУСЯ - ТЫ САМАЯ СВЯТАЯ ИЗ ВСЕХ СВЯТЫХ!!!!!
Респектище в очередной раз!!!!!
Ой,Светульк - и я …..Говорят часов до 5-6-ти вечера будут кувыркаться Сейчас 11 у нас Обед хоть есть (Ромка вчера курицу запекал и пюрешку делал),накормим работничков! |
|
12 Фев 2014 15:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
А откельва скачивала,зай? |
|
12 Фев 2014 16:04
|
irina1973
53 года германия |
вот это посылочка очень рада за тебя Надюшка Талочка как всегда знает как обрадовать настоящая фея |
|
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
так я её в пдф формате скачала. Нашла по гуглу
у меня тут в школе ссылки не все открываются. Нашла по поиску название "Ирина Чадеева - Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства! (2012) PDF" дома может ссылка сохранилась,приеду,гляну. Я вчера себе ждома скачала и на USB перетащила. Юуду потихоньку на усёбк распечатывать рецепты. Так как они там такие простенькие |
|
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
Спасибо Танюх надо спросить
Танюх ну у нас ногти обрабатывают, не стирают свои а ложут гель каждый пальчик сушат потом или рисунок или лак и опять гель вроде. Вот такой говорят типа он лечебный хватает его на месяц только потом заново и такую процедуру 3 месяца а потом хочешь опять делай хочешь снимай этот гель.
Да ты что. Лечитесь Танюх и побыстрее выздоравливайте @@@@@@@@@
Одна бумажка осталась, жду пятницу чтоб Ванька получил отдам за квартиру очтанется 4 бумажки и буду ждать аванс и так опять по кругу
УГУ Все по расписанию, нельзя перед рыбалкой, охотой, теперь у меня готовкой мстю так сказать
УРА УРА
А ты переживала мы же держим кулачки то
А я не представляла что это такое. Я тут прыгаю от счастья. ВАЩЕ ВАЩЕ ВАЩЕ Такого дня рождения у меня еще не было
Тут знаешь как переполняет то
Девчонки я в шоке правда при правда, я была рада вчерашней квитанции но что бы столько это вообще для меня запредельные мысли были.
А я даже не знаю какие слова подобрать чтобы отблагодарить ее, БОЖЕ НУ ПОМОГИ ЕЙ ПОЖАЛУЙСТА. Господи Талуська я в шоке, а еще мы с ней в скайпе списывались так разговор и зашел про приветы я ей пишу что все бы девчонки поняли ее что у нее столько проблем а она даже и не проболталась мне. БЛИН МОЛЮ БОГА чтоб все у тебя наладилось и было хорошо |
|
12 Фев 2014 16:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Дорогую,родную Иришку С Днем рождения!!!!Здоровья тебе,счастья и любви моя дорогая!!!!!
Всем привет мои родные и любимые !!!Девочки спасибо огромное
вот первая часть фильма про Левика,остальное завтра принесу с фотками торжества Через час уже гости все придут,Левик уже во фраке щеголяет-довольный
http://www.youtube.com/watch?v=XYMmP2xGR1Y&feature=youtu.be |
|
12 Фев 2014 16:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
не обрашайте внимание на ощибки.Русской клавиаруты нету,печатаю по памяти.Переставив просто систему на русский язык
Всё буду отключаться.Скоро заканчивается пара.Сегодня короткий день,покеу домой |
|
12 Фев 2014 16:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
Чадейку знаю,Светуль
http://chadeyka.livejournal.com
Я прям вижу тебя!!! |
|
12 Фев 2014 16:17
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|
12 Фев 2014 16:17
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
Да блин честно родственники такого не сделают, сестра на обед приходила к нам тоже в шоке говорит зарегистрируй меня тоже, я говорю ЩАЗЗЗЗ Блин но мне правда при правда так не удобно почему то |
|
12 Фев 2014 16:18
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|
МасяняМасянечка
прости за ранние позравления , я как всегда невпопад , исправляй в ОК дату рождения
Девочки всем привет!!!!!! |
|
12 Фев 2014 16:20
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
с подарочком тебя!!!!!!
Талуся ты волшебница!!!!!!!!!! Дай бог тебе пережить все проблемы поскорее и жить в радости и спокойствии |
|
12 Фев 2014 16:21
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
Свет да ничего страшного, у меня все года всегда было нормально что в этом году произошло не знаю но я ни чего не меняла а сейчас коллега на работе говорит что еще у знакомых есть 13.02 так тоже сегодня мегает что они празднуют ХЗ вечером исправлю пусть буду 2 раза теперь отмечать так оно у меня сегодня и началось то |
|
12 Фев 2014 16:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
И здесь я тя понимаю Я такая-же
Привет Светуль! Как ты? |
|
12 Фев 2014 16:46
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
привет, да... пока все так же))) |
|
12 Фев 2014 16:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
девочки я в шокУ малеха ! рещшила дессерт себе сделать на ужин из творога и яблочка с черносливом - рецепт был от ЛЮБЫ ДЕЛЛАМИСЫ зашла уточнить рецепт а ИХ НЕТ
мож я что то не так делаю ???? |
|
12 Фев 2014 17:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|
арзунька
для начала вот спешл для тебя http://forum.say7.info/topic489.html я делаю без томат пасты, делают и на сливках и т.п. Главное - мясо "червячками"
Ты в курсе большой бучи, когда Лика Акилежна уйти и удалить всё собиралась? Так вот до этого был скандал с Деламиссой. Она ещё под вторым ником успела в темах "порезвиться", эт Настя призналась в темке, к-рую Лика временную делала. В общем, там какая то некрасивая история... Но в итоге, Люба не стала ни перед кем извиняться, грохнула все свои рецепты и с сайта удалилась.. |
|
12 Фев 2014 17:13
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
МасяняМасянечка
Представляю твой шок! Супер-посылка! Главное что все чего тебе хотелось - и для выпечки ! Талочка молодец!
Ириша-дачница с Днем Рождения! Здоровья, благополучия и взаимопонимания в семье! Левушку с днем рождения! Будь здровеньким и умненьким. А родителям сил и денежек побольше! |
|
12 Фев 2014 17:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|
МасяняМасянечка
Надюх, оч за тебя рад! Вот всё голову ломаю, не первый месяц - а что мы можем для Талуськи то хорошего,полезного,приятного сделать? Или вместе, или по отдельности. И не могу придумать. Ну никак нам ей в её бедах не помочь!!! |
сижу скачала книгу "выпечка по госту" на халяву распечатала несколько страниц
Ой,Светульк - и я
…..Говорят часов до 5-6-ти вечера будут кувыркаться
Одна бумажка осталась, жду пятницу чтоб Ванька получил отдам за квартиру очтанется 4 бумажки и буду ждать аванс и так опять по кругу

Да блин честно родственники такого не сделают, сестра на обед приходила к нам тоже в шоке говорит зарегистрируй меня тоже, я говорю ЩАЗЗЗЗ