Пирожки с вишнями

Сообщение Автор
Пирожки с вишнями
30 Янв 2014 22:52

Распечатать сообщение
bel4enok_88

Юля




bel4enok_88Мои рецепты
Фото



Первый раз в жизни решила сама без какой либо помощи спечь пирожки с вишнямиgirl_curtsey . Поэтому не судите строго пожалуйста.
Ну так вот и сам рецепт girl_cook
Для теста:
0,5 литра молока
1 маленькая пачечка сухих дрожжей
2 яйца
100 грамм мягкого сливочного масла
1,5 столовой ложки сметаны
8 столовых ложек сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 килограмм муки (у меня была "Французская штучка")

Для начинки:
500 грамм можно и больше вишни без косточек (у меня была замороженная, нужно убрать косточки и дать стечь соку)


Для начала делаем опару и дать постоять 10 минут. Добавить все остальные ингредиенты, замесить тесто и дать ему хорошенько подойти.Перед тем как замесить тесто руки смазать немного подсолнечным масло. Делаем сами пирожки. Сверху на вишню кладем столовую ложку сахара. Перед тем как вылаживаем на противень бока вмокать в блюдце с подсолнечным маслом. Перед выпечкой смазать желтком с молоком. Для того что бы пирожки наши были такими блестящими после выпечки смазываем их 1 столовая ложка сахара+2 столовых ложки води. Получается очень вкусно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото


Фото
 
30 Янв 2014 23:13

Распечатать сообщение
Флёр

Наташа


москва

ФлёрМои рецепты
Юля,очень аппетитные пироги good2
 
30 Янв 2014 23:13

Распечатать сообщение
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
Прекрасные булочки вышли! nyam2 nyam2
 
30 Янв 2014 23:21

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good
 
30 Янв 2014 23:42

Распечатать сообщение
bel4enok_88

Юля




bel4enok_88Мои рецепты
Вереск писал(а):
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good
спасибо
 
30 Янв 2014 23:43

Распечатать сообщение
bel4enok_88

Юля




bel4enok_88Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Прекрасные булочки вышли! nyam2 nyam2


спасибо большое Embarassed Embarassed
 
31 Янв 2014 0:26

Распечатать сообщение
liala

Анжелика

44 года
Мариуполь

lialaМои рецепты
прекрасные на вид булочки. только рецепт не подробный. или тесто не растаивали вобще ?то есть опара 10минут,замесили,сразу лепим и в духовку ? или давали раз (два) подняться тесту,и уже готовые к выпечки пирожки на расстойку ставили ?
масло в рецепте мягкое или растопленное ?
вишню в начинку сахаром не посыпали ?
извините за вопросы,просто все ищу рецепт идеального для себя дрожжевого теста,а то я с ним дружу наполовину Smile
 
31 Янв 2014 11:43

Распечатать сообщение
bel4enok_88

Юля




bel4enok_88Мои рецепты
liala писал(а):
прекрасные на вид булочки. только рецепт не подробный. или тесто не растаивали вобще ?то есть опара 10минут,замесили,сразу лепим и в духовку ? или давали раз (два) подняться тесту,и уже готовые к выпечки пирожки на расстойку ставили ?
масло в рецепте мягкое или растопленное ?
вишню в начинку сахаром не посыпали ?
извините за вопросы,просто все ищу рецепт идеального для себя дрожжевого теста,а то я с ним дружу наполовину Smile



Спасибо за комментарий friends
 
31 Янв 2014 11:55

Распечатать сообщение
bel4enok_88

Юля




bel4enok_88Мои рецепты
Флёр писал(а):
Юля,очень аппетитные пироги good2



Cпасибо girl_claping очень приятно girl_in_love
 
31 Янв 2014 14:27

Распечатать сообщение
Ольга Счастливая

Ольга

42 года
СКФО

Ольга СчастливаяМои рецепты
Очень красивые пирожочки! Видно, что мягкие и вкусные! Спасибо за рецепт! nyam2 nyam2 nyam2
 
31 Янв 2014 21:51

Распечатать сообщение
bel4enok_88

Юля




bel4enok_88Мои рецепты
Ольга Счастливая писал(а):
Очень красивые пирожочки! Видно, что мягкие и вкусные! Спасибо за рецепт! nyam2 nyam2 nyam2




Вам тожеспасибо girl_curtsey
 
14 Фев 2014 1:11

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Красивые пирожки Romashki !
А можно поподробнее рассказать о тесте?
Сколько по времени надо раастаивать тесто? unknown
Надо ли обминать его в это время и сколько раз? unknown
Надо ли расстаивать уже слепленные пирожки и как долго? unknown Drinks or Beer
 
22 Фев 2014 20:21

Распечатать сообщение
bel4enok_88

Юля




bel4enok_88Мои рецепты
Rosalinda писал(а):
Красивые пирожки Romashki !
А можно поподробнее рассказать о тесте?
Сколько по времени надо раастаивать тесто? unknown
Надо ли обминать его в это время и сколько раз? unknown
Надо ли расстаивать уже слепленные пирожки и как долго? unknown Drinks or Beer

Конечно можно girl_haha Тесто поднималось где то минут 30. Если честно то я не обминала хоть и нужно было (пирожки хуже не вышли). Пирожки слепленые рассаивались где то минут 10. Попробуйте испечь. Рецепт действительно очень хороший
Страница 1 из 1

Наверх