Сообщение |
Автор |
20 Июл 2014 12:41
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
vltava писал(а): | Пока тебя не было , много всего понаписали |
это да, больше 100 страничек
Ирина, гуляю по вашему саду
просто дух захватывает
и красота, и буйство красок, и умиротворение, и очарование, и полет фантазии, и вкус просто безупречный. Восхитительно
vltava писал(а): | Катаются в шлемах |
да, безопасность прежде всего.
Хотя наш Леша умудрился ожечь ногу о глушитель  (не на своем скутере) У них компания из 3 скутеров, а ездоков конечно больше
Гоняют тут рядом по лесопарку.
|
20 Июл 2014 13:09
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
пенсионерка писал(а): | Маша, а у тебя что - все самостоятельные уже: и сготовят, и уберут.. |
и за собой уберут, и за котом
|
20 Июл 2014 13:50
|
Настасенок
37 лет
|
|
20 Июл 2014 13:51
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | с макияжем только перестаралась |
Кокетка  .
Настасенок писал(а): | так они первые говорят-а когда мы уже никуда не поедем |
Настасенок писал(а): | Нет,все куски папины |
машапуся писал(а): | гуляю по вашему саду |
Жарко в эти дни у нас  . Сейчас , ездили в магазин к открытию , пока не так жарко . Всё равно , жарко . Народу , полно . Видимо , все решили до пекла отовариться . Обычно , в воскресенье утром никого нет .
Мария , рада , что сад понравился . Спасибо !
машапуся писал(а): | да, безопасность прежде всего |
Я, когда приезжаю в Россию и вижу , как гоняют на мотоциклах , скутерах без экипировки  . Внутри , всё переворачивается и кажется , что едут "голые" ничем не защищённые . Привыкла наблюдать тут ,что на 99% все шлемах не только на мотоциклах но и на велосипедах .
машапуся писал(а): | и за собой уберут, и за котом |
|
20 Июл 2014 14:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
машапуся писал(а): | просто дух захватывает
и красота, и буйство красок, и умиротворение, и очарование, и полет фантазии, и вкус просто безупречный. Восхитительно |
машапуся писал(а): | да, безопасность прежде всего. |
машапуся писал(а): | и за собой уберут, и за котом |
Тогда можешь и полениться. Настасенок писал(а): | а у нас за котом только мне приходится |
ты только хотябы у него не спрашивай - чей он. vltava писал(а): | Жарко в эти дни у нас . Сейчас , ездили в магазин к открытию , пока не так жарко . Всё равно , жарко . Народу , полно . |
|
20 Июл 2014 14:04
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Настасенок писал(а): | маша,а тебе не страшно за него?? Зная себя,я бы каждый раз молилась наверное |
Я была против скутера.
Они больше в гараже возюкаются с ними, в Леше раньше не замечала тяги к железкам. Видимо время пришло.
Леша на права пошел учиться на А и В сразу.
|
20 Июл 2014 14:31
|
Настасенок
37 лет
|
|
20 Июл 2014 15:47
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
|
20 Июл 2014 16:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Июл 2014 17:35
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброго всем дня
Ну кажись все на сегодня сделали, собираемся в город  С утра собрала ведро огурцов, сняла два ведра помидор, все полила. Влад выкопал чеснок, урожай очннь даже недурственный. На следующей неделе буду лук убирать. Приготовила взять с собой 2 кабачка, морковку, в4чером потушу  Для борща зеленую капусту срезала, свеколки накопала. Что еще  А и самое главное, Влад сегодня взял мед, получилось где-то около 30 кг  Сами такого не ожидали. Выйдет примерно банок 6-7 меда  Второй улей поставили недавно, на следующий год планируем еще больше меда взять.
Машуня, я насколько помню, ты гепотоник, поэтому сегодня тебе и получше. Что спровоцировало тахикардию (учащение пульса) мне к сожалению не известно, может и щитовидка. Когда делала последний раз кардиограмму? Нет ли случайно нарушения проводимости в сердечной мышце? Т.е. причин может быть много и разных. Ну а давление скорее всего повысилось как раз потому, что зачастил пульс. В норме в нашем возрасте пульс должен быть от 60 до 80 ударов в минуту.
Пошла складывать вещи и пора ехать.
|
20 Июл 2014 18:09
|
Настасенок
37 лет
|
ванчес писал(а): | Со взбитыми сливками? |
вот привереда...
Медэлекта писал(а): | Ну кажись все на сегодня сделали, собираемся в город |
Ой Марин,вы когда все сделать то успели!!Поздравляю с таким урожаем!!А представляю какие вкусные овощи!!
у меня тоже огурчики с маминого огорода,не сравнить с покупными
Медэлекта писал(а): | А и самое главное, Влад сегодня взял мед, получилось где-то около 30 кг |
Медэлекта писал(а): | следующий год планируем еще больше меда взят |
что хозяева,что пчелки труженники!!!
|
20 Июл 2014 18:28
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
20 Июл 2014 20:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброго всем дня |
Доброго, Марина! Медэлекта писал(а): | Ну кажись все на сегодня сделали, собираемся в город |
Медэлекта писал(а): | С утра собрала ведро огурцов, сняла два ведра помидор, все полила. Влад выкопал чеснок, урожай очннь даже недурственный. На следующей неделе буду лук убирать. Приготовила взять с собой 2 кабачка, морковку, в4чером потушу Для борща зеленую капусту срезала, свеколки накопала. Что еще А и самое главное, Влад сегодня взял мед, получилось где-то около 30 кг Сами такого не ожидали. Выйдет примерно банок 6-7 меда |
Маришка, какое у вас всё настоящее, а главное - своё.
Молодцы! Медэлекта писал(а): | Второй улей поставили недавно, на следующий год планируем еще больше меда взять. |
Медэлекта писал(а): | В норме в нашем возрасте пульс должен быть от 60 до 80 ударов в минуту. |
Настасенок писал(а): | у меня тоже огурчики с маминого огорода,не сравнить с покупными |
Настасенок писал(а): | что хозяева,что пчелки труженники!!! |
madamkaya писал(а): | мы когда с дедом жили, то на зиму 3-х банок трёхлитровых не хватало. |
Сладкоежки. madamkaya писал(а): | Я сегодня газонокосилкой работала. Взяла серп и вперёд |
|
20 Июл 2014 21:16
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Девоньки, не могу, плачу. как это тяжело видеть погибших в серьезной аврии, а еще тяжелее оказывать помощь. Стали свидетелями страшной аварии. Родители погибли, детки 10 и 3 приблизительно лет с очень сильными повреждениями. У девочки открытая черепно-мозговая травма, множественные ушибы, возможно внутреннее кровотечение. Наложили с Владом стерильную повязку на голову. У мальчика перелом позвоночника и разрыв кишечника. Это страшно. Господи, пом оги им выжить.
У нас не люди, а быдло. Не пропускали скорую, ехали и ехали паровозиком. Пришлось с парнем выйти на дорогу и буквально преградить им путь. Что же мы за люди.
Извините, что так эмлционально, надо куда то выплеснуть. Простите, что на вас
|
20 Июл 2014 21:33
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Медэлекта писал(а): | Девоньки, не могу, плачу. |
Медэлекта писал(а): | Господи, пом оги им выжить |
помолимся вместе
|
20 Июл 2014 21:35
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Медэлекта писал(а): | . Господи, пом оги им выжить. |  Боже как жалко.ГОСПОДИ ПУСТЬ ВЫЖИВУТ.
Медэлекта писал(а): | У нас не люди, а быдло. Не пропускали скорую, ехали и ехали паровозиком. |
Да это уже давно известно,сама стала свидетелем когда Джип не пропустил скорую"МЕДИЦИНА КАТАСТРОФ"ехала с сигналом,а это чмо дорогу перегородил и пока он "королевич"не развернулся скорая стояла,а может там счёт был на минуты.
Медэлекта писал(а): | Извините, что так эмлционально, надо куда то выплеснуть. Простите, что на вас |
Да Марина,что ты извиняешься мне самой иногда так хочется заорать от бессилия и человеческой глупости.
|
20 Июл 2014 22:24
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Медэлекта писал(а): | У нас не люди, а быдло. Не пропускали скорую, ехали и ехали паровозиком |
Тоже много раз такое встречалось.
Медэлекта писал(а): | Господи, пом оги им выжить. |
|
20 Июл 2014 23:43
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта писал(а): | как это тяжело видеть погибших в серьезной аврии |
Страшно . Много гибнет на дорогах . Куда -то всё спешим , торопимся ...
Невозможно понять , как ...можно не пропустить скорую . Но это , давно уже происходит . И не редкость .
|
21 Июл 2014 0:04
|
1601Габи
 В Аля
|
Добрый вечер!!!!
Медэлекта писал(а): | не могу, плачу. как это тяжело видеть погибших в серьезной аврии, |  какой ужас, расстроилась... хоть бы детки выжили...
|
21 Июл 2014 10:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
Медэлекта писал(а): | Девоньки, не могу, плачу. как это тяжело видеть погибших в серьезной аврии, а еще тяжелее оказывать помощь. |
Медэлекта писал(а): | Стали свидетелями страшной аварии. Родители погибли, детки 10 и 3 приблизительно лет с очень сильными повреждениями. У девочки открытая черепно-мозговая травма, множественные ушибы, возможно внутреннее кровотечение. Наложили с Владом стерильную повязку на голову. У мальчика перелом позвоночника и разрыв кишечника. Это страшно. |
Медэлекта писал(а): | Господи, пом оги им выжить. |
Присоединяюсь!
Медэлекта писал(а): | У нас не люди, а быдло. Не пропускали скорую, ехали и ехали паровозиком. Пришлось с парнем выйти на дорогу и буквально преградить им путь. Что же мы за люди.
Извините, что так эмлционально, надо куда то выплеснуть. Простите, что на вас |
Марина, вы с Владом - молодцы! 1601Габи писал(а): | Добрый вечер!!!! |
|
21 Июл 2014 10:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
21 Июл 2014 10:44
|