Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2015 1:57
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Девочки по медицински не могу пересказать.Сделали узи.В ягодице внутри жидкость.Наверное гной.Очень большое уплотнение.Ягодица как каменная была.Боль отдавала в ногу сильно,что ее не чувствовал.Вот до этого болел.В груди было уплатнение,а потом по наростающей и тоже рука отнималась и боль адская.Но тогда в приемном покое не смогли определить что это.Лечил врачь в полеклиннике.А сейчас решили разрезать.Но даже карту не посмотрели.Я думаю где то просквозило.У Верочки тоже так же было.Как назло позвонили насчет работы.Не везет,так не везет.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 8:36
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
ольгуньчик1
Олечка, всё будет хорошо! ![]() Доброе утро, девочки! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 9:19
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||||
Значит не его работа эта. Пусть все приходит в норму и здоровье, и работа. ![]() Всем приветик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 11:21
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго утречка и отличного настроения!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будем надеяться что его.Вчера Верочка принесла анкету.Вроде договорилась,что подождут.Дай Бог что бы все срослось.Пять месяцев ждали и вот вам здрасти. ![]() ![]() ![]()
Галочка,спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 11:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро,красотулечки!
![]() ![]() ![]() Иришка,какая авочка славная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,Оля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пусть жизнь раскрасит твои дни красивыми и добпыми красками,дорогушик! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 11:48
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
пенсионерка
![]() ![]() ![]()
![]() Чтобы плодотворно работать , здоровье нужно . Извини за нотацию , но мне так это видится . Скорейшего ему выздоровления ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 12:47
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Тишина ... Вопросы , что ли задаёте нашему президенту ...
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 13:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]() Завтра утром - к онкологу. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 13:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Дай то Бог, чтобы ничего особо серьёзного не нашли. ![]() ![]()
![]() ![]() Вот и не надо ничего больше. ![]() У меня когда тошнотворное состояние, я прям бредю о твоих яблочках. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Пусть побыстрее пойдёт на поправку. ![]() ![]()
![]()
![]()
Спасибо, Аля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 13:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() Сейчас главное, чтобы на ноги встал без осложнений. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Обидно.
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 14:00
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
пенсионерка
Иришка, появилась! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 14:09
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 14:39
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||||
Ну и пусть всё получится. Сергей вон, тоже не работая ни дня на больничный ушёл, подождали.
Ржали (по другому не скажешь) сейчас, может про мост спросить или про дороги ![]() ![]() ![]() Я решила, что объём работы на эту неделю выполнила, сижу цветуёчки кручу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 14:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 15:23
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
![]() у меня, лет больше 10 тому назад, было сначала под мышкой, а потом грудь, с небольшим интервалом. Я сильно долго не терпела, шла в больницу, один раз положили, лежала несколько дней, а во второй раз в поликлинике вскрыли, под местным наркозом, как больно было, а перевязки- такие болючие ![]() Так и не выясняли, что же это было. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 16:01
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Дерзай , Таня ! ![]() ![]()
![]()
Кто заинтересован в этом , пройдёт несколько специалистов . И разные клиники . Но как правило , нам не хочется , и веры , надежды нет на положительный результат поиска . Да и финансово , не каждый может осилить траты , связанные со всем этим . Но грамотные специалисты есть ! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 7:48
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!!!
Оля,скорейшего выздоровления сыну. А работа..Найдет он другую,ему надо восстановиться после операции. Ведь здоровье это главное!
удачи,Ира.Потом напишите нам!! ![]() Аля,спасибо за совет,попробую мыло,от хозяйственного почему то еще больше высыпало. Вчера удалили сыну моллюски.Боже мой,как он кричал. Я была в предобморочном состоянии от его криков. После процедуры,он как ни в чем не бывало,а меня муж нашатырем откачивал ![]() ![]()
уже больше года,мы ходим по разным врачам,диагнозы у Арины всегда разные. Никто не может помочь. Сколько нам еще искать этого грамотного специалиста? Сколько мы денег отдали,сколько мы лекарств ей купили..Ничего!! уже давно нам предлагают операцию. Ни за что я ее не буду делать на своей Родине! Будем откладывать деньги,чтобы обследовать ее в Китае,уже много знакомых отзываются очень хорошо об их медицине. Ну а что делать,у нас уже сил никаких нет. ![]() Так,опять я жалуюсь..Все,прекратила)) У меня сегодня столько дел,и много лени ![]() ![]() Удачного дня мои дорогие!!! |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 8:53
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||||
Ну и поленись, тебе можно. ![]() С утра солнышко светит! Красотень! Всем замечтательной пятницы! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 10:20
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 11:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро,дорогушечки!
![]() ![]() ![]()
Я это как то пропустила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
есть конечно! Но всегда повезёт на врача.И у нас тут так.Иногда просто чувствует человек себя каким то прилипалкой0представлялкой,потому что никто ничего не находит или сразу списывают все на депрессию ![]() ![]()
Будем ждать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Слава богу! Значит больше боялся. ![]()
![]() ![]()
какую операцию,Настя?Что они вообще предлагают?
![]() ![]()
напиши на бумажке "ЛЕНЬ" и выброчи в мусоропровод ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() С ПЯТНИЦЕЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 11:48
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Можно конечно и не искать . Смотреть , как мучается ребёнок , сможете ли ... Так и будете искать , пока не решите проблему . Не так ли ?
Тут , рассуждать можно бесконечно . Главное - помочь человеку избавиться от недуга . А как это сделать без участия грамотного специалиста , лично я - не знаю .
А вы , что предлагаете ? Что-то я вас не понимаю , девчата ![]() Или у вас есть другой вариант ? Так подскажите ! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 16:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]() Была у онколога. Рекомендовано 5-6 курсов химии в самом щадящем режиме (в виде таблеток) |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 16:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе, Настя! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Да теперь настоящего и найти не просто, какое-то светлое, вонючее... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Настя, это хоть полностью удаляется, или они опять могут появиться?
Удалось? ![]()
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 16:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь тоже выползло наконец-то, а то дождь лил. Моя сладкая парочка бегом гулять побежала. ![]()
Доброе, Галя! ![]() ![]()
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 17:17
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
пенсионерка
Все о тебе думаю, что , да как!
Вот и хорошо! Привет всем! Читаю, но никак не могу ответить, пока соберусь, что то да помешает! У нас + 25 , только ветер портит все! За всех очень волнуюсь, и переживаю, за веселые и радостные моменты с вами радуюсь! ![]() |