| Сообщение | Автор | 
| 04 Дек 2014 22:16 | Kassandra77 Гость

| 
| 
| казачка писал(а): |  | но твоя яишница, как зимний вариант - не хуже  Моцарелла расплавленная, просто, сказка | 

Кариночка привет,очень рада тебя видеть в гостях.Как аппетитно выглядит твоя яишенка.    Спасибо за визит,на здоровье тебе и твоей семье.    | 
| 04 Дек 2014 22:17 | Kassandra77 Гость

| 
| 
А я на выходные тоже делала,да вот забыла выложить,спасибо что напомнила.
 | 
| 05 Дек 2014 3:36 | photo2011 
  Natalie

| 
| 
olga77pet
Ольга подсела на яичницу    | Kassandra77 писал(а): |  | А я на выходные тоже | 

Яночка,

Рецепт классный! Блюдо шикарное

Спасибо    | 
| 05 Дек 2014 18:51 | Kassandra77 Гость

| 
| 
| photo2011 писал(а): |  | Рецепт классный! Блюдо шикарное Спасибо
 | 

Спасибо Наташа.  | 
| 22 Дек 2014 19:31 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
| 
Яночка, опять готовила твою вкусняшку          
Как это ни странно, но опять не было бекона, хотя я была уверена, когда начинала готовить, что он у меня еще есть в холодильнике    , но видимо какая-то беконожорка успела таки до меня там побывать    Но я не растерялась    и добавила очень вкусной натуральной вареной колбаски, а еще из зелени в этот раз был свежий шпинат - ну что сказать - вкуснота, как всегда!!!        Фото тоже имеется, при первой же возможности занесу    
Спасибо, дорогулечка, за чудесный рецепт еще раз!!!          | 
| 23 Дек 2014 3:44 | Kassandra77 Гость

| 
| 
| MN2012 писал(а): |  | Яночка, опять готовила твою вкусняшку | 

Натусик.        | MN2012 писал(а): |  | Как это ни странно, но опять не было бекона, хотя я была уверена, когда начинала готовить, что он у меня еще есть в холодильнике | 

Натуль это стает доброй традицией...      | MN2012 писал(а): |  | но видимо какая-то беконожорка успела таки до меня там побывать | 

У меня дома тоже такая есть.    | MN2012 писал(а): |  | Но я не растерялась  и добавила очень вкусной натуральной вареной колбаски, а еще из зелени в этот раз был свежий шпинат - | 

Вот ты умница,на ходу придумала.    | MN2012 писал(а): |  | ну что сказать - вкуснота, как всегда!!! | 

Спасибо,очень рада что вам нравится. | MN2012 писал(а): |  | Фото тоже имеется, при первой же возможности занесу Спасибо, дорогулечка, за чудесный рецепт еще раз!!!
 | 

Натуль я подожду,и тебе огромное спасибо за визит.
   | 
| 23 Дек 2014 7:56 | Сластена2224 
 40 лет

| 
| 
не думала что из яичницы можно сделать такую вкуснотищу!  | 
| 23 Дек 2014 11:35 | Kassandra77 Гость

| 
| 
| Сластена2224 писал(а): |  | не думала что из яичницы можно сделать такую вкуснотищу! | 

Рита на доброе здоровье, очень рада что вам понравилась яишенка.    | 
| 23 Дек 2014 11:48 | olga77pet 

| 
|  | 
| 23 Дек 2014 12:20 | Kassandra77 Гость

| 
| 
| olga77pet писал(а): |  | Яночка, доброе утро! А у меня еще и вкусное! | 

Оленька привет дорогая,у меня уже слюнки побежали.     | olga77pet писал(а): |  | Правда, плавила моцарелу под крышкой, так как духовка еще не приехала с Дубаи      , натерла на терочку и в конце под крышечкой она очень прекрасно расплавилась.  Спасибо за в | 

И я так часто делаю,вкусно. | olga77pet писал(а): |  | А кинзы здесь видимо, невидимо и такая всегда свежая...Вообще с зеленью проблем нету! | 

Представляю базары с полными полками этой свежей,ароматной травки.    
Котейка просто прелесть!

Олюня спасибо за визит.
   | 
| 23 Дек 2014 15:58 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
| 
Януль, вот несу обещанное    правда, когда уже на компе глянула, увидела, чет оно у меня немного смазанное получилось     и шпинат с моцареллой почти все остальное закрыли    , но главное было очень вкусно        
Спасибо еще раз!    | 
| 25 Дек 2014 22:27 | Kassandra77 Гость

| 
| 
| MN2012 писал(а): |  | правда, когда уже на компе глянула, увидела, чет оно у меня немного смазанное получилось | 

Натуличка привет, это не смазаное,а хорошо тянущаяся моцареллка.    это же как вкусно!!! | MN2012 писал(а): |  | шпинат с моцареллой почти все остальное закрыли  , но главное было очень вкусно | 

Просто замечательно, так бы и слопала сейчас твою тарелочку.  | MN2012 писал(а): |  | Спасибо еще раз! | 

Натуль забегай,всегда тебе рада.    | 
| 26 Дек 2014 16:21 | olga77pet 

| 
| 
| MN2012 писал(а): |  | и шпинат с моцареллой почти все остальное закрыли | 

А вот плюшечку, такую аппетитную, и не закрыли      | 
| 26 Дек 2014 16:42 | Kassandra77 Гость

| 
| 
| olga77pet писал(а): |  | А вот плюшечку, такую аппетитную, и не закрыли | 

Ага это наверное пицца Натулина вкусная.Олюня привет!    | 
| 26 Дек 2014 16:54 | olga77pet 

| 
|  | 
| 27 Дек 2014 0:04 | Kassandra77 Гость

| 
| 
| olga77pet писал(а): |  | Приветствую, Яночка, нееет я бы сказала, что мне это больше похоже на оладушку | 

Надо нам у Натуси спросить. | olga77pet писал(а): |  | Про пиццу даже вспоминать не хочу.Так хочется ее чизбургер-пиццу | 

Ой и я бы сейчас кусочек съела.      | 
| 27 Дек 2014 0:08 | MN2012 
  Наталия
 Minsk

| 
| 
| olga77pet писал(а): |  | А вот плюшечку, такую аппетитную, и не закрыли | 

Оленька, дальше не читай, я Яночке отвечу про плюшечку      | Kassandra77 писал(а): |  | это наверное пицца Натулина вкусная | 

Ян, ты телепат, прям ее по краюшечке узнаешь    это малюсенький кусочек с вечера остался    | 
| 27 Дек 2014 19:54 | Kassandra77 Гость

| 
|  | 
| 27 Янв 2015 1:30 | Kassandra77 Гость

| 
| 
Кто ещё не пробовал,налетай.Очень вкусная яишенка.    | 
| 12 Апр 2015 15:35 | VиKтoRia 
  Виктория49 лет
 Германия

| 
| 
Kassandra77
искала чем себя удивить сегодня на завтрак, кажется нашла, спасибо    | 
| 12 Апр 2015 15:58 | Kassandra77 Гость

| 
| 
| VиKтoRia писал(а): |  | искала чем себя удивить сегодня на завтрак, кажется нашла, спасибо | 

Виктория буду очень рада,если понравится.    | 
| 31 Май 2015 16:34 | olga77pet 

| 
|  | 
| 02 Июн 2015 1:57 | Kassandra77 Гость

| 
| 
| olga77pet писал(а): |  | Спасибо мужу, напомнил Спасибо, Яночка, за вкусную яичницу.
 | 

Оленька и как это я пропустила такую вкусняшку? Спасибо и тебе и мужу.  Давненько я эту вкусноту не готовила буду исправляться. Очень рада, что вы постоянно пользуетесь этим рецептом и мне приносите такие яркие отчеты.На самое доброе здоровье.      | 
| 20 Июн 2015 19:11 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
|  | 
| 20 Июн 2015 20:23 | Kassandra77 Гость

| 
| 
| irina-s писал(а): |  | Яна и я наконец то сделала твою яичницу. Вкуснота! | 

Ириш, как же я рада, что ты доверилась и сделала это.     | irina-s писал(а): |  | Правда я делала по памяти и забыла про лук,  а лук мы очень даже уважаем,  так что следующий раз будет с луком. | 

Будет лишний повод повторить.     | irina-s писал(а): |  | Яночка спасибо за вкусняшку. | 

И тебе огромное спасибо, за яркий отчет.     |