Свекольный рулет с сельдью
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2014 20:14
|
Terry
|
|||||||
Очень вкусный яркий рулет, украсит праздничный стол. К тому же, это альтернатива традиционной шубе. Вы можете использовать и красную рыбу, но, как мне кажется, именно сельдь сюда идеально подходит. Делается такой рулет за 20 минут (главное предварительно отварить свеклу) - быстро, а результат - супер! ![]() Рулет:
Начинка (давала "на глаз", количество зависит от диаметра сковородки, соответственно, от ширины рулета):
В блендере смешать вареную свеклу, яйцо, молоко, чеснок, масло (если нет блендера, свеклу можно натереть на терке). Должна получиться гладкая и довольно жидкая масса. Добавить муку, тщательно перемешать. Сковородку диаметром 22-24 см. смазать маслом, разогреть. Вылить тесто, распределить равномерно. Накрыть крышкой. Выпекать на среднем огне по 3-4 мин. с каждой стороны. Готовый блинчик свернуть рулетом, охладить. Смазать равномерно начинкой, свернуть. Положить рулет на несколько часов в холодильник. Для начинки сельдь порезать кубиками, соединить с сыром, перемешать. Приятного аппетита! ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2014 23:59
|
Пакотелька
47 лет Киев |
|||||||
Нестандартний рулет! Він справді такого яскравого кольору виходить?
|
||||||||
02 Янв 2014 0:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Очень интересная идея - большое спасибо, Вера-Мария!
![]() ![]() ![]() А в тесте свекла хорошо чувствуется или все-таки больше на выпечку похоже? |
||||||||
02 Янв 2014 0:50
|
Terry
|
|||||||
Алло, так, приблизно такий, я тільки трохи висвітлила фото. Буряк запікала - колір дав насичений.
Наташенька, спасибо большое! ![]() Свекла чувствуется, но больше на выпечку похоже. |
||||||||
02 Янв 2014 2:09
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Верочка,с Новым годом!
И где ты раньше была ![]() Рецепт в закладки до следующих праздников или очередного безобразного желания |
||||||||
02 Янв 2014 2:22
|
Terry
|
|||||||
С Новым годом, Юленька!! ![]()
И мне хотелось, ооочень, но только мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, рецепт увидела в ЖЖ, там предлагали выпекать два тонких блина из этой порции (выпекать по 2 минуты), но мне хотелось именно толстенький рулет. Поискала - нашла на каком-то англоязычном сайте этот же рецепт - и там как раз на один блинчик. Сделала - и все получилось!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2014 8:32
|
Island Girl
|
|||||||
Верочка!!!ВВот это настоящая альтернатива!!!
Я селедку люлю и уважаю))) а в таком виде так вообще будет по моему просто отпад!!!! ЛЛекго, просто и очень изысканно!!! Спасибо дорогая, впереди много праздников - может быть и попробую !!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2014 13:38
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||
Интересно и красиво! ![]() ![]() ![]() Вера-Мария, поздравляю с Новым годом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2014 20:12
|
ТЕН
|
|||||||
Terry
Очень красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2014 2:04
|
Terry
|
|||||||
Иечка, спасибо, что заглянула ![]() ![]() ![]()
А я Иронию только половину посмотрела(( Никак не соберусь. Вот куплю горошек - оливье хочу))) - буду делать и досмотрю. Снега бы еще к Иронии и оливье ![]()
Татьяна, спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо большое, приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() Всех-всех поздравляю с Новым годом! ![]() ![]() ![]() И еще по поводу рулета - я люблю толстенькие ![]() |
||||||||
03 Янв 2014 12:40
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||
03 Янв 2014 14:22
|
Terry
|
|||||||
Ирочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я с желатином несладкие блюда не люблю ![]() |
||||||||
03 Янв 2014 23:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Верочка, какой яркий и красивый рулет у тебя!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цвет изЮмительный!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2014 16:41
|
Terry
|
|||||||
Ларисочка, спасибо!! ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, рецепт тебе пригодится ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2014 22:15
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
Красота, а вкус и не сомневаюсь
![]() ![]() ![]() СПАСИБО,ВЕРА-МАРИЯ ЗА РЕЦЕПТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2014 1:23
|
Terry
|
|||||||
На здоровье! ![]() ![]() ![]() Екатерина, мне очень приятно, что Вы ко мне заглянули ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2014 1:28
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||
Верочка, просто восторженно красиво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2014 1:30
|
Terry
|
|||||||
Спасибо, Мариночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2014 20:26
|
Island Girl
|
|||||||
04 Фев 2014 14:38
|
Terry
|
|||||||
Ой, как вкусно, Иечка! Здорово, что рулет понравился! ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2014 12:54
|
ТЕН
|
|||||||
06 Янв 2015 9:25
|
Island Girl
|
|||||||
07 Янв 2015 2:50
|
Танчеггг
35 лет Москва |
|||||||
Вера, скажите, а это количество свекольного теста рассчитано на один блин для сковороды в 22-24 см? Или там несколько получается?
|
||||||||
29 Мар 2016 2:21
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|||||||
04 Ноя 2016 18:20
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||