Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2014 17:15
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 17:15
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
а я как острое люблю!....соус тайский в бутылках в чемодане везу по 4 штуки... все тётки шмотки везут....а я ещё деревяшки....прабу меня скоро прибьёт. |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 17:17
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 17:20
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||
ну я тоже - мъясо и все острое и соленное чиколад черный горький люблю торты-пирожные ем мало ************* Девочки, за мирных людей в Киеве больно.... |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 17:29
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 17:32
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||
![]()
приятного ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 17:40
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
в марте |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 17:44
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
а че у нас на первое и на второе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 17:44
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
на следующей неделе значит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 17:48
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Queen MArgo
кавычки означают название блюда ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 17:50
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||
у мну такой же вопрос был ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 17:51
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 17:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
вот лишь бы запутать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 17:52
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Нуржауган
моя бабушка так называла блюда, которые с большим количеством соуса или подливы - например, лагман, беш. |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 17:53
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
так то соус или подлива......а у тебя суп....т.е. - вода.....т.е. - первое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 17:55
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||
дададада ![]() бабушка-артистка? Элиш, вот ты говорила про Егорову, которая преподает гимнастику во Дворце школьников, вот забываю спросить про нее |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 17:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Queen MArgo
ну это не совсем вода ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 18:02
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
лана...уговорила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 18:09
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Queen MArgo
ну пусь суп...но вкусный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 18:10
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||
это же рыбный не суп ![]() Алияяяяяя |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 18:16
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Брейкую..........
![]() ![]() ![]() ![]()
Неее... Ему уже психиатр... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
По именам – неприлично, а ласкательными – можно??!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Казалось бы, называть чужого мужчину ЛАСКАТЕЛЬНЫМИ именами должно быть неприлично.... ![]() ![]() ![]() Я вот подумала... Какие бы ласкательные имена я могла придумать для взрослого и чужого мне мужика??!!! Котик? Пупсик? Лапочка?........ ???????!!!!!!!!!!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полный ступор........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ооох... поперли бы меня из казахской семьи..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, правда, Нурчик, ПРИВЕДИ ПРИМЕРЫ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то у меня короткое замыкание случится!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А Лена своего зовет Зурна или Дудук.... Ну вот... ![]() ![]() Один мой остался безымянный........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Она меня караулит.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чего-чего?????????...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это с чем я тебя ассоциировала?????????...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сарказм и ирония – это не про тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И не скалься!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да прекрасно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В прошлый раз из Танзании соус острый везла - 2 бутылки, из ресторанчика одного, где нас страшно любят уже... Выделили специально для меню... ![]() И деревяшки... ![]() ![]() Ой, а я же их забыла вам показать, да???!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Домой приеду, сфоткаю... ![]()
Какой прогресс.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ж говорю, добрая ты, золотце!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 18:24
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||
![]()
спрошу невесток... я ж никого никак не называю..... ![]() вспомнила, н-р, Ерке бала - Баловень- это младшего брата мужа, Дэу ага - Большой брат - старшего брата, если он крепыш, итд итд
точно бы поперли |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 18:32
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
по ходу проводимой здесь Евой психотерапии пациент должен именно таким и стать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
закрепление пройденного на сеансе ![]() ![]() ![]() Алиюшкааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 18:33
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2014 18:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Ну, это еще куда ни шло.... Просто со словом "ласковый" у меня некоторые другие ассоциации... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я ж говорю - умная... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |