Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2014 18:40
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2014 18:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
И еще забыла написать...
Тогда я – ПОЛНАЯ ДУРА!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Энштейна люблю нежной любовью... ![]() ![]() ![]() Кстати, моя свекруха первый раз когда увидела, поджав губы, вопросила: "Это что, новая мода, всех своих предков на стенах развешивать??..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она до сих пор в полной уверенности, что это мой дед.... прости Господи... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2014 18:45
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2014 18:49
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
это завуалированное послание вести себя прилично в приличном месте с приличными людьми......так понятнее? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2014 18:56
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Queen MArgoя ж грю - пропустила "НЕ" и у меня получилось взаимоисключающее....типа - или умная, или - добрая.
А кто себя неприлично вёл? И где здесь приличное общество? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2014 19:00
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
ну....у нас прежде чем отвечать, нада полчаса подождать.....чтобы все всё успели дописать ![]() ![]() ![]() а про портрет Эйнштейна я уже поржала на предыдущей странице ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2014 19:03
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
началось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2014 19:04
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Queen MArgoа у меня еси недержание?
|
||||||||||||||||
20 Фев 2014 19:05
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
иди во французский туалет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2014 19:05
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
20 Фев 2014 19:11
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Queen MArgo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только до компа долезла ![]() ![]() ![]() ![]() уфф... сопливая уставшая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рассказую все по порядку ![]() вчера были на приеме у окулиста - повела я свое Чудо... ну что.. терь Чудо будет носить очки - доигрался со своим телефоном-компом-дочитался лежа и под одеялом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот вчера я и перемерзла окончательно и пришедши домой свалилася с соплями и горлом ![]() седня была уже дважды в ЦОНе, девочки это такой у нас Центр обслуживания населения.... вобщем там получаем адресные справки, регистрируем недвижимость и проч и проч... Первый раз прилезла - пыталась взять адресные справки для Гиты, Чуда, племяша и свою (для того, что бы предъявить в горводоканале и в энергосбыте - там считается по разным тарифам) меня завернули - сказали - не даем по копиям уд. личности - нужен только оригинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2014 19:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
И в мыслях не было.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
То вас "хорошие и веселые" напрягало, теперь и "приличные" не подходит.... ![]() ![]() ![]() ![]() Комлексы у вас, Што-ли?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Воооооотт.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алиюшка, подай голос... А то у Маришки инХфарт случится... ![]() ![]() ![]() Все, пошла.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2014 19:28
|
Деймон
|
|||||||||||||||
Вы столько наболтали!!!
![]() надо все просмотреть ![]() ![]() ![]() соскучилась - ужас как!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() натерла нос - сопливая, чихаю и распространяю бациллы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2014 19:30
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Господитыбожемой......... ![]() ![]() ![]() ![]() Так ты с вирусами борешься или с бюрократией?????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умный мальчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу очков не парьтесь.. Подрастет - скорректируете лазером! ![]() Кстати, а ты чего не делаешь коррекцию?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2014 19:34
|
Деймон
|
|||||||||||||||
как показывает практика - и с теми и с другими! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да вот крепко задумываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
еще какой... хитрый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2014 19:45
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нормальная бюрократическая практика......тебя бы к немецким бюрократам ![]() ![]() ![]()
теперь будет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так нас оттуда не выпускают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
совсем сдурела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня знакомая тут года три назад сделала.....хорошо видит теперь, без очков....свекрови моей на прошлой неделе делали операцию на глаза.....тоже видеть стала, правда, у нее уже старческое.....в марте второй глаз делать будет....говорили обе, что очень быстро ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2014 20:46
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||
Девочки я приехала на йогу домой припрусь в десятом часу. Алиюшик
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2014 21:02
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
Бюрократию мы победим!!!!!
![]() Элишка, ты вот это готовила? http://forum.say7.info/post4416101.html#4416101 |
||||||||||||||||
20 Фев 2014 21:37
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
а че тока Элишка?......а мы типа гречку не едим....тем более там тока 137 кал. на 100 гр. ![]() ![]() ![]() хотите прикол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2014 21:38
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||
Похоже у всех этих людей , на чье имя справки, разные фамилии ![]() Это единственоое какое то логичное объяснение. Вообще потрясающуй пример бюрократии.
Я килограмма 3 сбросила, пока болею, теперь судорожно соображаю как их обратно не вернуть. Кушать то уже начинаю хотеть ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2014 21:45
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
а я плачу . . . . . увидела в контакте фотографии сестры своей с Украины . . . столько лет не виделись . . . .
|
||||||||||||||||
20 Фев 2014 21:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
так чего плакать.....свяжись с ней в контакте ![]()
надо питание перестраивать.....иначе вес не удержать и дальше худеть не получится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2014 21:56
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||
Да ты права. Придется пароварку доставать и себе отдельно готовить, боже сколько мороки ![]() |
||||||||||||||||
20 Фев 2014 21:57
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
дык хочется поплакать . . . . . |
||||||||||||||||
20 Фев 2014 22:00
|
Queen MArgo
|