Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2015 20:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Я вернулась с УЗИ - почки почти в норме
![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2015 21:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Спасибо, Иришка! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Я удивилась, что и фото нормальное, и статья. Обычно перевернут всё... ![]() ![]() ![]() Да и не помню о чём спрашивали, о чём говорила... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2015 21:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А как упиралась, чтобы не встречаться с кореспондентом... ![]() ![]()
Спасибо, Аля ![]() ![]() Одни ответы уже на руках. ![]() Показатель, из-за которого не разрешили начать очередной курс, - ниже нормы, а был очень высокий. ![]() Получается, что я зря не рискнула, сегодня бы был последний день последней химии... ![]()
![]() Пусть быстрее заживёт ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2015 21:54
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Ну теперь отдохнув с новыми силами. Даже не хочется писать крайний раз - последний, а дальше всё будет хорошо! ![]() В шале Ирина такая уютная. ![]()
А чего? ![]() |
||||||||||
15 Сен 2015 22:06
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||
Привет, пчелки-труженицы!
![]() Я в отпуске ![]() ![]() ![]() Машуня пошла в первый класс ![]() Все у нас более менее нормально. Вас немного почитаю, чтоб в курс дела войти. Но думаю и так понятно, что все большие молодцы ![]() |
||||||||||
15 Сен 2015 22:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Что-то не хочется... ![]() ![]() ![]()
![]() А мне сватья подарила. ЦН ![]() ![]()
Ну ты шустра ![]() А чего тогда страшилась? ![]() ![]() Продемонстрировать потом не забудь. ![]()
Да не люблю я весь этот апофеоз... ![]() |
||||||||||
15 Сен 2015 22:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Машуня! ![]() ![]() Ты мои недавние мысли уловила? ![]() Я недавно думала, как ты там в очередной раз в 1 класс... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие планы? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и славно! ![]() |
||||||||||
15 Сен 2015 23:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Ирина,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, я тоже тебя на днях вспоминала, совсем пропала ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2015 1:52
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ириша, как хорошо, что анализы в норме!
![]() ![]() ![]() ![]() Про то, что ты не хотела к кореспонденту и так. д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алечка, надеюсь, не очень сильно ты там поранилась? ![]() ![]() Машуня, я тебя тоже вспоминала! Поздравляю вашу первоклашку с началом школьной жизни! ![]() |
||||||||||
16 Сен 2015 2:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Да, осень. ![]() ![]() Но несколько дней было очень тепло. Вчера до +19 доходило ![]() И к вечеру дали отопление ![]() А фото прошлогоднее, из московского дендропарка. ![]() |
||||||||||
16 Сен 2015 3:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
до нормы пока далеко, ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
16 Сен 2015 10:10
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
16 Сен 2015 11:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
16 Сен 2015 11:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]() Это ты с какой пляскотеки почти в два ночи явилась? ![]() |
||||||||||
16 Сен 2015 11:07
|
Викона
Германия |
|||||||||
Доброе утро,девчуши!
![]() ![]() ![]() Медэлекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все равно хорошо! ![]() ![]()
у нас пока вообще все зеленое!по утром дубарь,днем 16-19. Фоту я сразу узнала ![]() |
||||||||||
16 Сен 2015 11:30
|
vltava
Россия |
|||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]()
![]() ![]() ![]()
Да , да . Забыла я написать про это . На фото выглядишь прекрасно ! ![]() ![]() У тебя , и шиповник , выглядит , как не шиповник ![]() Цвет - экзотический , опять же ![]() ![]() ![]()
Ага . И в два часа ночи у неё утро ![]()
По этой причине , если есть возможность , избегаю эмоциональных событий на ночь глядя . И так , сплю-не сплю ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2015 11:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() Я ближе к трём уснула, а в начале седьмого уже проснулась... ![]()
Сестра! ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() Очень за вас рада ![]() ![]() Пусть живут в любви и согласии на новом месте ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2015 11:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]()
Это у соседнего дома, роза, скорее всего, а я свой шиповник извела - заболел. С осени пыталась реанимировать, всё бестолку. ![]() Здесь многие растения болеют ![]() Даже не знаю, что на следущий год будет ![]()
Хорошо, что не дня ![]() И вообще, кто бы говорил... ![]()
вот-вот |
||||||||||
16 Сен 2015 11:51
|
vltava
Россия |
|||||||||
Вспомнила , ещё одну "сказочку" ("байку")
В классе пятом , шестом , переписывались мы с одноклассниками из соц.стран . И достался мне или я сама выбрала( уже не помню ) адрес девочки , из какой страны как вы думаете ![]() Прекрасно помню её лицо . Обменивались мы фотографиями Жаль , не сохранился "мой архив" . С многочисленными переездами , куда-то подевался . А то , могли бы встретиться ![]() |
||||||||||
16 Сен 2015 12:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() Ира, если помнишь имя и фамилию, можно по соцсетям поискать ![]() Меня, например, одна из одноклассниц, учились вместе с 1 по 3 класс всего, узнала спустя лет 40 |
||||||||||
16 Сен 2015 12:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Старческая бессонница ко мне сегодня в гости наведывалась ![]() ![]()
Пусть им хорошо живется в ней ![]()
Ага, у меня ночь без всяких предисловий в утро перешла ![]() |
||||||||||
16 Сен 2015 12:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
сочиняешь... ![]() Улыбнитесь: ![]() Поменяла обивку на кухонном диванчике, выбирала вместе со средней дочкой, цвет очень красивый - как хурма-королек. И качество обивки (это очень плотный кожзам) отличное. В общем - горжусь и радуюсь. Пришел мастер, все сделал. Вечером вернулся муж, заглядывает на кухню. - О, красиво! Отличный цвет... - задумывается. - На клизменную советскую похоже. Ну убила бы! Художник, блин. диалог перед сном в постели: - Милый... принеси с кухни табуретку... - Зачем? - Заедь мне в голову, чтоб я заснула. - А может не надо? - Ну ладно... хочу на плечико. - Ложись. - Не дыши мне в гриву... Не дыши так часто, меня укачивает... Ты вообще дышать перестал?.. Я ж не засну... Почеши мне голову... НЕ ТАК СИЛЬНО, ТЫ Ж ДЫРУ ПРОТРЕШЬ!!! - Я за табуреткой. - Все, сплю, молчу. |
||||||||||
16 Сен 2015 13:19
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Доброго дня!!!!
![]() |
||||||||||
16 Сен 2015 13:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброго, Таня! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2015 18:40
|
vltava
Россия |
|||||||||
![]() ![]() "Говоришь, что не пьешь - все пытаются напоить. Говоришь, что не ешь мясо - засунуть в тебя мясо. Говоришь, что нет денег - почему не дают?" ------ Даже самый суеверный человек никогда не откажется от тринадцатой зарплаты. ------ С возрастом мы становимся опытнее, но не лучше. ------ В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков " А вот это рассмешило Младший мой , рыбак и у Оли есть рыбак ![]() "Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж." ![]() |