Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

20 Фев 2014 13:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
в картинке "Идеальный мужчина" отсутствует пару пазлов...ща статью прочитают...найдут ....... и в следующий раз в процессе жестикуляций ими потычут в разъяренную маху и прабу
еси это всё про меня, так я натурально про женщину там чёта не дочитала... А то про чистые скатерти, про умыть лицо детям и про главную часть дома знаю, а мож ещё чево важного упустила? Shocked Shocked Shockedи вот ещё мимо - разъярённым я махапрабу в жизни не видела...просто малость раздражительным Very Happy Very Happy Very Happy

20 Фев 2014 13:34

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
У меня, похоже, тоже вирус. А еще у нас атм.давление три дня было 728 мм того самого столба. girl_haha girl_haha girl_haha Давление в "черепушке" почти отсутствует. Улетаю-ю-ю-ю-ю.... Smile

20 Фев 2014 13:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
А еще у нас атм.давление три дня было 728 мм того самого столба.
дааа???? ЗА-ЛЕ-ЧИ-ЛИ.......(меню) , какаята обратная реакция......
Приветик! girl_bye praising praising praising лечись давай тама....

20 Фев 2014 13:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
еси это всё про меня, так я натурально про женщину там чёта не дочитала... А то про чистые скатерти, про умыть лицо детям и про главную часть дома знаю, а мож ещё чево важного упустила? и вот ещё мимо - разъярённым я махапрабу в жизни не видела...просто малость раздражительным

значит все хорошо у нашего кармического брата? Very Happy Very Happy Very Happy

тада можно и в магазин Very Happy Very Happy Very Happy

20 Фев 2014 13:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
та просто замечательно! местами girl_haha girl_haha girl_haha
Нурчик! дай про идеальных прочитать! preved

20 Фев 2014 13:56

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
сижу у себя, кричу - Отагасы!!!! тишина, я снова Отагасы!!!!! тишина . . .я в третий раз - Отагасы, мне отвечают - чего? видимо по интонации понял, что к нему обращаюсь, а вообще он у меня привыкший - я его по разному называю . . . . . . girl_haha

20 Фев 2014 14:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
а вообще он у меня привыкший - я его по разному называю . . . . . .
а я по имени...

20 Фев 2014 14:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
сижу у себя, кричу - Отагасы!!!! тишина, я снова Отагасы!!!!! тишина . . .я в третий раз - Отагасы, мне отвечают - чего? видимо по интонации понял, что к нему обращаюсь, а вообще он у меня привыкший - я его по разному называю . . . . . .

помню че-то читала, как женщина утром искала кота Very Happy Very Happy Very Happy .....ходит и кричит -ты где мой паразитик.....на пятый вопль из ванны отвечает сын....да здесь я, здесь......муж приходит из спальни - ты чего хотела? Very Happy Very Happy Very Happy

20 Фев 2014 15:11

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
на пятый вопль из ванны отвечает сын....да здесь я, здесь......муж приходит из спальни - ты чего хотела?

Smile Smile Smile

20 Фев 2014 15:12

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Алиюшкаааа Koshechka_06

20 Фев 2014 15:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
че,Ир, знакомая ситуация Very Happy

20 Фев 2014 15:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Нурчик! дай про идеальных прочитать!

Нурочка инфу заныкала Very Happy Very Happy Very Happy

20 Фев 2014 15:41

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
че,Ир, знакомая ситуация

неа, просто представила картинку и смешно girl_haha

20 Фев 2014 15:42

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
на пятый вопль из ванны отвечает сын....да здесь я, здесь......муж приходит из спальни - ты чего хотела?

girl_haha girl_haha girl_haha они откликнулись на
Queen MArgo писал(а):
паразиТИК

20 Фев 2014 15:44

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Ирочка писал(а):
сижу у себя, кричу - Отагасы!!!! тишина, я снова Отагасы!!!!! тишина . . .я в третий раз - Отагасы,

интонации одинаковые?

quote="Queen MArgo"]тада можно и в магазин [/quote]
ты примулу купила?

20 Фев 2014 15:47

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Нуржауган
Зачем убрала??? дай почитать!

щас дам

Качества истинного Мужчины..

Что превыше всего ценит женщина в мужчине?.. Когда мужчина берет на себя ответственность, когда он является такой личностью, которая за что-то или кого-то отвечает, опекает, заботится и обеспечивает своих подопечных. Мужчина, находящийся в гуне Благости, проявляет качества великодушия, благородства, милосердия, заботы, ответственности и правдивости - это Высшие мужские качества..

Женщина по своей природе стремится к тому, чтобы находиться под защитой, опекой, она нуждается в плече, на которое может опереться. Поэтому женщина ценит в мужчине лидерские качества, способность быть главой. Если мужчина не способен брать ответственность, женщина будет чувствовать себя в очень шатком положении, очень неуютно от своей незащищенности.

Качества ответственности, верности своему долгу и заботе о близких, проявление силы, решимости, мудрости, понимание своей жизненной цели, миссии, и следование ей - вот основные качества, отличающие настоящего мужчину.

Защита мужчиной женщины проявляется на нескольких планах: на материальном (обеспечение семьи), эмоциональном (уметь быть стойким когда женщина проявляет эмоции, уметь успокоить) и духовная поддержка (мужчина устанавливает в семье духовные ценности, стандарт чистоты, стандарт духовной жизни). Женщина уважает мужчину, когда он проявляет независимость, самостоятельность, когда же мужчина излишне привязывается к дому, семье, женщина перестает видеть в муже мужчину.

Чем в большей степени мужчина проявляет свои мужские качества, мужской характер, тем в большей степени женщина будет проявлять свои женские качества, женский характер, и наоборот. Если мужчина не проявляет в полной мере мужские качества, если он слабоволен, не берет на себя ответственность, не принимает решения, не может обеспечить свою семью со всех точек зрения, то он автоматически понуждает женщину взять на себя какие-то его функции и тем самым проявлять не женские, а мужские качества. Этот принцип работает в обе стороны.

Семейная жизнь является определенным этапом в духовном развитии человека. Поначалу, это развитие касается материальной сферы, мужчина учится зарабатывать деньги, обеспечивать семью. Но в духовном отношении в семье человек учится бескорыстно служить..

Что же укрепляет мужской Дух и развивает мужские качества?..

· Грубые аскезы (ранний подъем, обливание холодной водой, спать на твердом, кушать больше острых и горьких продуктов, исключить сладкое, так как преобладание сладкого вкуса в рационе усиливает женские качества, сладкий вкус развивает эмоции, горький - развивает разум). Мужчина обязательно должен себя чего-то лишать и не позволять расслабляться.

· Контроль эмоций (победить в себе спесь, гнев, эгоизм, безрассудство, неспособность управлять своим характером, поведением, привычками, победить в себе чрезмерное влечение к женщине - иначе он не сможет бороться с вредными привычками, защитить себя психически от трудностей жизни, достичь каких-то высот).

· Добиваться целей (для мужчины не только важно иметь цели, но также и добиваться их, в этом заключается мужская природа. Мужчина должен добиться в обществе определенного положения, не для того, чтоб показать себя, а чтобы стать самим собой).

· Духовное и личностное развитие (мужчина должен изучать как правильно жить и объяснять это женщине. Мужчина должен стать таким, чтобы жена приняла его в свою жизнь как настоящего человека, само собой у женщины это никогда не произойдет).

· Добиваться счастья в социуме (в этом случае счастье в личной жизни наладится само собой. Если он становится сильным как личность, семейное счастье ему обеспечено)...

Гармоничный мужчина – это благородный лидер и защитник, он целеустремленный, сильный, отважный, разумный, может принимать решения, ответственный за свои слова и поступки. Он развивается социально, растет духовно и стремится к внешним достижениям. Умеет заработать деньги и обеспечить семью. Он относится с уважением к женщинам. Его возлюбленная получает от него ощущение, что для него она самая прекрасная женщина в мире. Это мужчина, за которым любая женщина и ребенок, как в семье, так и в обществе, могут себя чувствовать, как за каменной стеной.. (с)

20 Фев 2014 15:52

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
посеяла - 30 перцев, 10 бакликов, одну петунию

20 Фев 2014 15:57

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Грубые аскезы (ранний подъем, обливание холодной водой, спать на твердом, кушать больше острых и горьких продуктов, исключить сладкое, так как преобладание сладкого вкуса в рационе усиливает женские качества, сладкий вкус развивает эмоции, горький - развивает разум).

мне это понравился Smile
На самом деле я не грузюсь... живу счастливая своей жизнью... girl_in_love

Ирочка писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 Фев 2014 16:11

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Всем привет!

привет, Леночка girl_bye
Ника-Елена писал(а):
У меня, похоже, тоже вирус
Лечись praising
я вот решила себе колоши купить и одевать поверх сопог, как в 19 веке Smile Wink

20 Фев 2014 16:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
одну петунию
ОДНУ???

20 Фев 2014 16:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган Нурчик, потом почитаю - я в больничке! friends

20 Фев 2014 16:43

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ОДНУ??

ага, одно семечко выпало из гранулы и штоб не потерять я его тыкнула в таблетащку

20 Фев 2014 16:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
они откликнулись на Queen MArgo писал(а): паразиТИК

та скорее на тональность.....ну типа она так ласково котика звала....параазиитиик Very Happy Very Happy Very Happy
Нуржауган писал(а):
ты примулу купила?

та до того магазина я еще и не дошла girl_drink3
Нуржауган писал(а):
Нуржауган писал(а): Грубые аскезы (ранний подъем, обливание холодной водой, спать на твердом, кушать больше острых и горьких продуктов, исключить сладкое, так как преобладание сладкого вкуса в рационе усиливает женские качества, сладкий вкус развивает эмоции, горький - развивает разум).

мне это понравился

так это всем бы полезно делать, не взирая на половую принадлежность Very Happy Very Happy Very Happy
Ирочка писал(а):

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Нуржауган писал(а):
я вот решила себе колоши купить и одевать поверх сопог, как в 19 веке

а че....очень нужная вещь Congratulate
*Elisha* писал(а):
ОДНУ???

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

20 Фев 2014 17:12

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
кушать больше острых и горьких продуктов,

женщинам это меньше надо, по моему, женщинам больше сладкого нада

20 Фев 2014 17:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
штоб не потерять я его тыкнула в таблетащку
фууухххх!....а то я уж спужалась за тебю..... ну лана....а остальные када будем сеять? friends
Queen MArgo писал(а):
.ну типа она так ласково котика звала....параазиитиик
у нас в моём детстве у родителей тоже жил сиамский кот. Он был не кастрированный, раньше какта этого не делали, и весной бывало нюхал половичок у двери и собирался метить чтоли, кароче пристраивался...но если его прогнать, то он успокаивался и забывал про это злодеяние...
То есть бывало что мама кричала у двери по утрам - ах ты гад такой! Сколько это будет продолжаться?? А ну-ка пошёл отсюда быстро!!! Уходи уже давай!!!
А через 5-10 минут папа выходил на работу...И всегда говорил - соседи подумают что ты на меня орёшь! girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
так это всем бы полезно делать, не взирая на половую принадлежность
вооот! я молодец praising всё это делаю, только и сладкое ем (шоколад), и не холодной обливаюсь (БРРРРР!!!), а просто контрастный душ (и то - нижней половины тока) dance2 dance2 dance2

Наверх