Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2015 19:37
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||||
Вот правда! |
||||||||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2015 23:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
16 Сен 2015 23:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Вернулась с приёма.
Как же там темно... |
|
16 Сен 2015 23:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Улыбнитесь:
Открываем банку со шпротами. Рыбки уложены очень хаотично и плотно. Муж задумчиво произносит: -Мне кажется, им сказали, что именно эта банка поплывет в Германию. Пришла заявка от бухгалтеров: > У нас тут принтер работает не как принтер, а будто у нас целина не поднятая и тут появился комбайнер. ТР-тртррр Жена с утра делает нам кофе в одинаковых чашках. Чтобы не забыть, где чей, бормочет: - Муж ходит НАЛЕВО... А я всегда ПРАВА! |
|
17 Сен 2015 9:44
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
Доброе утро!!!!
Я хвастаюсь с утра. Проснулась, а мне уже кофе налил сынок и сам позавтракал. Боюсь, конечно, что чайник горячий, но куда ж деваться |
|
17 Сен 2015 10:09
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Доброе утро
Таня, заботливый сыночка растет Главное, желание не отбить и дальше маме маленькие сюрпризы делать
У меня сегодня по плану кабачковая икра Не смотря на дожди ягод в этом году полно. Ежевику уже и заморозила, и варенье сварила. В общем вчера решили вино попробовать сделать Поставили 20 литровую бутыль |
|
17 Сен 2015 10:45
|
madamkaya
55 лет Северск |
Как долго стоять будет? Мётлы успеем начичерить? |
|
17 Сен 2015 11:08
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,дорогушки!
точна!
бывает!
я даже и не на ночь очень впечатлительная Пойду вот сегодня валерьянку покупать на ночь которая.А то в поездке стока впечатлений будет! А неделю без сна какта не выдержу поди
вот мы старушки-квакушки! В молодости,помните,без задних ног дрыхли! Тока голову к подушке прислонить
Спасибо,Ириша! Я вчера вечером ставлю посуду в машину и слёзки капают Думаю-нафига мне вдвоём машина! даже не объяснить это чувство так быстро пролетает наша жизнь! Недавно вроде покупала посудки много,кастрюльки побольше,шкафчиков-семья! много всего надо! а теперь бац! и дети выросли,и мы вдвоём.Пару дней буду грустить точно Хорошо,что уезжаем в субботу А девочка у сынка прям солнышко! такая моя лапусечка! Очень хочу,что б жили-не тужили!
у нас он везде от города посажен.Такие красивые большие цветы и махровые есть,как розы.И ягоды
а я с двумя девочками из Польши Даже и фотки по моему есть! Я им сама писала.В журнале Польша адреса взяла и написала.Обменивались фантиками от конфет и они мне от жваки присылали приключения Болека и Лёлика,помните мультяшку?Я так любовалась фотками ихними! качество какое!Заграница же!
а мне вчера одноклассница дружбу предложила в одноклассниках.Мы в младших классках очень дружны были.У нас дома сроду после школы околачивались,рисовать вместе любили по сказкам Так я её в жизни б не узнала помню тонкие косички и худенькую девчушку.
привыкай ,мать!
спасибо,Мариш!
надо своему прочесть
правильно? не,я в раннем возрасте была ужасной лентяйкой,а щас лучше хоть немного
|
|
17 Сен 2015 11:12
|
Викона
Германия |
а у нас и дождливо
не нравится
не нравится лево а правА нравится
вот это да!!! Какой ухажёр классный,Танюшик!
куркули прямо
меня тоже вопрос волнует! животрепечучий |
|
17 Сен 2015 11:47
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Успеете метлы приготовить
Усе будет к новому году, и коньячок из винограда тоже |
|
17 Сен 2015 11:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|
17 Сен 2015 12:01
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Таня!
Вот умничка!
Ты же инструктаж по ТБ провела наверняка |
|
17 Сен 2015 12:12
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина! Фото классное!
Я его тоже утащила несколько дней назад в закрома, всё собиралась в Иришкин сад заглянуть, но пока не до того. Мне, кстати, ещё надпись к фото понравилась - В одном из питерских дворов, радует, что не где-то в дворцовом парке или ботсаду
Второй раз слюни пускаю...
Первый раз - на фото
Я даже вспомнить не могу, когда ела живую ежевику.
Ещё шелковицу люблю. |
|
17 Сен 2015 12:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
17 Сен 2015 12:22
|
madamkaya
55 лет Северск |
ну совсем интересно стало!
Это-то само-собой, но когда берёт нож или чайник, аж как-то волнительно. Хотя мы в этом возрасте сами много чего делали. |
|
17 Сен 2015 12:29
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Таня!
Я совсем в молодости не помню уже, как спала, вот во время беременностей дрыхла - не разбудить. Причём, если ко мне стучали в дверь, мне снилось, что я в своём доме и мальчишки камешки на крышу кидают, т.е. звук скатывающихся камешков по железу крыши.
Разбудить могли только стуком в окно, жила на 1 этаже. А как дети пошли - не до сна. |
|
17 Сен 2015 12:36
|
пенсионерка
Архангельск |
Танюша, всё понятно, я, когда в Архангельск учиться приехала и стала жить одна, продолжала варить супы в больших кастрюлях. Пока три раза прокисший суп, холодильника не было, не вылила в унитаз, не могла перестроиться.
А с детьми ещё труднее всё переживается. Но умом всё равно понимаешь, что так лучше.
А уж жить отдельно, но недалеко друг от друга, это вообще сказка. |
|
17 Сен 2015 12:42
|
пенсионерка
Архангельск |
А у меня ещё и памяти на лица нет.
Когда артековская подруга в гости приезжала через несколько лет, я мужа на вокзал брала, а ему фото давала - вот такую девушку ищи. |
|
17 Сен 2015 12:46
|
пенсионерка
Архангельск |
что все в Германию хотят?
СпОенный коллектив
Вот умеет же заманивать |
|
17 Сен 2015 13:00
|
vltava
Россия |
|
Здравствуйте , девчата !
Медэлекта Парочка !
Всего-то ..., неделю
Кто дрых , к кто ...
А я так счастлива ! Что мои сыновья живут своей жизнью . Есть у них жёны , друзья . Есть работа , увлечения . Свои удачи и огорчения , взлёты и падения . Всё то , что делает их жизнь , такой , какой она и должна быть ! А вот , если бы сидели у моей юбки , рыдала бы горькими слезами .
И я это отметила сразу , как фото увидела
Лентяйкой , ты не была ! Пользовалась возможностью , лентяйничать
А как её не стало , занялась делом . Лентяй , он всю жизнь "выезжает на чьём-то горбу " или живёт создавая вокруг хаос . |
|
17 Сен 2015 13:10
|
пенсионерка
Архангельск |
Здравствуй, Ира!
Если найдёте время и желание: "Ужасы нашего городка" (об Архангельске): http://varlamov.ru/1366051.html?utm_source=ljpost&utm_medium=teaser&utm_campaign=teaser http://varlamov.ru/1368427.html?utm_source=ljpost&utm_medium=teaser&utm_campaign=teaser и немного хорошего: http://varlamov.ru/1369470.html?utm_source=ljpost&utm_medium=teaser&utm_campaign=teaser |
|
17 Сен 2015 13:58
|
vltava
Россия |
Такое , в каждом городе можно найти . И нет выхода из этой "клоаки" у живущих там . Вернее , только один Несколько лет назад была в своём городе . Прошлась по знакомым местам . Всё в запустении . Такое впечатление , что , как построили в 60, 70 годы , так , ремонта и не было . Ни капитального , ни косметического . Таких домов , как в очерке , конечно нет . Так как город молодой . А в Н.Н . есть , что-то похожее . В двухэтажном бревенчатом доме( на два подъезда ) жила моя бабушка . Мне там так нравилось . Летом прохладно . Лестницы широкие . Идешь , поскрипывают .
В 90-тые , они "хорошо горели " . А на пепелище , вырастали торговые центры . |
|
17 Сен 2015 14:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
17 Сен 2015 18:11
|
пуата+
Россия |
а теперь уже и не припомню.
Ира, спасибо за ссылки - почитаю потом в городе. |
|
17 Сен 2015 18:32
|
пенсионерка
Архангельск |
Таня, на Маргаритинке будет продажа семенного картофеля. Только что в ПС прочитала
|
Боюсь, конечно, что чайник горячий, но куда ж деваться

Не смотря на дожди ягод в этом году полно. Ежевику уже и заморозила, и варенье сварила. В общем вчера решили вино попробовать сделать
Поставили 20 литровую бутыль
Пойду вот сегодня валерьянку покупать на ночь которая.А то в поездке стока впечатлений будет! А неделю без сна какта не выдержу поди
так быстро пролетает наша жизнь! Недавно вроде покупала посудки много,кастрюльки побольше,шкафчиков-семья! много всего надо! а теперь бац! и дети выросли,и мы вдвоём.Пару дней буду грустить точно
Усе будет к новому году, и коньячок из винограда тоже