Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2014 17:52
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
irina1973
Ну если честно я так понимаю - пришел на сайт новичок, он сначала осмотрится, а не сразу пять сообщений с критикой в разных темах и плюс свою какую нибудь поплакаться но спорную. А девочки тут же кидаются с советами и спорят между собой, до ругани доходит |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 17:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
неохото чет
ну д ну да так нельзя вообще не вижу смысла тут на форуме скандалить ... у нас на работе дама богатенькая есть так вот она вечно за кишками гоняется !!!! берет по многу чет с ними делает типа пирога !!! говорит дешево и сердито но говорит еще и вкусно!!! а я не представляю такого - хотя достаток меньше имею чем у нее (у нее муж директор завода какогото !!) мне так мяско отборное надо
|
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 17:53
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Да легко честно я не брезгливая ина все согласная
Я тоже через это проходила мы с мамой поочереди за бабушкой ухаживали |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 17:55
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
во точно я еще и это читала немного полностью с тобой согласна я тоже такую колбасу есть не буду к примеру но чтоб человеку так написать
это где то по 3 евро нормально |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 17:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
арзунька
Танюх вот тут глянь - мож здесь у нее тож есть этот рецептик….. И ВК вроде тож она есть….. http://www.liveinternet.ru/users/dellamisa/ Мне тож не мало рецептиков нравилось у нее - для завтрака типа дюкановских
Ну а что повела она себя так - то прям мне и не верилось что такая красотулечка и стройнюлечка на такие бякости способна Но факты были предоставлены в той Временной темке |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 17:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
блин. ну оно ж при жарке скручивается!
Блин, да поближе - мы б сменные дежурства организовали!!!!!
это яяяяяя(страшным голосом) самый большой, толстый и вредный трооооль!!! ууууу!
Так. Мне мало приключений с капустой! Зарядила таки я это в мультю. http://forum.say7.info/topic64568.html и фаршик котлетный уже в хол-ке настаивается, от Юли, тож неведомый. http://forum.say7.info/topic61453.html ну, котлеты они всяко схомячат все трое. А ежели чё - я себя кашей на ужин до конца недели обеспечила. Вот ток капусту доем и примусь.
ну и что нам с тобой делать?! |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 17:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ну есть подсоленая а есть и не очень в сливочках такие шарики вот его к овощам хорошо или на салатик с криспами
ну вот утихло снег идет и - 11 с утра было !! а вообще Ирин мы ж с Урала !!! южный урал хотя но морозы хорошие стоят!! нам даже доплата идет уральский коээфициент 15 процентов на северянам 25 % вот так !!! а летом у нас чаще жарилка !!
ну да есть такое!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 17:59
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Если что то я все умею и успею главное захотеть
Да не знаю сколько, но у нас в рублях нормально |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 18:01
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
я вроде сама таких не встречала а я вот сначала 3 года вас читала пока выползла |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 18:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
да ... странно но факт ... |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 18:03
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
|
привет, девочки!
Пришла еще одна пропажа |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 18:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ура!!!!! мы с Иркой НОРМАЛЬНЫЕ!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 18:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Так. Меня не теряйте - я ща кухю прибираю, забираю детёв пораньше и мы делаем печеньки.
Буду за вами подглядывать!
ну, я надеюсь, вы Вере с Наташкой в личку матом ещё не написали?... |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 18:08
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
ну что на первый-второй рассчитайсь ???? то бишь на тех кто ест кровяную колбасу и тех кто нет |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 18:08
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
|
Ирина!
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть, словно в сказке, сбудутся мечты И станет жизнь чудесной, легкой, яркой, Вокруг цветут прекрасные цветы И радуют желанные подарки! Пусть новый день удачу принесет И станет верным спутником везенье, Пусть впереди лишь только радость ждет! Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья!
Левика! милашку-мальчугана с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Расти здоровый!!! Радуй маму с папой!!!
и мамуле цветочки |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 18:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
если чЁ я с вами я вообще если какУ жилку прожилку увижу то все тушу свет !!!! ковырялкая я !!! мама вот любит ливерную колбаску - изредка беру ей но я никогда не пробовала !!! и вообще из всего прочего есть могу ток печенку и то чуток !! или ввиде оладий тортиков !!! ф`Ассоль привет Катюш !!! --------------------------- злая я........... мамка поела поперлась с чаем к себе - поставить хотела и чет уронила чай без молока ковролин фисташковый и= пятно будет пойду хоть ванишем натру |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 18:11
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
|
НАдя!!!
Я мельком увидела твои подарки!!!!!! я ВШОКЕ!!!!!!! Как это здорово!!!
Талочка - волшебница и святая пусть у нее все наладится! Очень-очень ей этого желаю
Ксю я прям тоже в ночи про твою кухню думаю видела и пол и стены - здорово все! солнечно так и ярко |
||||||||||||||||||
|
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
3 против 2 |
||||||||||||||||||
|
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
так это после а я думала до
Марьяшик я прям твой голос услышала и не напугалась ни фига
ну у нас тоже такие но все подсоленые
у нас 2 дня было по минус 7 так все караул кричим
да да я еще не забыла как ты мне обещала помидорки фотки показать теперь опять до лета ждать
ну хорошо что полегчало тебе у меня желчного нет так иногда тоже бывает жару дает
эх молодость молодость
|
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 18:14
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
и я из той же серии в детстве так вообще... ем одной ложкой, помою ее посреди трапезы (потому что грязная она )
беда с этими хождениями у нас тоже бывает..
кст, Арзу - молодец картинку видела, очень красиво
а я в кустах засиделась... что-то дела навалились, но приятные - деньгозарабатывающие)))) то есть пока идет подготовка к зарабатыванию вот сейчас тоже делами заниматься надо, а я вас решила почитать и все же отметиться немножко))) |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 18:16
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Привет я видела вчера в скайпе тебя но времени не было написать. Ты куда пропала то?
Я с вами к нормальным
Жалею Танюхин тебя
4 против уже
|
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 18:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Прочла - КУРЮ Аж обедом подавилась |
||||||||||||||||||
|
12 Фев 2014 18:20
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
да у меня то ноутбук занят, то мне некогда писать, атак почитывала))) а скайп у меня всегда автоматом включается |
||||||||||||||||||
|
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
МАРТЫШААА, мы в меньшинстве |
||||||||||||||||||
|
|